активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey Вот буклет в PDF: http://rghost.ru/1947172
Две обложки как и обещали + тексты + фотки.
Качаем! Не зря же я старался искал О, спасибо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kormega А по поводу альбома... Главный недостаток, пожалуй, вот в чём - если раньше (и на Релапсе в т.ч.) Эминем подстраивал индустрию под себя с той или иной долей успеха, то на Рекавери он стал сам подстраиваться под индустрию. На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? Раньше он говорил - вот я, любите меня таким, как я есть, а сейчас это превратилось - любите меня, я такой же, как и вы. А это две большие, охуенно большие разницы. И если раньше я Эма не любил, но уважал за эту позицию, за этот (хоть и чуждый мне) эпатаж, то сейчас он потерял даже это. Стал как все, проще говоря. Такие вот дела. Человек изменился, многое осознал, многое поменялось, он стал другие вещи понимать.
Вроде нормально все, не знаю даже, не вижу в этом ничего предосудительного
Он всегда много чего говорит скандального, это для него нормально.
Если бы он сказал, что трахает барсуков, я думаю ты бы себя не так повел, а тут задело тебя чето и вот |
Последний раз редактировалось Kr0N, 21 июня 2010 в 19:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от sma3 А в каком городе живешь? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у Крона дефицит общения просто его пожалеть надо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H у Крона дефицит общения просто его пожалеть надо Да какой дефицит, просто хуйню пишу какую-то, сам сейчас перечитал и охуел. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | пора начинать поиски альбома в городе | | | | flannel
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | бонус трэки мега охуенны в отличие от шляпного альбома!
ridaz минус просто взрыв плюс в сешн уан ройс стелит
вообщем бонусы идут на репит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Тоже начну искать в крупных сетях | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | сейчас спрашивал в Медиа Маркте по поводу deluxe edition альбома, консультант сказал пока нет, но предвидится
обычную версию не стал брать, подожду
Релапс на виниле в руках покрутил попутно, вот это размеры кавэра а цена та же, что и за диск | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Хотелось бы купить оригинальное издание Recovery ,а не отечественную перепечатку. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Кто знает в Киеве где-то Рекавери можно купить?? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Darth Vader -Цитата от unknown№1 -Цитата от Darth Vader У тебя достаточно хуёвое представление о красоте и мелодичности у тебя и подавно, судя по отзывам к альбому
В общем мелодичными довольно много трэков можно назвать с рекавери.
И кстати с других альбомов эма тоже.
про 13-летних так ваще пиздец Подрочи на рекавери Хорошо что тебя, долбоеба, забанили, с такими-то комментариями -Цитата от CASSONE -Цитата от emeykey -Цитата от CASSONE
Если Бакс одобряет, значит действительно хороший альбом Ты альбом то послушал кстати? Как тебе? Да, уже прослушал Специально не стал сразу писать комментарий по поводу альбома, т.к. считаю, что любое творение Эминема надо сначала расслушать хорошо, а потом оценивать. Скажу честно, альбом с 18-го числа не снимается у меня с репита После первого прослушивания у меня были какие-то странные чувства (можно сказать, я был удивлен новому стилю Эминема). Поэтому я решил сразу же прослушать альбом по второму разу! После второго прослушивания мне уже начало нравиться: хорошие припевы, сумасшедшая читка Эма даёт о себе знать Кстати, кто бы тут что-то плохое не говорил по поводу инструменталов, я скажу, что мне они очень понравились. Я рад, что Эм начал экспериментировать, т.к. по мне кажется, что минуса от Дре приелись уже и мне уже давно хотелось чего-то нового.
Мой вывод: альбом действительно очень шикарен! Даже не побоюсь сказать, что Recovery - это недостижимая планка в рэпе на очень долгое время
Очень сильно понравились треки: Cold Wind Blows, On Fire, Not Afraid, Seduction(Настоящий хит!!!), No Love (Лил Вейн удивил своими ускорениями - честно не ожидал!), Cinderella Man, So Bad, Almost Famous, Love The Way You Lie. Остальные тоже очень крутые! Альбом на очень долгое время уходит в мой плеер
Ах да, забыл дописать! Можете мне писать что хотите, но я считаю, что это лучший альбом Эма! Даже лучше, чем Eminem Show! Всё это конечно же моё ИМХО
Сейчас буду подробно ознакамливаться с переводами текстов Эма - хочется по-подробней узнать о чём он читает) Солидарен | | | | tu droga vale callampa
особенно в начале песни Session One (feat. Slaughterhouse) Эм кричит"lady and gentlemen: Make Some Noise!!!" |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 22 июня 2010 в 01:40.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | эминема можно сравнивать только с эминемом
король - хуле
если кто не согласен, то пусть сразу-же подкинет пару названии релизов, чтоб можно было ознакомиться
диск куплю - по-любому
вконтакте послушал некоторые трэки..
попсово конечно, но читка его до сих пор вне конкуренции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от king_size эминема можно сравнивать только с эминемом
король - хуле
если кто не согласен, то пусть сразу-же подкинет пару названии релизов, чтоб можно было ознакомиться
диск куплю - по-любому
вконтакте послушал некоторые трэки..
попсово конечно, но читка его до сих пор вне конкуренции он весь вне конкуренции я уверен он войдет в историю... | | | | Статус человека
диск диском, а на мобилу я-бы уже сеичас скинул пару трэков. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Альбом слушаю плотно 2-й день,нравится очень.
Музыкальная составляющая отличная,наконец то он отошёл от надоевших старомодных битов Dre (хотя в So Bad он меня удивил бодрым музончиком).
Исполнение как обычно на высоте.
А что ещё надо для хорошего альбома?....
Eminem | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от sma3 под питером | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от sma3 -Цитата от sma3 под питером У нас ща тоже нету ждем | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Кто знает, где в Харькове диск можно приобрести ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Автопилот -Цитата от Номер23 -Цитата от Автопилот Хороший альбом! если бакс сказал хорошый значит так и есть
бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу? Конечно альбом Тимати The Boss круче, но Эминем молодец, приближается к Тимати по уровню Recovery не сильно уступает The Boss Я плакалъ | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | парочка лайвов: Despicable On fire | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ТунгускийДжелег Кто знает, где в Харькове диск можно приобрести ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Автопилот -Цитата от Номер23
если бакс сказал хорошый значит так и есть
бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу? Конечно альбом Тимати The Boss круче, но Эминем молодец, приближается к Тимати по уровню Recovery не сильно уступает The Boss Я плакалъ А что тут плакать - это разумно и объективно. | | | | |