Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
heil, mike!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 22:23
  #401 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от KolumB Посмотреть сообщение
Думаешь Эминем будет подстраиваться под народ?
Помоему он уже довно на своей волне
вот специально для тебя нашёл Читай внимательней https://www.hip-hop.ru/forum/post1068409591-n258/
Спасибо-спасибо....
Ну Эма можно понять, клипы типо Ви Мэйд Ю больше Эмтивишные, неграм неподойдут...
Кстати образ убийцы распиздяя и насильника мне понравился, одни только клип 3Ам чего стоит!!!

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #402 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
вот специально для тебя нашёл Читай внимательней https://www.hip-hop.ru/forum/post1068409591-n258/
Спасибо-спасибо....
Ну Эма можно понять, клипы типо Ви Мэйд Ю больше Эмтивишные, неграм неподойдут...
Кстати образ убийцы распиздяя и насильника мне понравился, одни только клип 3Ам чего стоит!!!
согласен! может быть Эму тоже эта роль понравилась и мы вскоре увидим от него ужастика)))

heil, mike!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 22:45
  #403 (ПС)
Да он кстати обещал какойто фильм типо ужастика ... если не ошибаюсь.

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 22:57
  #404 (ПС)
ага, он там будет три роли исполнять)) круть

Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд
Eminem хочет быть судьей на X Factor
Эминем сделал неожиданное предложение продюсерам популярного британского телевизионного конкурса талантов «The X Factor» - музыкант не против стать одним из членов его жюри. Свое желание исполнитель мотивировал тем, что на шоу традиционно уделяется мало внимания молодым рэпперам – а это, мол, ни в какие ворота не лезет.

«Не хочу умалять заслуги членов жюри «X Factor» - Саймона Коуэлла, Данни Миноуг или Шерил Коул, - заявил Эминем. – Но среди них должна быть хотя бы одна звезда мирового масштаба. Во-первых, конкурсанты должны иметь представление о том, что их ожидает, и какое давление обрушится на них с приходом популярности – а рассказать им об этом может только человек, столкнувшийся с такими же проблемами».

«А во-вторых – я считаю уровень нынешних участников шоу очень посредственным: там нет настоящих талантов, - продолжает звезда хип-хопа. – И они не появятся – с таким отношением. Если говорить о молодых рэпперах, то никто из них – какими бы талантливыми они ни были – никогда не станет победителем «X Factor», пока в жюри не появится кто-то вроде меня – их просто не смогут оценить по достоинству! Я считаю, что в Великобритании очень талантливая молодая урбан-сцена – и я очень хочу помочь этим ребятам выбиться в люди. Они готовы взломать «X Factor» - но их попросту не замечают…».

По словам Эминема, он не уверен, что сможет стать участником жюри телеконкура «на полную ставку» - но периодическое появление в качестве гостевой звезды за столом присяжных гарантирует. Было бы предложение. © http://eminem-world.ru

Добавлено через 1 час 12 минут 45 секунд
это так...кому интересно)))

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #405 (ПС)
-Цитата от fintoz Посмотреть сообщение
ага, он там будет три роли исполнять)) круть

Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд
Eminem хочет быть судьей на X Factor
Эминем сделал неожиданное предложение продюсерам популярного британского телевизионного конкурса талантов «The X Factor» - музыкант не против стать одним из членов его жюри. Свое желание исполнитель мотивировал тем, что на шоу традиционно уделяется мало внимания молодым рэпперам – а это, мол, ни в какие ворота не лезет.

«Не хочу умалять заслуги членов жюри «X Factor» - Саймона Коуэлла, Данни Миноуг или Шерил Коул, - заявил Эминем. – Но среди них должна быть хотя бы одна звезда мирового масштаба. Во-первых, конкурсанты должны иметь представление о том, что их ожидает, и какое давление обрушится на них с приходом популярности – а рассказать им об этом может только человек, столкнувшийся с такими же проблемами».

«А во-вторых – я считаю уровень нынешних участников шоу очень посредственным: там нет настоящих талантов, - продолжает звезда хип-хопа. – И они не появятся – с таким отношением. Если говорить о молодых рэпперах, то никто из них – какими бы талантливыми они ни были – никогда не станет победителем «X Factor», пока в жюри не появится кто-то вроде меня – их просто не смогут оценить по достоинству! Я считаю, что в Великобритании очень талантливая молодая урбан-сцена – и я очень хочу помочь этим ребятам выбиться в люди. Они готовы взломать «X Factor» - но их попросту не замечают…».

По словам Эминема, он не уверен, что сможет стать участником жюри телеконкура «на полную ставку» - но периодическое появление в качестве гостевой звезды за столом присяжных гарантирует. Было бы предложение. © http://eminem-world.ru

Добавлено через 1 час 12 минут 45 секунд
это так...кому интересно)))
Рэббит с Оксимироном дерзайте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 11:42
  #406 (ПС)
а почему бы и нет?
Мне кажеться он что хочет то и делает, он уже дошёл до такого уровня, что его будут слушать чтобы он не сделал.
Дело тут не в народе, а в лэйбле.

Добавлено через 4 часа 21 минуту 20 секунд
Я вот тут копался на амазоне сейчас, нашел заказ Relapse: Refill
Но тут он с какими-то экстра треками еще идет: http://www.amazon.com/gp/product/B002XRUPVC?ie=UTF8&tag=em50-20
Кто-нибудь в курсе что это?

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:56
  #407 (ПС)
Как оказалось 21 декабря выходит не только Relapse: Refill... Как сообщает интернет-магазин Amazon на этот же день назначен релиз Лил Вэйн'овского "Rebirth".
А теперь крепка держимся за мышку и читаем треклист:

01 American Star feat. Shanell
02 Prom Queen feat. Shanell
03 Ground Zero
04 Da Da Da
05 Paradise
06 Get A Life
07 On Fire
08 Drop The World feat. Eminem
09 Runnin feat. Shanell
10 One Way Trip feat. Kevin Rudolf
11 Knockout feat. Nicki Minaj
12 The Price Is Wrong

Не стоит сильно радоваться/пугаться, это всего лишь интернет-магазин, всё ещё может изменится. ©

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
You Save: $4.99 (25%) эт типа за 5 баксов можно будет скачать и Эму пойдет как продажа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:58
LastFm
  #408 (ПС)
блядь, только не это Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны

это фейк

-
You Save: $4.99 (25%) эт типа за 5 баксов можно будет скачать и Эму пойдет как продажа?
это скидка, а не цена

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:59
  #409 (ПС)
Как оказалось 21 декабря выходит не только Relapse: Refill... Как сообщает интернет-магазин Amazon на этот же день назначен релиз Лил Вэйн'овского "Rebirth".

03 Ground Zero
04 Da Da Da
05 Paradise
06 Get A Life
07 On Fire
09 Runnin feat. Shanell
12 The Price Is Wrong

Не стоит сильно радоваться/пугаться, это всего лишь интернет-магазин, всё ещё может изменится. ©

Эминем будет под рок читать?

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 07:30
  #410 (ПС)
-Цитата от Васюня Посмотреть сообщение

03 Ground Zero
04 Da Da Da
05 Paradise
06 Get A Life
07 On Fire
09 Runnin feat. Shanell
12 The Price Is Wrong

почему рок? О_о у них же уже есть совместки на сколько мне известно 2, будет 3 - я тока рад

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение

это фейк

-
это скидка, а не цена
слух, а через вэб мани на этом сайте можно оплачивать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 11:36
  #411 (ПС)

это фейк

-
это скидка, а не цена
Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет

-Цитата от Васюня Посмотреть сообщение

03 Ground Zero
04 Da Da Da
05 Paradise
06 Get A Life
07 On Fire
09 Runnin feat. Shanell
12 The Price Is Wrong

почему рок? О_о у них же уже есть совместки на сколько мне известно 2, будет 3 - я тока рад

Добавлено через 4 минуты 7 секунд

это фейк

-
это скидка, а не цена
слух, а через вэб мани на этом сайте можно оплачивать?
Нет, WebMoney русская платежка, с нее там платить нельзя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 13:18
LastFm
  #412 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет
да разница в том, что для того, чтобы прослушать его куплет, придется вытерпеть всю песню. вот, например, на форева у Эма был отличный куплет, но у меня нет сил слушать этот убогий бит, и убогих ребят, что читали до него. не могу же я вырезать его куплеты и слушать только их, понимаешь? поэтому я и против подобных совместок, не люблю, когда ему песни портят разные фифтиценты и т.д.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 14:16
LastFm
  #413 (ПС)
Счастлив, что Виззи и Эм не остановились на достигнутом и прут танком по головам недовольных. Вперёд, ребята!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 14:24
  #414 (ПС)
да разница в том, что для того, чтобы прослушать его куплет, придется вытерпеть всю песню. вот, например, на форева у Эма был отличный куплет, но у меня нет сил слушать этот убогий бит, и убогих ребят, что читали до него. не могу же я вырезать его куплеты и слушать только их, понимаешь? поэтому я и против подобных совместок, не люблю, когда ему песни портят разные фифтиценты и т.д.
Хе Тебя ведь никто эти совместки не заставляет слушать.
А другим понравится например... Все таки лучше когда они есть чем их нет, ну это имхо как бы

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 14:35
  #415 (ПС)
Еминем, Виззи, Кайни, ТИ, и тд это те из-за кого рэп загибается
Та шняга, которую они продвигают, от хорошего хип-хопа отличается, как домашняя кошечка от амурского тигра. Это ватная хуйня для подростков, черных малолетних девиц и гламурных клубных педрилок.
И то, что они не останавливаются нихуя это не радует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 14:38
LastFm
  #416 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Счастлив, что Виззи и Эм не остановились на достигнутом и прут танком по головам недовольных. Вперёд, ребята!
точно счастлив? пусть пишется с аллой пугачевой, все только для того, чтоб мне было плохо
Хе Тебя ведь никто эти совместки не заставляет слушать.
А другим понравится например... Все таки лучше когда они есть чем их нет, ну это имхо как бы
это ранит мою душу фаната, сыскавшего безответную любовь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 14:53
  #417 (ПС)
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение
Та шняга, которую они продвигают, от хорошего хип-хопа отличается, как домашняя кошечка от амурского тигра. Это ватная хуйня для подростков, черных малолетних девиц и гламурных клубных педрилок.
Ты бы хоть парочку примеров привел, хорошего хип-хопа, а еще лучше, если бы ты еще и написал почему ты считаешь эти примеры хорошим хип-хопом.
А то как-то странно получается, мы тут значит херню слушаем, а ты скрываешь от нас тру хип-хоп
Кстати я вот вообще никогда не понимал, почему нужно слушать тру музыку, а не ту, которая нравится

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:07
  #418 (ПС)
Кстати я вот вообще никогда не понимал, почему нужно слушать тру музыку, а не ту, которая нравится
Тут дело в следующем: вот смотри - тебе нравятся гамбургеры и совершенно не нравятся овощи - и ты хаваешь гамбургеры хаваешь, хаваешь - стновишься толстым и умираешь
Теперь смотри ты отказываешься от гамбургеров и начинаешь есть овощи - и ты понимаешь - епта а все-таки они вкусные !!! Вот такая штука.
Можно еще с наркотиком сравнить, курением, алкоголем. Пока не откажешься - не поймешь, что это гавно. Такие дела.
Очень много рэпа который мозг отравляет. Очень много. Надо различать уметь и гамбургеры не хавать)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:14
LastFm
  #419 (ПС)
Тут дело в следующем: вот смотри - тебе нравятся гамбургеры и совершенно не нравятся овощи - и ты хаваешь гамбургеры хаваешь, хаваешь - стновишься толстым и умираешь
Теперь смотри ты отказываешься от гамбургеров и начинаешь есть овощи - и ты понимаешь - епта а все-таки они вкусные !!! Вот такая штука.
Можно еще с наркотиком сравнить, курением, алкоголем. Пока не откажешься - не поймешь, что это гавно. Такие дела.
Ты с Тайсаном что ли переспал?

Clipse - Kinda Like A Big Deal feat. Kanye West
What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:16
  #420 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Ты с Тайсаном что ли переспал?
Удивишься - но я пришол к этим выводам сам, путем экспериментов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:18
  #421 (ПС)
Я понимаю о чем ты, но могу тебе возразить.
Не вижу смысла отказываться от того, что мне нравится.
Зачем тогда жить вообще, если не есть вкусный гамбургер, а постоянно искать альтернативу в виде овощей
Рано или поздно все умрут, но кто-то умрет прожив вкусную жизнь, а кто-то перед смертью может пожалеть прокручивая в голове мысль "Почему я не ел все что хочу, а ограничивал себя, ведь я все равно умираю как и все". )))

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:25
  #422 (ПС)
Я понимаю о чем ты, но могу тебе возразить.
Не вижу смысла отказываться от того, что мне нравится.
Зачем тогда жить вообще, если не есть вкусный гамбургер, а постоянно искать альтернативу в виде овощей
Рано или поздно все умрут, но кто-то умрет прожив вкусную жизнь, а кто-то перед смертью может пожалеть прокручивая в голове мысль "Почему я не ел все что хочу, а ограничивал себя, ведь я все равно умираю как и все". )))
Затем что на овощах ты проживешь 100 лет, а на гамбургерах 60, и болеть будешь долго перед смертью. И я не говорю о полных отказах. Откажись полностью от алкоголя и будешь похож на параноика. Тут дело в умеренности Опасные продукты можно кушать, но по чайной ложечке и раз в неделю. Тогда и вкус их ощутишь в полной мере.

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:42
  #423 (ПС)
Ты бы хоть парочку примеров привел, хорошего хип-хопа, а еще лучше, если бы ты еще и написал почему ты считаешь эти примеры хорошим хип-хопом.
А то как-то странно получается, мы тут значит херню слушаем, а ты скрываешь от нас тру хип-хоп
Igrovich,
а примера с хип-хопом то не было))

Я стараюсь..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:46
  #424 (ПС)
Igrovich, это всё очень забавно про здоровое питание, но по каким критериям ты определяешь кто в хип-хопе относится к "гамбургерам", а кто - к"овощам"?

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:55
  #425 (ПС)
-Цитата от Mathers Посмотреть сообщение
Igrovich, это всё очень забавно про здоровое питание, но по каким критериям ты определяешь кто в хип-хопе относится к "гамбургерам", а кто - к"овощам"?
А это не так просто.
Мои критерии такие, в порядке убывания приоритета:
1) плюсовая мощная энергетика (как продакшена, так и считки, хотя продакшена в большей мере)
2) плюсовой и логичный полет мысли автора (основной смысл текста, о чем сказать хотят)
3) качество (качество во всём)
4) ну и пожалуй откровенность автора (если обдолбанный бормочетчто он за здоровый образ жизни - таких на кол)

Наверно всё.

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ