С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | перевод песни Almost Famous ни у кого не завалялся? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Recovery Deluxe в iTunes: http://itunes.apple.com/us/preorder/recovery-deluxe-edit...d377454254
Так я и думал, 17й трек тоже как бонус идет.
На айтюнсе(ссылка выше) можно заказать альбом, в него входят 17 уже известных песен, два бонус трека(сниппеты уже выкладывали выше), и видео на Not Afraid.
Итого: 19 треков, 1 видео, и вроде буклет Добавлено через 1 минуту 25 секунд Инструментал первого бонус трека делал Joe Budden.
На всякий случай сниппеты бонус треков:
Первый: http://usershare.net/2DopeBoyz/etnr5mvy7yvc
Второй: http://usershare.net/2DopeBoyz/1tkdv99ps100 | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Релэпс больше пнравился. Эм катится куда то далеко | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KolumB Релэпс больше пнравился. Эм катится куда то далеко Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Номер23 -Цитата от emeykey Интервью, как я понимаю для NY Times: чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй... но какие нахуй у эма 3 дочки? 1. Хэйли Джейд Скотт - Родная дочь Эминема.
2. Уитни Лэйн Скотт - вторая дочь Ким от Эрика Хартерра. Ким против общения ребёнка с отцом. В 2004 году она выиграла судебный процесс против матери Эрика, которая хотела получить право видеться с внучкой.
Эминем растит девочку с двух лет, и воспринимает её как свою собственную дочь. После развода он продолжает видеться с ребёнком так же часто, как и со старшими детьми.
3. Алэйна Мари Скотт дочь сестры-близнеца Ким, Дон Скотт. Родители Алэйны отказались от неё и её брата. В начале девочка жила с бабушкой, но вскоре стала жить с Эмом и Ким. Эм посвятил ей, так же как и Хэйли, песню Mockingbird, а в 2006 году Алэйна была вместе с дядей на радио Shade 45.
В данный момент опекунами Алэйны являются Эм и Катлин Слак, мать Ким. Сама Ким стала второстепенным опекуном лишь в 2007 году. Брат-близнец Алэйны, Адам, живёт с родственниками их отца. Из-за того, что Дон принимала наркотики во время беременности, мальчик прикован к инвалидному креслу. ого расклады...ну всё равно по сути то ток 1 у ниго ребёнок | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Номер23
чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй... но какие нахуй у эма 3 дочки? 1. Хэйли Джейд Скотт - Родная дочь Эминема.
2. Уитни Лэйн Скотт - вторая дочь Ким от Эрика Хартерра. Ким против общения ребёнка с отцом. В 2004 году она выиграла судебный процесс против матери Эрика, которая хотела получить право видеться с внучкой.
Эминем растит девочку с двух лет, и воспринимает её как свою собственную дочь. После развода он продолжает видеться с ребёнком так же часто, как и со старшими детьми.
3. Алэйна Мари Скотт дочь сестры-близнеца Ким, Дон Скотт. Родители Алэйны отказались от неё и её брата. В начале девочка жила с бабушкой, но вскоре стала жить с Эмом и Ким. Эм посвятил ей, так же как и Хэйли, песню Mockingbird, а в 2006 году Алэйна была вместе с дядей на радио Shade 45.
В данный момент опекунами Алэйны являются Эм и Катлин Слак, мать Ким. Сама Ким стала второстепенным опекуном лишь в 2007 году. Брат-близнец Алэйны, Адам, живёт с родственниками их отца. Из-за того, что Дон принимала наркотики во время беременности, мальчик прикован к инвалидному креслу. ого расклады...ну всё равно по сути то ток 1 у ниго ребёнок Нет
Он официально удочерил их, на сколько я знаю.
По бумагам и документам они его дочери.
Но вообще именно родная только одна. | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от KolumB Релэпс больше пнравился. Эм катится куда то далеко Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко. , я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль.
С Релэпса,хоть и немного торчкового, я мог выделить пиздаты трэки, да и весь альом на рэите был.
С этм альбмом не могу найти хоть что-то интересное. аксимум Нот Эфрэйд и Untitled Hidden Track ...
Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KolumB -Цитата от emeykey -Цитата от KolumB Релэпс больше пнравился. Эм катится куда то далеко Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко. , я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль.
С Релэпса,хоть и немного торчкового, я мог выделить пиздаты трэки, да и весь альом на рэите был.
С этм альбмом не могу найти хоть что-то интересное. аксимум Нот Эфрэйд и Untitled Hidden Track ...
Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы Сука ты дебил что ли. По-твоему от время провождения и привычек не меняется его музыка?
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются.
А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил. | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от KolumB -Цитата от emeykey
Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко. , я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль.
Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы Сука ты дебил что ли. По-твоему от время провождения и привычек не меняется его музыка?
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются.
А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил. Блять, реально олень. Во-первых, развиваться - н значит менятся.
Во-вторых. Да он изменился, это хороо. Пусть изменилась бы его музыка. Но музыка стала приближаться к говнецу. Просто ты видимо тупой фанат, которому хоть ссы в глаза - божья роса.
И в третьих. Я не заказывал такой музыки как 10 лет назад. На протежении всех лет, он может и менялся от Слима Шэди до Маршала Матерса, и совершенствовался с каждым новым альбомом, но он не ухудшался. ЛЮБОЙ его альбом лучше Рековери.
Не сопротивляйся, прими как есь, я тоже разочарован в дяде. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать. | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от emeykey Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать. Не нервничай, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже тяжело переживать изменения в творчестве любимого хип-хоп артиста. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KolumB -Цитата от emeykey Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать. Не нервничай, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже тяжело переживать изменения в творчестве любимого хип-хоп артиста. Да все нормально, я тебя тоже понимаю. Маты близко к сердцу не принимай, это я так для юмора...
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от KolumB -Цитата от emeykey Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать. Не нервничай, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже тяжело переживать изменения в творчестве любимого хип-хоп артиста. Да все нормально, я тебя тоже понимаю. Маты близко к сердцу не принимай, это я так для юмора...
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Рискну предположить что тебе Нойз нравится... просто какбы глупо не звучало, из знакомых - почти всем кому понравился Рэковери нравиться Нойз
А я б наверно назвал альбом самым плохим. Опять же по моему мнению. Надеюсь будет ещё от него что нибудь. Эх, годы мало кому идут на пльзу.
мня вообще пиздец разачарования в рэпе
Сначала Каста с ХЗ подвела, теперь дядюшка Эминем
Эхехех, остаётся надеятся на новые альбомы Кьюба и Дрэ... иначе перейду на рок | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я русский рэп не слушаю вообще. Очень редко, да и то только бэтл треки типа Оксимирона.
Раньше слушал, сейчас нет. Нойза тоже слушал в принципе, но нравилось только пару треков. | | | | активный пользователь
слушать - можно!) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KolumB -Цитата от emeykey -Цитата от KolumB
Не нервничай, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже тяжело переживать изменения в творчестве любимого хип-хоп артиста. Да все нормально, я тебя тоже понимаю. Маты близко к сердцу не принимай, это я так для юмора...
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Рискну предположить что тебе Нойз нравится... просто какбы глупо не звучало, из знакомых - почти всем кому понравился Рэковери нравиться Нойз
А я б наверно назвал альбом самым плохим. Опять же по моему мнению. Надеюсь будет ещё от него что нибудь. Эх, годы мало кому идут на пльзу.
Эхехех, остаётся надеятся на новые альбомы Кьюба и Дрэ... иначе перейду на рок Мне нравится Нойз и не нравится Рековери это я так к сведению | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KolumB -Цитата от emeykey
Да все нормально, я тебя тоже понимаю. Маты близко к сердцу не принимай, это я так для юмора...
Эхехех, остаётся надеятся на новые альбомы Кьюба и Дрэ... иначе перейду на рок Мне нравится Нойз и не нравится Рековери это я так к сведению Первый! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от teh на его маиспейсе альбом выложен
слушать - можно!) Я кстати тоже удивился, что на майспейсе официально выложили альбом. http://www.myspace.com/Eminem | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | хороший альбом на самом деле
и Эм как всегда великолепен
его голос, его лирика снова и снова потрясающи
и даже инструменталы в некоторых треках радуют
и ясно понимаешь, что всё меняется. Личность в первую очередь, а потому и музыка.
Но это желание сравнивать с лучшим невольно рождается в подсознании.
и say goodbye hollywood, как и лет 7-8 назад, заставляет вслушиваться в каждое произнесённое слово, и в этот простой, ненавязчивый мотив инструментала.
Эму же огромное спасибо, что находит в себе мотивацию продолжать создавать.
Приобрету | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а я скачал в lossless и кручу ща, это охуенно | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Надо бы на волне любви к Рекавери попробывать переслушать прошлогоднее унылое гавно, которое Релапс. )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да и не менее унылый Энкор, думаю, тоже стоит переслушать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Надо бы на волне любви к Рекавери попробывать переслушать прошлогоднее унылое гавно, которое Релапс. )) Я кстати специально переслушивал Relapse пару дней назад.
И он стал как-то по другому восприниматься, намного лучше.
Видимо время проходит и мы принимаем сделанные вещи как должную историю | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Хороший альбом! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Автопилот Хороший альбом! если бакс сказал хорошый значит так и есть
бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу? | | | | |