Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от emeykey Сканы буклета Recovery: Скудновато как-то Я так понял, что все ждали книжку там увидеть на 300 страниц? Добавлено через 10 минут 9 секунд Скудно ему видите ли 10ти страничный буклет + обложки | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от emeykey Сканы буклета Recovery: Скудновато как-то привиди, пожалуйста пример не скудноватого буклета. Заценить хочется на сколько Эм пролетел | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Кстати сегодня новый сингл вышел с рековери
угадайте что это за песня? Правильно - I love the way you lie . 100% клип снимут) | | | | flannel
Регистрация: 29.08.2006 | Я вообще весь альбом на одном дыхании слушаю.
По мне так это альбом года. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я тож только рэд буль пью жду альбом ёпта + видео с рианной | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | да, сомневаюсь, что кто-то сможет перебить | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ну Релапс например та же La Coka Nostra перебила по силе, имхо | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от EMZ1T Ну Релапс например та же La Coka Nostra перебила по силе, имхо а мое имхо что Нас и Дэмиан лучшие в этом но народу больше нравится Риана хули тут , а в том Релапс а потом Шеф Рае | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от EMZ1T Ну Релапс например та же La Coka Nostra перебила по силе, имхо а мое имхо что Нас и Дэмиан лучшие но народу больше нравится Риана хули тут не знаешь - почему в хх.ру эвордс номинации лучшего зарубежного альбома не было?
интересно было посмотреть, какое место Релапс займет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 10.05.2009 | слушаю, нравится | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Максим Пашков -Цитата от EMZ1T Ну Релапс например та же La Coka Nostra перебила по силе, имхо а мое имхо что Нас и Дэмиан лучшие но народу больше нравится Риана хули тут не знаешь - почему в хх.ру эвордс номинации лучшего зарубежного альбома не было?
интересно было посмотреть, какое место Релапс займет первое, ибо некоторые кроме Эма нихуя не слушают и путают ву и оникс | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Я ещё удивляюсь почему Эм с Тимати не записался?) Наверное это на десерт, на модный десерт
Альбом расслушал, Релапс с его акцентом маньяка меня зацепил полностью. А на рекавери всего пара треков, но зато каких! охуенных! Хотя мож пока плохо раслушал. ВОобщем продолжаю плотно репитеть весь альбом на плеере | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Максим Пашков Это классика! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Максим Пашков Золотые годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Максим Пашков Эта версия не оч как-то) А вот там где с матами - крутая) | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | кстати раз уж тут вспомнили про этот трек я на днях нашёл вещь которую сэмплировали
Labi Siffre - I Got The...
очень крутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Послушал альбом, но так сказать не "переварил до конца". Надо на плеер закинуть.
Но с первого прослушивания процентов 60 точно понравилось. Первая и последняя песни пока что на плотный репит. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | после первого прослушивания не понравился, ибо по звучанию сильно отличается от всех предыдущих работ. мне все-таки весь альбом хотелось услышать звук от Дре.
постепенно начинает нравится, несмотря на звучание, Эминем продолжает писать всё такие же безумные песни) | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | кстати, лично для меня, минусом в творчестве Маршалла являются длинные песни. почему-то не люблю вообще песни продолжительностью более 4 минут. но в отличии от "Relapse", который я целиком всего пару раз прогнал, тут у меня появилось желание прослушать эти самые песни по новой. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kreat кстати раз уж тут вспомнили про этот трек я на днях нашёл вещь которую сэмплировали
Labi Siffre - I Got The...
очень крутая
Labi Siffre - I Got The (Sampled by Jay-Z "Streets Is Watching" Eminem "My Name Is" Noreaga "NORE" Foxy Brown "Hotspot" Beatnuts "Beatnuts Forever" Def Squad "Countdown" Wu-Tang Clan "Can It All Be So So)
вся пиздобратия рэперская семплировала эту песню)))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | альбум то что надо вышел | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Например, MMLP, TES, вообщем где присутствуют тексты песен А здесь я такого не заметил, увы | | | | |