Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от K.O. это ахуенно!
как же я люблю Мэган Фокс)) -Цитата от D1GO -Цитата от ПЕЧКАПУ
Это видео не доступно для просмотра в вашей стране Хз в украине показывает у меня не показывало,кстати тоже) да в клипе помоему все ахуенно кроме рианны которая уже сука лет 10 не может определится в какой же ей цвет волосы покрасить | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от D1GO -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от D1GO
через 40 минут Добавлено через 46 минут 7 секунд а вот и клип Это видео не доступно для просмотра в вашей стране Хз в украине показывает ну я в Германии, тут много чего недоступно из-за ебливых коммерческих соглашений -Цитата от K.O. это ахуенно!
как же я люблю Мэган Фокс)) -Цитата от D1GO -Цитата от ПЕЧКАПУ
Это видео не доступно для просмотра в вашей стране Хз в украине показывает у меня не показывало,кстати тоже) а где посмотрел? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от D1GO -Цитата от ПЕЧКАПУ
Это видео не доступно для просмотра в вашей стране Хз в украине показывает ну я в Германии, тут много чего недоступно из-за ебливых коммерческих соглашений -Цитата от K.O. это ахуенно!
как же я люблю Мэган Фокс)) -Цитата от D1GO
Хз в украине показывает у меня не показывало,кстати тоже) а где посмотрел? ну я сразу зашел на vevo у меня писало "Этот сервис не доступен в вашей стране"
а потом тут ссылку нашел и показывало http://www.rap-up.com/2010/08/05/video-eminem-f-rihanna-...y-you-lie/ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от D1GO -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от D1GO
Хз в украине показывает ну я в Германии, тут много чего недоступно из-за ебливых коммерческих соглашений -Цитата от K.O. это ахуенно!
как же я люблю Мэган Фокс))
у меня не показывало,кстати тоже) а где посмотрел? ну я сразу зашел на vevo у меня писало "Этот сервис не доступен в вашей стране"
а потом тут ссылку нашел и показывало http://www.rap-up.com/2010/08/05/video-eminem-f-rihanna-...y-you-lie/ не, у меня и по ссылке не пашет | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | и ютуб никак? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от D1GO не, у меня и по ссылке не пашет http://videos.onsmash.com/v/lkFzthrUuTQUaRqI
ну если и это тебя не спасет то я не знаю | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | посмотрел на офф. сайте, ну что хз, что тут можно добавить.
разве что рианне идет такой цвет волос) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | хуясе андерграунд рэперки на попсу надрачивают | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | надо завязывать,идти смотреть клипы Некро)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | я думаю по мимо некро есть еще дохуя пиздатого андера, некро слишком жесткий и стремный тип | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от K.O. и ютуб никак? там пока скудный выбор, сплошные нарезки, а официальное видео не доступно в стране -Цитата от D1GO не идёт | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | ну коль в крайности так в крайности бросаццо))
хотя сию работу сопливой попсой назвать сложно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | по моему хуйня клип, в плане самой тематики(так как за качество понятное дело не осудишь.) заезжаная шляпа...
хотя хз вся жизнь одни повторения, все новое забытое старое блять | | | | Tony M.
Регистрация: 08.07.2005 | отлично снятый клип на отличную песню, Меган просто зверская сучка | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | блять ну и клип, реально ахуеннейший просто, сука аж до мурашек! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Очень крутая работа вышла у Эма.Прям именно то,что нужно было для полного кайфа. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H блять ну и клип, реально ахуеннейший просто, сука аж до мурашек! Да, меня несколько моментов тоже хорошо пробрали! Тема так или иначе близкая почти всем. Но надо сказать так - здесь эмоции, а Конь идеей взял я до сих пор в ахуе, жаль не полностью его клип пока. Кто-то уже делал подобный клип или он первый? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Chamillion -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font шо за мадам в припеве Almost Famous? ну чё, знатоки, не знаете шоле? Ответили же, пост намбер 4827 а, не увидил -Цитата от bates -Цитата от Сергей Font шо за мадам в припеве Almost Famous? Liz Rodrigues
она же в 25 to life спасибо за инфу | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Да, меня несколько моментов тоже хорошо пробрали! Тема так или иначе близкая почти всем. Да! -Цитата от Владимир Но надо сказать так - здесь эмоции, а Конь идеей взял я до сих пор в ахуе, жаль не полностью его клип пока. Кто-то уже делал подобный клип или он первый? Ааааа... аа... ну... черные рога были у Мэрилина Мэнсона в "The Nobodies". А ожившая картина в фильме "Twin Peaks - Fire Walk With Me". :lynch:
_____
"Recovery" пока что рэп-альбом года для меня уж точно. Не знаю, подарит ли Конь столько... опять-таки эмоций с "Заебись работой". | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мне три момента понравились больше всего:
1) Неожиданные поцелуи у стены после ссоры. Красиво вышло.
2) Когда парнишка из Лоста схватил Столичную с прилавка.
3) И когда он (бутылкой?) пиздил парня в клубе. | | | | |