Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от emeykey А какая разница фэйк или нет?
Тут есть песня в двух версиях, есть настоящий не нарезанный инструментал.
Есть два ремикса, правда они клубные.
Я вот качал только из-за инструментала. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Даже если это просто сборка, то треки все настоящие. Добавлено через 23 минуты 7 секунд Добавлено через 41 минуту 54 секунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Наверное первый раз со мной такое, что мне практически безразлично на новый клип и сингл Эма.. так я и не понял крутости трэка, увы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Давно хотел написать, но боялся, что за примут - я вот тоже не понимаю че все так клипа ждут и на песню прям дрочат. То есть песня конечно хит: у Эма текст пиздат плюс подача-шмодача и все такое, припев Рианна нихуйово спела, но такого ажиотажа все ровно не понимаю
Больше ожидаю клипа на фит с Виззи (клип же обещали вроде?). | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Давно хотел написать, но боялся, что за примут - я вот тоже не понимаю че все так клипа ждут и на песню прям дрочат. То есть песня конечно хит: у Эма текст пиздат плюс подача-шмодача и все такое, припев Рианна нихуйово спела, но такого ажиотажа все ровно не понимаю
Больше ожидаю клипа на фит с Виззи (клип же обещали вроде?). Ну просто охота увидеть новое видео на неплохой трэк Добавлено через 57 минут 21 секунду | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frane. -Цитата от S.T.R.I.K.E. Давно хотел написать, но боялся, что за примут - я вот тоже не понимаю че все так клипа ждут и на песню прям дрочат. То есть песня конечно хит: у Эма текст пиздат плюс подача-шмодача и все такое, припев Рианна нихуйово спела, но такого ажиотажа все ровно не понимаю
Больше ожидаю клипа на фит с Виззи (клип же обещали вроде?). Ну просто охота увидеть новое видео на неплохой трэк Добавлено через 57 минут 21 секунду Забавно | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Frane. -Цитата от S.T.R.I.K.E. Давно хотел написать, но боялся, что за примут - я вот тоже не понимаю че все так клипа ждут и на песню прям дрочат. То есть песня конечно хит: у Эма текст пиздат плюс подача-шмодача и все такое, припев Рианна нихуйово спела, но такого ажиотажа все ровно не понимаю
Больше ожидаю клипа на фит с Виззи (клип же обещали вроде?). Ну просто охота увидеть новое видео на неплохой трэк Добавлено через 57 минут 21 секунду Ахаха))) Чуть не до слез | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | када он на крышу не хочет лезть и када дорогу перейти пытается просто валит на повал | | | | flannel
"чёрт. здесь очень ярко. если б только знал - одел бы очки"
I'm not afraid to throw a chair its from IKEA so I don't care | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Народ, а у кого-то есть переводы бонусных треков Ridaz и Session One? А то со всеми уже давно ознакомился, а бонусные нигде найти не могу | | | | flannel
некоторые моменты хочу прояснить
дай ссылку, пожалуйста | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от =Stikmen= @Shady_Records LOVE THE WAY YOU LIE,” PREMIERE ON MTV
AND VEVO THIS THURSDAY, AUGUST 5TH, AT 9 PM EDT Значит в HD можно сразу увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от bates а там переводы адекватные?
некоторые моменты хочу прояснить
дай ссылку, пожалуйста Я тут читал переводы http://eminem-world.ru/ | | | | flannel
будем исследовать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пиздец натуральный там, а не адекватные переводы. смеха ради заскочил на эту поляну, тыркнул практически наугад, попал в just don't give a fuck - и у меня волосы дыбом встали от такой ебучей самодеятельности (чего только один перевод названия стоит) УЧИТЕ ЯЗЫК и шлите всех этих горетранслейтеров туда, где им место.
вымогательство храпом, блять | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от dianoctambulizm пиздец натуральный там, а не адекватные переводы. смеха ради заскочил на эту поляну, тыркнул практически наугад, попал в just don't give a fuck - и у меня волосы дыбом встали от такой ебучей самодеятельности ( чего только один перевод названия стоит) УЧИТЕ ЯЗЫК и шлите всех этих горетранслейтеров туда, где им место.
вымогательство храпом, блять "Только не посылай меня нахуй" | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Продажи: Eminem — "Recover" 159,000 / 1,828,000 эм как всегда на высоте, почти два миллиарда дисков разошлись | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | бизаре мочой из унитаза напоили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dianoctambulizm пиздец натуральный там, а не адекватные переводы. смеха ради заскочил на эту поляну, тыркнул практически наугад, попал в just don't give a fuck - и у меня волосы дыбом встали от такой ебучей самодеятельности (чего только один перевод названия стоит) УЧИТЕ ЯЗЫК и шлите всех этих горетранслейтеров туда, где им место.
вымогательство храпом, блять Я не спорю, но некоторые переводы там есть норм Ну например 25 to life | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | новые вроде б прилично выглядят, только я их, вообще, не знаю, и проверить не могу
но старые уморительны | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Prince_ParadoXX Продажи: Eminem — "Recover" 159,000 / 1,828,000 эм как всегда на высоте, почти два миллиарда дисков разошлись миллиарда, ага квадратлиона | | | | Bon à interner
а я думал, что это у меня с математикой плохо | | | | |