Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 22:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #451 (ПС)
да...Эм хороший

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 22:27
LastFm
  #452 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
В общем не доебался бы ты Mr.ДоебусьПотомуЧтоЛюблюПосраться до ОДНОГО слова,
пиздец, ну какой же ты тормоз. и доволен же, бля, ролью местного дурачка
умываю руки, обсуждай кого хочешь

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 22:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #453 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение
Тут дело в следующем: вот смотри - тебе нравятся гамбургеры и совершенно не нравятся овощи - и ты хаваешь гамбургеры хаваешь, хаваешь - стновишься толстым и умираешь
Теперь смотри ты отказываешься от гамбургеров и начинаешь есть овощи - и ты понимаешь - епта а все-таки они вкусные !!! Вот такая штука.
Можно еще с наркотиком сравнить, курением, алкоголем. Пока не откажешься - не поймешь, что это гавно. Такие дела.
Ты с Тайсаном что ли переспал?
мне кажется мы его потеряли
а ведь когда ты был пацаненок, который так любил Янг Джиизи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 22:31
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #454 (ПС)
что-то в теме про Эминема часто срутся

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 22:32
  #455 (ПС)
-Цитата от Mathers Посмотреть сообщение
-Цитата от Mathers Посмотреть сообщение

согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме..
А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.

Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй
хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома.
если смотреть на вещи реально, у Эминема нет позитивных альбомов... ну с точки зрения Игоровича

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #456 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
я бы сказал "что-то на хипхопру часто срутся" )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 19:47
  #457 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
я бы сказал "что-то на хипхопру часто срутся" )
ну да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 22:59
  #458 (ПС)
Eminem на обложке журнала Complex декабрь/январь 2009/2010
-
Сообщение от Complex: "Кого еще поместить на обложку, как ни самого Eminem'a - Marshall Mathers 3? Музыкант, который стал самым продоваемым в этом десятилетии, он и будет открывать следущее десятилетии 2010-х гг. И он оказался в этом году сильнее всех, выпуская в декабре еще один главный релиз - Relapse: Refill с 7 новыми треками, первоначально запланироваными для Relapse 2, который почти готов и выйдет в 2010 году."
-
Номер поступит в продажу с 8 декабря 2009, как Новогодний подарок вам.

Маршалл украшает обложку периодического издания Marc Ecko в этом месяце. Особенности, уже доступны, чтобы прочесть, но вот некоторые основные моменты:
-
На Relapse 2:

Таким образом продолжение не будет отражать вашу реакцию на первый и его прием?

Eminem: Хорошо, когда я закончил Relapse, у меня было материала на целый альбом, который я не был готов выбросить, так, что он собирался быть на Relapse 2. Но тогда я был с Dre в Гавайях и начал делать запись больше, и теперь новый материал выбросил все старые песни. Но да, новый материал определенно различен. Делая Relapse, я все еще работал от наркотики из своей системы, таким образом было много … только забавное дерьмо. Это было много кульминационного в пункте, забавно, ценность отчасти шокирующая, возвращающаяся к The Slim Shady LP. И это было круто, но я отчасти перевернул страницу. Теперь я иду для песен вместо одиночных линий. Я не хочу сделать дерьмо, которое вы услышите однажды и шутки закончены; я хочу сделать альбомы, которые вы могли проигрывать сто раз, тысячу раз.
-
На “Forever”:

Разговор о том, чтобы быть на вашей игре, на песне, где у вас был второстепенный куплет на “Forever”?

Eminem: у вого был второстепенный куплет? [Смеется]. Я не знаю, мне нравятся общие куплеты - но мне нравится куплет больше у Drake. Я не сказал бы, что у меня был лучший куплет; все приблизились к различному биту. Kanye был сумасшедшим, также, и Wayne. Я только видел бит по-другому, чем кто - либо еще; по некоторым причинам, я чувствовал, что бит был битом ускоренного марша, таким образом я рэповал быстрее.
-
На Трезвости:

Таким образом Вы являетесь трезвыми в эти дни?

Eminem: Да, это будет уже 18 месяц 20-го октября. Я понял, что я ничего не могу коснуться, и именно поэтому я чист прямо сейчас и почему я собираюсь остаться чистым. Мой мозг только не знает, когда выключиться. Когда я делаю кое-что, что я должен сделать все это путь - который идет для музыки, с важной персоной, барабаном приманки, рифмой, всем. Я должен выдвинуть это до крайности. Это - то, как я понял, что у меня есть захватывающее поведение. Однажды кто - то сказал мне это, что вещью, которая делает меня плохим, является та же самая вещь, которая делает меня хорошим в других вещах
-
Об Списке Горячих МС MTV:

В случае, если кто-то хочет поместить деньги в это. [Смеется]. Говоря об 50, он выражал о своем размещении в списке “Горячих МС” MTV. Вы были исключены.

Eminem: Вы знаете, когда я услышал это на днях, я действительно не слишком много думал об этом. Мой единственный комментарий был, “Это - мнение некоторых людей.” Это - их мнение, и мнения не могут быть неправильными. Пока я удобен с тем, что я делаю, и я удобен в своей зоне, тогда это действительно.
Перевод кривой, но что поделать(переводил не я).

Плюс ролик небольшой такой: http://www.complexvideo.com/Celebrities/Eminems-2009-Com...over-Shoot
(не пугайтесь, в начале ролика небольшая реклама)

Фотографии:
(200.2 Кбайт / 160 просм.)

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:01
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #459 (ПС)
промт.ру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:04
  #460 (ПС)
Eminem на обложке журнала Complex декабрь/январь 2009/2010
-
Сообщение от Complex: "Кого еще поместить на обложку, как ни самого Eminem'a - Marshall Mathers 3? Музыкант, который стал самым продоваемым в этом десятилетии, он и будет открывать следущее десятилетии 2010-х гг. И он оказался в этом году сильнее всех, выпуская в декабре еще один главный релиз - Relapse: Refill с 7 новыми треками, первоначально запланироваными для Relapse 2, который почти готов и выйдет в 2010 году."
-
Номер поступит в продажу с 8 декабря 2009, как Новогодний подарок вам.

Маршалл украшает обложку периодического издания Marc Ecko в этом месяце. Особенности, уже доступны, чтобы прочесть, но вот некоторые основные моменты:
-
На Relapse 2:

Таким образом продолжение не будет отражать вашу реакцию на первый и его прием?

Eminem: Хорошо, когда я закончил Relapse, у меня было материала на целый альбом, который я не был готов выбросить, так, что он собирался быть на Relapse 2. Но тогда я был с Dre в Гавайях и начал делать запись больше, и теперь новый материал выбросил все старые песни. Но да, новый материал определенно различен. Делая Relapse, я все еще работал от наркотики из своей системы, таким образом было много … только забавное дерьмо. Это было много кульминационного в пункте, забавно, ценность отчасти шокирующая, возвращающаяся к The Slim Shady LP. И это было круто, но я отчасти перевернул страницу. Теперь я иду для песен вместо одиночных линий. Я не хочу сделать дерьмо, которое вы услышите однажды и шутки закончены; я хочу сделать альбомы, которые вы могли проигрывать сто раз, тысячу раз.
-
На “Forever”:

Разговор о том, чтобы быть на вашей игре, на песне, где у вас был второстепенный куплет на “Forever”?

Eminem: у вого был второстепенный куплет? [Смеется]. Я не знаю, мне нравятся общие куплеты - но мне нравится куплет больше у Drake. Я не сказал бы, что у меня был лучший куплет; все приблизились к различному биту. Kanye был сумасшедшим, также, и Wayne. Я только видел бит по-другому, чем кто - либо еще; по некоторым причинам, я чувствовал, что бит был битом ускоренного марша, таким образом я рэповал быстрее.
-
На Трезвости:

Таким образом Вы являетесь трезвыми в эти дни?

Eminem: Да, это будет уже 18 месяц 20-го октября. Я понял, что я ничего не могу коснуться, и именно поэтому я чист прямо сейчас и почему я собираюсь остаться чистым. Мой мозг только не знает, когда выключиться. Когда я делаю кое-что, что я должен сделать все это путь - который идет для музыки, с важной персоной, барабаном приманки, рифмой, всем. Я должен выдвинуть это до крайности. Это - то, как я понял, что у меня есть захватывающее поведение. Однажды кто - то сказал мне это, что вещью, которая делает меня плохим, является та же самая вещь, которая делает меня хорошим в других вещах
-
Об Списке Горячих МС MTV:

В случае, если кто-то хочет поместить деньги в это. [Смеется]. Говоря об 50, он выражал о своем размещении в списке “Горячих МС” MTV. Вы были исключены.

Eminem: Вы знаете, когда я услышал это на днях, я действительно не слишком много думал об этом. Мой единственный комментарий был, “Это - мнение некоторых людей.” Это - их мнение, и мнения не могут быть неправильными. Пока я удобен с тем, что я делаю, и я удобен в своей зоне, тогда это действительно.
Перевод кривой, но что поделать(переводил не я).

Плюс ролик небольшой такой: http://www.complexvideo.com/Celebrities/Eminems-2009-Com...over-Shoot
(не пугайтесь, в начале ролика небольшая реклама)
Перевод хуйня, честно А так спасибо за инфу, как всегда радуешь новостями!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:09
  #461 (ПС)
Ребят, все претензии по переводу сюда
Кстати только по началу очень говенно переведено, дальше получше, там хотя бы мысль понятна.

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:14
ВКонтакте MySpace
  #462 (ПС)
Очень круто!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:53
  #463 (ПС)
Немного вменяемого перевода:
-
О Relapse 2:

На Relapse 2 не будет тем как на Relapse ?

Eminem: Нуу, когда я закончил Relapse, я имел целый альбом материала, который должен был стать Relapse 2. Но тогда я встретился с Dre на Гавайях и записал достаточно много песен . Новый материал определенно отличается от того что был на Relapse. Я не хочу делать д***мо, которое вы прослушаете пару раз ...; я хочу сделать треки, которые вы будете слушать по сто , тысячу раз.
-
О "Forever":

Как ты считаешь, у кого был лучший стих в песне "Forever"?

Eminem: Чей стих был лучше ? (Смеется). Я не знаю, мне нравятся стихи каждого , но всё же больше всего пришолся по душе стих Дрейка . Я бы не сказал что исполнил лучший стих; каждый из нас выполнил свою роботу на уровне. Kanye был просто сумасшедшим, также как и Уэйн.
-
Сколько прошло времени с момента как ты завял с наркотой ?

Eminem: Уже примерно 18 месяцев на 20 октября . И я больше никогда не притронусь к етому и собираюсь оставаться чистым всегд

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 00:43
  #464 (ПС)
http://www.complex.com/CELEBRITIES/Cover-Story/Eminem
Полностью, на энглише

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 09:44
  #465 (ПС)
Счастлив, что Виззи и Эм не остановились на достигнутом и прут танком по головам недовольных. Вперёд, ребята!

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Джызи очень плюсовой энергетикой обладает!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 12:49
  #466 (ПС)
Вот, если кому интересно, перевод интервью: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=F113791BE6BDA49D&cityId=1
или http://eminem-world.ru/intervju-zhurnalu-complex_2568.html

Последний раз редактировалось Kr0N, 2 декабря 2009 в 13:16.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 14:41
LastFm
  #467 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
ну уж папазитивней, чем рицыдив

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 15:26
  #468 (ПС)
Счастлив, что Виззи и Эм не остановились на достигнутом и прут танком по головам недовольных. Вперёд, ребята!

Покажи хоть один трек где он ноет что ему хуево, что он страдает и прочую хуйню несет, или ты наверно думаешь что плюсовая это "добро любовь и справедливость", а вот нихуя.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 15:31
  #469 (ПС)

Покажи хоть один трек где он ноет что ему хуево, что он страдает и прочую хуйню несет, или ты наверно думаешь что плюсовая это "добро любовь и справедливость", а вот нихуя.
Fuck wit real niggaz that'll cut ya throat
And they don't drink Pepsi they just sell Coke
All I do is talk dro its like my brain on drugs

Сплошной позитив...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет
да разница в том, что для того, чтобы прослушать его куплет, придется вытерпеть всю песню. вот, например, на форева у Эма был отличный куплет, но у меня нет сил слушать этот убогий бит, и убогих ребят, что читали до него. не могу же я вырезать его куплеты и слушать только их, понимаешь? поэтому я и против подобных совместок, не люблю, когда ему песни портят разные фифтиценты и т.д.
Ведь дело не в этом, и мы оба это знаем.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
ну уж папазитивней, чем рицыдив
Не усни главное

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 15:33
  #470 (ПС)

Сплошной позитив...
Бля ну неповеришь - я этот трек Генгста Мьюзик ща врубил после твоего первого поста про Джизю. Ну разве он не позитивен и не прекрасен ?! Это такая мощь. Жизнь это война, мы не шутим, реальные негры тебе голову отрежут, у меня всё охуенно, вся ебала. Это же

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 15:40
  #471 (ПС)

Сплошной позитив...
Бля ну неповеришь - я этот трек Генгста Мьюзик ща врубил после твоего первого поста про Джизю. Ну разве он не позитивен и не прекрасен ?! Это такая мощь. Жизнь это война, мы не шутим, реальные негры тебе голову отрежут, у меня всё охуенно, вся ебала. Это же
Ну ок...

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 15:49
LastFm
  #472 (ПС)
Ну ок...

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:14
  #473 (ПС)
Ну ок...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:14
LastFm
  #474 (ПС)
Ведь дело не в этом, и мы оба это знаем.
именно в этом. и вы не за того меня принимаете, кстати.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:55
  #475 (ПС)

Сплошной позитив...
а че у эминема хуже в этом плане что ли?
3 ам - очень веселый и позитинвый трек про то как он всех поубивал!
Май Мом - позитив
Инсэйн - "после того как я трахнул тебя в жопу дал в рот" не позитив? ну ладно не самый позитивный трек
Бэгпайпс с Багдада - бит позитвный, текст веселый - позитив!
Хэлло - не супер энергичный трек
Сэйм Сонг Энд Дэнс - мрачный бит как в триллере каком то и текст про раслененку, конечно не позитив, это не боевик а триллер
Ви Мэйд Ю - ПОЗИТИВ!
Медицни Болл - не позитив
Стэйд Вайд Эвэйк - не позитив
Олд Тайм Сэйк -позитив без спорно
Маст Би Ганжа - не супер энергичный но позитив
Дежа Вю - сопли
Бьютифул -не позитивный но энергичный
Крэк Э Боттл - позитив
так что называть альбом жалобами как то язык не поворачивается

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ