Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | CraZzyMan регхост и т.п нету? | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast CraZzyMan регхост и т.п нету? вот залил http://rghost.ru/1983963 | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ТунгускийДжелег Это на кого ? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Охуеть, я только что узнал, что Джигга и Эминем дают 2 шоу на Yankee Stadium в сентябре, билеты поступили в продажу 1 час 15 минут назад и уже sold out. Я немного несчастлив. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от JOSH Охуеть, я только что узнал, что Джигга и Эминем дают 2 шоу на Yankee Stadium в сентябре, билеты поступили в продажу 1 час 15 минут назад и уже sold out. Я немного несчастлив. а ты бы пошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Нигде в mp3 не нашел есть у кого? а то срезать с видео в падлу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ну что, уже кто-то приобрел альбом? | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | Народ, я альбом качал просто БОМБА!
Но, у меня там 16 треков + вот не давно еще 2 бонуса скачал.... И я короче где-то прочитал, что в версии Делюкс их как вроде будет 20.... У кого есть эти бонусы, скажите где скачать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Народ,я ебал её рука просто БОМБА! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от CASSONE Ну что, уже кто-то приобрел альбом? завтра пойду искать по городу | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Eminem представит Road To Recovery - В следующий четверг (1 июля) в 8 вечера, Eminem посетит радиостанцию Shade 45, и представит приквел к новому альбому - Road To Recovery , трансляция которого будет все выходные. +
Eminem на обложке Billboard | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | и что это будет?? | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от =Stikmen= Eminem представит Road To Recovery - В следующий четверг (1 июля) в 8 вечера, Eminem посетит радиостанцию Shade 45, и представит приквел к новому альбому - Road To Recovery , трансляция которого будет все выходные. +
Eminem на обложке Billboard Приквел к новому альбому
Может это насчёт альбома D-12
Хотя Road To Recovery не очень похоже на название альбома D-12 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Вообще отличные треки,лосес альбом качал...до сих пор репичу,некоторые треки. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sanek90 Дрэйк отсосал хотя это было понятно сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от =Stikmen= Eminem представит Road To Recovery - В следующий четверг (1 июля) в 8 вечера, Eminem посетит радиостанцию Shade 45, и представит приквел к новому альбому - Road To Recovery , трансляция которого будет все выходные. +
Eminem на обложке Billboard А вот это интересно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | CraZzyMan спасибо) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ух Eminem - Won't Back Down ft. The Roots Live Jimmy Fallon охуенное выступление Добавлено через 1 час 42 минуты 56 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от =Stikmen= Eminem представит Road To Recovery - В следующий четверг (1 июля) в 8 вечера, Eminem посетит радиостанцию Shade 45, и представит приквел к новому альбому - Road To Recovery , трансляция которого будет все выходные. +
Хотя Road To Recovery не очень похоже на название альбома D-12 Круто хм посмотрим что там будет Добавлено через 15 минут 34 секунды http://www.ozon.ru/context/detail/id/5256183/ на озоне появился | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Frane. -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от =Stikmen= Eminem представит Road To Recovery
+
Хотя Road To Recovery не очень похоже на название альбома D-12 Круто хм посмотрим что там будет Добавлено через 15 минут 34 секунды http://www.ozon.ru/context/detail/id/5256183/ на озоне появился уух надо заказывать | | | | ясно
Краткий пересказ большого интервью на 5 страниц Eminem к журналу Billboard. Менеджеры Interscope и Shady Records в открытую говорят, что это все было спланировано. Когда была готова концепция к "Recovery", то есть остальные работы по альбому были закончены, и для пиар-компании необходимо было лишь подогреть интерес сообщением "Это не Relapse 2", дабы подготовить СМИ к анонсу альбома.
Затем они так же, без особого гудения сообщили об сингле "Not Afraid", и для премьеры клипы воспользовались сервисом VEVO, поскольку они живут в современном мире, и формула телеканала MTV больше не действует - они решили пойти по интернет-формуле, сразу показав клип в самом лучшем качестве.
Что же касается концепции и звучания альбома - то Эм сообщил, что перебрал где-то 200-300 битов, из которых выбрал 100 лучших и записал материала на 3-4 альбома, из всего этого они выбрали в итоге те треки, которые попали на альбом. Они действительно выбирали только самое лучшее, что станет настоящим хитом. Почему же звучение не похоже на его первые 3 альбома и немного Encore? Почему нету песен, похожих на "Criminal", "Like Toy Soldiers", "The Way I Am"? Эм сказал, что когда он писал те песни, то хотел кое-что для нас донести, я думаю, кто хорошо следит за его творчеством, и так понимают глубокий позыв тех треков. Он не делает треки для того "лишь бы были", он делает треки те, которые его волнуют в определнный момент жизни, и с которыми он хочет поделиться.
Эм признает, что 2 его последних альбомы были его борьбой, и получились так себе... Encore следовал моему нездоровому начинанию с алкоголем и таблетками, Relapse явился следствием их очищения.... Relapse был написан, когад я только-только выбрался из под невменяемости, и лишь протревев, я еще не до конца понял, что дерья то, не разноцветные, и только начал отходить от того состояния.... Пэтому вы видели его таким, и получилось содержание альбома по старой формуле.
Почему на этом альбоме нету треков типа как "My Name Is" и "We Made You"? И вообще образ Slim Shady почти исчез. И 1 сингл не стал традиционным ударом по звездам? Эм сказал, что в "Not Afraid" он решил взять со своими слушателями за руку, чтобы пройти с ними тот путь. Менеджеры Эма сказали, что этот альбом ориентирован на более просторный музыкальный круг для слушателей, это не только его привычные фаны, это еще и такой продукт - который мы хотим, чтобы крутили по радио, на спортивных матчах и вообще везде! И им это удалось - Not Afraid уже почти стал своеобразным спортивным гимном в это время, во время последних крупных спортивных событий часто врубали этот сингл по тв. Это уже успех, которых пиар-менеджеры сравнивают с Lose Yourself, получившим Оскар к саундтреку 8 Миля.
Эм написал 8-10 треков про Proof, но ни один из нех не был "тем", и лишь услышав бит для "You're Never Over", то понял - это та мелодия, под которую я определенно должен записать это!
Джимми Иовин говорит про Recovery: "Его последние альбомы не продавались так много, но этот обратится к намного более широкой основе. Он показывает все признаки того, чтобы быть одним из великих лириков, на паритете с Bruce Springsteen, Bono и Bob Dylan." Важными коммерческими шагами для продвежения было соглашение с Activision, которая сейчас крутит трейлер игры "Call of Duty: Black Ops", под трек "Won't Back Down", а в том году трейлер "Call of Duty: Modern Warfare 2" под "Til I Collapse". Директро Activision говорит: "Игра Call of Duty является топовой игрой, и соответсвенно для игры такого уровня мы привлекли самого продоваемого артиста в музыке."
Первым из продюсеров для Recovery стал Just Blaze, который встретился с Эминемом еще той осенью. Затем была встреча с DJ Khalil в Лос-Анджелесе, после Грэмми, где их свел Dr. Dre. Потом Эм поработал с Just Blaze, Boi-1da, Jim Jonsin и другими.
Пол Розенберг сказал, что Эм не из тех, кто постоянно ищет новый бизнесс. Он не будет таким, как Jay-Z, но он будет делать музыку до тех пор, пока она будет нравиться людям, сейчас мы хотим восстановить один из его проэктов - поднятие лейбла Shady Records, первымими возможно будут подписаны "Свины", а также в плане у нас есть еще с десяток молодых талантов, про которые еще рано вам что-либо сказать. Эминем: "Честно, пока люди наслаждаются музыкой, которая означает наиболее для меня," говорит Эминем с невозмутимой искренностью. "На первой неделе я мог продать 80 миллионов альбомов, и если бы моим пэрам или поклонникам реального хип-хопа не нравился альбом, то это действительно ничего не означало бы". (Эминем действительно прав - не важно кем оценено, но артист действительно должен быть востребован, и его альбомы должны продаваться, это и является стимулом для написания музыки, как например посещяемость - стимулом для улучшения и продвижения сайта, ведь мы не делаем сайт для "маленькой кучки" - мы стремимся, чтобы его посещяли как можно больше людей.)
Эминем продал в США более 35 млн альбом, и его прошлый серый и малый старт с Relapse - всего 608.000 CD стал незаметным пятном, который в итоге еле набирает 2 млн проданых копий, но и даже такие продажи доказали, что несмотря на утечки, фаны все равно стабильно брали его диск - и поддержали на 1 недели, сделав это самым продоваемым рэп альбомом года, но не во всей музыке - где кстати занял тока 10 место.
Когда решили, что не будет Relapse 2, то выпустили добавку Refill, дабы дать заждавшимся фанам еще новой музыки.
Что же касается глобального мирового турне - почему Эм не совершает до сих пор поездку?
Эм сказал: "Мне надо сейчас проверить себя для начала, вновь научиться делать трезвые концерты, ведь раньше я вбухивал спиртное или пилюли, для того, чтобы на сцене ничего не чуствовать. Сейчас же, я не могу пойти тем путем. Поэтому будет 3 концерта летом на Европейских фестивалях - и 4 концерта в сентябре в США, возможно я потом добавлю еще пару дат. Я должен научиться вновь делать трезвые шоу, потомучто я их не делал уже много лет."
В качестве еще одно промо к Recovery, Эм появится сегодня ночью на 2 шоу вместе с выступлением - Late Show With David Letterman", исполнив "Won't Back Down" с Roots, а также у "Late Night With Jimmy Fallon", и на церемонии BET в воскресенье.
Примечания: Альбом Encore был 4 недели на 1 месте в Billboard, и продался тиражом уже 5.2 млн копий. Поклонники серии игр Call of Duty - это в основном мужчины возрастом 18-34 года. Эм добавил, что выпустил Relapse - он не обращял внимания на то, понравится ли это средне статистическому слушателю. Трек с Rihanna "Love the Way You Lie" рассказывает о прошлых отношениях с Ким. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Frane. -Цитата от ТунгускийДжелег
Приквел к новому альбому
Хотя Road To Recovery не очень похоже на название альбома D-12 Круто хм посмотрим что там будет Добавлено через 15 минут 34 секунды http://www.ozon.ru/context/detail/id/5256183/ на озоне появился уух надо заказывать не нашел? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ну че сказать по интервью жидко они обосрались, ибо старт такой же блеклый для них будет как и Релапс, 600 тысяч явно не то что они рассчитывали, не особо они привлекли новой аудитории, столько же сколько потеряли старой. Менеджеры Эма сказали, что этот альбом ориентирован на более просторный музыкальный круг для слушателей, это не только его привычные фаны, это еще и такой продукт - который мы хотим, чтобы крутили по радио, на спортивных матчах и вообще везде многие его привычные фаны просто не купили альбом На первой неделе я мог продать 80 миллионов альбомов, и если бы моим пэрам или поклонникам реального хип-хопа не нравился альбом, то это действительно ничего не означало бы". ну че тут блять сказать то?))) не продал ты даже ляма)
короче пошел на поводу у продюссеров | | | | |