WHITEROCK
это типо мвсе релапс2 скачали? а рековери еще не вышел?
че за долбоебизм? | | | | активный пользователь
че за долбоебизм? Как я понял с покупкой диска дадут какую-то карту с помощью которой можно будет скачать песни, которые были запланированы для альбома relapse 2. В новостях так написано вроде. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Попытаюсь расписать как мне вообще понравился альбом
01 Cold Wind Blows - вот так начало!!!! Это просто очень круто. В плэер на года,реально
02 Talkin’ 2 Myself Feat. Kobe - не очень понравилось, может еще не расслушал, но как-то не особо
03 On Fire - Очень вкатил трэк. Бешено он читает, конечно
04 Won’t Back Down Feat. Pink - давно думал что они обязательно запишутся вместе...но фит не понравился вообще в итоге.
05 W.T.P. - судя по отзывам хороший трэк, но мне пока что мимо, возможно надо расслушать,посмотрим. Пока не айс.
06 Going Through Changes - Ахренительный трэк. Я в восторге, на длительный репит
07 Not Afraid - ну это до дыр уже Но не самый сильный на альбоме трэк,далеко не самый
08 Seduction - ОченьОЧЕНЬ
09 No Love Feat. Lil Wayne - КингМэтерс Фантастика
10 Space Bound - Люблю такие трэки от Эма. БЛя, как же он это все-таки зачитывает, трэш
11 Cinderella Man - вот это не очень.
12 25 to Life - хорошая такая попса,тоже буду гонять на репите долго
13 So Bad - без такоготрэка вообще никак. 10 из 5 и вообще это ахуенно
14 Almost Famous - Шик
15 Love the Way You Lie Feat. Rihanna - не понравилось вообще
16 You’re Never Over - средненько, как по мне, но не плохо
17 Untitled - ОТличный трэк
В общем есть что-то что не понравилось, как и всегда, впрочем. Могу сказать только что давно уже перестал заниматься выбором своего любимого альбома Эма и их сравнением. Они все одинаково хороши. Просто таки шикарны. Каждый. И даже Эмшоу ничем для меня не выделяется. Тот же энкор вкатил ничуть не меньше. Релапс, рекавери, слим шэйди ЛП, ММЛП - это все шикарно от и до. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | мне интересно, я один не замечаю перехода между треками Seduction и No Love, просто я, наверно, заслушиваюсь с seduction и только когда слышу голос лил вейна, понимаю, что начался следующий трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от drong мне интересно, я один не замечаю перехода между треками Seduction и No Love, просто я, наверно, заслушиваюсь с seduction и только когда слышу голос лил вейна, понимаю, что начался следующий трек Ну да, чем-то похожи треки. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от drong мне интересно, я один не замечаю перехода между треками Seduction и No Love, просто я, наверно, заслушиваюсь с seduction и только когда слышу голос лил вейна, понимаю, что начался следующий трек кстати, то же самое заметил | | | | в Бане
че за долбоебизм? чувак не грузи так
знаит кто то кто припев поёт в олмост феймост?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от drong мне интересно, я один не замечаю перехода между треками Seduction и No Love, просто я, наверно, заслушиваюсь с seduction и только когда слышу голос лил вейна, понимаю, что начался следующий трек А помоему там самый лучший переход между трэками во всём альбоме Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от unknown№1 Попытаюсь расписать как мне вообще понравился альбом
01 Cold Wind Blows - вот так начало!!!! Это просто очень круто. В плэер на года,реально
02 Talkin’ 2 Myself Feat. Kobe - не очень понравилось, может еще не расслушал, но как-то не особо
03 On Fire - Очень вкатил трэк. Бешено он читает, конечно
04 Won’t Back Down Feat. Pink - давно думал что они обязательно запишутся вместе...но фит не понравился вообще в итоге.
05 W.T.P. - судя по отзывам хороший трэк, но мне пока что мимо, возможно надо расслушать,посмотрим. Пока не айс.
06 Going Through Changes - Ахренительный трэк. Я в восторге, на длительный репит
07 Not Afraid - ну это до дыр уже Но не самый сильный на альбоме трэк,далеко не самый
08 Seduction - ОченьОЧЕНЬ
09 No Love Feat. Lil Wayne - КингМэтерс Фантастика
10 Space Bound - Люблю такие трэки от Эма. БЛя, как же он это все-таки зачитывает, трэш
11 Cinderella Man - вот это не очень.
12 25 to Life - хорошая такая попса,тоже буду гонять на репите долго
13 So Bad - без такоготрэка вообще никак. 10 из 5 и вообще это ахуенно
14 Almost Famous - Шик
15 Love the Way You Lie Feat. Rihanna - не понравилось вообще
16 You’re Never Over - средненько, как по мне, но не плохо
17 Untitled - ОТличный трэк
В общем есть что-то что не понравилось, как и всегда, впрочем. Могу сказать только что давно уже перестал заниматься выбором своего любимого альбома Эма и их сравнением. Они все одинаково хороши. Просто таки шикарны. Каждый. И даже Эмшоу ничем для меня не выделяется. Тот же энкор вкатил ничуть не меньше. Релапс, рекавери, слим шэйди ЛП, ММЛП - это все шикарно от и до. Воооо почти совпались наши с тобой мысли,прочитай мою рецензию несколько страниц назад | | | | активный пользователь
че за долбоебизм? нет, все качали Рекавери который собственно и выйдет. Но тот кто купит диск найдет в нем лотерейный билет, сотрет хрень и если совпадет три раза слово Relapse2 то он получит ссылку на скачку трэков которые должны были быть Relapse 2 хуй знает утка это или грач | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | мне кажется это так и будет.. так что ждем недельку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Kempel нихуя не понял)
че за долбоебизм? Как я понял с покупкой диска дадут какую-то карту с помощью которой можно будет скачать песни, которые были запланированы для альбома relapse 2. В новостях так написано вроде. Бля, а это было бы круто | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | мужики ну подскажите кто нить чё за бит во фристайлах на видео у вествуда, уж больно зацепил, хотел бы оригинал послушать, если есть конечно таковой | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Что то не особо понравился альбом. По большей части из за музыки наверное.
Зато если про Релапс2 правда, то это классно. Классно придумано. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Что за хитрости там с релапс2? Гон какой-то. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от sma3 Воооо почти совпались наши с тобой мысли,прочитай мою рецензию несколько страниц назад полистал страниц 6-7 назад не нашел
Но рад что мысли совпали | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от STUNT Это лучший альбом за последние несколько лет.
Эминем гений, нереальная игра голосом, флоу, ритмика, харизма - притягивают к этому исполнителю.
Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот, минимально нужно разбираться в музыке, знать английский, прочувствовать ритм и пой мешь что это шедевр.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа абалдеть.для таких как ты эму достаточно пропердеть весь альбом в микро. всё-равно понравится
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
Cinderella Man ещё по треклисту выделил.особ не удивился
и я ещё не всё слушал
но уверен что скоро дождёмся оста на сумерки от него
продакшн меня разочаровал честно.хуки это пиздец лютый.как-будто его д12 в жопу порет.у меня прост всегда на плеере слим шэди, ну не могу я понять вас педиков.сори(
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби а чо тут обсуждать.блять сядь и послушай мать твою внимательно какое это дерьмо.уши блять прочисти и старайся в это время не надрачивать отдаёт каким то юношеским максимализмом у всех групп/исполнителей, есть какой то самый крутой альбом, уровня которого им больше никогда не выпустить, ну и что тут такого? -Цитата от Владимир Есть предложение для модеров, которые все еще не боятся заходить в тему:
1) автоматически банить тролей
2) для повышения интеллектуального уровня обсуждения фильтровать как то высказывания а) не по теме, б) короткие и ни очем (когда это не по делу).
Все таки размах глупых людей и их рвение убивает тему и форум вообще. можно сделать проще, сделать закрытую группу форума и обсуждать там, пускаялишь адекватных люде йв нее -Цитата от EMZ1T -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] там спектры 320 есть, точно 320? -Цитата от Санtа Найк Прослушал - понравилось...Понравилось даже больше, предыдущего творение Эма. Биты есть очень необычные, что порадовало, зачитывает ппц круто. Скажу честно не ожидал, что так понравится.
По поводу оленизма.... Ну, просто в таких темах как "Eminem" и "50 Сent" ребята хотят блеснуть знаниями зарубежного хип-хопчика, что выходит у них после многолетнего махания гривой под Птах и Гуфов крайней степени весело. Не стоит просто обращать внимание.
З.Ы. вот когда такая хрень начнется в теме у Madlib`а или Black Milk`a пора нажимать красную кнопку)) нельзя их к Мэдлибу и оным Джедаям пускать.
Всегда считал зарубежный рэп самым спокойным и адекватным разделом, где нет школьников и реп военов, но все меняется, теперь они и тут только в теме про Эминема -Цитата от Савло • "No Love" ft. Lil Wayne 2.25/5
я всё сказал, "Drop The World" был ярким образчиком того, как могут складно сработаться два абсолютно разных артиста. этот случай по меньшей мере странный. два и двадцать Эминему, пять сотых Виззи за эдлибы согласен, про Ад Либы, они ахуенны, а вообще если честно не могу понять, что ты так на этот трек взьелся, меня от него реально прет, единственное мне кажется что у Эма куплеты перегруженые чуток для этого трека. И Виззи тут заебато делает -Цитата от Савло • "Space Bound" 4.25/5
всё та же проблема — Эм на треке Кид Кади. причём первый под влиянием второго, не так как я планировал Для меня скорее Бобби Рэй, мне трек очень по душе пришелся опять же... Текста еще не читл и даже не особо вслушивался, но похоже что про одиночество трек... -Цитата от Савло • "Love The Way You Lie" ft. Rihanna 3.75/5
Рианна поимела мою шкалу Рихтера, Эминем истезает себя лирически, детей не получилось опять же по моему вышка, особенно последний куплет Эма, просто разрывает..и Рияна хороша тут -Цитата от Максим Пашков
это все конечно то да се, но где блять песни тут как Beautiful? близко даже нет мне кажется ты ебешься в уши, извини за грубость, тут треть треков по круче чем бьютифул, имхо завязывай я консерватизмом, ты напоминаешь мне типов с работы, которые мне лечат как пиздато было в СССР -Цитата от Самец Мц я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
а потом, услышав нот эфрэйд на альбоме, все бы просто прихуели и общее впечатление от альбома было бы гораздо выше, чем оно сейчас.
а сейчас - все услышали нот эфрэйд и обрадовались, что весь альбом будет в таком духе и все треки будут такие же или даже лучше чем нот эфрэйд!
ан нет - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае опять же, хуй пойми вы чем слушаете -Цитата от Самец Мц ноу лав хороший такой кранк
лил вэйн научился по-модному перебежочки делать эминем мог как-нибудь поконтрастнее зачитать, чередуя быструю и неторопливую читку, как в дроп зэ ворлд например. а тут круто, но както не прёт предыдущий вопрос к тебе конкретно снят, у тебя просто музыкальный кретинизм, ну или говоря по русски ты просто долбоёб -Цитата от Up In Smoke ~i relapse был aaite
но recovery - это действительно сильно..
и кто там пиздит что 25 to life это не рэп тот dima bilaaan di di dima bilaaaan ты меня раздражаешь, но про Диму реально смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Так а что там за карточка с релапс 2?
В любом случае,если это таки будут те треки,что не вошли в рефилл,ловить там нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Рекавери говно какое-то. Думал сначала как все чёткие парни в этой теме потреково расписать, но писать нечего. Второй день слушаю, а включаю уже через не могу, надеясь всё-таки найти в нём что-нибудь. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | я скачал рековери,ну короче везде он один и тотже
это и есть альбом?тоесть 22 выйдет именно этот состав треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от NERO. я скачал рековери,ну короче везде он один и тотже
это и есть альбом?тоесть 22 выйдет именно этот состав треков? Да же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frane NWS ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter 320 кто нить стянул? я вот скачал но хотелось бы чтобы один человег спектры всё же проверил) Нет еще 320. Есть только VBR V0, по сути это тоже самое но с переменным битрейтом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3009221 | | | | |