активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Prince_ParadoXX Продажи: Eminem — "Recover" 159,000 / 1,828,000 эм как всегда на высоте, почти два миллиарда дисков разошлись миллиарда, ага квадратлиона ахахаха я сначала и не заметил, что он написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT А 9 вечера по какому времени? а то можно было бы премьеру посмотреть | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от CASSONE -Цитата от Boo$ter -Цитата от Prince_ParadoXX Продажи: Eminem — "Recover" 159,000 / 1,828,000 эм как всегда на высоте, почти два миллиарда дисков разошлись миллиарда, ага квадратлиона ахахаха я сначала и не заметил, что он написал прошу прощения ребята я сам не заметил, у меня всегда были проблемы с числами больше трех....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Prince_ParadoXX прошу прощения ребята я сам не заметил, у меня всегда были проблемы с числами больше трех....) Да ничего, бывает | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Видео Rihanna и Эминем "Love The Way You Lie" не в курсах когда в сети появиться??? или уже появилось, вроде дата релиза прошла... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Эм уже на второй строчке Билбоарда, хотя продажи стабильно нихуйовые. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Эм уже на второй строчке Билбоарда, хотя продажи стабильно нихуйовые. А кто первый сейчас??? Все таки Эм сохраняет титул рэппера, с самым большим количеством дисков, несмотря на распространенное повсюду пиратство... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от S.T.R.I.K.E. Эм уже на второй строчке Билбоарда, хотя продажи стабильно нихуйовые. А кто первый сейчас??? Все таки Эм сохраняет титул рэппера, с самым большим количеством дисков, несмотря на распространенное повсюду пиратство... Рокеры Avenged Sevenfold с альбомом 'Nightmare'. Они на первом месте только потому что продали всего-то на 4 косаря больше Эма. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | шо за мадам в припеве Almost Famous? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | есть вероятность, что на следующей неделе Эм снова будет первым. | Cam'ron - Bottom Of The Pussy | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | охуенный клип | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от БЕЛЯШ охуенный клип Какой? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | тот о котором я щас думаю??? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ охуенный клип охуенная кул стори бро | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Prince_ParadoXX тот о котором я щас думаю??? да, Role Model | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Prince_ParadoXX тот о котором я щас думаю??? да, Role Model Just Don't Give A Fuck пиздаче, это все знают | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я тоже это знаю | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Frane. -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT А 9 вечера по какому времени? а то можно было бы премьеру посмотреть на сайте увидел "Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie", премьера клипа в пятницу, в 5:00 утра по московскому времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Frane. -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT А 9 вечера по какому времени? а то можно было бы премьеру посмотреть на сайте увидел "Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie", премьера клипа в пятницу, в 5:00 утра по московскому времени есть повод встать пораньше или наоборот спать не ложиться | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Frane. -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT А 9 вечера по какому времени? а то можно было бы премьеру посмотреть на сайте увидел "Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie", премьера клипа в пятницу, в 5:00 утра по московскому времени интересно в инете сразу появится ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Boo$ter интересно в инете сразу появится ли там помоему говорят, что будет трансляция по mtv.com ,но точно не знаю ну и само собой на VEVO появиться это точно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Frane. -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT А 9 вечера по какому времени? а то можно было бы премьеру посмотреть на сайте увидел "Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie", премьера клипа в пятницу, в 5:00 утра по московскому времени У меня получается в 4 будет | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | у меня тут вопрос назрел...к знатокам биографии эма...он в армии служил?? ...может у кого нить даже фотки со службы имеются....было б интерестно посмотреть.... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Albert I у меня тут вопрос назрел...к знатокам биографии эма...он в армии служил?? ...может у кого нить даже фотки со службы имеются....было б интерестно посмотреть.... Нет. В Америке вроде по собственному желанию служить можно или нет? -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Frane. -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT А 9 вечера по какому времени? а то можно было бы премьеру посмотреть на сайте увидел "Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie", премьера клипа в пятницу, в 5:00 утра по московскому времени У меня в 7 утра | | | | |