отошёл
30 ноября 2009, 14:58
| | |
#426 (ПС)
| Хороший альбом | | | | Я стараюсь..
30 ноября 2009, 14:59
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers Igrovich, это всё очень забавно про здоровое питание, но по каким критериям ты определяешь кто в хип-хопе относится к "гамбургерам", а кто - к"овощам"? А это не так просто.
Мои критерии просты, в порядке убывания приоритета:
1) плюсовая мощная энергетика (как продакшена, так и считки, хотя продакшена в большей мере)
2) плюсовой и логичный полет мысли автора (основной смысл текста, о чем сказать хотят)
3) качество (качество во всём)
4) ну и пожалуй откровенность автора (если обдолбанный бормочетчто он за здоровый образ жизни - таких на кол)
Наверно всё. согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 15:03
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Mathers -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers Igrovich, это всё очень забавно про здоровое питание, но по каким критериям ты определяешь кто в хип-хопе относится к "гамбургерам", а кто - к"овощам"? А это не так просто.
1) плюсовая мощная энергетика (как продакшена, так и считки, хотя продакшена в большей мере)
2) плюсовой и логичный полет мысли автора (основной смысл текста, о чем сказать хотят)
4) ну и пожалуй откровенность автора (если обдолбанный бормочетчто он за здоровый образ жизни - таких на кол)
Наверно всё. согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. тоже не понятно  | | | | What The F... ?!
30 ноября 2009, 15:11
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Mathers -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers Igrovich, это всё очень забавно про здоровое питание, но по каким критериям ты определяешь кто в хип-хопе относится к "гамбургерам", а кто - к"овощам"? А это не так просто.
Наверно всё. согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.
Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй  | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 15:16
| | |
#430 (ПС)
| ну хоть расписал, что к чему...
не знаю, для миня Эм идол в рэпе!!! Добавлено через 2 минуты 14 секунд никогда никому не пытался доказать, что Эминем крут... те кто в теме сами это знают! | | | | [so low]
30 ноября 2009, 15:19
| | |
#431 (ПС)
| Igrovich, ты знак пацифика себе ещё не пупке не вытатуировал? Или тебе там в мозги просто дунули чем-то умиротворяющим? И завтра ты проснёшься в ряхе батюшки и в теме Янг Джизи с Ву-Тэнгом уже просветлённым писать будешь? | Clipse - Door Man | | | Я стараюсь..
30 ноября 2009, 15:22
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers -Цитата от Igrovich А это не так просто.
Наверно всё. согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.
Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй  хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 15:24
| | |
#433 (ПС)
| Единственный альб который жду | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 15:26
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Mathers -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers
согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
Поэтому нахуй  хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. альбом охххуенный! не лучший у Эма...но и не хуйня! Добавлено через 23 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от ILL CHILL блядь, только не это  Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны
это фейк - You Save: $4.99 (25%) эт типа за 5 баксов можно будет скачать и Эму пойдет как продажа? это скидка, а не цена  Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет -Цитата от fintoz -Цитата от Васюня
Эминем будет под рок читать? почему рок? О_о у них же уже есть совместки  на сколько мне известно 2, будет 3 - я тока рад Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ILL CHILL блядь, только не это  Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны
это фейк
это скидка, а не цена  слух, а через вэб мани на этом сайте можно оплачивать? Нет, WebMoney русская платежка, с нее там платить нельзя. ну есть же wmz - долары)))
эт конечно фигово... | | | |
30 ноября 2009, 16:10
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers -Цитата от Igrovich А это не так просто.
Поэтому нахуй  Ммм... Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п...
У Эма был такой вот переломный момент, когда он лечился от наркозависимости, так почему бы ему не рассказать об этом всем нам, о своей жизни...?
Не думаешь ли ты, что рэп всегда должен быть с "плюсовой энергетикой"? -Цитата от fintoz -Цитата от Mathers -Цитата от Igrovich
А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
Поэтому нахуй  хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. альбом охххуенный! не лучший у Эма...но и не хуйня! Добавлено через 23 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от ILL CHILL блядь, только не это  Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны
это фейк
это скидка, а не цена  Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет -Цитата от fintoz
почему рок? О_о у них же уже есть совместки  на сколько мне известно 2, будет 3 - я тока рад Добавлено через 4 минуты 7 секунд
слух, а через вэб мани на этом сайте можно оплачивать? Нет, WebMoney русская платежка, с нее там платить нельзя. ну есть же wmz - долары)))
эт конечно фигово... Там и евро есть, но еще раз повторю, это русская платежка, она(или с ней) не сотрудничает с амазонами и т.п. сайтами...
Это и меня очень сильно огорчает, но что поделать...
Платить на амазоне можно например PayPal'ом, так что есть вариант купить у кого-нибудь аккаунт такой за вэбмани твои  Или просто найти человека у которого есть такой аккаунт, попросить его заказать что тебе надо, а в замен ты ему переведешь деньги или на сотовый кинешь... | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 16:17
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Igrovich -Цитата от Mathers
согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
Поэтому нахуй  Ммм... Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п...
У Эма был такой вот переломный момент, когда он лечился от наркозависимости, так почему бы ему не рассказать об этом всем нам, о своей жизни...?
Не думаешь ли ты, что рэп всегда должен быть с "плюсовой энергетикой"? -Цитата от fintoz -Цитата от Mathers
хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. альбом охххуенный! не лучший у Эма...но и не хуйня! Добавлено через 23 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N
Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет Нет, WebMoney русская платежка, с нее там платить нельзя. ну есть же wmz - долары)))
эт конечно фигово... Там и евро есть, но еще раз повторю, это русская платежка, она(или с ней) не сотрудничает с амазонами и т.п. сайтами...
Это и меня очень сильно огорчает, но что поделать...
Платить на амазоне можно например PayPal'ом, так что есть вариант купить у кого-нибудь аккаунт такой за вэбмани твои  Или просто найти человека у которого есть такой аккаунт, попросить его заказать что тебе надо, а в замен ты ему переведешь деньги или на сотовый кинешь... а самому создать аккаунт там можно? | | | | [so low]
30 ноября 2009, 16:20
| | |
#437 (ПС)
| http://www.ebay-forum.ru/
Любые вопросы по этому поводу можно урегулировать там. Нахуй об этом здесь? | Tonedeff - Fast | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 16:21
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Mathers хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. полностью согласен.  и про релапс, и про призму одного альбома.сегодня в плеере слушал hilltop hoods still standing, после этого включился yellow brick road, а дальше 3 am. и я подумал: "бля, Эминем, насколько отвратительным стал твой рэп  " какая-то синтетика - Ммм... Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п... да чего там, обязан. ахуеть стереотипы. | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 16:26
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Савло а я здесь хочу! | | | |
30 ноября 2009, 16:39
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Mathers хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. полностью согласен.  и про релапс, и про призму одного альбома.сегодня в плеере слушал hilltop hoods still standing, после этого включился yellow brick road, а дальше 3 am. и я подумал: "бля, Эминем, насколько отвратительным стал твой рэп  " какая-то синтетика - Ммм... Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п... да чего там, обязан. ахуеть стереотипы. Ты меня видимо как-то не так понял, слово "должен" в данном контексте не является принуждением. Сам по себе хип-хоп\рэп это стиль в котором идет сплошной речитатив, и ты это прекрасно знаешь. А читать можно только о том, что ты знаешь\видел\чувствовал\хочешь почувствовать\трогал\и т.п. - это все как бы жизнь называется, так что твои придирки к словам не очень уместны. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от fintoz -Цитата от Савло а я здесь хочу! Хотеть на самом деле можно что угодно, но Савло прав как бы, тут тема про Eminem - Relapse 2, тут обсуждают его творчество.
Все вопросы либо в ЛС либо на специальный форум, ссылку дал опять же Савло. | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 17:01
| | |
#441 (ПС)
| - Хотеть на самом деле можно что угодно, но Савло прав как бы, тут тема про Eminem - Relapse 2, тут обсуждают его творчество.
Все вопросы либо в ЛС либо на специальный форум, ссылку дал опять же Савло. ясна! сам как нибудь разберусь... | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 18:03
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Сам по себе хип-хоп\рэп это стиль в котором идет сплошной речитатив, и ты это прекрасно знаешь. к чему это, блядь? я что, спрашивал что-то подобное? -Цитата от Kr0N А читать можно только о том, что ты знаешь\видел\чувствовал\хочешь почувствовать\трогал\и т.п. - это все как бы жизнь называется, так что твои придирки к словам не очень уместны "пиздец" - вот как это называется, как бэ. я снова не сумел увидеть какой-либо смысл в твоих постах. | | | |
30 ноября 2009, 19:00
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N
Сам по себе хип-хоп\рэп это стиль в котором идет сплошной речитатив, и ты это прекрасно знаешь. к чему это, блядь? я что, спрашивал что-то подобное? -Цитата от Kr0N А читать можно только о том, что ты знаешь\видел\чувствовал\хочешь почувствовать\трогал\и т.п. - это все как бы жизнь называется, так что твои придирки к словам не очень уместны "пиздец" - вот как это называется, как бэ. я снова не сумел увидеть какой-либо смысл в твоих постах. Ты вообще идиот конченный чтоли?
Я четко блять написал: - Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п... Тебе это о чем-то говорит? Я так понял, что глазами ты не особо пользоваться умеешь.
Я рамки того, что рэпер читать должен не ставил, это просто ты в глаза ебешься.
И я думаю ты прекрасно знаешь откуда рэп начал появляться, когда темнокожие читали про свою плохую\хорошую жизнь и улицы.
Но нет блять, тебе обязательно нужно было доебаться к слову должен, хотя я тебе четко объяснил потом, что это слово не в принудительном виде использовано. | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2009, 19:09
| | |
#444 (ПС)
| много где пишут, что релапс 2 не будет
верить?) | | | |
30 ноября 2009, 19:30
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Jеss много где пишут, что релапс 2 не будет
верить?) Просто много где мудилы переводить нормально новости не могут 
В этом году будет переиздание Relapse: Refill, там новые треки будут.
А в 2010 году выйдет Relapse 2, а точнее, скорее всего(имхо), его переименуют... | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 20:14
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ты вообще идиот конченный чтоли? -Цитата от Kr0N - Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п... Тебе это о чем-то говорит? Я так понял, что глазами ты не особо пользоваться умеешь.
Я рамки того, что рэпер читать должен не ставил, это просто ты в глаза ебешься.
И я думаю ты прекрасно знаешь откуда рэп начал появляться, когда темнокожие читали про свою плохую\хорошую жизнь и улицы.
Но нет блять, тебе обязательно нужно было доебаться к слову должен, хотя я тебе четко объяснил потом, что это слово не в принудительном виде использовано. увы, крончег, фраза "должен читать о жизни, улицах" звучит как "должен читать о жизни на этих самых улицах". вот к чему я прицепился. - И я думаю ты прекрасно знаешь откуда рэп начал появляться я вижу, что ты не знаешь. почитай-ка лучше, какой характер носил рэп первоначально.
и я всего лишь утвердился во мнении, что ты безмозглый мудак с бессмысленными монологами. и еще видно сразу, что ты не гуманитарий. так коряво излагать собственные мысли - это что-то | | | |
30 ноября 2009, 20:24
| | |
#447 (ПС)
| Ты опять в глаза ебешься дружок, куда же ты дел "и т.п." ?
Или ты в какой-то своей реальности может быть живешь?
Еще раз перечитай: Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п...
Присмотрись, я никакие рамки не ставил, протри глаза, а еще подумай и может поймешь, что ты просто доебался не подумав, или может ты хочешь сказать что темнокожие например не читали о улицах, своих жизнях, гетто, гэнгста и т.п.?
В общем нахуй все это, не хочу больше свое время на тебя тратить, разговор закрыт, утопись. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 20:37
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Kr0N поймешь, что ты просто доебался не подумав, или может ты хочешь сказать что темнокожие например не читали о улицах, своих жизнях, гетто, гэнгста и т.п.? да, они начали читать об этом приблизительно в середине-конце 80-х с появлением nwa, а я думаю, ты успел поглядеть в гугле, когда зародился рэп, не так ли?
ибо гэнгста никак не относится к фразе: - ты прекрасно знаешь откуда рэп начал появляться Крон, так ты теряешь нейтрально настроенных к тебе людей. би изи, бля | | | | stAy_tRue
30 ноября 2009, 20:49
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Jеss много где пишут, что релапс 2 не будет
верить?) Просто много где мудилы переводить нормально новости не могут 
В этом году будет переиздание Relapse: Refill, там новые треки будут.
А в 2010 году выйдет Relapse 2, а точнее, скорее всего(имхо), его переименуют... ага, тоже это где-то читал) | | | |
30 ноября 2009, 21:00
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N поймешь, что ты просто доебался не подумав, или может ты хочешь сказать что темнокожие например не читали о улицах, своих жизнях, гетто, гэнгста и т.п.? да, они начали читать об этом приблизительно в середине-конце 80-х с появлением nwa, а я думаю, ты успел поглядеть в гугле, когда зародился рэп, не так ли?
ибо гэнгста никак не относится к фразе: - ты прекрасно знаешь откуда рэп начал появляться Крон, так ты теряешь нейтрально настроенных к тебе людей. би изи, бля Ахуеть, я теряю людей, которых не знаю, я растроен очень, что же делать... 
Думай хоть что пишешь 
В общем не доебался бы ты Mr.ДоебусьПотомуЧтоЛюблюПосраться до ОДНОГО слова, ничего бы тут лишнего не было в теме. Прекращаем разговоры, Эма обсуждаем. | | | | |