Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от White Male -Цитата от ПЕЧКАПУ
он в системе там своей глянул
да и пора бы уже, прошлые альбомы обычно одновременно лежали в несколько версий на прилавках Посмотрим  в любом случае будет неплохо, если его система не обманывает)) тут ещё зависит от страны, возможно где-то это происходит раньше, а где-то позже
Я вот уже и такое читал в инете: - Here in japan, we have a special edition with a making of recovery DVD! у японцев всегда делюксы выходят -Цитата от CASSONE - MCD недавно объявил о том, что Eminem не сможет принять участие в одном из городов в своем Европейском турне (Oxegen), которое стартует совсем скоро, из-за того что он стал чувствовать себя плохо. Он находился в Бостонской больнице с пятницы, 2 июля, вечера. Но Shady Records заявил, что Eminem примет участие в этом фестивале, так как он чувствует себя уже хорошо. MCD сказал: "Мы делам все возможное, что в наших силах, но мы уже ведем разговоры с другими артистами, чтобы если что заменить на время гвоздя программы." Eminem в настоящее время находится в больнице Лос-Анджелеса, и когда у MCD спросили о его состояние, они ответили: "без комментариев". Но сказали с уверенностью, что фестиваль будет так хорош,как никогда раньше, если не лучше. Что-то плохое случилось  Иначе бы не отвечали бы "без комментариев" 
Хоть бы я был не прав Блин, я также думаю  пускай поправляется  | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Еще 325 тысяч отгрузили. Итого платина взята за 2 недели!!!
Go Marshall! | Eminem - So Bad | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | одна платина есть, отлично  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | нехуёва платина 6ля   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Жаль визи нары греет,так бы на no love можно было опасный клипчик снять.mtv и новые рингтоны на звонках у трушной молодежи)  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Неполохой альбомчик, но не самый лучший, Encore к примеру покурче будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Камерууун Жаль визи нары греет,так бы на no love можно было опасный клипчик снять.mtv и новые рингтоны на звонках у трушной молодежи)  Его часть снята эм не снял еще  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Seven-G Неполохой альбомчик, но не самый лучший, Encore к примеру покурче будет  *faceslap
не пиши больше никогда в этой теме | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от Seven-G Неполохой альбомчик, но не самый лучший, Encore к примеру покурче будет  *faceslap
не пиши больше никогда в этой теме Ковш жесток   | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | пощёчины раздаёт) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Kov$H -Цитата от Seven-G Неполохой альбомчик, но не самый лучший, Encore к примеру покурче будет  *faceslap
не пиши больше никогда в этой теме +1  | | | | активный пользователь
Recovery  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Альбом слушаю уже третий день, но меня не покидает чувство что каждый раз я слушаю что-то новое, не откладываеться он у меня в памяти, кроме пары треков которые как раз таки самые удачные на мой взгляд, это Cold Wind Blows, On Fire, Going Through Changes, Not Afraid, Almost Famous, но все равно что-то с ними не так блять, не то это. Когда же играет все остальное я просто-напросто не замечаю этого. Вобщем, пока еще cлушаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | 325 косарей на второй неделе,все-таки эм все правильно сделал | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от SUCKMEOFF пощёчины раздаёт) это я кстати тупанул, я вообще хотел написать *facepalm но видимо он меня так расстроил что руки сами написал slap | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | заказал альбом...
жду.
гоняю Cold Wind Blows-интро парт вообще пиздец
25 to life - хороший трек
Going Through Changes, Seduction - тоже уносят вдаль...
вроде отхожу, врубаю че-то другое.... потом все равно хочеться именно Эма послушать...
короче пиздец. альбом лучше некуда. убейтесь об стекло буфа ВСЕ кто не согласен!!! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ларри Willson заказал альбом...
жду.
гоняю Cold Wind Blows-интро парт вообще пиздец
25 to life - хороший трек
Going Through Changes, Seduction - тоже уносят вдаль...
вроде отхожу, врубаю че-то другое.... потом все равно хочеться именно Эма послушать...
короче пиздец. альбом лучше некуда. убейтесь об стекло буфа ВСЕ кто не согласен!!! Точно также  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от SUCKMEOFF пощёчины раздаёт) это я кстати тупанул, я вообще хотел написать *facepalm но видимо он меня так расстроил что руки сами написал slap У меня промелькнула такая мысль в голове. Хм, и так и так прикольно всё-равно выходит  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | братва а есть инфа на какие треки с альбома клипы планируется снять?
No Love, Love the Way You Lie и Space Bound репичу уже хуй знает сколько! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | No Love, Love the Way You Lie | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от teh No Love, Love the Way You Lie ты это мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от teh No Love, Love the Way You Lie ты это мне? Ну да, это он тебе 
На эти 2 трека планируются клипы. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от CASSONE -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от teh No Love, Love the Way You Lie ты это мне? Ну да, это он тебе 
На эти 2 трека планируются клипы. охуенно че  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | На фит с Рианной клип снимают вроде как. Хотя лично Я хотел бы клипок на Cold Wind Blows -- чтобы побольше мясного бреда было!  Как в былые времена!) Типо Without Me  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от SUCKMEOFF Хотя лично Я хотел бы клипок на Cold Wind Blows -- чтобы побольше мясного бреда было!  Как в былые времена!) Типо Without Me  а ты слышал её клин версию?) по ТВ такое слушать было бы невозможно) хотя я бы и сам очень хотел клип на него | | | | |