Tony M.
Кстати плохо что клипа нет до сих пор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Дошло до меня наконец-то | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Frane. Дошло до меня наконец-то Че там какой буклет? ПОлный или как обычно?
Кстати http://www.youtube.com/user/SpazmaticVideos#p/u/186/sQdv9PrbOFc | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от White Male Нет просто две обложки и описание треков | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Так и думал...) сначала тоже хотел взять, но на озоне неожиданно импорт появился) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Там не буклет, а унылое говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey Там не буклет, а унылое говно пойдет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Гастроли и Релизы Показать скрытый текст
50 Cent
“The Invitation” Южная Америка Тур:
09 июля - Сальвадор, Бразилия
10 июля - Goiania, Бразилия
15 июля - С¦о Паулу, Бразилия
16 июля - Белу-Оризонти, Бразилия
17 июля - Рио-де-Жанейро, Бразилия
18 июля - Florianópolis, Бразилия
23 июля - Киншаса, демократическая республика Конго
24 июля - Киншаса, демократическая республика Конго
25 июля - Браззавиль, республика Конго Eminem
09 июля 2010 - Гампель, Швейцария Openair Frauenfeld
10 июля 2010 - Графство Кинросса Balado, Шотландия T in the Park
11 июля 2010 - Дублин, Ирландия Oxegen
2 сентября 2010 - Детроит, США (Comerica Park)
3 сентября 2010 - Детроит, США (Comerica Park)
13 сентября 2010 - Нью-Йорк, США (Yankee Stadium Bronx)
14 сентября 2010 - Нью-Йорк, США (Yankee Stadium Bronx)
25 сентября 2010 - Калифорния, США (Auto Club Speedway Fontana)
D12
4 июля London - Wireless Festival *
5 июля Bristol - Academy 2
6 июля Hatfield - Forum
7 июля Manchester - Academy 2
8 июля DAY OFF
9 июля Switzerland - Open Air Frauenfeld **
10 июля Scotland - T in the Park **
11 июля Ireland - Oxegen **
12 июля DAY OFF
13 июля Leeds - Cockpit
14 июля Brussels - Rivierenhof
15 июля Amsterdam - Melkweg
16 июля Koln - Underground
17 июля DAY OFF
18 июля Hamburg - Waagenbau
19 июля Berlin - Festsaal Kreuzberg
Альбомы
Eminem - Recovery - 21 июня 2010
Lloyd Banks - The Hunger for More 2 - летом 2010
Tony YaYo - 2 альбом - летом 2010
50 Cent - Black Magic - летом 2010
Dr. Dre - Detox - осенью 2010
D12 - 3 Альбом - в конце 2010
Фильмы
"Gun"(Оружие) - при участии 50 Cent в 2010
"Twelve"(Двенадцать) - при участии 50 Cent в 2010
"Love Me, Love Me Not"(Люби меня, или не люби) - при участии 50 Cent в 2010 "Shady Talez" - при участии Eminem в 2011
"Have Gun - Will Travel" - в 2011
- В интернет просочилась информация о том что Eminem сыграет одну из ролей в фильме "Найди приключения на свою пушку" (оригинальное название Have Gun - Will Travel). Выход фильма запланирован на 2013 год. Помимо этого извесно, что это должен быть криминальный боевик и продюсеры фильма, это:
Джимми Айовин (8 Миля)
Доринда Кац
Джин Кирквуд (Разбогатей или сдохни) Love The Way You Lie - Sunny Choi-International Piano
Можно скачать.
Формат: mp3
Битрейт: 256 kbps
Размер: 9.74 MB http://depositfiles.com/ru/files/so419d6zg Эминема обвинили в пении под фанеру - Шоу в рамках T in the Park стало первым полноценным концертом Эма на просторах Великобритании с 2004-го года. Двухчасовой сет рэппера включал в себя без малого три десятка песен – от первых хитов «Just Don't Give a Fuck», «Way I Am» и «The Real Slim Shady» до материала последнего на сегодня альбома «Recovery».
Однако, как считают фэны, далеко не все из них Эминем исполнял «вживую». Иногда его микрофон оказывался отключенным – в то время как записанный Эминем вовсю читал рэп на бэкграунде. Часть присутствующих не узрела в этом никакого криминала: многие артисты используют на своих концертах «подложку» в виде бэк-вокала. Другие же обвинили Эма в надувательстве, справедливо заметив, что «настоящие» рэпперы никогда не пользуются такими ухищрениями – дабы не уподобляться поп-звездам а-ля Бритни Спирс.
Менеджмент Эминема пока никак не комментирует эти обвинения.
Отметим, что появление Эминема на T in the Park до последнего момента оставалось под вопросом из-за неких «проблем» неустановленного характера. Love The Way You Lie (Tyler Ward Acoustic Cover) - Eminem (ft. Rihanna) - Music Video Eminem выиграл в двух номинациях из трех на Sucker Free Summit. - Группа людей: Fat Joe, Bun B, Elliot ‘YN’ Wilson, Ron Artest, DJ Drama, Miss Info, Jermaine Hall, которые влияют на моду и стиль музыки выбрали номинантов, а вот победителей определил народ.
The People's Crown(Корона народа)
Победитель: Lil Wayne feat Eminem "Drop The World"
Verse Of The Year(Куплет года)
Победитель: Eminem in "Forever" И Kanye West in "Run This Town". Одну победу разделили на двоих.
Но проиграл в одной номинации.
Instant Classic(Модернизированая классика):
Drake, Eminem, Kanye West, Lil Wayne "Forever" - Eminem на обложке журнала "NME". Фотографии были сделаны на "T in the Park" 10 июля 2010. Фото ниже: |
Последний раз редактировалось Kr0N, 2 августа 2010 в 17:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey Гастроли и Релизы Показать скрытый текст
50 Cent
“The Invitation” Южная Америка Тур:
09 июля - Сальвадор, Бразилия
10 июля - Goiania, Бразилия
15 июля - С¦о Паулу, Бразилия
16 июля - Белу-Оризонти, Бразилия
17 июля - Рио-де-Жанейро, Бразилия
18 июля - Florianópolis, Бразилия
23 июля - Киншаса, демократическая республика Конго
24 июля - Киншаса, демократическая республика Конго
25 июля - Браззавиль, республика Конго Eminem
09 июля 2010 - Гампель, Швейцария Openair Frauenfeld
10 июля 2010 - Графство Кинросса Balado, Шотландия T in the Park
11 июля 2010 - Дублин, Ирландия Oxegen
2 сентября 2010 - Детроит, США (Comerica Park)
3 сентября 2010 - Детроит, США (Comerica Park)
13 сентября 2010 - Нью-Йорк, США (Yankee Stadium Bronx)
14 сентября 2010 - Нью-Йорк, США (Yankee Stadium Bronx)
25 сентября 2010 - Калифорния, США (Auto Club Speedway Fontana)
D12
4 июля London - Wireless Festival *
5 июля Bristol - Academy 2
6 июля Hatfield - Forum
7 июля Manchester - Academy 2
8 июля DAY OFF
9 июля Switzerland - Open Air Frauenfeld **
10 июля Scotland - T in the Park **
11 июля Ireland - Oxegen **
12 июля DAY OFF
13 июля Leeds - Cockpit
14 июля Brussels - Rivierenhof
15 июля Amsterdam - Melkweg
16 июля Koln - Underground
17 июля DAY OFF
18 июля Hamburg - Waagenbau
19 июля Berlin - Festsaal Kreuzberg
Альбомы
Eminem - Recovery - 21 июня 2010
Tony YaYo - 2 альбом - летом 2010
50 Cent - Black Magic - летом 2010
Dr. Dre - Detox - осенью 2010
D12 - 3 Альбом - в конце 2010
Фильмы
"Gun"(Оружие) - при участии 50 Cent в 2010
"Twelve"(Двенадцать) - при участии 50 Cent в 2010
"Love Me, Love Me Not"(Люби меня, или не люби) - при участии 50 Cent в 2010 "Shady Talez" - при участии Eminem в 2011
"Have Gun - Will Travel" - в 2011
- В интернет просочилась информация о том что Eminem сыграет одну из ролей в фильме "Найди приключения на свою пушку" (оригинальное название Have Gun - Will Travel). Выход фильма запланирован на 2013 год. Помимо этого извесно, что это должен быть криминальный боевик и продюсеры фильма, это:
Джимми Айовин (8 Миля)
Доринда Кац
Джин Кирквуд (Разбогатей или сдохни) Love The Way You Lie - Sunny Choi-International Piano
Можно скачать.
Формат: mp3
Битрейт: 256 kbps
Размер: 9.74 MB http://depositfiles.com/ru/files/so419d6zg Эминема обвинили в пении под фанеру - Шоу в рамках T in the Park стало первым полноценным концертом Эма на просторах Великобритании с 2004-го года. Двухчасовой сет рэппера включал в себя без малого три десятка песен – от первых хитов «Just Don't Give a Fuck», «Way I Am» и «The Real Slim Shady» до материала последнего на сегодня альбома «Recovery».
Однако, как считают фэны, далеко не все из них Эминем исполнял «вживую». Иногда его микрофон оказывался отключенным – в то время как записанный Эминем вовсю читал рэп на бэкграунде. Часть присутствующих не узрела в этом никакого криминала: многие артисты используют на своих концертах «подложку» в виде бэк-вокала. Другие же обвинили Эма в надувательстве, справедливо заметив, что «настоящие» рэпперы никогда не пользуются такими ухищрениями – дабы не уподобляться поп-звездам а-ля Бритни Спирс.
Менеджмент Эминема пока никак не комментирует эти обвинения.
Отметим, что появление Эминема на T in the Park до последнего момента оставалось под вопросом из-за неких «проблем» неустановленного характера. Ух сколько новостей - Eminem на обложке журнала "NME". Фотографии были сделаны на "T in the Park" 10 июля 2010. Фото ниже:
Насчёт фильмов любопытно посмотрим что из этого выйдет,
насчёт релизов ждем detox и d12 альбомы
насчёт обложки ее публиковали давно
насчёт фанеры ну и ладно не страшно было под фанеру зачитать
насчёт гастролей чёт не слишком много их но норм
а где нахуй клип куча новостей а про клип ничего | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я там пост подредактировал, добавил кое-что.
Вот пока что вместо клипа этим обойдемся:
Love The Way You Lie (Tyler Ward Acoustic Cover) - Eminem (ft. Rihanna) - Music Video | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Эминем что-то начал сниматься во многих фильмах | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | еминем чет начинает раздражать своей медлительностью с появлением клипа | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Насчет фанеры - бред просто. Наврядли он помнит ВСЕ свои тексты | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ну одно дело бэк-капа, а фанера - абсолютно другой расклад | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от CLick0 ну одно дело бэк-капа, а фанера - абсолютно другой расклад Истину говоришь бро | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | просто у Эма иногда в живую голос такой жекак и на записи, что означает что записывает он натуральный голос! (не то тчто фифити или камилионейр)
Дрейк и Эминем - форевэр. толпа взывается от выхода белого МС))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Frane. Эм как-то выглядит лет на 25 тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ларри Willson просто у Эма иногда в живую голос такой жекак и на записи, что означает что записывает он натуральный голос! (не то тчто фифити или камилионейр)
Дрейк и Эминем - форевэр. толпа взывается от выхода белого МС))) у него похоже контракт всё в одной тоже одежде кроссовки особенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ларри Willson просто у Эма иногда в живую голос такой жекак и на записи, что означает что записывает он натуральный голос! (не то тчто фифити или камилионейр)
Дрейк и Эминем - форевэр. толпа взывается от выхода белого МС))) Круть | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ларри Willson просто у Эма иногда в живую голос такой жекак и на записи, что означает что записывает он натуральный голос! (не то тчто фифити или камилионейр)
Дрейк и Эминем - форевэр. толпа взывается от выхода белого МС))) и это греет, угу?
пацаны мутите клип | | | | Billy Bass
2 1 EMINEM SHADY/AFTERMATH/INT 125,958
-- 2 AVENGED SEVENFOLD WARNER BROS. 118,023
1 3 RICK ROSS DEF JAM/IDJ 41,702
На этой неделе ничего большого не зарелизится? Тогда похоже рекорд предыдущего года будет побит. | Cam'ron - Never Ever | | | Low-Budget Rekudz
Последний раз редактировалось Александр Алексеевич, 3 августа 2010 в 14:22.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ларри Willson, вот это буклет так буклет Tony Yayo и Lloyd Banks о успехе «Recovery» - "Eminem, как крестный отец хип-хоп игры," - сказал Yayo. "В такое время как сейчас, когда альбомы вообще не продаются, только он - единственный, кто продает. Вы знаете, у Дрейка и остальных дела идут не плохо. но Em достиг 800,000 штук за первую неделю и он уже пятую неделю номер один. Это невероятно. Я считаю что у него верная фан-база, которая следит за ним уже много лет. Они не собираются останавливаться и прекращать слушать его музыку. Em сказал, что ему не понравился его последний альбом, в отличии от этого (Recovery). Вы можете услышать разницу. Мне понравились оба альбома. ’3 a.m.’ - один из моих любимых. Но у Eminem´а есть фанаты, которые будут с ним до тех пор, пока он не умрет."
"Я поздравляю его." - добавил Lloyd Banks. "Черт, я даже не знаю что еще сказать. Я знаю, что он счастлив и я рад за него. Он может продержаться на первой строчке и шестую, и седьмую неделю. У Em'а отличные фанаты, которые не собираются отворачиваться от него. Он будет светить в самый темный день. Эм никогда не боялся вовлечь людей в свою жизнь, даже не видя вас. Вы не видите его, как на реалити-шоу, вы не видите его совсем. Но вы видите его через его музыку. Он привносит Вас в свою жизнь. Вы знаете о нем, о его жене, о его детях, о его лучшем друге. Я чувствую, что его музыка становится все более и более мощней, его лирики все больше. Я действительно вижу это. И я просто надеюсь, что в скором времени я запишу с ним совместную песню." Benzino диссит Eminem & Slaughterhouse Benzino - Good Fellaz(Eminem & Slaughterhouse Diss) Benzino Feat. Young Pop - Slaughterhouse Killaz(Slaughterhouse Diss)
Куда вот лезет чувак, ну понимает же, что Эма ему по уровню техники не сделать никогда...
Так он еще и на слоттеров полез Там один Ройс его уберет... | | | | |