Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от R.E.D -Цитата от dianoctambulizm
вельма понеже. очень люблю такие штуки слушать
записи разных годов, конечно ж, а сборник полюбому самопалевный ах*еть, есть еще что то такое? не исключено. напряг сейчас суслика, и он выдал мне эту же самую сборку, только ещё с одним оригиналом - Marshall Mathers. будь добр, залей Marshall Mathers | ассаи - пепел (live) | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков всякие Гаги, Ты чо, охуел?
Гага - МЕГАбаба-талант-машина! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Mathers -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от R.E.D
ах*еть, есть еще что то такое? не исключено. напряг сейчас суслика, и он выдал мне эту же самую сборку, только ещё с одним оригиналом - Marshall Mathers. будь добр, залей Marshall Mathers http://dump.ru/file/4673536
звук в сравнение с предыдущей партией отличный, разница лишь в том, что во втором куплете не затёрто "attorney ..." | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | эхх, хотелось бы увидеть полный концерт в парке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. слушаю эту сборку
впечатление что в ней питч ниже оригиналов почти везде, как в треке так и голосе
и скорост самих треков медленнее? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от teh -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. слушаю эту сборку
впечатление что в ней питч ниже оригиналов почти везде, как в треке так и голосе
и скорост самих треков медленнее? в смысле ниже оригиналов ? это и есть оригинальные версии, может быть ниже, чем в доработанных (альбомных) версиях ? а так да, тут всё движется как будто в slow-mo
зы
я опять очень крепко заехал по треку Rock Bottom, который практически всегда был моим любимым с TSSLP. какой же охуенный семпл всё-таки они там заюзали, просто вышак же! | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Mathers -Цитата от dianoctambulizm не исключено. напряг сейчас суслика, и он выдал мне эту же самую сборку, только ещё с одним оригиналом - Marshall Mathers. будь добр, залей Marshall Mathers http://dump.ru/file/4673536
звук в сравнение с предыдущей партией отличный, разница лишь в том, что во втором куплете не затёрто "attorney ..." спасибо, кстати да rock bottom - шикарный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | - Eminem (Shady/Aftermath/Interscope) 225-250k | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | А у кого-нибудь есть версия трэка Marshall Mathers с удлинённым гитарным соло в конце? Например на Up In Smoke Tour такая была. Существует ли такая студийка? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от teh -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. слушаю эту сборку
и скорост самих треков медленнее? в смысле ниже оригиналов ? это и есть оригинальные версии, может быть ниже, чем в доработанных (альбомных) версиях ? а так да, тут всё движется как будто в slow-mo
зы
я опять очень крепко заехал по треку Rock Bottom, который практически всегда был моим любимым с TSSLP. какой же охуенный семпл всё-таки они там заюзали, просто вышак же! Даа, сэмпл там просто отпад, аж мурашки по коже | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Eminem On T In The Park Scotland ! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от =Stikmen= Eminem On T In The Park Scotland ! Охренеть там народу.
Вот еще я заметил, что Эм когда читает, то как-то уж очень часто куда-то в пол смотрит. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Скорей бы в качестве видосы со старыми треками. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Pa4as Скорей бы в качестве видосы со старыми треками. Тоже хотелось бы это увидеть | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | да выступление в Openair Frauenfeld Switzerland жесть(( дофига песен со старых альбомов, и новых лайвы с Recovery....No Love даже исполнил( | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | EMINEM NOT AFRAID LIVE FRAUENFELD OPEN AIR | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от =Stikmen= Eminem On T In The Park Scotland ! охуительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Frane. бери оригинальное издание, бери не раздумывая я сейчас наверно возьму) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кстати, для новинки не так уж и дорого стоит... Обычно от 800 рублей, а тут сам видишь)) Добавлено через 12 минут 35 секунд Я не знал, что в нашем Новоебуново есть центр выдачи товаров Озона за доставку слава богу не платить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от =Stikmen= Eminem On T In The Park Scotland ! вот это мощьно
по несколько раз смотрел и наслождался.. жаль что у нас не выступает. Добавлено через 26 минут 48 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков
ни в коем разе, просто хуету назвал хуетой извини ( если ты фанат непонятной для меня хуйни) могу посоветовать Агузарову (в сравнении Гага точно отдыхает ) И это ты там вопил про нестереотипное мышление? Ни в коем разе, просто идиота я назвал идиотом, который считает, что pop-музыка - это тяп-ляп и готово. А это-таки довольно объёмный труд, в числе которых - менеджмент, бренд, пиар, муз. составляющая и т.д.. Посредь этого брода - Гага, по крайней мере, действительно, талантливая. Если ушами ты этого не можешь понять и оценить, то - не хуй кидать такие заявления. Будто на одном эпатаже построено творчество. И ни в коем случае с другими стилями не надо сравнивать, ибо поп-музыка - это отдельное явление. А мне все таки кажется, что в слове поп-музыка, все же ключевое слово музыка а не бренд менеджеры пиар как пример Фортадо хорошая поп-музыка, но я думаю хватит не та тема все же. Нравиться и нравиться тебе.
Итак продолжаем вспоминать, сегодня у нас эта песня: крутан видос
может у каво есть минус? киньте плиз. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | парни, не появился еще Recovery в 320? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Valo парни, не появился еще Recovery в 320? lossless давно есть еще как в день релиза европейского | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Frane. -Цитата от Valo парни, не появился еще Recovery в 320? lossless давно есть еще как в день релиза европейского не нашел там. Да и торренты не вариант для меня.
Спс, поищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Эм и Рае на одном треке это будет ахуенноу) в твиттере Рае подтвердил слух о совместной работе | | | | |