Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от emeykey Куда вот лезет чувак, ну понимает же, что Эма ему по уровню техники не сделать никогда...
Так он еще и на слоттеров полез Там один Ройс его уберет... Ради пиара. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от White Male Кстати как перевести - Cuz I got jelly, like Beyonce's pot belly Речь о целлюлите у honey bee? | Sunny Choi - International Piano Artist - Rude Boy | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от teh спасиб, нагляднее словаря | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ларри Willson У меня на коробке с диском еще наклейка была с названиями синглов. У тебя на самой обертке получается? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Эминем не отвечал на последний дисс Канибуса ?
бензин убог, на хуй он, чорт, вообще, активизировался, или это уже бородатая тема ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm Эминем не отвечал на последний дисс Канибуса ?
бензин убог, на хуй он, чорт, вообще, активизировался, или это уже бородатая тема ? Да новая вроде как, ну ей не больше нескольких недель, думаю.
А я кстати скачал виниловый рип Recovery | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey А я кстати скачал виниловый рип Recovery Нахуя? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey А я кстати скачал виниловый рип Recovery Нахуя? Просто для самоудовлетворения.
Слушаю все равно рип со своего диска.
Пусть лежит в архивах, может будет потом покруче акустика и послушаю. Добавлено через 5 минут 21 секунду Recovery был номинирован на "5 Mic." журнала The Sourse. - Впервые за более чем 5 лет The Sourse официально номинирует альбомы в "5 микрофонов Classic." Летом 2010 года хип-хоп дал миру сильные альбомы. Big Boi, Bun B, Drake, Eminem, Fat Joe, Rick Ross и The Roots выпустили знаменательные альбомы, но The Mindsquad может определить только одного победителя премии. Кто по-вашему мнению, фанаты, заслужил честь получить эту премию? Голосуйте, а победителя узнаете в следующем выпуске, который скоро появится в продаже. Голосовалочка: http://www.thesource.com/articles/22918/Who-Deserves-The-Precious Eminem ведет переговоры по поводу участия в сериале, как актера и композитора - Джейсон Ричман, исполнительный продюсер и создатель нового драматического сериала про полицейских - "Detroit 1-8-7", хочет чтобы детройтский рэппер сыграл эпизодическую роль. Джейсон говорит, что он ведет переговоры с Eminem'ом и его людьми, чтобы он не только появился в сериале, но и написал немного музыки для него.
"Он великий актер, и хорошее достояние этого города," - говорит Ричман. "Я хотел бы, чтобы Маршалл принял участие в этом шоу в любой возможной форме." Напоминаем также что Em появится в финальной серии сериала "Красавцы"(Entourage).
Detroit 187 выйдет в эфир на канале ABC осенью 2010-ого года, пилотный выпуск будет показан 21 сентября во вторник. Главную роль играет Майкл Империоли, известный по знаменитому сериалу "Клан Сопрано". Добавлено через 7 минут 37 секунд Я наверное буду голосовать за The Roots.
Уж простите, но альбом у них шикарен просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | жирный джо победит,даже думать нечего | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | а я вот хочу альбом дюжины пиздец как, надеюсь там чуваки типа биза сделаю жарко | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Wireless жирный джо победит,даже думать нечего Пока что результаты такие:
Выиграет либо Эм, либо Рутс.
Ну это имхо.
У Джо кстати неплохой альбом довольно, зря ты его не любишь %) Добавлено через 5 минут 26 секунд Еще один кавер на Love the way you lie Eminem ft Rihanna - Love the way you lie - (Acoustic)
Довольно прикольно такое смотреть. Интересно. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | хуя у барда подача эминемовская прям | | | | <3
все внимание на ее не побоюсь это слово ебало
вот нахуя так глаза закатывать как будто щас кончит блять Добавлено через 2 минуты 11 секунд
бурятия тоже в теме | | | |
Если человек от души исполняет, то у него могут быть разные движения абсолютно, переполнение эмоциями, чувства и т.п.
Многие рэппера тоже подергиваются или руками махают во время записи\исполнения и ничего, а тут тебя что-то смутило... Пиздец.
Посмотри хотя бы выступление Эминема на Гремми, с Лил Вэйном, он там дергался как ненормальный. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от emeykey Ну ты вообще мудак что ли?
Если человек от души исполняет, то у него могут быть разные движения абсолютно, переполнение эмоциями, чувства и т.п.
Многие рэппера тоже подергиваются или руками махают во время записи\исполнения и ничего, а тут тебя что-то смутило... Пиздец.
Посмотри хотя бы выступление Эминема на Гремми, с Лил Вэйном, он там дергался как ненормальный. давай блять без эмоций тут опять в баньку заходел за флуд?
мне похуй от души не от души, но глаза закатывать и дергать еблом это уже отвратительно просто!
а видосик скинь если не еврей, я посмотрю | | | | ne_mc
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: U2silkovka | -Цитата от Darth Vader Не понравился мне альбом. Эм конечнно монстр слова, спору нет, но блять нельзя такие альбомы пидорские делать Слащавые биты, слащявые гости, мало сумасшествия, ну не пиздец ли, а? Альбом Эминема блять. Альбом человека, которому яйца отрезать пообещали, если альбом продаваться будет Расстроил меня альбом короче. насчет битов,гостей,сумашествия -
Eminem Show никогда не переплюнуть. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от emeykey Ну ты вообще мудак что ли?
Посмотри хотя бы выступление Эминема на Гремми, с Лил Вэйном, он там дергался как ненормальный. давай блять без эмоций тут опять в баньку заходел за флуд?
мне похуй от души не от души, но глаза закатывать и дергать еблом это уже отвратительно просто!
а видосик скинь если не еврей, я посмотрю Вот оф. видео выступления:
Другой ракурс, любительская съемка:
Сразу говорю, что качество там говно и лучше не найти в онлайн режиме.
Посмотри например на 5:00 минуте когда он читает, как он рукой дергает, как ненормальный, да и вообще делает странные движения.
У меня на компе есть эта запись с Грэмми в FullHD 1080i, там очень хорошо все это просматривается, особенно его глаза, которые психически подергиваются | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от emeykey -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от emeykey Ну ты вообще мудак что ли?
а видосик скинь если не еврей, я посмотрю Вот оф. видео выступления:
Другой ракурс, любительская съемка:
Сразу говорю, что качество там говно и лучше не найти в онлайн режиме.
Посмотри например на 5:00 минуте когда он читает, как он рукой дергает как ненормальный, да и вообще делает странные движения.
У меня на компе есть эта запись с Грэмми в FullHD 1080i, там очень хорошо все это просматривается, особенно его глаза, которые психически подергиваются ты пойми что это разные немного вещи, выступать перед народом вживую, тем более он от этого кайф получает нехуйственный, да и зрители тоже, и петь в камеру в одиночку тычящую прям в нос | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вообще-то девка над который ты так ржал, тоже от этого получает нехуйственный кайф, по ней это видно, потому что и петь и играть умеет. К тому же она девка, и более эмоциональна. И смотреть ее тоже будут тысячи зрителей. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Просто ты ржешь над эмоциями людей, вот человек расслабился и от души спел, а ты - ха ха смотрите она уебище. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от emeykey Вообще-то девка над который ты так ржал, тоже от этого получает нехуйственный кайф, по ней это видно, потому что и петь и играть умеет. К тому же она девка, и более эмоциональна. И смотреть ее тоже будут тысячи зрителей. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Просто ты ржешь над эмоциями людей, просто вот человек расслабился и от души спел, а ты - ха ха смотрите они уебище. я смотрю ты настырный паренек у нас! ладно, нету смысла тебе тут обьяснять чего то, во исбежания флуда | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Настырный не настырный - не важно, но ржать над человеком, который что-то от души делает, очень глупо.
Гениальность и безумие очень близко стоят друг к другу и странно что ты этого не замечаешь. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | - После многодневного отсутствия новостей о выходе клипа (нам обещали, что он выйдет еще в прошлые выходные), начали появляться подробности о настоящей дате выхода клипа. Так в твиттере телеканала MTV Jams несколько часов назад появилась запись:
«Есть новое видео Eminem с Rihanna. Очень кинематографическое… Клевое! Мы покажем его тоже. Это был хороший сезон для клипов.»
А в ответ на вопрос «Когда будет премьера?» MTV Jams ответил «в четверг ночью»!
А режиссер клипа JosephKahn написал в своем твиттере:
«Представляю свое видео LTWYL скоро. Одна просьба: смотрите его полностью, звук погромче, тихая комната, выключите ваш телефон. Спасибо.»
Не забудьте посещать Rihanna1.ru, чтобы не пропустить премьеру нового клипа! сразу извиняюсь если об этом уже писали) вообщем клип в четверг | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Отрывок интервью из грядущего выпуска журнала Vibe - Eminem рассказал о размышлениях про свою смерть, а так же о Brittany Murphy. Показать скрытый текст — Думаешь ли ты о своей смерти?
Да, я думаю об этом очень много. Я стараюсь не думать о ней, но получается так, что думаю о ней очень много. Это травмирует меня, все говорят, что если бы я попал в больницу на два месяца позже, меня бы уже не было. Я думаю об этом очень много… Когда я лежу ночью в постели, я думаю о ней (смерти) больше всего. Она заставляет мужчину внутри меня боятся. — Кто лучше всего сказал что-то о тебе? Был ли когда-нибудь самый горячий дисс на Эминема?
Хм, нет. [смеется] На самом деле, я шучу. Было пару ярких строк от Everlast, который вроде сказал: "You ain’t running up on me with no empty gun". Я знаю, что есть много дерьма, которое говорили обо мне. — О чем ты думал, когда узнал, что твоя напарница по фильму "8 Миля" Brittany Murphy ушла из жизни?
Это было сумасшествие. Это сумасшедше, поскольку в одно время мы были очень близки, и она была действительно хорошим человеком. Можно сойти с ума, когда видишь все вещи, которые произошли не только с ней, но и которые происходят с людьми в Голливуде, в музыке, с людьми имеющими…
…известными людьми.
Известные люди умирают от передозировок с угрожающей скоростью и это звучит почти как реклама. Как реклама от Sally Struthers: “Пожалуйста, подайте во имя благотворительности”.
И это одна из тех вещей, когда ты знаменитый человек, доктора целуют твою задницу, потому что они любят знаменитостей. "Да, я могу позвонить и поговорить с Эминемом прямо сейчас. О, привет Маршалл, как твои дела? Нуждаешься ли ты в очередном рецепте?". Некоторые врачи дадут вам нужные вещи просто из-за того, кто вы есть.
| | | | |