flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Just promise me youll think of me, everytime you look up in the sky and see a star cause imma space bound
тут хоть бы обычную версию найти, не то шо делюкс | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | мне вот интересно стало, почему Эм не исполняет много своих хитовых треков. till i collapse например.. и таких треков не мало кстати.. или может я плохо ищу? - это еще че за х?) это с него стебутся уже что ли ? |
Последний раз редактировалось R.E.D, 17 июня 2010 в 21:06.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Интервью, как я понимаю для NY Times: - На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?
Я думаю мне надо вернуться и переслушать. Разве не так? Существует ли еще Slim Shady или вы разделились с ним?
Shady все ещё существует. Но я не думаю, что предметом для записей будут убийства. У меня было и так много записей на это тематику, что мне хотелось зарыться в землю. Я думаю мы сознательно пошли по разным дорогам. Вы сожалеете, что у вас много песен, где вы характеризуйте женщин, как сук и шлюх, которые существовали исключительно для вашего удовольствия?
Все что я говорил, я реально чувствовал в то время. Сейчас я успокоился. Я смотрю на вещи более зрелым взглядом. Даже ваша мать подала на вас иск в суд. Она все ещё в Детройте, где говорит, что самостоятельно подняла тебя?
Я не знаю, честно говоря. Очень трудно восстановить отношения. Вас обвиняли в гомофобии из-за ваших песен. Хоте ли бы видеть гей брак в Мичигане, где вы и проживаете?
Я думаю, если 2 человека любят друг-друга, то какого черта? Я думаю, что у всех должен быть шанс быть одинаково несчастным, если они этого хотят. В отличие от других рэперов, вас очень часто хвалят за схемы рифм. Вы читаете поэзию?
Я никогда не думал, что буду читать книги. Я не book-smart. Что повлияло на название вашего альбома? От чего вы выздоравливаете?
Векодин, валиум, амбин. В конце концов от передозировки метадоном. Я не знал, что это был метадон. Я пил пилюли, где только мог. Я брал все, что мне давали. Куда вы шли, что бы восстановиться?
Первый раз я был в Брайтоне, Мичигане. Второй раз я ничего не делал, я только ходил в больницу. Я пережил много клиник и реабилитаций. Я чувствовал, что я был Bugs Bunny Что это значит?
Bugs Bunny - это когда на тебя всё время смотрят. Люди брали мои вещи, мои портативные компьютеры и все время просили автографы. Я не мог сосредоточиться на своей проблеме. Billboard назвал вас лучшим артистом прошлого десятилетия. Что вы делаете со своими деньгами?
Спасаю. Я не покупаю наркоту, тем самым их экономлю. Я вкладываю капитал. Я всегда пытаюсь поступать с умом. Я рассматриваю все деньги, которые у меня есть. Как вы думаете, рэп достиг пика?
Нет. Хип-хоп сейчас, как прошлое государство. Но есть много талантов, как B.o.B, Jay Electronica, Lupe Fiasco и Drake.. Как вы остаетесь трезвым?
Благнодаря мои детям , а так же я вижусь с адвокатом раз в неделю. Я чист уже 2 года. Счастливый день отца. Вы разведенный и у вас 3 дочки. вы счастливы?
ДА! Я так сильно люблю своих детей, они помогли мне пройти через многое. Интересно, что они будут думать о вашей новой песни "W.T.P", которая показывает сторону белого мусора? Вы говорите: “Hop in my minivan/let’s get rowdy.”
Просто вернуться к моему белому мусору. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey Интервью, как я понимаю для NY Times: - На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?
Я думаю мне надо вернуться и переслушать. Разве не так? Существует ли еще Slim Shady или вы разделились с ним?
Shady все ещё существует. Но я не думаю, что предметом для записей будут убийства. У меня было и так много записей на это тематику, что мне хотелось зарыться в землю. Я думаю мы сознательно пошли по разным дорогам. Вы сожалеете, что у вас много песен, где вы характеризуйте женщин, как сук и шлюх, которые существовали исключительно для вашего удовольствия?
Все что я говорил, я реально чувствовал в то время. Сейчас я успокоился. Я смотрю на вещи более зрелым взглядом. Даже ваша мать подала на вас иск в суд. Она все ещё в Детройте, где говорит, что самостоятельно подняла тебя?
Я не знаю, честно говоря. Очень трудно восстановить отношения. Вас обвиняли в гомофобии из-за ваших песен. Хоте ли бы видеть гей брак в Мичигане, где вы и проживаете?
Я думаю, если 2 человека любят друг-друга, то какого черта? Я думаю, что у всех должен быть шанс быть одинаково несчастным, если они этого хотят. В отличие от других рэперов, вас очень часто хвалят за схемы рифм. Вы читаете поэзию?
Я никогда не думал, что буду читать книги. Я не book-smart. Что повлияло на название вашего альбома? От чего вы выздоравливаете?
Векодин, валиум, амбин. В конце концов от передозировки метадоном. Я не знал, что это был метадон. Я пил пилюли, где только мог. Я брал все, что мне давали. Куда вы шли, что бы восстановиться?
Первый раз я был в Брайтоне, Мичигане. Второй раз я ничего не делал, я только ходил в больницу. Я пережил много клиник и реабилитаций. Я чувствовал, что я был Bugs Bunny Что это значит?
Bugs Bunny - это когда на тебя всё время смотрят. Люди брали мои вещи, мои портативные компьютеры и все время просили автографы. Я не мог сосредоточиться на своей проблеме. Billboard назвал вас лучшим артистом прошлого десятилетия. Что вы делаете со своими деньгами?
Спасаю. Я не покупаю наркоту, тем самым их экономлю. Я вкладываю капитал. Я всегда пытаюсь поступать с умом. Я рассматриваю все деньги, которые у меня есть. Как вы думаете, рэп достиг пика?
Нет. Хип-хоп сейчас, как прошлое государство. Но есть много талантов, как B.o.B, Jay Electronica, Lupe Fiasco и Drake.. Как вы остаетесь трезвым?
Благнодаря мои детям , а так же я вижусь с адвокатом раз в неделю. Я чист уже 2 года. Счастливый день отца. Вы разведенный и у вас 3 дочки. вы счастливы?
ДА! Я так сильно люблю своих детей, они помогли мне пройти через многое. Интересно, что они будут думать о вашей новой песни "W.T.P", которая показывает сторону белого мусора? Вы говорите: “Hop in my minivan/let’s get rowdy.”
Просто вернуться к моему белому мусору. стареет (с) кэп
спс за интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey Интервью, как я понимаю для NY Times: - На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?
Просто вернуться к моему белому мусору. - которая показывает сторону белого мусора? Перевод я думаю там шикарный,надо прочитать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А кто знает как быстро появится альбом в московских муз. магазинах после официального релиза диска в Европе? И где вообще посоветуете покупать? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве
он тама поёт - "седакшн, союз" и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 18 июня 2010 в 09:06.
| | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Boo$ter Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве
он тама поёт - "седакшн, союз" и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн Ахахаха мне про союз тоже так сначала слышалось)))))И про ''Ааа'' как у Джей зи)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Появился lossless на сцене и на рутрекере | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Да флак, наконецто! I Love What.cd | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный!
Скоро придется ехать за диском. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от emeykey Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный!
Скоро придется ехать за диском. Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от emeykey Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный!
Скоро придется ехать за диском. Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить? 22-24 июня точно должен появится.
Где купить не знаю. Я не в Москве живу. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Какие красивые, у меня аж встал | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | у нас уже сегодня в магазинах
думаю, поехать купить или спешл идишн какой-нибудь подождать
или оно одновременно всё выходит? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ у нас уже сегодня в магазинах
или оно одновременно всё выходит? А я бы купил и обычный и спэйшел эдишен
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от ПЕЧКАПУ у нас уже сегодня в магазинах
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета. отлично! Будем ждать | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | А я думаю на виниле брать. Relapse на виниле, а тут ещё круче получилось. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от emeykey -Цитата от ПЕЧКАПУ у нас уже сегодня в магазинах
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета. отлично! Будем ждать Я тоже решил подождать спешела) буду по инету заказывать, в магазинах моего города максимум будет русская лицуха | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Boo$ter Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве
он тама поёт - "седакшн, союз" и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн какая впизду лирика он там в трэке выебонит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от emeykey -Цитата от ПЕЧКАПУ у нас уже сегодня в магазинах
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета. отлично! Будем ждать Если вдруг не знаешь: В делюксе будет на 3 трека больше чем в обычном изданий. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Снаряд -Цитата от Boo$ter Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве
он тама поёт - "седакшн, союз" и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн какая впизду лирика он там в трэке выебонит я за содержание его творчества вообще в этой теме стараюсь не тереть, вам виднее всяко
музыка лиричная, факт
+ припев | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey -Цитата от Мистер Эко -Цитата от emeykey Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный!
Скоро придется ехать за диском. Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить? 22-24 июня точно должен появится.
Где купить не знаю. Я не в Москве живу. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Какие красивые, у меня аж встал конвертни в 320 и залей? плиз | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Снаряд -Цитата от Boo$ter Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве
он тама поёт - "седакшн, союз" и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн какая впизду лирика он там в трэке выебонит я за содержание его творчества вообще в этой теме стараюсь не тереть, вам виднее всяко
музыка лиричная, факт
+ припев ну звучит лирично я не спорю конечна, но просто по тексту там он рассказывает о том как ебет чужих телок если грубо уж говорить, даже не грубо, а кратко | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey -Цитата от Мистер Эко
Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить? 22-24 июня точно должен появится.
Где купить не знаю. Я не в Москве живу. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Какие красивые, у меня аж встал конвертни в 320 и залей? плиз Ну я в принципе могу. А чем тебя не устраивают вот эти 320: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/50560-eminem-...-kbps.html | | | | |