в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | До сих пор не слушал СтОит ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Zoi До сих пор не слушал СтОит ли? СтОит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Zoi До сих пор не слушал СтОит ли? Рэп вообще не стоит слушать, если такие вопросы задаешь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Zoi До сих пор не слушал СтОит ли? Рэп вообще не стоит слушать, если такие вопросы задаешь какой замечательный критерий. выходит, я на волосок от того, чтобы бросить. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от emeykey -Цитата от Zoi До сих пор не слушал СтОит ли? Рэп вообще не стоит слушать, если такие вопросы задаешь какой замечательный критерий. выходит, я на волосок от того, чтобы бросить. Если человек слушающий американский рэп вдруг заходит и спрашивает стоит ли ему новый альбом Эминема послушать, заметь, просто послушать, никто его не застовляет фанатеть от него, то пора бросать слушать рэп вообще... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie" | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от emeykey Если человек слушающий американский рэп вдруг заходит и спрашивает стоит ли ему новый альбом Эминема послушать, заметь, просто послушать, никто его не застовляет фанатеть от него, то пора бросать слушать рэп вообще... Ты ахуенно логичен а если человек заходит в магазин и спрашивает стоит ли ему купить конфеты определенного вида-то ему наверное стоит бросать есть конфеты? все, завязываю хавать, и слушать рэп. Перехожу на питание солнечной энергией и прослушивание Моцарта
Спасибо учител, за то что наставил меня на путь истинный | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | охуенно ты сравнил конфеты, которые человек скорее всего видит впервые в жизни
и Эминема, которого слушал всяческий человек, имеющий отношение к хип-хопу (да и не только) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от bates охуенно ты сравнил конфеты, которые человек скорее всего видит впервые в жизни
и Эминема, которого слушал всяческий человек, имеющий отношение к хип-хопу (да и не только) ну я например у него слышал только СААААМЫЕ известные его трэки, и очень старые, так его АБСОЛЮТНО не слушаю, поэтому и спрашиваю спрашиваю в надежде получить ответ, а не читать кто его слушал и какой он весь ахуенный, и то что мне надо бросать слушать рэп | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от bates ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Zoi -Цитата от bates ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду купи сд | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Zoi -Цитата от bates ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду Ломаешься,блять, как давалка малолетняя. Скачай альбом, это займет 2 часа, послушай в течении 20ти минут и составь свое мнение. Разревелся тут, два часа займет...кто мне поможет, кто за меня жопу вытрет. Прикинь, а кто-то еще и ждет эти альбомы по две недели, а еще и деньги платит за них. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Согласен, но обладатель сказочно медленного коннекта наверняка скажет, что не хочет выкидвать 600 рублей | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | посмотри что я спросил, я не спрашивал каким образом мне нарыть этот альбом, а спросил стоит ли его послушать -Цитата от Smile_MC -Цитата от Zoi -Цитата от bates ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду Ломаешься,блять, как давалка малолетняя. Скачай альбом, это займет 2 часа, послушай в течении 20ти минут и составь свое мнение. Разревелся тут, два часа займет...кто мне поможет, кто за меня жопу вытрет. Прикинь, а кто-то еще и ждет эти альбомы по две недели, а еще и деньги платит за них. ты не отличаешься особым умом я смотрю. тебе не легче ответить на мой вопрос, чем выебываться? ты не угадал, обладатель сказочно медленного коннекта назовет тебя оленем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Трек с рианной на первом месте билбоарда | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Pa4as Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie" фон радует) ждем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Pa4as Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie" фон радует) ждем) ага | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома
На фото Rihanna поющая припев в сингле, замечена перед горящим домом, ее волосы столь же красные как огонь, который выходит из окон и показывает белую зловещую черную тень. Согласно On Location News, которые сделали фотки, Eminem "был позже замечен... выступающий вместе с Rihanna перед горящим домом."
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn. | | | | | Фотографии:
(128.6 Кбайт / 132 просм.)
(83.2 Кбайт / 130 просм.)
(97.2 Кбайт / 127 просм.)
(94.0 Кбайт / 122 просм.)
(49.1 Кбайт / 120 просм.) | | | | | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от =Stikmen= Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома
На фото Rihanna поющая припев в сингле, замечена перед горящим домом, ее волосы столь же красные как огонь, который выходит из окон и показывает белую зловещую черную тень. Согласно On Location News, которые сделали фотки, Eminem "был позже замечен... выступающий вместе с Rihanna перед горящим домом."
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn. ебать...ее трусы по сиськи натянутые бесят пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дима Iway -Цитата от =Stikmen= Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn. ебать...ее трусы по сиськи натянутые бесят пздц Плюс сиськи растеклись и отвисли Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Zoi -Цитата от КЕЖМАН купи сд посмотри что я спросил, я не спрашивал каким образом мне нарыть этот альбом, а спросил стоит ли его послушать -Цитата от Smile_MC Ломаешься,блять, как давалка малолетняя. Скачай альбом, это займет 2 часа, послушай в течении 20ти минут и составь свое мнение. Разревелся тут, два часа займет...кто мне поможет, кто за меня жопу вытрет. Прикинь, а кто-то еще и ждет эти альбомы по две недели, а еще и деньги платит за них. ты не отличаешься особым умом я смотрю. тебе не легче ответить на мой вопрос, чем выебываться? ты не угадал, обладатель сказочно медленного коннекта назовет тебя оленем Заебись так-то |
Последний раз редактировалось White Male, 22 июля 2010 в 15:22.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | занимаюсь любовью
Плюс сиськи растеклись и отвисли пиздец ты сисек чтоли не видел натуральных, нормальные у нее сиськи, это же не силикон | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Pa4as Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie" фон радует) ждем) ждём. | | | | |