активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | а по-моему он своей читкой к чертям "разрывает" биты
альбом ахуенный | | | | ясно
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Давай Лама -Цитата от kormega Крон/МАК, слушай, на последних трёх страницах у тебя 25% сообщений от общего количества (посчитал, не поленился). При привычной мегаактивности пользователей в этой теме (когда страница забивается за полчаса) это уже совсем нездоровый пиздец. Ты хочешь всех и каждого, кому не понравилось, убедить, что это хороший альбом, а все - долбоёбы, не понимающие в прекрасном и не слышавшие "таких скрипок и дудок"?
Мы все поняли, что ты Эминемовский стэн и любой продукт с этим именем градируешь от "ну, не гавно" до "бля, как охуенно". Но форум, он как бы для всех, и хочется почитать и другие мнения, даже если они не совпадают с твоим.
А по поводу альбома... Главный недостаток, пожалуй, вот в чём - если раньше (и на Релапсе в т.ч.) Эминем подстраивал индустрию под себя с той или иной долей успеха, то на Рекавери он стал сам подстраиваться под индустрию. На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? Раньше он говорил - вот я, любите меня таким, как я есть, а сейчас это превратилось - любите меня, я такой же, как и вы. А это две большие, охуенно большие разницы. И если раньше я Эма не любил, но уважал за эту позицию, за этот (хоть и чуждый мне) эпатаж, то сейчас он потерял даже это. Стал как все, проще говоря. Такие вот дела. вот оно
блять подписываюсь под каждым словом респект | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Да ладно, никакой это минус в седакшене, ток напиши что Эм его разрывает, Эм кстати и тишину отлично бы порвал) практически одна хуйня)) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Хороший альбом, но половина треков из-за битков поднаодела. Остальную половину слушаю каждый день по-прежнему. Сейм сонг энд дэнс. Начиная со второй половины альбома никак не могу избавиться от ощущения, что слушаю какой-то бленд, будто очередной из сотни кустарных мэшапов из рафинированных битов с украденными акапеллами, что нам обычно втюхивают под видом эксклюзивного материала. Больше всего добивает то, что только при наличии двух ТАКИХ бонусов, вакантные места на диске отдаются под неликвид. Фееричное дерьмо, всё строго и по-мужски, "Ridaz", по-моему, вообще лучшая Дреевская работа со времён "Биг Бэнга". Они просто в обязательном порядке должны были попасть на альбом. Тогда может и недовольств по поводу стерильного Эминема, моего в том числе, было бы меньше. -Цитата от kormega На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? "Going Through Changes" главная эмоция альбома. И, пожалуй, единственный трек, который можно не кривя еблом записать в золотой эминемовский фонд. Emile — мега-чувак, Eminem мега-талантище и по-прежнему вытряхивается без остатка, виртуозно справляясь со своей главной задачей Рэпа/МСиинга зарубежного. ИМХО, что ли. | Eminem - Space Bound | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Переслушал бонусы, в общем-то я ошибался, дома на хороших колонках их вполне приятно слушать, мне понравились.
Кстати вот они в 256kbps, точнее там VBR почти 320. Формат m4a, в общем оригинальные треки купленные с айтюнса: http://narod.ru/disk/22079759000/Eminem%20-%20Recovery%2...).rar.html - 18Мб Добавлено через 6 минут 30 секунд Кто-то видел уже альбом в России, точнее наверное в дефолт сити?
Просто уже с сегодняшнего дня продается он. Добавлено через 9 минут 18 секунд Блин, бонусы то шикарные, я что-то сразу с работы не пробил, через говноколонки.
На альбом их нужно было. Особенно Ridaz, шикарно. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 21 июня 2010 в 16:24.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Савло Eminem мега-талантище и по-прежнему вытряхивается без остатка, виртуозно справляясь со своей главной задачей Рэпа/МСиинга зарубежного. ИМХО, что ли. типа заставляет хлопцев выкидывать сюда 50 сообщений в час? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот буклет в PDF: http://rghost.ru/1947172
Две обложки как и обещали + тексты + фотки.
Качаем! Не зря же я старался искал | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от kormega -Цитата от Савло Eminem мега-талантище и по-прежнему вытряхивается без остатка, виртуозно справляясь со своей главной задачей Рэпа/МСиинга зарубежного. ИМХО, что ли. типа заставляет хлопцев выкидывать сюда 50 сообщений в час? ахахахахах)))) Красава, убил | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | хули здесь скажешь, взрослеет малый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey Вот буклет в PDF: http://rghost.ru/1947172
Качаем! Не зря же я старался искал rghost онлайн всё читает
присоединяюсь к вопросу виде кто в россии альбом хотя бы в москве? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Скиньте названия бонусов пожалуйста | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Eminem "Ridaz" (prod. Dr. Dre & Mark Batson)
Eminem ft. Slaughterhouse "Session One" (prod. Just Blaze) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от emeykey Вот буклет в PDF: http://rghost.ru/1947172
Качаем! Не зря же я старался искал За это отдельное спасибо Добавлено через 6 минут 28 секунд Отличный буклет | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Спасибо!) | | | | flannel
райдаз еще как следует не расслушал, но первое впечатление хорошее
скоро поеду искать альбом. не найду в харькове - попрошу из москвы прислать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Relapse на пару треков посильней будет ) имхо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Номер23 -Цитата от Автопилот Хороший альбом! если бакс сказал хорошый значит так и есть
бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу? Конечно альбом Тимати The Boss круче, но Эминем молодец, приближается к Тимати по уровню Recovery не сильно уступает The Boss | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | как вы сравниваете два абсолютно разных альбома? научите
я понимаю сравнивать по оставленым впечатлениям... но блять просто взять и сравнить рекавери и рилапс... амба | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от bates со скотобоней шикарнейший трек
скоро поеду искать альбом. не найду в харькове - попрошу из москвы прислать Сомневаюсь я, что альбом уже есть в Украине, тем более в Харькове.
В Москве то не понятно появился или нет. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Номер23 -Цитата от Автопилот Хороший альбом! если бакс сказал хорошый значит так и есть
бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу? Конечно альбом Тимати The Boss круче, но Эминем молодец, приближается к Тимати по уровню Recovery не сильно уступает The Boss Унылый троллинг кстати. Теряешь хватку. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от bates со скотобоней шикарнейший трек
скоро поеду искать альбом. не найду в харькове - попрошу из москвы прислать Сомневаюсь я, что альбом уже есть в Украине, тем более в Харькове.
В Москве то не понятно появился или нет. да я сомневаюсь что он вообще будет в Харькове
и под скоро я подразумевал 1,5-2 недели | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | а никто тексты бонусов не видел? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | все лето буду гонять альбом4ик, бонусы шикарны, особенно биток в Session One | | | | активный пользователь