Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 11:52
  #3851 (ПС)
-Цитата от Darth Vader Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение

Это где-ты такие минуса у Эма нашёл?
Не поверишь, на Recovery.
Нам том же Relapse минусам особого значения не уделяли, Дре их сделал простенькими но вполне хорошими, там весь упор был на читку, подачу, текста в общем-то. Тут же на новом альбоме, минуса делали разные продюссеры, и они вполне себе мелодичные и красивые.
+ припевы еще придают особой мелодичности.
У тебя достаточно хуёвое представление о красоте и мелодичности
У меня очень хорошее представление об этом, поверь, я не только хип-хопом увлекаюсь. Ты даже не представляешь, какую я музыку слушаю, ты таких скрипок и дудок не слыхал наверное в жизни. Но тут как бы не об этом речь. Я говорю, что для хип-хоп трека минуса красивые и мелодичные, попахивают даже попсовостью.
Если всякие No Love, Talkin' 2 Myself и т.п. не мелодичные тебе кажутся, то это у тебя дружище хуевое представление об звуке.

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 11:53
  #3852 (ПС)
Что такое пидорские минуса? Это которые красиво и мелодично звучат?
нет, не красиво и мелодично, а модно
когда артист такого уровня делает альбом с минусами и припевами которые заведомо понравятся 13летним девочкам - это пидорство и индикатор упадка жанра в целом

Anakin Skywalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 11:58
  #3853 (ПС)

Нам том же Relapse минусам особого значения не уделяли, Дре их сделал простенькими но вполне хорошими, там весь упор был на читку, подачу, текста в общем-то. Тут же на новом альбоме, минуса делали разные продюссеры, и они вполне себе мелодичные и красивые.
У меня очень хорошее представление об этом, поверь, я не только хип-хопом увлекаюсь. Ты даже не представляешь, какую я музыку слушаю, ты таких скрипок и дудок не слыхал наверное в жизни. Но тут как бы не об этом речь. Я говорю, что для хип-хоп трека минуса красивые и мелодичные, попахивают даже попсовостью.
Если всякие No Love, Talkin' 2 Myself и т.п. не мелодичные тебе кажутся, то это у тебя дружище хуевое представление об звуке.
Где там мелодичность, безухий ты наш? Там абсолютнейшее пидорство, рассчианное на продажу мелким пидаркам и их гламурным девочкам Таких скрипок и дудок - скорее всего да, не слышал, и даже не хочу слышать

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:03
  #3854 (ПС)
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
когда артист такого уровня делает альбом с минусами и припевами которые заведомо понравятся 13летним девочкам - это пидорство и индикатор упадка жанра в целом
Ну это какой-то махровый пиздец, треки со всех его альбомов нравились 13-летним девочкам. Релапс возможно выпадает из этой струи

Eminem - Untitled
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:04
  #3855 (ПС)
Мне 21 год. Мне очень нравится Fashawn, Lupe Fiasco, Talib Kweli, Tech N9ne и т.п.
Это похоже на музыку, которую слушает 13ти летняя девочка? Я думаю нет.
Тогда выходит небольшой казус - Recovery мне очень нравится, и минуса тоже.
Значит получается, что не только девочкам нравятся припевы такие и минуса.
Я просто думаю, что вы тут слишком тру хасол, чтобы позволить себе написать, что альбом нравится.
Ведь там как ты говоришь модные припевы, а тру хасолу такое слушать нельзя, иначе пацаны не поймут

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:05
ВКонтакте LastFm
  #3856 (ПС)

Это где-ты такие минуса у Эма нашёл?
у тебя и подавно, судя по отзывам к альбому

В общем мелодичными довольно много трэков можно назвать с рекавери.
И кстати с других альбомов эма тоже.

про 13-летних так ваще пиздец

Anakin Skywalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:07
  #3857 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

у тебя и подавно, судя по отзывам к альбому

В общем мелодичными довольно много трэков можно назвать с рекавери.
И кстати с других альбомов эма тоже.

про 13-летних так ваще пиздец
Подрочи на рекавери

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:08
  #3858 (ПС)
Где там мелодичность, безухий ты наш? Там абсолютнейшее пидорство, рассчианное на продажу мелким пидаркам и их гламурным девочкам Таких скрипок и дудок - скорее всего да, не слышал, и даже не хочу слышать
ой бля, начинается... а треки типа Mockingbird и куча подобных не для девочек, а для тру пацанов получается.

Anakin Skywalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:15
  #3859 (ПС)

ой бля, начинается... а треки типа Mockingbird и куча подобных не для девочек, а для тру пацанов получается.
Ты действительно долбоёб или прикалываешься?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 12:17
  #3860 (ПС)
Ты действительно долбоёб или прикалываешься?
Ты слишком тру хасол, прости меня, ты победил, я был не прав.

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:26
  #3861 (ПС)
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
Ну это какой-то махровый пиздец, треки со всех его альбомов нравились 13-летним девочкам. Релапс возможно выпадает из этой струи
ахахах
махровый пиздец это круто)

но как бы прецендентов вроде трека "золушок", блевотины вроде того, что они там с лил вэйном замутили под сэмпл c хаддавэя пока не было, согласен?
трибьют пруфу под блять южный бит - вообще отдельная тема)

вы так и не поняли о чём я?

Виртуоз рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3862 (ПС)
Бонусы не очень, альбом тож не шипко, точно не западет. Вот Relapse даж больше понравился.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:45
Домашняя страница
  #3863 (ПС)
странно, но после восторгов от обоих сниппетов сами треки ни капли не зацепили, хоть я и так надеялся на мощнейший кач от коллабо Крукидая и ко с Эмом. К сожалению, минусы и на первом и на втором бонусе практически мёртвые, любой бит с Рекавери сносит нахуй это.
Лёгкое разочарование, надеюсь на дальнейшее сотрудничество Скотобойни и Эминема на будущем альбоме, первый же плод пока слабо впечатлил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:49
  #3864 (ПС)
Давай Лама, Ну тебе не нравится, что Эминем решил себя попробовать с другими артистами и попробовать другой звук, так?

"Золушка" кстати мой любимый трек на альбоме.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
А вообще Эминем конечно очень крут, но лучше Reflection Eternal - Revolutions Per Minute в этом году я пожалуй еще не слышал ничего.

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:56
  #3865 (ПС)
Ну тебе не нравится, что Эминем решил себя попробовать с другими артистами и попробовать другой звук, так?
на мой взгляд эксперимент не удался, хотя уверен продажи будут очень бодренькими

я как бы после ахуительнейшего despicable ожидал немного другого

ну тут мне прям сказать нечего бротан

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:03
ВКонтакте
  #3866 (ПС)
EM Крут!! в плане флоу, читки и живих выступлений, но то что он делает это коммерческий бред для малолеток....особенно в последнее время....в принципе сам его слушал когда было лет 15....
послушайте Infinte и Slim Shady EP.....
Мир

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:07
LastFm
  #3867 (ПС)
Трек со Слотами хорош

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:09
  #3868 (ПС)
Ну тебе не нравится, что Эминем решил себя попробовать с другими артистами и попробовать другой звук, так?
на мой взгляд эксперимент не удался, хотя уверен продажи будут очень бодренькими

я как бы после ахуительнейшего despicable ожидал немного другого

ну тут мне прям сказать нечего бротан
Despicable крут, никто не спорит, но это же просто внеальбомный фристайл на чужой минус.
На альбоме такого бы по-любому не было, как-то глупо было подобного ждать, имхо.

Кстати чем золушка не устраивает тебя? Отличный репрезент.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:24
  #3869 (ПС)
Крон/МАК, слушай, на последних трёх страницах у тебя 25% сообщений от общего количества (посчитал, не поленился). При привычной мегаактивности пользователей в этой теме (когда страница забивается за полчаса) это уже совсем нездоровый пиздец. Ты хочешь всех и каждого, кому не понравилось, убедить, что это хороший альбом, а все - долбоёбы, не понимающие в прекрасном и не слышавшие "таких скрипок и дудок"?

Мы все поняли, что ты Эминемовский стэн и любой продукт с этим именем градируешь от "ну, не гавно" до "бля, как охуенно". Но форум, он как бы для всех, и хочется почитать и другие мнения, даже если они не совпадают с твоим.

А по поводу альбома... Главный недостаток, пожалуй, вот в чём - если раньше (и на Релапсе в т.ч.) Эминем подстраивал индустрию под себя с той или иной долей успеха, то на Рекавери он стал сам подстраиваться под индустрию. На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? Раньше он говорил - вот я, любите меня таким, как я есть, а сейчас это превратилось - любите меня, я такой же, как и вы. А это две большие, охуенно большие разницы. И если раньше я Эма не любил, но уважал за эту позицию, за этот (хоть и чуждый мне) эпатаж, то сейчас он потерял даже это. Стал как все, проще говоря. Такие вот дела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #3870 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
Хороший альбом!
Если Бакс одобряет, значит действительно хороший альбом
Ты альбом то послушал кстати? Как тебе?
Да, уже прослушал Специально не стал сразу писать комментарий по поводу альбома, т.к. считаю, что любое творение Эминема надо сначала расслушать хорошо, а потом оценивать. Скажу честно, альбом с 18-го числа не снимается у меня с репита После первого прослушивания у меня были какие-то странные чувства (можно сказать, я был удивлен новому стилю Эминема). Поэтому я решил сразу же прослушать альбом по второму разу! После второго прослушивания мне уже начало нравиться: хорошие припевы, сумасшедшая читка Эма даёт о себе знать Кстати, кто бы тут что-то плохое не говорил по поводу инструменталов, я скажу, что мне они очень понравились. Я рад, что Эм начал экспериментировать, т.к. по мне кажется, что минуса от Дре приелись уже и мне уже давно хотелось чего-то нового.
Мой вывод: альбом действительно очень шикарен! Даже не побоюсь сказать, что Recovery - это недостижимая планка в рэпе на очень долгое время

Очень сильно понравились треки: Cold Wind Blows, On Fire, Not Afraid, Seduction(Настоящий хит!!!), No Love (Лил Вейн удивил своими ускорениями - честно не ожидал!), Cinderella Man, So Bad, Almost Famous, Love The Way You Lie. Остальные тоже очень крутые! Альбом на очень долгое время уходит в мой плеер

Ах да, забыл дописать! Можете мне писать что хотите, но я считаю, что это лучший альбом Эма! Даже лучше, чем Eminem Show! Всё это конечно же моё ИМХО

Сейчас буду подробно ознакамливаться с переводами текстов Эма - хочется по-подробней узнать о чём он читает)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:31
  #3871 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Крон/МАК, слушай, на последних трёх страницах у тебя 25% сообщений от общего количества (посчитал, не поленился). При привычной мегаактивности пользователей в этой теме (когда страница забивается за полчаса) это уже совсем нездоровый пиздец. Ты хочешь всех и каждого, кому не понравилось, убедить, что это хороший альбом, а все - долбоёбы, не понимающие в прекрасном и не слышавшие "таких скрипок и дудок"?

Мы все поняли, что ты Эминемовский стэн и любой продукт с этим именем градируешь от "ну, не гавно" до "бля, как охуенно". Но форум, он как бы для всех, и хочется почитать и другие мнения, даже если они не совпадают с твоим.

А по поводу альбома... Главный недостаток, пожалуй, вот в чём - если раньше (и на Релапсе в т.ч.) Эминем подстраивал индустрию под себя с той или иной долей успеха, то на Рекавери он стал сам подстраиваться под индустрию. На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? Раньше он говорил - вот я, любите меня таким, как я есть, а сейчас это превратилось - любите меня, я такой же, как и вы. А это две большие, охуенно большие разницы. И если раньше я Эма не любил, но уважал за эту позицию, за этот (хоть и чуждый мне) эпатаж, то сейчас он потерял даже это. Стал как все, проще говоря. Такие вот дела.
Ну у меня с нервами не в порядке немного. Бывает меня съебывает иногда
Я серьезно. Просто бывает такое, что меня люди бесить начинают. Долго объяснять почему, из-за проблем в жизни в общем... и со здоровьем.
Хотя если вижу, что адекватно написано, а не просто "хуета", то как то пофиг в принципе, я это мнением считаю, а вот "хуета" это не мнение, а какой-то хейт уже.
Простите, я не специально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:31
  #3872 (ПС)
Бонус треки мясные уже треки похоже на slim shady плюс минуса не такие модные

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:32
  #3873 (ПС)

Если Бакс одобряет, значит действительно хороший альбом
Ты альбом то послушал кстати? Как тебе?
Да, уже прослушал Специально не стал сразу писать комментарий по поводу альбома, т.к. считаю, что любое творение Эминема надо сначала расслушать хорошо, а потом оценивать. Скажу честно, альбом с 18-го числа не снимается у меня с репита После первого прослушивания у меня были какие-то странные чувства (можно сказать, я был удивлен новому стилю Эминема). Поэтому я решил сразу же прослушать альбом по второму разу! После второго прослушивания мне уже начало нравиться: хорошие припевы, сумасшедшая читка Эма даёт о себе знать Кстати, кто бы тут что-то плохое не говорил по поводу инструменталов, я скажу, что мне они очень понравились. Я рад, что Эм начал экспериментировать, т.к. по мне кажется, что минуса от Дре приелись уже и мне уже давно хотелось чего-то нового.
Мой вывод: альбом действительно очень шикарен! Даже не побоюсь сказать, что Recovery - это недостижимая планка в рэпе на очень долгое время

Очень сильно понравились треки: Cold Wind Blows, On Fire, Not Afraid, Seduction(Настоящий хит!!!), No Love (Лил Вейн удивил своими ускорениями - честно не ожидал!), Cinderella Man, So Bad, Almost Famous, Love The Way You Lie. Остальные тоже очень крутые! Альбом на очень долгое время уходит в мой плеер

Ах да, забыл дописать! Можете мне писать что хотите, но я считаю, что это лучший альбом Эма! Даже лучше, чем Eminem Show! Всё это конечно же моё ИМХО

Сейчас буду подробно ознакамливаться с переводами текстов Эма - хочется по-подробней узнать о чём он читает)
Ну я полностью поддерживаю, альбом крутой
Тоже кстати читаю текста и перевожу для себя...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #3874 (ПС)
-Цитата от Frane NWS Посмотреть сообщение
Бонус треки мясные
Кстати да, сейчас расслушиваю их После первого прослушивания очень сильно понравился трек Ridaz. А вот Session One еще расслушиваю.

Есть ли уже текста этих двух бонусных треков?

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:40
  #3875 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

вот оно
блять подписываюсь под каждым словом

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ