активный пользователь
просто не качал альбом этот вот и ввел сам себя в заблуждение) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Hardkore там кстати Эм в треке Бич Плиз в припеве спокойно подпевает "Ю донт рилли вонна фак вит ми,онли НИГГА вот ай траст из ми" )))) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Eminem стал артистом # 1 на сайте телеканала MTV!
Это всемирное признание самого продоваемого артиста на Земле - Эминем!
Год назад все было не то, но 1 год назад он тоже был # 1. Уже целых 4 недели подряд альбом "Eminem - Recovery" занимает # 1 в чарте продаж США и во всем Мире!
Полный список артистов TOP 10 на MTV:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Это круто же  | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от =Stikmen= Eminem стал артистом # 1 на сайте телеканала MTV!
Год назад все было не то, но 1 год назад он тоже был # 1. Уже целых 4 недели подряд альбом "Eminem - Recovery" занимает # 1 в чарте продаж США и во всем Мире!
Полный список артистов TOP 10 на MTV:  удивительно как ники минай попала на 10 строчку  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Invention -Цитата от =Stikmen= Eminem стал артистом # 1 на сайте телеканала MTV!
Полный список артистов TOP 10 на MTV:  удивительно как ники минай попала на 10 строчку  с помощью сисек  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Макс Бани чё там за последние треки? Eminem - Cold Wind Blows
что это?
откуда? ого
не гони так 
:фейспалм: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | http://vkontakte.ru/video-6931829_147070958 http://vkontakte.ru/video12405077_147501912
пиздец... на 1 треке когда на припеве толпа взрывается меня аж в дрожь кидает....ууууууу | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от br1zzZ а что это на первом видео на 1:29 ?  
ну и на втором видео 1:15 , у Эма в Англии крутые фанаты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Классный альбом но уже надоел...  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | тут больше выносит 2-е место, а не 10-е | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Invention -Цитата от =Stikmen= Eminem стал артистом # 1 на сайте телеканала MTV!
Полный список артистов TOP 10 на MTV:  удивительно как ники минай попала на 10 строчку  Что не так с Ники? Она вполне нормально в последнее время продвигается.
Лучше бы обратил внимание на второе место  )) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от bates тут больше выносит 2-е место, а не 10-е парниша бибер что надо  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от =Stikmen= Eminem стал артистом # 1 на сайте телеканала MTV!
Я нехуя не понял например  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem Covers SPIN Magazine |  |  |  | | Фотографии:
(106.9 Кбайт / 168 просм.)
(141.9 Кбайт / 161 просм.)
(113.3 Кбайт / 157 просм.)
(147.9 Кбайт / 154 просм.)
(140.2 Кбайт / 150 просм.) | |  |  |  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от emeykey Eminem Covers SPIN Magazine чёто подкачался бы он чтоли,анорексик какойто уже стал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от emeykey Eminem Covers SPIN Magazine чёто подкачался бы он чтоли,анорексик какойто уже стал Ну он тут когда-то писал, что занимается здоровьем своим...
Бегает по утрам очень много... Я думаю и в качалку ходил тоже...
Тут в другом чем-то дело. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Он между прочим как нормальный абсолютно человек, выглядит.
Не тощий, не худой, не толстый, не жирный, вполне даже подкачанный такой мужичок  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Ага может он так как в 2006-ом должен выглядеть  | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | ну кстати тут он больше похож на good ole' Marshall, несмотря на опухшую голову.
На этой неделе 194,072
У дрейка 48,635
PS Надо было им клип снимать быстрее, тогда бы повторил рекорд сюзан бойл того года, а так рик росс точно сместит на след. неделе.
Хотя посмотрел - Deeper than rap на первой неделе продал 158,000, так что может и не сместит... | Eminem - Cinderella Man | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от emeykey -Цитата от Invention -Цитата от =Stikmen= Eminem стал артистом # 1 на сайте телеканала MTV!
Полный список артистов TOP 10 на MTV:  удивительно как ники минай попала на 10 строчку  Что не так с Ники? Она вполне нормально в последнее время продвигается.
Лучше бы обратил внимание на второе место  )) ну например второе место, это логично, с точки зрения поп музыки всякие девочки школьницы это слушают наверное я хз, а вот ники допустим в этом списке как оказалась я вообще не понимаю. Есть куча рэп исполнителей/ниц на голову выше её) так то она не плохо делает, мне даже нравятся некоторые её видео  но блять повторюсь каким боком она в таком серьёзном рейтинге, хз  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey -Цитата от Invention
удивительно как ники минай попала на 10 строчку  Что не так с Ники? Она вполне нормально в последнее время продвигается.
Лучше бы обратил внимание на второе место  )) ну например второе место, это логично, с точки зрения поп музыки всякие девочки школьницы это слушают наверное я хз, а вот ники допустим в этом списке как оказалась я вообще не понимаю. Есть куча рэп исполнителей/ниц на голову выше её) так то она не плохо делает, мне даже нравятся некоторые её видео  но блять повторюсь каким боком она в таком серьёзном рейтинге, хз  то что она работает с самой успешной и популярной командой сейчас Cash/Young Money,плюс ее достаточно не стандартная внешность и манера исполнения привлекают к ней дополнительное внимание,так что тут все закономерно
Да и лично мне нравится она) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey -Цитата от Invention
удивительно как ники минай попала на 10 строчку  Что не так с Ники? Она вполне нормально в последнее время продвигается.
Лучше бы обратил внимание на второе место  )) ну например второе место, это логично, с точки зрения поп музыки всякие девочки школьницы это слушают наверное я хз, а вот ники допустим в этом списке как оказалась я вообще не понимаю. Есть куча рэп исполнителей/ниц на голову выше её) так то она не плохо делает, мне даже нравятся некоторые её видео  но блять повторюсь каким боком она в таком серьёзном рейтинге, хз  Дэд выкладывал в соседней теме страдания детей:  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey
Что не так с Ники? Она вполне нормально в последнее время продвигается.
Лучше бы обратил внимание на второе место  )) ну например второе место, это логично, с точки зрения поп музыки всякие девочки школьницы это слушают наверное я хз, а вот ники допустим в этом списке как оказалась я вообще не понимаю. Есть куча рэп исполнителей/ниц на голову выше её) так то она не плохо делает, мне даже нравятся некоторые её видео  но блять повторюсь каким боком она в таком серьёзном рейтинге, хз  Дэд выкладывал в соседней теме страдания детей:  Капец она ебанутая  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Pa4as Ага может он так как в 2006-ом должен выглядеть  нормал так  в 2006 он походу просто бухал ггг
а щяс нормальный чувак... внатуре.. не толстый не худой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey Eminem Covers SPIN Magazine Нормально  | | | | |