Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Frane NWS -Цитата от emeykey -Цитата от drong да я то уже с рутрекера стянул, сейчас вот наслаждаюсь Что с рутрекера, что с респекта, один и тот же релиз
Я тоже в айфон загнал сейчас и пошел гулять.
Удачи всем. Всё идет с what.CD
а в айфон ALAC или mp3? В айфон просто переконвертировал из lossless в AAC.
AAC лучше намного чем любые MP3.
Расширение файла кстати m4a, может ты встречал когда-то...
Стандартный формат для айподов и айфонов. -Цитата от Pr.Albert I никто ещё не видел в сети альбом в формате ALAC?... Качаешь lossless flac и конвертируешь его в alac. Добавлено через 5 минут 3 секунды Чувак пишет про альбом: - sanderosik
Стаж: 7 месяцев
18-Июн-10 21:52 (13 часов назад, ред. 18-Июн-10 21:52) [Цитировать]
Практически ничем не отличается от Relapse (имеется в виду минуса , но есть конечно и новые) все таки альбом ХОРОШИЙ получился )) Молодец не правда ли? Добавлено через 8 минут 41 секунду Eminem & Red Bull EmSee даты баттлов - Совместное шоу Eminem и Red Bull EmSee стартует в следующий понедельник (21 июня) на Bowery Ballroom (Нью-Йорк). Начало в 9 вечера , организовано Angela Yee с Shade 45′s. Там же будет специальное выступление Slaughterhouse. Даты ниже.
San Francisco: July 16
Philadelphia: July 20
Orlando: July 29
Atlanta: August 3
Greensboro: August 5
Houston: August 12
Победители от каждого города встретятся в финале 26 августа в St. Andrews в зале Детройта. Победиль, получит возможность записатся на Red Bull Studios. Добавлено через 17 минут 26 секунд -Цитата от Chamillion Зря выложил, я специально не выкладывал, ждал полных версий Добавлено через 3 минуты 42 секунды Eminem выступит на церемонии BET Awards 2010 - Ежегодная церемония наград от телеканала BET пройдет 27 июня в Лос-Анджелесе, и, как стало известно, в рамках грядущей премии состоится выступление Eminem. Это будет первое появление Eminem на BET Awards за 4 года, прошедших с тех пор, как Shady поддержал на сцене Busta Rhymes при исполнении ремикса на трек "Touch It".
Также на BET Awards запланированы выступления Kanye West, T.I., Drake, Diddy-Dirty Money, Nicki Minaj, Usher, Alicia Keys, а также Ludacris, Rick Ross и T-Pain, которые вместе с DJ Khaled планируют исполнить песню "All I Do Is Win". |
Последний раз редактировалось Kr0N, 19 июня 2010 в 12:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Вобщем, всё Официальный релиз был, значит пора слушать альбом Я и так долго держался (с 8-го числа) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я вот кстати сейчас новость перечитал: - Ежегодная церемония наград от телеканала BET пройдет 27 июня в Лос-Анджелесе, и, как стало известно, в рамках грядущей премии состоится выступление Eminem. Это будет первое появление Eminem на BET Awards за 4 года, прошедших с тех пор, как Shady поддержал на сцене Busta Rhymes при исполнении ремикса на трек "Touch It".
Также на BET Awards запланированы выступления Kanye West, T.I., Drake, Diddy-Dirty Money, Nicki Minaj, Usher, Alicia Keys, а также Ludacris, Rick Ross и T-Pain, которые вместе с DJ Khaled планируют исполнить песню "All I Do Is Win". Это вот как-то в голове не стыкуется, более того, я не хочу чтобы толстяк приближался к Эму, после того как он его назвал белой обезьяной | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | Белых обезьян кстати не бывает, все обезьяны - тёмных цветов | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от Мистер Эко Да и сейчас активно отодвигает свой альбом. Светится везде где только может. Даже на Е3 выступил, что показалось мне большой неожиданностью. отдельный респект ему за Е3 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Darth Vader Белых обезьян кстати не бывает, все обезьяны - тёмных цветов есть обезьяны копуцины ольбиносы ... не шариш | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тут кто-то просил ALAC: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3023118 Добавлено через 12 минут 20 секунд И вообще, почему в треке с Пинк в конце звук затихает на 4 секунды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey Текст пробовал разобрать,не? | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от emeykey я не вкурил сначала,ты в текст вслушайся | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от emeykey ахаха) Эминем таблетку захавал и накосячил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kreat -Цитата от emeykey я не вкурил сначала,ты в текст вслушайся В текст не вслушивался, распечатаю сейчас все текста и буду разбирать, а то он тараторит быстро. Он не принимает ничего уже 2 года. И не бухает. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - В текст не вслушивался, распечатаю сейчас все текста и буду разбирать, а то он тараторит быстро. Спасибо, я проорался | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А я вот перестал временно слушать альбом. Жду пока привезут CD. | | | | Soul Assassins for life
Ваще там Эм просит сделать его назад погромче. )) | | | | ясно
Ваще там Эм просит сделать его назад погромче. )) Ага, я тоже первые разы когда слушал, то думал косяк какой-нибудь. Потом понял, что так спецом сделано. | | | | GGM
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Тагил | -Цитата от emeykey И вообще, почему в треке с Пинк в конце звук затихает на 4 секунды. Перевод там примерно такой:
Ты же не хочешь, чтобы обошлось без пятен спермы, сучка, ты вообще слушаешь?
(тут звук затихает)
Только попробуй отказать мне, шлюха, я с тобой говорю!
Вернись ко мне! Ты что, сумасшедшая?
Пытаешься разговорить меня в машине, да заткнись, дай послушать, как играет моя хрень. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от emeykey Интервью, как я понимаю для NY Times: - На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?
Я думаю мне надо вернуться и переслушать. Разве не так? Существует ли еще Slim Shady или вы разделились с ним?
Shady все ещё существует. Но я не думаю, что предметом для записей будут убийства. У меня было и так много записей на это тематику, что мне хотелось зарыться в землю. Я думаю мы сознательно пошли по разным дорогам. Вы сожалеете, что у вас много песен, где вы характеризуйте женщин, как сук и шлюх, которые существовали исключительно для вашего удовольствия?
Все что я говорил, я реально чувствовал в то время. Сейчас я успокоился. Я смотрю на вещи более зрелым взглядом. Даже ваша мать подала на вас иск в суд. Она все ещё в Детройте, где говорит, что самостоятельно подняла тебя?
Я не знаю, честно говоря. Очень трудно восстановить отношения. Вас обвиняли в гомофобии из-за ваших песен. Хоте ли бы видеть гей брак в Мичигане, где вы и проживаете?
Я думаю, если 2 человека любят друг-друга, то какого черта? Я думаю, что у всех должен быть шанс быть одинаково несчастным, если они этого хотят. В отличие от других рэперов, вас очень часто хвалят за схемы рифм. Вы читаете поэзию?
Я никогда не думал, что буду читать книги. Я не book-smart. Что повлияло на название вашего альбома? От чего вы выздоравливаете?
Векодин, валиум, амбин. В конце концов от передозировки метадоном. Я не знал, что это был метадон. Я пил пилюли, где только мог. Я брал все, что мне давали. Куда вы шли, что бы восстановиться?
Первый раз я был в Брайтоне, Мичигане. Второй раз я ничего не делал, я только ходил в больницу. Я пережил много клиник и реабилитаций. Я чувствовал, что я был Bugs Bunny Что это значит?
Bugs Bunny - это когда на тебя всё время смотрят. Люди брали мои вещи, мои портативные компьютеры и все время просили автографы. Я не мог сосредоточиться на своей проблеме. Billboard назвал вас лучшим артистом прошлого десятилетия. Что вы делаете со своими деньгами?
Спасаю. Я не покупаю наркоту, тем самым их экономлю. Я вкладываю капитал. Я всегда пытаюсь поступать с умом. Я рассматриваю все деньги, которые у меня есть. Как вы думаете, рэп достиг пика?
Нет. Хип-хоп сейчас, как прошлое государство. Но есть много талантов, как B.o.B, Jay Electronica, Lupe Fiasco и Drake.. Как вы остаетесь трезвым?
Благнодаря мои детям , а так же я вижусь с адвокатом раз в неделю. Я чист уже 2 года. Счастливый день отца. Вы разведенный и у вас 3 дочки. вы счастливы?
ДА! Я так сильно люблю своих детей, они помогли мне пройти через многое. Интересно, что они будут думать о вашей новой песни "W.T.P", которая показывает сторону белого мусора? Вы говорите: “Hop in my minivan/let’s get rowdy.”
Просто вернуться к моему белому мусору. чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй... но какие нахуй у эма 3 дочки? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от emeykey Интервью, как я понимаю для NY Times: - На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?
Я думаю мне надо вернуться и переслушать. Разве не так? Существует ли еще Slim Shady или вы разделились с ним?
Shady все ещё существует. Но я не думаю, что предметом для записей будут убийства. У меня было и так много записей на это тематику, что мне хотелось зарыться в землю. Я думаю мы сознательно пошли по разным дорогам. Вы сожалеете, что у вас много песен, где вы характеризуйте женщин, как сук и шлюх, которые существовали исключительно для вашего удовольствия?
Все что я говорил, я реально чувствовал в то время. Сейчас я успокоился. Я смотрю на вещи более зрелым взглядом. Даже ваша мать подала на вас иск в суд. Она все ещё в Детройте, где говорит, что самостоятельно подняла тебя?
Я не знаю, честно говоря. Очень трудно восстановить отношения. Вас обвиняли в гомофобии из-за ваших песен. Хоте ли бы видеть гей брак в Мичигане, где вы и проживаете?
Я думаю, если 2 человека любят друг-друга, то какого черта? Я думаю, что у всех должен быть шанс быть одинаково несчастным, если они этого хотят. В отличие от других рэперов, вас очень часто хвалят за схемы рифм. Вы читаете поэзию?
Я никогда не думал, что буду читать книги. Я не book-smart. Что повлияло на название вашего альбома? От чего вы выздоравливаете?
Векодин, валиум, амбин. В конце концов от передозировки метадоном. Я не знал, что это был метадон. Я пил пилюли, где только мог. Я брал все, что мне давали. Куда вы шли, что бы восстановиться?
Первый раз я был в Брайтоне, Мичигане. Второй раз я ничего не делал, я только ходил в больницу. Я пережил много клиник и реабилитаций. Я чувствовал, что я был Bugs Bunny Что это значит?
Bugs Bunny - это когда на тебя всё время смотрят. Люди брали мои вещи, мои портативные компьютеры и все время просили автографы. Я не мог сосредоточиться на своей проблеме. Billboard назвал вас лучшим артистом прошлого десятилетия. Что вы делаете со своими деньгами?
Спасаю. Я не покупаю наркоту, тем самым их экономлю. Я вкладываю капитал. Я всегда пытаюсь поступать с умом. Я рассматриваю все деньги, которые у меня есть. Как вы думаете, рэп достиг пика?
Нет. Хип-хоп сейчас, как прошлое государство. Но есть много талантов, как B.o.B, Jay Electronica, Lupe Fiasco и Drake.. Как вы остаетесь трезвым?
Благнодаря мои детям , а так же я вижусь с адвокатом раз в неделю. Я чист уже 2 года. Счастливый день отца. Вы разведенный и у вас 3 дочки. вы счастливы?
ДА! Я так сильно люблю своих детей, они помогли мне пройти через многое. Интересно, что они будут думать о вашей новой песни "W.T.P", которая показывает сторону белого мусора? Вы говорите: “Hop in my minivan/let’s get rowdy.”
Просто вернуться к моему белому мусору. чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй... но какие нахуй у эма 3 дочки? 1. Хэйли Джейд Скотт - Родная дочь Эминема.
2. Уитни Лэйн Скотт - вторая дочь Ким от Эрика Хартерра. Ким против общения ребёнка с отцом. В 2004 году она выиграла судебный процесс против матери Эрика, которая хотела получить право видеться с внучкой.
Эминем растит девочку с двух лет, и воспринимает её как свою собственную дочь. После развода он продолжает видеться с ребёнком так же часто, как и со старшими детьми.
3. Алэйна Мари Скотт дочь сестры-близнеца Ким, Дон Скотт. Родители Алэйны отказались от неё и её брата. В начале девочка жила с бабушкой, но вскоре стала жить с Эмом и Ким. Эм посвятил ей, так же как и Хэйли, песню Mockingbird, а в 2006 году Алэйна была вместе с дядей на радио Shade 45.
В данный момент опекунами Алэйны являются Эм и Катлин Слак, мать Ким. Сама Ким стала второстепенным опекуном лишь в 2007 году. Брат-близнец Алэйны, Адам, живёт с родственниками их отца. Из-за того, что Дон принимала наркотики во время беременности, мальчик прикован к инвалидному креслу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд - В текст не вслушивался, распечатаю сейчас все текста и буду разбирать, а то он тараторит быстро. Спасибо, я проорался Не понятно что смешного то. Я просто плохо понимаю разговорный английский, тем более когда читают рэп на нем. Не успеваю в голове все перевести и половину слов не понимаю. С текстами проще все намного. Да и перевод нужных слов можно глянуть в любое время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Седакшен союз шедевр просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey -Цитата от Дэд - В текст не вслушивался, распечатаю сейчас все текста и буду разбирать, а то он тараторит быстро. Спасибо, я проорался Не понятно что смешного то. Я просто плохо понимаю разговорный английский, тем более когда читают рэп на нем. Не успеваю в голове все перевести и половину слов не понимаю. С текстами проще все намного. Да и перевод нужных слов можно глянуть в любое время. - а то он тараторит быстро Вот,этот момент смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Хули вы все доебались до emeykey? | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от CASSONE Седакшен союз шедевр просто какой нахуй союз?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от CASSONE Седакшен союз шедевр просто какой нахуй союз?) Да я ж шучу
Там если прислушаться, то можно услышать как он поёт седакшен союз | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Посмотрел лайф его с рианой, голимо | | | | |