God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sma3 -Цитата от Frane. Пора искать в магазинах в москве уже точно есть круть вот бы денег бы ещё надыбать блин не хочу с этой обложкой Там обе обложки будут... достаешь обложку - переворачиваешь - вуаля у тебя другая обложка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sma3 давай ка не выебонь,а сам переведи этот трэк,мозговитый ты наш,люди стараются а ты на хуй мне надо? плати деньги - переведу.
могут стараться хоть до усрачки, хуёвый продукт от этого лучше не станет -Цитата от sma3 а этот пацан он всё ровно и по смыслу переводит ога -Цитата от Chaos По мне так тексты песен лучше всего переводить у себя в голове. Так и понятней, и народ не пугаешь\не смешишь. )) плюсадин | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Frane. Пора искать в магазинах в москве уже точно есть Это кавер русского бюджетного издания за 224 рубля. Наверняка еще без буклета. Хотя хз. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Recovery очень крутой альбом. Почти все порадовало. Если будет диск у нас - куплю | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | Эминем самый пиздатый рэппер за всю историю хип-хопа. все его альбомы от инфинит до рековери мегаохуенны. я хоть и фан psychopatic rydas, но психопаты-клоуны по сравнению с Эмом нервно курят в сторонке. хотя вот последний альбом ICP Bang! Pow! Boom! ничем не хуже рэлапса и рэковери. имхо | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кто там интересовался Лимитед Эдишеном Encore? Он лежит в Пурпурном легионе за 780 рублей. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Владимир Кто там интересовался Лимитед Эдишеном Encore? Он лежит в Пурпурном легионе за 780 рублей. Я интересовался. Но я не в столицах живу – проще со штатов взять. | OutKast - Rosa Parks | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Владимир, а Recovery в Москве появился уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от sma3 давай ка не выебонь,а сам переведи этот трэк,мозговитый ты наш,люди стараются а ты на хуй мне надо? плати деньги - переведу.
могут стараться хоть до усрачки, хуёвый продукт от этого лучше не станет -Цитата от sma3 а этот пацан он всё ровно и по смыслу переводит ога -Цитата от Chaos По мне так тексты песен лучше всего переводить у себя в голове. Так и понятней, и народ не пугаешь\не смешишь. )) плюсадин ноу респект за такие слова | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | чо там, переводики-то ещё будут ? зубы поскалить | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Владимир, а Recovery в Москве появился уже? Нет пока вроде | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от emeykey Второй трэк эма взорвал меня больше) | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | вчера релапс скачал... заебись.. в школе только эма слушал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Горький вчера релапс скачал... заебись.. в школе только эма слушал... Все в школе Эма слушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Горький вчера релапс скачал... заебись.. в школе только эма слушал... Recovery тоже в школе послушай зачет Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Be@tz -Цитата от emeykey Второй трэк эма взорвал меня больше) А есть получше качество? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | мягко говря удивлен, что никто, не выкинул эти видосы: шоу Late Show with David Letterman | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ВЕСЬ АЛЬБОМ В ЦЕЛОМ МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ АЛЬБОМ ЭМА НЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЕГО в плане реальном тоесть бля мне кажется эм не завязал с наркотой потомучто есть тексты которые попахивают бредятиной короче есть случай когда еш говно и тебе говорят ты ешь говно вместо того чтобы сказать ЭЙ СУКА У ТЕБЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ короче Эм так сторчался что сделал немного попсятины в рекавэри что даже сами интэрскоуп охуели от этой затеи и короче Эм на этом альбоме весь такой разный чтоли в плане текстов собраны все мысли с предыдущих альбомов в эти тексты Ну и чуть свежачка в плане музыки тоесть эм переходит в более мэнстримовое звучание и вот именно изза этого хода многим раковина по вкусу не пришлась хотя не стоит забывать тот факт что сам Эм по сути уже давным давно стал плпсой в хорошем смысле этого слова=)Ну да я согласен что мало кто предугадывал что на этом альбоме Эм выберет именно такое звучание которое мы слышим в итоге эффект неожиданности у Эма как с релэпсом сработал а вот эффект взрыва немного подвёл | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | видел клип эма "нот эфрэйд", эм такая симпотяга | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от sma3 МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ВЕСЬ АЛЬБОМ В ЦЕЛОМ МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ АЛЬБОМ ЭМА НЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЕГО в плане реальном тоесть бля мне кажется эм не завязал с наркотой потомучто есть тексты которые попахивают бредятиной короче есть случай когда еш говно и тебе говорят ты ешь говно вместо того чтобы сказать ЭЙ СУКА У ТЕБЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ короче Эм так сторчался что сделал немного попсятины в рекавэри что даже сами интэрскоуп охуели от этой затеи и короче Эм на этом альбоме весь такой разный чтоли в плане текстов собраны все мысли с предыдущих альбомов в эти тексты Ну и чуть свежачка в плане музыки тоесть эм переходит в более мэнстримовое звучание и вот именно изза этого хода многим раковина по вкусу не пришлась хотя не стоит забывать тот факт что сам Эм по сути уже давным давно стал плпсой в хорошем смысле этого слова=)Ну да я согласен что мало кто предугадывал что на этом альбоме Эм выберет именно такое звучание которое мы слышим в итоге эффект неожиданности у Эма как с релэпсом сработал а вот эффект взрыва немного подвёл От правого шифта чуть левее есть такая замечательная клавиша '','' | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Новая порция отличного стаффа в мой плеер. Как целиком ознакомлюсь, отпишусь подробнее, но уже несколько трэков для себя определённо выделил, это Cold Wind Blows, Going Through Changes, Not Afraid (ещё до релиза, естественно). Слушаем далее | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | 1)Cold Wind Blows. Во всех отношениях отличный трек, замечательная читка, отличные рифмы. Задает правильный настрой перед альбомом в целом. 5\5
2)Talkin' 2 MySelf. Эминем благодарит всех фанов за то, что они были рядом во время его зависимости. Настала пора откровений, оказывается, Эм зотел задиссить Лил Вэйна и Кэнье Вэста за чрезмерное внимание к ним:
I almost made a song dissing Lil Wayne
It's like I was jealous of him, cause of the attention he was getting
I felt horrible about myself, he was spitting and I wasn't
Anyone who was buzzing back then could of got it
Almost went at Kanye too, god it feels like I'm going psychotic
А потом благодарит Бога за то, что не сделал этого. На мой взгляд, это слишком пафосно. Также имеется место для самокритики:
Are you stupid? You gon' start dissing people for no reason
Especially when you can't even write a decent punchline even
You're lying to yourself, you're slowing dying
You're denying, your health is declining with your self esteem
you're crying out for help.
Припев отлично подходит для этой песни. 5\5
3)On Fire. Песня про критиков. "Critics Never Got Nothin Nice To Say man". Как по мне, то слабейшая песня с альбома, текст расчитан на англоязычную публику, много сленга, да и особого смысла я не заметил, хотя припев радует, как и бит. 3\5
4)Won't Back Down. Песня начинается с великолепного, на мой взгляд, припева от Пинк. Некоторые говорят, что она испортила песню, а как по мне, то привнесла в него дух настоящего рока, чего не смог сделать инструментал. Задумка хорошая, но он больше напоминает демо-проект, нежели законченный продукт. К партии ударных у меня нет претензий, а вот музыкальный луп слишком прост и однообразен, в припеве радует орган, отлично вписавшийся в атмосферу безумия, которую подготовил Эминем. На этом треке он просто взрывает своей изумительной читкой. Трек был бы потрясающим, если бы не лирика Эма. Прочитал он всё прекрасно, зарифмовал еще лучше, но по духу текст напоминает On Fire. 4\5
5)W.T.P. Здесь Эм призывает нас вставать и танцевать. Трек идеально подходит для танцполов, где важнее всего музыка, а не слова. В этой песне Маршалл, наверное, устает от своей "рычащей" подачи, и поэтому читает высоковатым голосом. А возможно, он хотел просто дать нам передохнуть как от мощнейшей подачи, так и от смысловой нагрузки. 3\5
6)Going Through Changes. Великолепная песня. Эминем рассказывает о непростом для себя периоде наркозависимости, об отношениях с семьей. Взять хотя бы это:
I lock myself in the bedroom, bathroom, nappin' at noon,
Yeah dad's in a bad mood, he's always snappin' at you.
Теперь мы понимаем, насколько ему было тяжело, но полностью это осознаем после следующих строк:
I sit alone in my home theatre, watchin' the same damn DVD,
Of the first tour, the last tour, he was still alive.
And it hurt sore, fast forward, sleepin' pills'll make me feel alright.
And if I'm still awake in the middle of the night,
I just take a couple more
Однозначно 10\5 =)
7)Not Afraid. Первый сингл. "But it's time to exercise these demons" - основная идея песни. Король вернулся, одним словом. К тексту и технике нет претензий, всё на недосягаемо высочайшем уровне, особенно удался припев и вокальная часть после второго куплета. Но инструментал не особо радует разнообразием. Мне понравился только проигрыш на пианино. Ударники не то чтобы ужасны, они, мягко говоря, не особо подходят под стиль Эма. Такой минус больше подошел бы Дрэйку, нежели Маршаллу. Но всё равно 5\5
8)Seduction. Песня о женщинах в целом, о их непостоянстве. Эм говорит, что ему раз плюнуть, чтобы отбить женщину у кого угодно, лично меня заставили улыбнуться строки
She's on my dick cause I spit better than you
Не подумайте, что я озабочен =)
Вообще, в качестве примера удачного панчлайна можно привести текст целиком. Он хорош настолько, насколько техничен Эминем в следующем треке. Строго 5\5
9)No Love. Этот трек меня очень интриговал, мне нравятся совместные песни Эма и Виззи. Сразу выскажусь о музыке. Мне нравится, сэмпл подобран очень удачно, но не знаю, зачем наложение фразы "No Love" во время припева. Перейдем непосредственно к лирике. Вэйн меня очень удивил своей подачей, да и с лирикой у него никогда не было проблем. Он выплевывает панчи один за другим, самые сильные строки, пожалуй
Yeah, put a dick in their mouth, so I guess it's "fuck what they say"
I'm high as a bitch: up, up and away
Man, I come down in a couple of days
OK, you want me up in the cage, then I'll come out in beast mode
И вообще, я не ожидал от него такого резкого ускорения. Но приходит Эминем и просто растаптывает Малыша своими флоу и панчлайнами, взять к примеру
They call me a freak because
I like to spit on these pussies fore I eat them
БРАВО! 100\5 =))
10)Space Bound. Песня о любви, где Эминем сравнивает свое одиночество с космическим кораблем. По настроению напоминает "Going Through Changes". Цепляет с первых строк, вслушайтесь сами
we touch i feel a rush
we clutch it isnt much
but its enough to make me wonder whats in store for us
its lust its torcherous
you must be a socerous cause you just
did the impossible
game i trust dont play games itll be dangerous
if you fuck me over
cause if i get burnt imma show you what its like to hurt
cause i been treated like dirt before ya
and love is evil
spell it backwards ill show ya
Очень сильно, на мой взгляд. Приятно удивила музыка, гитара просто великолепна. На этом слов достаточно, просто послушайте сами. 5\5
11)Cinderella Man. Как только начинается партия ударных, то сразу что-то напоминает, а когда Маршалл начинает читать, то не возникает сомнений - это Till I Collapse pt.2. Классический репрезент, ничего особенного, музыка скучновата, припев убог. С оригиналом никогда не сравнится. 3\5
12)25 to Life. Еще одна песня о любви, тоже замечательная. Напор заставляет дымиться колонки, меня очень цепляют первые строки, а точнее, эмоциональный переход между ними
i dont think she understands the sacrifices that i made
maybe if this bitch had acted right i wouldve stayed
Припев можно было сделать лучше, но сойдет и так =)). Основная музыкальная тема интересная, запоминаются флейтовые проигрыши. Неплохо было бы заменить резкий хлопковый клэп на более мягкий, который присутсвует в припеве. 5\5
13)So Bad. Возвращение Слим Шэйди.
I'm the American dream
I'm the definition of white trash ballin'
Нас ожидают полюбившиеся всем веселые бредни Слима. Не ожидал от Дрэ такого интересного бита, горны звучат что надо. 10\5
14)Almost Famous. On Fire pt.2. То есть тот же бред, расчитанный на американцев, хотя и звучит очень круто. Припев у меня вызывает чувство дежа вю, если честно.
I stuck my dick in this game like a rapist, they call me Slim Rothelsberger
I get beserker than a fed up postal worker
Вероятно, сильнейшая строка из песни. 4\5
15)Love The Way You Lie Отличная песня, опять же о любви. Эм признает свои ошибки в отношениях с бывшей супругой Ким, просит ее начать всё сначала
I apologize even though I know its lies
I’m tired of the games I just want her back
I know I’m a liar
If she ever tries to fucking leave again
Im’a tie her to the bed and set this house on fire
Я всегда знал, что Эминем может сделать отличную песню об отношениях между мужчиной и женщиной, вероятно, это его лучшая песня на данную тему. Рианна здорово исполнила хук.
But that’s alright because I love the way you lie
Эта строка меня очень сильно цепляет. 1000\5, лучшая песня с альбома, на мой взгляд
16)You're Never Over. Трогательное послание лучшему другу. Я не буду что-то добавлять, просто приведу вам в пример несколько строк, особенно сильно задевающих
The days are cold livin’ without you
The nights are long, I’m growing older
I miss the days, thinkin’ about you
You may be gone, but you’re never over
Somewhere in me deep down, there’s something in me he found
И напоследок то, что мгновенно прошибает слезу
You gave me a reason to fight, I was on my way to see you
You told me nah Doodi you’re not layin’ on that table I knew
I was gonna make it, soon as you said think of Hailie, I knew
There wasn’t no way that I was gonna ever leave them babies, and Proof
not many are lucky enough to have a guardian angel like you
Lord I’m so thankful, please don’t think I don’t feel grateful, I do
Just grant me the strength that I need, for one more day to get through
So homie this is your song, I dedicate this to you
I love you Doodi
1000\5
Я расслушивал этот альбом очень долго, в первый раз мне не понравился он совсем, во второй раз я не прослушал и трех песен, но в третий раз я полностью проникся. Сейчас я слушаю этот альбом каждый день. Альбом года. Пусть я не слышал грядущего альбома Айс Кьюба, Джэй Электроника, Тек Найна, но я сейчас с полной уверенностью заявляю: альбом года. Вот так, ни больше, ни меньше. Истинный шедевр, то, чего мне так не хватало всё это время. Общая оценка альбома 1000000000\5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от White Male 1)Cold Wind Blows. Во всех отношениях отличный трек, замечательная читка, отличные рифмы. Задает правильный настрой перед альбомом в целом. 5\5
2)Talkin' 2 MySelf. Эминем благодарит всех фанов за то, что они были рядом во время его зависимости. Настала пора откровений, оказывается, Эм зотел задиссить Лил Вэйна и Кэнье Вэста за чрезмерное внимание к ним:
I almost made a song dissing Lil Wayne
It's like I was jealous of him, cause of the attention he was getting
I felt horrible about myself, he was spitting and I wasn't
Anyone who was buzzing back then could of got it
Almost went at Kanye too, god it feels like I'm going psychotic
А потом благодарит Бога за то, что не сделал этого. На мой взгляд, это слишком пафосно. Также имеется место для самокритики:
Are you stupid? You gon' start dissing people for no reason
Especially when you can't even write a decent punchline even
You're lying to yourself, you're slowing dying
You're denying, your health is declining with your self esteem
you're crying out for help.
Припев отлично подходит для этой песни. 5\5
3)On Fire. Песня про критиков. "Critics Never Got Nothin Nice To Say man". Как по мне, то слабейшая песня с альбома, текст расчитан на англоязычную публику, много сленга, да и особого смысла я не заметил, хотя припев радует, как и бит. 3\5
4)Won't Back Down. Песня начинается с великолепного, на мой взгляд, припева от Пинк. Некоторые говорят, что она испортила песню, а как по мне, то привнесла в него дух настоящего рока, чего не смог сделать инструментал. Задумка хорошая, но он больше напоминает демо-проект, нежели законченный продукт. К партии ударных у меня нет претензий, а вот музыкальный луп слишком прост и однообразен, в припеве радует орган, отлично вписавшийся в атмосферу безумия, которую подготовил Эминем. На этом треке он просто взрывает своей изумительной читкой. Трек был бы потрясающим, если бы не лирика Эма. Прочитал он всё прекрасно, зарифмовал еще лучше, но по духу текст напоминает On Fire. 4\5
5)W.T.P. Здесь Эм призывает нас вставать и танцевать. Трек идеально подходит для танцполов, где важнее всего музыка, а не слова. В этой песне Маршалл, наверное, устает от своей "рычащей" подачи, и поэтому читает высоковатым голосом. А возможно, он хотел просто дать нам передохнуть как от мощнейшей подачи, так и от смысловой нагрузки. 3\5
6)Going Through Changes. Великолепная песня. Эминем рассказывает о непростом для себя периоде наркозависимости, об отношениях с семьей. Взять хотя бы это:
I lock myself in the bedroom, bathroom, nappin' at noon,
Yeah dad's in a bad mood, he's always snappin' at you.
Теперь мы понимаем, насколько ему было тяжело, но полностью это осознаем после следующих строк:
I sit alone in my home theatre, watchin' the same damn DVD,
Of the first tour, the last tour, he was still alive.
And it hurt sore, fast forward, sleepin' pills'll make me feel alright.
And if I'm still awake in the middle of the night,
I just take a couple more
Однозначно 10\5 =)
7)Not Afraid. Первый сингл. "But it's time to exercise these demons" - основная идея песни. Король вернулся, одним словом. К тексту и технике нет претензий, всё на недосягаемо высочайшем уровне, особенно удался припев и вокальная часть после второго куплета. Но инструментал не особо радует разнообразием. Мне понравился только проигрыш на пианино. Ударники не то чтобы ужасны, они, мягко говоря, не особо подходят под стиль Эма. Такой минус больше подошел бы Дрэйку, нежели Маршаллу. Но всё равно 5\5
8)Seduction. Песня о женщинах в целом, о их непостоянстве. Эм говорит, что ему раз плюнуть, чтобы отбить женщину у кого угодно, лично меня заставили улыбнуться строки
She's on my dick cause I spit better than you
Не подумайте, что я озабочен =)
Вообще, в качестве примера удачного панчлайна можно привести текст целиком. Он хорош настолько, насколько техничен Эминем в следующем треке. Строго 5\5
9)No Love. Этот трек меня очень интриговал, мне нравятся совместные песни Эма и Виззи. Сразу выскажусь о музыке. Мне нравится, сэмпл подобран очень удачно, но не знаю, зачем наложение фразы "No Love" во время припева. Перейдем непосредственно к лирике. Вэйн меня очень удивил своей подачей, да и с лирикой у него никогда не было проблем. Он выплевывает панчи один за другим, самые сильные строки, пожалуй
Yeah, put a dick in their mouth, so I guess it's "fuck what they say"
I'm high as a bitch: up, up and away
Man, I come down in a couple of days
OK, you want me up in the cage, then I'll come out in beast mode
И вообще, я не ожидал от него такого резкого ускорения. Но приходит Эминем и просто растаптывает Малыша своими флоу и панчлайнами, взять к примеру
They call me a freak because
I like to spit on these pussies fore I eat them
БРАВО! 100\5 =))
10)Space Bound. Песня о любви, где Эминем сравнивает свое одиночество с космическим кораблем. По настроению напоминает "Going Through Changes". Цепляет с первых строк, вслушайтесь сами
we touch i feel a rush
we clutch it isnt much
but its enough to make me wonder whats in store for us
its lust its torcherous
you must be a socerous cause you just
did the impossible
game i trust dont play games itll be dangerous
if you fuck me over
cause if i get burnt imma show you what its like to hurt
cause i been treated like dirt before ya
and love is evil
spell it backwards ill show ya
Очень сильно, на мой взгляд. Приятно удивила музыка, гитара просто великолепна. На этом слов достаточно, просто послушайте сами. 5\5
11)Cinderella Man. Как только начинается партия ударных, то сразу что-то напоминает, а когда Маршалл начинает читать, то не возникает сомнений - это Till I Collapse pt.2. Классический репрезент, ничего особенного, музыка скучновата, припев убог. С оригиналом никогда не сравнится. 3\5
12)25 to Life. Еще одна песня о любви, тоже замечательная. Напор заставляет дымиться колонки, меня очень цепляют первые строки, а точнее, эмоциональный переход между ними
i dont think she understands the sacrifices that i made
maybe if this bitch had acted right i wouldve stayed
Припев можно было сделать лучше, но сойдет и так =)). Основная музыкальная тема интересная, запоминаются флейтовые проигрыши. Неплохо было бы заменить резкий хлопковый клэп на более мягкий, который присутсвует в припеве. 5\5
13)So Bad. Возвращение Слим Шэйди.
I'm the American dream
I'm the definition of white trash ballin'
Нас ожидают полюбившиеся всем веселые бредни Слима. Не ожидал от Дрэ такого интересного бита, горны звучат что надо. 10\5
14)Almost Famous. On Fire pt.2. То есть тот же бред, расчитанный на американцев, хотя и звучит очень круто. Припев у меня вызывает чувство дежа вю, если честно.
I stuck my dick in this game like a rapist, they call me Slim Rothelsberger
I get beserker than a fed up postal worker
Вероятно, сильнейшая строка из песни. 4\5
15)Love The Way You Lie Отличная песня, опять же о любви. Эм признает свои ошибки в отношениях с бывшей супругой Ким, просит ее начать всё сначала
I apologize even though I know its lies
I’m tired of the games I just want her back
I know I’m a liar
If she ever tries to fucking leave again
Im’a tie her to the bed and set this house on fire
Я всегда знал, что Эминем может сделать отличную песню об отношениях между мужчиной и женщиной, вероятно, это его лучшая песня на данную тему. Рианна здорово исполнила хук.
But that’s alright because I love the way you lie
Эта строка меня очень сильно цепляет. 1000\5, лучшая песня с альбома, на мой взгляд
16)You're Never Over. Трогательное послание лучшему другу. Я не буду что-то добавлять, просто приведу вам в пример несколько строк, особенно сильно задевающих
The days are cold livin’ without you
The nights are long, I’m growing older
I miss the days, thinkin’ about you
You may be gone, but you’re never over
Somewhere in me deep down, there’s something in me he found
И напоследок то, что мгновенно прошибает слезу
You gave me a reason to fight, I was on my way to see you
You told me nah Doodi you’re not layin’ on that table I knew
I was gonna make it, soon as you said think of Hailie, I knew
There wasn’t no way that I was gonna ever leave them babies, and Proof
not many are lucky enough to have a guardian angel like you
Lord I’m so thankful, please don’t think I don’t feel grateful, I do
Just grant me the strength that I need, for one more day to get through
So homie this is your song, I dedicate this to you
I love you Doodi
1000\5
Я расслушивал этот альбом очень долго, в первый раз мне не понравился он совсем, во второй раз я не прослушал и трех песен, но в третий раз я полностью проникся. Сейчас я слушаю этот альбом каждый день. Альбом года. Пусть я не слышал грядущего альбома Айс Кьюба, Джэй Электроника, Тек Найна, но я сейчас с полной уверенностью заявляю: альбом года. Вот так, ни больше, ни меньше. Истинный шедевр, то, чего мне так не хватало всё это время. Общая оценка альбома 1000000000\5 А бонус треки чё не расписал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Общая оценка альбома 1000000000\5 Ты смеешься что ли? Я конечно понимаю написано это под действием эйфории от альбома, но адекватнее же нужно на вещи смотреть | | | | |