real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless Хуй знает о чем он там вещал Хуй может и знает, а я - нет | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от БЕЛЯШ ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа Ну так это ж Снуп | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от БЕЛЯШ ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа По-моему, не выступал с этой песней | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от White Male -Цитата от БЕЛЯШ ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа По-моему, не выступал с этой песней вот я тоже так думаю | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа Я уже очень давно ищу лайв Ким,безуспешно=( | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Pa4as -Цитата от БЕЛЯШ ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа Я уже очень давно ищу лайв Ким,безуспешно=( да, было бы интересно посмотреть как он под наркотой себя вел на сцене исполняя этот трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | До сих пор слушаю | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Там ещё окончательно продажи Земы (Эма) не подсчитали ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ТунгускийДжелег Там ещё окончательно продажи Земы (Эма) не подсчитали ? 741 usa, а по миру точно никто не скажет | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ТунгускийДжелег Там ещё окончательно продажи Земы (Эма) не подсчитали ? 741 usa, а по миру точно никто не скажет Если по всему миру подсчитать, то, думаю, будет около 800 тысяч, плюс-минус 20 тысяч | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от White Male Она когда -то с Эминемом мутила, потом стала резко отрицать это. То же самое и с Мэрайей Кэрри Не было такого никогда. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от kortez Максим Пашков посрамлен. Чем это? Вот чем: -Цитата от Максим Пашков Ну че сказать по интервью жидко они обосрались, ибо старт такой же блеклый для них будет как и Релапс, 600 тысяч явно не то что они рассчитывали, не особо они привлекли новой аудитории, столько же сколько потеряли старой. | Jazmine Sullivan - Holding You Down | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от White Male -Цитата от БЕЛЯШ ребят а есть у кого нибудь лайв выступление где слим шейди исполняет трек ким? весь инет облазил нигде не нашел!
бля посмотрел гастроли слимовские, пиздец там пакетик мариваны нихуевый в снупа По-моему, не выступал с этой песней вот я тоже так думаю есть лайф, по идее где он куклу ким в толпу кидает и трек этот исполняет, ну это в интервью каком то ходила сия байка, что ким потом якобы после этого себе вены резала и сё такое, начит фактически песня исполнялась | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от kortez -Цитата от White Male Она когда -то с Эминемом мутила, потом стала резко отрицать это. То же самое и с Мэрайей Кэрри Не было такого никогда. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от kortez Максим Пашков посрамлен. Чем это? Вот чем: -Цитата от Максим Пашков Ну че сказать по интервью жидко они обосрались, ибо старт такой же блеклый для них будет как и Релапс, 600 тысяч явно не то что они рассчитывали, не особо они привлекли новой аудитории, столько же сколько потеряли старой. Со Спирс возможно и байка, но с Мэрайей точно что-то было, иначе трек Warning высосан из пальца? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Boo$ter -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от White Male
По-моему, не выступал с этой песней вот я тоже так думаю есть лайф, по идее где он куклу ким в толпу кидает и трек этот исполняет, ну это в интервью каком то ходила сия байка, что ким потом якобы после этого себе вены резала и сё такое, начит фактически песня исполнялась Значит, где-то и запись лайва должна быть. С наилучшими пожеланиями от Кэпа | | | | Billy Bass
Я про бритни спирс и говорю. | Nas - Affirmative Action | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kortez -Цитата от White Male Она когда -то с Эминемом мутила, потом стала резко отрицать это. То же самое и с Мэрайей Кэрри Не было такого никогда. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от kortez Максим Пашков посрамлен. Чем это? Вот чем: -Цитата от Максим Пашков Ну че сказать по интервью жидко они обосрались, ибо старт такой же блеклый для них будет как и Релапс, 600 тысяч явно не то что они рассчитывали, не особо они привлекли новой аудитории, столько же сколько потеряли старой. И ты всерьез считаешь что данный ход который привлек +150 косарей дисков их вполне устраивает? Эм любой альбом ниже 500к не продаст хоть ваще попердит в микро, 500 тысяч фанов возьмут для коллекции его пердеж и это как бы факт) Опять же на сколько я понял их задача была захуячить такой альбом по типу Блэков чтобы крутили на америкоских вечеринах, дискочах и хоккейных матчах) чтобы продажи были годик стабильными по 40-60к в неделю, 3 платины и вся хуйня тогда, результат такого хода будет удовлетворителен и оправдан.Ну и соответственно я тада признаю что не прав. А так пока что говорить рано. | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ТунгускийДжелег Там ещё окончательно продажи Земы (Эма) не подсчитали ? 741 usa, а по миру точно никто не скажет Спасибо. Я просто где-то читал что типа "прошло пять дней, а Эм уже продал 742 000". | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от kortez -Цитата от White Male Она когда -то с Эминемом мутила, потом стала резко отрицать это. То же самое и с Мэрайей Кэрри Не было такого никогда. -Цитата от Максим Пашков
Чем это? Вот чем: -Цитата от Максим Пашков Ну че сказать по интервью жидко они обосрались, ибо старт такой же блеклый для них будет как и Релапс, 600 тысяч явно не то что они рассчитывали, не особо они привлекли новой аудитории, столько же сколько потеряли старой. И ты всерьез считаешь что данный ход который привлек +150 косарей дисков их вполне устраивает? Эм любой альбом ниже 500к не продаст хоть ваще попердит в микро, 500 тысяч фанов возьмут для коллекции его пердеж и это как бы факт) Опять же на сколько я понял их задача была захуячить такой альбом по типу Блэков чтобы крутили на америкоских вечеринах, дискочах и хоккейных матчах) чтобы продажи были годик стабильными по 40-60к в неделю, 3 платины и вся хуйня тогда, результат такого хода будет удовлетворителен и оправдан.Ну и соответственно я тада признаю что не прав. А так пока что говорить рано. ты далёк от состояния музыкальной индустрии ЮСы на сегодняшний день. Годовое падение продаж около 20%, выходит в 2009 600к ~ 480к в 2010, продажи, 740, что больше почти в два раза. конечно арифметика крайне грубая, но по факту примерно так и есть. и это заметь еще не выпущен синглом МокрощелкоХит с Рыяной! думаю, выпустили бы его а потом альбом продали бы еще больше сначала...
и еще есть не большой такой пунктик 2, сейчас всех мало ебут продажи за неделю, посмотрим сколько этот альбом по итогу продадут, я так думаю 2кк там наберется с лихвой. (в качестве пример Блэк Айд Писы с последним альбомом, ну и например ЕПиха Дриззи и Альбом Куди, Куди продал больше на первой неделе, но поитогу Дриззи обогнал его)
так что угомонись и прими тот факт, что коммерческого успеха альбом добьется... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от kortez Не было такого никогда.
Вот чем: И ты всерьез считаешь что данный ход который привлек +150 косарей дисков их вполне устраивает? Эм любой альбом ниже 500к не продаст хоть ваще попердит в микро, 500 тысяч фанов возьмут для коллекции его пердеж и это как бы факт) Опять же на сколько я понял их задача была захуячить такой альбом по типу Блэков чтобы крутили на америкоских вечеринах, дискочах и хоккейных матчах) чтобы продажи были годик стабильными по 40-60к в неделю, 3 платины и вся хуйня тогда, результат такого хода будет удовлетворителен и оправдан.Ну и соответственно я тада признаю что не прав. А так пока что говорить рано. ты далёк от состояния музыкальной индустрии ЮСы на сегодняшний день. Годовое падение продаж около 20%, выходит в 2009 600к ~ 480к в 2010, продажи, 740, что больше почти в два раза. конечно арифметика крайне грубая, но по факту примерно так и есть. и это заметь еще не выпущен синглом МокрощелкоХит с Рыяной! думаю, выпустили бы его а потом альбом продали бы еще больше сначала...
и еще есть не большой такой пунктик 2, сейчас всех мало ебут продажи за неделю, посмотрим сколько этот альбом по итогу продадут, я так думаю 2кк там наберется с лихвой. ( в качестве пример Блэк Айд Писы с последним альбомом, ну и например ЕПиха Дриззи и Альбом Куди, Куди продал больше на первой неделе, но поитогу Дриззи обогнал его)
так что угомонись и прими тот факт, что коммерческого успеха альбом добьется... я же сказал если все так и будет то признаю что был не прав, мне как бы не обломно
проорал с выделенного про Риану) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ТунгускийДжелег Там ещё окончательно продажи Земы (Эма) не подсчитали ? 741 usa, а по миру точно никто не скажет Если по всему миру подсчитать, то, думаю, будет около 800 тысяч, плюс-минус 20 тысяч Что за бред
740 сша + 160 в англии + и т.п.
Там явно будет больше миллиона, минимум думаю 1.5 есть уже.
Альбом во многих странах стоит в чартах на первых местах.
Сейчас еще прошло немного времени, еще напокупали....
Уже намного больше цифры в общем. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от emeykey -Цитата от White Male -Цитата от Максим Пашков
741 usa, а по миру точно никто не скажет Если по всему миру подсчитать, то, думаю, будет около 800 тысяч, плюс-минус 20 тысяч Что за бред
740 сша + 160 в англии + и т.п.
Там явно будет больше миллиона, минимум думаю 1.5 есть уже.
Альбом во многих странах стоит в чартах на первых местах.
Сейчас еще прошло немного времени, еще напокупали....
Уже намного больше цифры в общем. в контакте, кстати, один парень сказал, что если еще подсчитать продажи в России, то результат мировых продаж намного увеличится | | | | Виртуоз рифмы
Регистрация: 30.01.2009 | 1.098.000 проданных копий по миру (Без США) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от MaGnEtO 1.098.000 проданных копий по миру (Без США) Ооо, Эм молорик
Честно, не ожидал, что будут такие продажи | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MaGnEtO 1.098.000 проданных копий по миру (Без США) а сколько ещё нелегально стянутых с интернета | | | | |