Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А девка не из Трансов? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Уже все понял кто это. Она | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир 2) Когда парнишка из Лоста схватил Столичную с прилавка. Влостелин калец. Прям так шокированы все что ли? Это популярная ВЕЗДЕ водка. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Чааарли
меня дико порадовал Эминем в поле, ахуенная картинка
для полноты ощущения не хватает только комбайнера на заднем плане
Очень хороший клип, где мона в хд скачать? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир 2) Когда парнишка из Лоста схватил Столичную с прилавка. Влостелин калец. Прям так шокированы все что ли? Это популярная ВЕЗДЕ водка. Причем здесь это? Я не про брэнд вообще то. А про то, что он ее схватил и спрятал. Мне как то поебать на ее "повсеместную популярность" честно говоря. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Boo$ter для полноты ощущения не хватает только комбайнера на заднем плане И хоббитов, пересекающих поле. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Boo$ter Чааарли
Очень хороший клип, где мона в хд скачать? на eminem50cent.ru. Даа, Эминема в поле конечно охуенно сняли Еще здорово, когда в конце герои горят вот только Меган как-то не очень загорается, хз почему | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от White Male -Цитата от Boo$ter Чааарли
Очень хороший клип, где мона в хд скачать? на eminem50cent.ru. Даа, Эминема в поле конечно охуенно сняли Еще здорово, когда в конце герои горят вот только Меган как-то не очень загорается, хз почему бензина не хватило
на рэп ру народ нервничает, что попса мол я вот хз, что на такой трек нужно было снимать, гетто и грязные улицы впринципе что ждал, то получил
а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Boo$ter а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище Ну не скажи. Lady Gaga, кстати, круче в Бэд Ромэнсе загораеццо. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Boo$ter -Цитата от White Male -Цитата от Boo$ter Чааарли
Очень хороший клип, где мона в хд скачать? на eminem50cent.ru. Даа, Эминема в поле конечно охуенно сняли Еще здорово, когда в конце герои горят вот только Меган как-то не очень загорается, хз почему бензина не хватило
на рэп ру народ нервничает, что попса мол я вот хз, что на такой трек нужно было снимать, гетто и грязные улицы впринципе что ждал, то получил
а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище вот хз, по-моему, рианна гораздо круче меган фокс во всех отношениях)
а так клип посредственный) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Boo$ter -Цитата от White Male -Цитата от Boo$ter Чааарли
а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище НА рэпру самые прошаренные почитатели хип-хопа сидят, че там надо переименовывать в рэпсру например. Кстати, Ри неплохо в клипе вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от JOSH -Цитата от Boo$ter а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище Ну не скажи. Lady Gaga, кстати, круче в Бэд Ромэнсе загораеццо. я про внешность -Цитата от White Male -Цитата от Boo$ter -Цитата от White Male
на eminem50cent.ru. Даа, Эминема в поле конечно охуенно сняли Еще здорово, когда в конце герои горят вот только Меган как-то не очень загорается, хз почему бензина не хватило
а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище НА рэпру самые прошаренные почитатели хип-хопа сидят, че там надо переименовывать в рэпсру например. Кстати, Ри неплохо в клипе вышла ещё ахуенный момент когда камера над полем пролетает во время припева, а эминем там так двигается как будто мелочь на земле ищет, и похуй ему вообще на всех | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Boo$ter -Цитата от JOSH -Цитата от Boo$ter а, ну ещё и риану дико срут она конечно не меган фокс, но блять по мойму таже Гага рядом с ней дикое уёбище Ну не скажи. Lady Gaga, кстати, круче в Бэд Ромэнсе загораеццо. я про внешность Ну я с тобой и не согласился.
Посмотри на ее фото без мэйкапа - она охуена. Да и охуена она в любом случае.
PS. (0:23 - она была рождена, чтобы стать звездой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от JOSH -Цитата от Boo$ter -Цитата от JOSH
Ну не скажи. Lady Gaga, кстати, круче в Бэд Ромэнсе загораеццо. я про внешность Ну я с тобой и не согласился.
PS. (0:23 - она была рождена, чтобы стать звездой) как бы 5 лет прошло но она всё равно не помолодела | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от JOSH -Цитата от Boo$ter -Цитата от JOSH
Ну не скажи. Lady Gaga, кстати, круче в Бэд Ромэнсе загораеццо. я про внешность Ну я с тобой и не согласился.
PS. (0:23 - она была рождена, чтобы стать звездой) ну о вкусах не спорят, мне она вообще никак, не с макияжем не без | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | на 1:59 русская водка)) может кто уже заметил))) но клип по пизже Not Afraid | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Клип кашерный вышел, долго пялил на Чарли и только потом узнал его
Волосы у Рианны крутые, че вы. Маршалл на высоте и вообще понравилось, самое подходящее видио на эту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вообще сейчас повнимательней посмотрел.
может клип и не колоссальный прорыв, марку Эминем держит. и это уже круто | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | в баре где он чувака хуячит самый пиздатый момент! еще где девченка пламя тушит в камеру глазами такая хоп,тоже охуеннный моментик | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Хороший клип. Радует, что intescope не жмется, наконец. | Jacki-O - Take Me Higher (Feat. Kymani Marley) | | |
Все сделано очень интересно и гармонично
П.С. Подухуел от того, что вы тут спорите кто лучше горит | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | На шляпную песню заебательский клип | | | | |