Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T спектры опять подвели Я конечно сорвался, но... Хули ты ноешь? Че тебе не нравится блять?
Скажи ка мне чем же так плохо, что я людям помогаю выявить где пиздешь качество, а где нет?
Если тебе нравится когда тебе мозг ебут и говорят - смотри какое охуенное качество.
А ты киваешь и говоришь - да, 320 же написано, то это твои проблемы.
Ты сам же свои уши наебываешь.
Заебали уже по хуйне доебываться. Я понимаю ты подъебать попытался, но это не подъеб, пойми, ты просто тут хочешь, чтобы другие люди оценили как ты мастерски хуяришь одну и туже шутку почти год, ну молодец хули сказать Поднялся в глазах других! -Цитата от Hardkore Ачешуеть За целых два дня Добавлено через 12 минут 23 секунды Список номинантов Teen Choice Awards 2010 - Лучший Hip-Hop-исполнитель
Drake
Eminem
Jay-Z
Ludacris
Pitbull По-любому все голосуют за Питбуля! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Frane NWS Bizarre из D12 заявил, что прямо сейчас они все вместе засели в студии в Детроите. Готовиться к выходу "подогрев для улиц" - новый микстейп, а затем сразу же и 3 альбом группы. Подрузамевая обозначение "D12" - мы имеем ввиду участников: Eminem, Bizarre, Mr. Porter, Kuniva и Swifty.
"Eminem просто невероятен сейчас в студии, он примерил на себе многие образы, никто не сравниться с ним больше, и он действительно будет на обоих неназванных проэктах, дата выхода которых известна лишь нам". Надеюсь, что уж на этих релизах я услышу более привычного Эминема, а не Рековери стайл.
А то как-то странно получается. Рековери еще официально не вышел, а он мне уже надоел. Слушать сильного желания не возникает как-то. Так 3-4 трека можно на репит поставить и все. Спустя неделю(или когда-там альбом слили) прослушивания я все же пришел к выводу, что Рековери в целом меня разочаровал. Не знаю даже почему. Пожалуй лучше в очередной раз переслушаю "Эминем шоу". | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от emeykey -Цитата от EMZ1T спектры опять подвели Я конечно сорвался, но... Хули ты ноешь? Че тебе не нравится блять?
Скажи ка мне чем же так плохо, что я людям помогаю выявить где пиздешь качество, а где нет?
Если тебе нравится когда тебе мозг ебут и говорят - смотри какое охуенное качество.
Заебали уже по хуйне доебываться. Я понимаю ты подъебать попытался, но это не подъеб, пойми, ты просто тут хочешь, чтобы другие люди оценили как ты мастерски хуяришь одну и туже шутку почти год, ну молодец хули сказать Поднялся в глазах других! -Цитата от Hardkore Ачешуеть За целых два дня Добавлено через 12 минут 23 секунды Список номинантов Teen Choice Awards 2010 - Лучший Hip-Hop-исполнитель
Drake
Eminem
Jay-Z
Ludacris
Pitbull По-любому все голосуют за Питбуля! Дорогой друг, в следующий раз разнообразь пожалуйста пост, употребив не только слова с корнем хуй и ёб. Очень тяжело читать посты. Спасибо за понимание. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от emeykey -Цитата от Арман Прости но -
Как бы если вдруг ты не знал, то можно взять 128kbps и перекодировать их в 320kbps, качество от этого лучше не будет, даже немного хуже станет.
Так что, то, что тебе foobar показывает, это лишь параметр, который ему передает mp3 файл. Проще говоря это наеб.
В общем это не показатель. Я уверен что там VBR V2 как и у всех, даже скачаю и проверю сейчас -Цитата от CLick0 -Цитата от Арман фубарик твой пиздаболик то
слил по твоей ссылке и даже аимп эту хуйню раскусил. 320 и не пахнет там. в разброску всё, до 200 еле дотягивает
ну пока хоть так. и на том спасибо меня устраивает и похуй на апконверт) ухо не режет ничо, щипения нету. Похуй на цифры и спектры (Извини Крон ). | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Крон, ты нервный такой и пиздатый
тока щас увидел, что ты, это Крон кстати
по реакции | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Санtа Найк -Цитата от emeykey -Цитата от EMZ1T спектры опять подвели Я конечно сорвался, но... Хули ты ноешь? Че тебе не нравится блять?
Drake
Eminem
Jay-Z
Ludacris
Pitbull По-любому все голосуют за Питбуля! Дорогой друг, в следующий раз разнообразь пожалуйста пост, употребив не только слова с корнем хуй и ёб. Очень тяжело читать посты. Спасибо за понимание. ХУЙ В ПИЗДУ (с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Арман -Цитата от emeykey -Цитата от Арман Прости но -
Как бы если вдруг ты не знал, то можно взять 128kbps и перекодировать их в 320kbps, качество от этого лучше не будет, даже немного хуже станет.
Так что, то, что тебе foobar показывает, это лишь параметр, который ему передает mp3 файл. Проще говоря это наеб.
В общем это не показатель. Я уверен что там VBR V2 как и у всех, даже скачаю и проверю сейчас -Цитата от CLick0 -Цитата от Арман фубарик твой пиздаболик то
слил по твоей ссылке и даже аимп эту хуйню раскусил. 320 и не пахнет там. в разброску всё, до 200 еле дотягивает
ну пока хоть так. и на том спасибо меня устраивает и похуй на апконверт) ухо не режет ничо, щипения нету. Похуй на цифры и спектры (Извини Крон ). Это вполне нормально. Я как бы не против. Если человека устраивает, то почему бы и не слушать. Я и сам слушаю сейчас такое же. Просто я против того чтобы людям мозги пудрили. Я имею ввиду вообще. Уж простите но у меня стремление к идеальному. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | не понимаю как может уже для некоторых быть 320 давайте мне тогда lossless качество хуле =\
еще 2 дня и качество будет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от =Stikmen= не понимаю как может уже для некоторых быть 320 давайте мне тогда lossless качество хуле =\ Я честно перечитал 3 раза и не понял о чем ты
Но понял, что негодуешь по поводу качества.
Пока что есть только VBR V2, а 18го числа уже будет lossless и 320MP3. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от emeykey -Цитата от =Stikmen= не понимаю как может уже для некоторых быть 320 давайте мне тогда lossless качество хуле =\ Я честно перечитал 3 раза и не понял о чем ты
Пока что есть только VBR V2, а 18го числа уже будет lossless и 320MP3. ну все типо многие говорят:" ооо у меня есть 320kbps", но как это качество может быть если диск еще в продажу не вышел.Было бы 320kbps, ужеб и Lossless был | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от emeykey -Цитата от =Stikmen= не понимаю как может уже для некоторых быть 320 давайте мне тогда lossless качество хуле =\ Я честно перечитал 3 раза и не понял о чем ты
Пока что есть только VBR V2, а 18го числа уже будет lossless и 320MP3. ну все типо многие говорят:" ооо у меня есть 320kbps", но как это качество может быть если диск еще в продажу не вышел.Было бы 320kbps, ужеб и Lossless был Неужели тут хоть кто-то еще понимает
Ты конечно не на 100% прав, бывает что и раньше релиза качественные рипы бывают, но в основном в дату релиза и делают оригинальный рип, который уже точно будет качественный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от =Stikmen= не понимаю как может уже для некоторых быть 320 давайте мне тогда lossless качество хуле =\ Я честно перечитал 3 раза и не понял о чем ты
Пока что есть только VBR V2, а 18го числа уже будет lossless и 320MP3. Он имеет в виду что как может 320 мало быть дайте лосслесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey -Цитата от EMZ1T спектры опять подвели Я конечно сорвался, но... Хули ты ноешь? Че тебе не нравится блять?
А ты киваешь и говоришь - да, 320 же написано, то это твои проблемы. Ты сам же свои уши наебываешь.
Drake
Eminem
Jay-Z
Ludacris
Pitbull По-любому все голосуют за Питбуля! ТЫ ДОЛБОЕБ
Если твои уши так легко обманываются,то смысл в твоем качестве/спектрах какой | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Frane NWS -Цитата от emeykey -Цитата от =Stikmen= не понимаю как может уже для некоторых быть 320 давайте мне тогда lossless качество хуле =\ Я честно перечитал 3 раза и не понял о чем ты
Пока что есть только VBR V2, а 18го числа уже будет lossless и 320MP3. Он имеет в виду что как может 320 мало быть дайте лосслесс Он сам объяснил, что он имеет ввиду. Почему ты за него отвечаешь? -Цитата от Wireless -Цитата от emeykey -Цитата от EMZ1T спектры опять подвели Я конечно сорвался, но... Хули ты ноешь? Че тебе не нравится блять?
А ты киваешь и говоришь - да, 320 же написано, то это твои проблемы. Ты сам же свои уши наебываешь.
Drake
Eminem
Jay-Z
Ludacris
Pitbull По-любому все голосуют за Питбуля! ТЫ ДОЛБОЕБ
Если твои уши так легко обманываются,то смысл в твоем качестве/спектрах какой Долбаеб это ты василий. Если у тебя не суперслух, то ушами сложно отличить 128, VBR V2 и апконверты из этого всего в 320. И ПО-ЭТОМУ, ЗАМЕТЬ!!! Я пытаюсь найти оригинал с максимально лучшим качеством, который доступен в ДАННЫЙ МОМЕНТ.
И понимаешь, как бы похуй мне, что ты не слышишь разницы, даже если тебе похуй 128 или 320, то блять настоящее качество 320 все равно будет лучше чем 128. Ты понимаешь о чем я василий? Если ты на Ладе ездишь тюненгованой и тебя устраивает все и ты охуенно доволен всем, то блять Форд будет все равно лучше.
Надеюсь я доступно объяснил и теперь ты понял почему всегда хочется иметь под рукой более лучшее качество имеющееся на данный момент.
ХУЙ В ПИЗДУ (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от Yavadoo пасаны, 320 было? читай выше тут пиздежа на 2 страницы на счет 320, а ты спрашиваешь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Yavadoo пасаны, 320 было? Простите но заебали
Страницу назад пролистал бы и увидел, что его еще нет.
Сразу на всякий случай для всех: MP3 320 и скорее всего Lossless будет 18го июня вечером либо 19го ближе к обеду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Yavadoo пасаны, извеняйте Да нормально все Добавлено через 2 минуты 17 секунд Спокойной ночи всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от R.E.D Пиар,причем дешевый! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от R.E.D там не показали, как чувак, когда камеру выключили, подбежал и стал бережно пылинки сдувать с альбома.
I Would Not Recommend Listen to This. I Think You Got Two Assholes and One of Them is Speaking Right Now
кстати напомнило Джигана, тот в прошлом году тоже возмущался Релапсом | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от R.E.D там не показали, как чувак, когда камеру выключили, подбежал и стал бережно пылинки сдувать с альбома.
I Would Not Recommend Listen to This. I Think You Got Two Assholes and One of Them is Speaking Right Now
кстати напомнило Джигана, тот в прошлом году тоже возмущался Релапсом Ахахах, верно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Послушал, альбом в целом понравился, музыкальная часть в некоторых треках не понравилась. А так | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Eminem - Space Bound
Это ахуенный трек
Просто высоота | | | | |