Регистрация: 29.08.2006 | Как нет ощущения, что альбом Эмовский? Он тут своим голосом читает, а не с акцентом как на Relapse!
Причем тут Риана вообще? Когда в треке Stan пела Dido дак никто не выпендривался, а тут Риана, и нужно конечно погнать
А то что Dido и Rihanna обе девки и обе спели Эму припев, как бы похуй, засрать то нужно кого-то Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я вообще в шоке блин
Как этот альбом говном назвать можно.
Ладно прекратим спор, а то я с ума сойду | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от emeykey Как нет ощущения, что альбом Эмовский? Он тут своим голосом читает, а не с акцентом как на Relapse!
Причем тут Риана вообще? Когда в треке Stan пела Dido дак никто не выпендривался, а тут Риана, и нужно конечно погнать
А то что Dido и Rihanna обе девки и обе спели Эму припев, как бы похуй, засрать то нужно кого-то
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]Я вообще шоке блин
Как этот альбом говном назвать можно.
Ладно прекратим спор, а то я с ума сойду 1) Stan - это охуенно, трэк с Рианой - залупа для американских гламурниц
2) Сравнивать Риану c Dido - это ты конечно молодец блять
3) Я сам не против иногда Риану послушать по синеве, но это не суть, ибо на альбоме Эма она нужна также, как мужику тампоны
4) На альбоме слишком дохуя модных фитов, что тоже никак не плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | emeykey, нахуй ты споришь со всеми ? делать нехуй, всегда найдутся те кому что-то не понравится, не принимай это так близко к сердцу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У меня целых 10 аргументов почему он не прав, но я промолчу.
А то правда как-то некрасиво выглядит. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати кто не знает, в Deluxe версии ''Recovery'' будет 3 бонус трека.
То есть получаем 20 треков полных, без скитов. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey Блять, я понимаю, можно сказать, что не понравился альбом, но чтобы называть его пидорским и шляпой... Это как нужно слушать и чем???
Я конечно понимаю, что тут все тру рэпперы и любой альбом где есть рианы и подобные сразу бракуют... Но не до такой же степени... ну мое мнение скромное что трек с Вэйном например просто гимн пидорасов)))) а С рианой это примерно хуйня типа 23-45 или как там буду незабуду "я любил тебя а ты ушла от меня ты грязная мразь я ненавижу тебя!))) типа того короче
эх))) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | первый раз услышал, чтобы Эм сорвал голос | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от R.E.D первый раз услышал, чтобы Эм сорвал голос все таки правильно говорят надо жарить пока молодой потом уже не торт | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от White Male Например, MMLP, TES, вообщем где присутствуют тексты песен А здесь я такого не заметил, увы На ММЛП нет текстов. Но можно надеяться на лимитед эдишн как у Анкора был - вообще лучшее оформление у Эма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от White Male -Цитата от Санtа Найк
привиди, пожалуйста пример не скудноватого буклета. Заценить хочется на сколько Эм пролетел Например, MMLP, TES, вообщем где присутствуют тексты песен А здесь я такого не заметил, увы На ММЛП нет текстов. Но можно надеяться на лимитед эдишн как у Анкора был - вообще лучшее оформление у Эма. Хоть в чем-то анкор лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от White Male -Цитата от Санtа Найк
привиди, пожалуйста пример не скудноватого буклета. Заценить хочется на сколько Эм пролетел Например, MMLP, TES, вообщем где присутствуют тексты песен А здесь я такого не заметил, увы На ММЛП нет текстов. Но можно надеяться на лимитед эдишн как у Анкора был - вообще лучшее оформление у Эма. Уже сколько слушаю эминема до сих не понял зачем у него Ǝ наооборот пишется конечно понятно прикольно но интересно узнать | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Not Afraid, Almost Famous Добавлено через 4 минуты 53 секунды Ниче се у вас тут споры... | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Almost Famous - ,Untitled - ,On Fire - ,Cold Wind Blows -
Остальное ... | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Frane NWS -Цитата от Владимир -Цитата от White Male
Например, MMLP, TES, вообщем где присутствуют тексты песен А здесь я такого не заметил, увы На ММЛП нет текстов. Но можно надеяться на лимитед эдишн как у Анкора был - вообще лучшее оформление у Эма. Уже сколько слушаю эминема до сих не понял зачем у него Ǝ наооборот пишется конечно понятно прикольно но интересно узнать Давным давно у Викингов существовал такой символ, как Ǝ. Они рисовали его на лбах убитых ими войнах тем самым показывая свое превосходство над поверженным врагом. Эминем как-то прочитал об этом и решил изображать этот символ на своих альбомах, т.е. как и викинги хотел показать, что он лучший.... Нет ну серьезно, что за бред. Просто круто смотрится и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | музыкальное оформление на альбоме не понравилось совершенно
проще говоря минуса - | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Владимир На ММЛП нет текстов. Но можно надеяться на лимитед эдишн как у Анкора был - вообще лучшее оформление у Эма. Такой еще можно где-нибудь найти? Не купил в свое время анкор по причине неприязни к обложке.
PS На амазоне нашел, но стоит что-то негуманно - 27$ | Erykah Badu - Umm Hmm | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | да, тут довольно таки много хуйни написали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от kortez -Цитата от Владимир На ММЛП нет текстов. Но можно надеяться на лимитед эдишн как у Анкора был - вообще лучшее оформление у Эма. Такой еще можно где-нибудь найти? Не купил в свое время анкор по причине неприязни к обложке.
PS На амазоне нашел, но стоит что-то негуманно - 27$ Да кстати старые альбомы всегда дороже новых так много где видел | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 339 [Живое Число] У меня есть подозрения, что 17й трек один из бонусных
Надеюсь я ошибаюсь. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | С Рианой кстати трек понравился | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | скорее бы альбомчик купить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от =Stikmen= скорее бы альбомчик купить ага | | | | активный пользователь