Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | итак после 4х недель нот эфрейд 11 в сотне билборда | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem – Tim Westwood Freestyle f. Royce Da 5′9″ & Mr. Porter
Pt.1 -
Pt.2 -
Pt.3 - | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от КЕЖМАН есть тут на форуме люди которые ещё не послушали?...я боюсь тоже не выдержу и скоро скачаю Я не скачал) Я жду оф релиза | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | у тебя железная сила воли | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | я тоже продержался...щя спать слава богу (уже ломка честное слово)),а завтра уезжаю туда где нет инэта на пару дней,а там уж надеюсь 320 появится | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Если ты про диск, то это даа. Я так же поступаю с любимыми артистами последние года полтора-два. Гораздо приятнее с диска слушать, будучи подогретым ожиданием и чужими комментами, изучив, пощупав, понюхав артворк. И ожидание это окупается с лихвой! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КЕЖМАН я тоже продержался...щя спать слава богу (уже ломка честное слово)),а завтра уезжаю туда где нет инэта на пару дней,а там уж надеюсь 320 появится а вот это пиздец. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от emeykey Eminem – Tim Westwood Freestyle f. Royce Da 5′9″ & Mr. Porter
Pt.1 -
Pt.2 -
Pt.3 - пиздец он уничтожил всех
если кто знает подскажите что за бит играет | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KrossTie Если ты про диск, то это даа. Я так же поступаю с любимыми артистами последние года полтора-два. Гораздо приятнее с диска слушать, будучи подогретым ожиданием и чужими комментами, изучив, пощупав, понюхав артворк. И ожидание это окупается с лихвой! Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вот это пиздец. а что ты мне предлогаешь ждать пока диск появиться на прилавках в моём городе?раньше сентября его там не предвидится..но как появится сразу приобрету СД и всегда так делаю когда есть возможность. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от KrossTie -Цитата от CASSONE
Я не скачал) Я жду оф релиза Если ты про диск, то это даа. Я так же поступаю с любимыми артистами последние года полтора-два. Гораздо приятнее с диска слушать, будучи подогретым ожиданием и чужими комментами, изучив, пощупав, понюхав артворк. И ожидание это окупается с лихвой! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КЕЖМАН я тоже продержался...щя спать слава богу (уже ломка честное слово)),а завтра уезжаю туда где нет инэта на пару дней,а там уж надеюсь 320 появится а вот это пиздец. а что ты мне предлогаешь ждать пока диск появиться на прилавках в моём городе?раньше сентября его там не предвидится..но как появится сразу приобрету СД и всегда так делаю когда есть возможность. Да ладно тебе, какой сентябрь. Ты ж из Н.Новгорода, это ж не деревня, странно, честное слово. Наверняка чуть ли ни в день релиза купить можно будет диск. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KrossTie -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от KrossTie
Если ты про диск, то это даа. Я так же поступаю с любимыми артистами последние года полтора-два. Гораздо приятнее с диска слушать, будучи подогретым ожиданием и чужими комментами, изучив, пощупав, понюхав артворк. И ожидание это окупается с лихвой! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а вот это пиздец. а что ты мне предлогаешь ждать пока диск появиться на прилавках в моём городе?раньше сентября его там не предвидится..но как появится сразу приобрету СД и всегда так делаю когда есть возможность. Да ладно тебе, какой сентябрь. Ты ж из Н.Новгорода, это ж не деревня, странно, честное слово. Наверняка чуть ли ни в день релиза купить можно будет диск. про Релапс тоже так думал...через инэт в итоге заказывал
я из тех кто лучшеб покупал СД,чем качать из инэта.. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey Eminem – Tim Westwood Freestyle f. Royce Da 5′9″ & Mr. Porter
Pt.1 -
Pt.2 -
если кто знает подскажите что за бит играет beat by The Alchemist...но под него кто то ещё читал,не помню..может Снуп,а может Jadakiss | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Ну вы жёсткие те кто не скачал а так хочет садомазо,лучше курить бросили бы если курите | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от KrossTie -Цитата от КЕЖМАН
а что ты мне предлогаешь ждать пока диск появиться на прилавках в моём городе?раньше сентября его там не предвидится..но как появится сразу приобрету СД и всегда так делаю когда есть возможность. Да ладно тебе, какой сентябрь. Ты ж из Н.Новгорода, это ж не деревня, странно, честное слово. Наверняка чуть ли ни в день релиза купить можно будет диск. про Релапс тоже так думал...через инэт в итоге заказывал
я из тех кто лучшеб покупал СД,чем качать из инэта.. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey Eminem – Tim Westwood Freestyle f. Royce Da 5′9″ & Mr. Porter
Pt.1 -
Pt.2 -
если кто знает подскажите что за бит играет beat by The Alchemist...но под него кто то ещё читал,не помню..может Снуп,а может Jadakiss The Alchemist - Lose Your Life (Ft. Snoop Dogg,Jadakiss And Pusha T)
есть такая штука, тут и снуп и джада но бит один хер не тот | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Boo$ter -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от KrossTie Да ладно тебе, какой сентябрь. Ты ж из Н.Новгорода, это ж не деревня, странно, честное слово. Наверняка чуть ли ни в день релиза купить можно будет диск. про Релапс тоже так думал...через инэт в итоге заказывал
я из тех кто лучшеб покупал СД,чем качать из инэта.. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Boo$ter
пиздец он уничтожил всех
если кто знает подскажите что за бит играет beat by The Alchemist...но под него кто то ещё читал,не помню..может Снуп,а может Jadakiss The Alchemist - Lose Your Life (Ft. Snoop Dogg,Jadakiss And Pusha T)
есть такая штука, тут и снуп и джада но бит один хер не тот блин,а я как раз про этот трэк думал...тогда хз Добавлено через 1 минуту 33 секунды http://www.megaupload.com/?d=6VYLSC66 а вот и 320 http://piccy.info/view3/198588/32b5aae217eae098ec6a328392edf36e/ вот спектр,но я в них не шарю | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Понраивлось 2-3 трэка. И то... по пол песни. Не пойму, либо слишком затянуты, либо реально надоедает одно и то же на протяжении 3-4 минут.
С пинк дуэт хороший вышел, но не хит.
С риханной тоже интересно...
Начал прослушивание с "cold_wind_blows", не успел обрадоваться, как понимаю, что трэк затянут. Подумал:"НУ да ладно.. если весь альбом такой, то это очень круто, а один трэк не испортит картины"
Далее... "talkin_2_myself" - выключил через полторы минуты.
Третий по счёту трэк - "on_fire". Музыка шикарнейшая. Трэк не затянул... Понравился. И припев красиво сделал...
Четвёртый - "wont_back_down_(feat_pink)" - шикарный трэк. Правда на третьем куплете надоедает его монотонная читка.
Пятым попался трэк "w.t.p.". Показалось, что этот трэк должен был быть на Relapse. Понравился трэк. Припев шикарный, читка вроде не тарроторная. Всё красиво.
Шесть - "going_through_changes". Вроде неплохо, но снова эта его "новая" читка достаёт к концу.
Семь - Первый сингл, "not_afraid". Сначал долго не нравился, но потом расслушал и вроде бы понравилось. (хотя сценарий клипа гумно)
Восемь - "seduction". Вроде интересно... но на снова задалбывает его манера тупо пороть текст и лепить всё без передышки. И что это за фишка петь поверх поющего? Совсем не понравилось.
Едем дальше и попадаем на совместный трэк с Маленьким Ваней (Lil Wayne) "no_love" - по мне так этот нигга тянет Эма на дно. Ибо трэк гумно и засэмплирован очень посовый трэк.
Десятка - "space_bound". Непонятное Кантри... Что за припев? Что за бред? Выключил...
11 - "cinderella_man". Полторы минуты и на "stop". Без комментариев. Трэк напоминает стиль Rihanna.
12 - "25_to_life" - это не рэп.
13 - "so_bad" - очень банальный инстурментал, т.к. уже мелодия эта затёрта. Ну в принципе слушабельно. Хоть что-то напоминающее о временах Slim Shady.
Четырнадцатый трэк "almost_famous" нам явно даёт понять, что Эминему понравился трэк "50 Cent - Get Up". Поэтому его переиграли и перезаписали. Бредятина...
15 - "love_the_way_you_lie_(feat_rihanna)" хоть и попса полнейшая, но слушабельно.. трэк, на мой взгляд, спасла Rihanna.
16 - "youre_never_over", по началу так и хочется сказать, что забыл позвать на совместный трэк Бритни Спирс или Агилеру. Ну Эм стал хуже них.
17 - "My Friend Till The End" - музыка обалденна. Припев красивый и почему-то тоже кажется, что записан со времён Relapse. Ещё не очень понравился... но почему-то очень хочется, чтобы понравился, т.к. тоже напоминает Слима.
Последний раз редактировалось Кантрелл, 11 июня 2010 в 02:56.
| | | активный пользователь
уже есть альбом в сети!!! пхаха ржу с вас!!!!! http://rghost.net/1830504 http://rghost.net/1830504 http://rghost.net/1830504 | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Заебись... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Chopisdish что-то блять мелко, нихера не разглядел | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | А чей вокал в припеве Almost Famous? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Chopisdish и тебе привет капитан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | нихуясе, некторые уже послушать успели | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | чёто послушал, честно сказать, ожидаль бОльшего... релэпс совсем другое впечатление оставил, запомнился... а тут как-то всё не так. нот эфрейд, седакшн, ноулав, 25тулайф, колд винд блоус в плейлист... и всёравно на репите крутить не буду... хотя с релэпса пёрся 2 недели как бобрик | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сначала охуевал от фраз типа этой. Если у него скучная, монотонная читка, то у кгого нет?? У Птахи разве что. -Цитата от Truelove_49 Правда на третьем куплете надоедает его монотонная читка. Но потом дошел до этого: -Цитата от Truelove_49 17 - "My Friend Till The End" - музыка обалденна. Припев красивый и почему-то тоже кажется, что записан со времён Relapse. и всё понял. Парень просто рубит в музыке так, что нам с вами до него далеко. И нехуй тут спорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Truelove_49 Понраивлось 2-3 трэка. И то... по пол песни. Не пойму, либо слишком затянуты, либо реально надоедает одно и то же на протяжении 3-4 минут.
С пинк дуэт хороший вышел, но не хит.
С риханной тоже интересно...
Начал прослушивание с "cold_wind_blows", не успел обрадоваться, как понимаю, что трэк затянут. Подумал:"НУ да ладно.. если весь альбом такой, то это очень круто, а один трэк не испортит картины"
Далее... "talkin_2_myself" - выключил через полторы минуты.
Третий по счёту трэк - "on_fire". Музыка шикарнейшая. Трэк не затянул... Понравился. И припев красиво сделал...
Четвёртый - "wont_back_down_(feat_pink)" - шикарный трэк. Правда на третьем куплете надоедает его монотонная читка.
Пятым попался трэк "w.t.p.". Показалось, что этот трэк должен был быть на Relapse. Понравился трэк. Припев шикарный, читка вроде не тарроторная. Всё красиво.
Шесть - "going_through_changes". Вроде неплохо, но снова эта его "новая" читка достаёт к концу.
Семь - Первый сингл, "not_afraid". Сначал долго не нравился, но потом расслушал и вроде бы понравилось. (хотя сценарий клипа гумно)
Восемь - "seduction". Вроде интересно... но на снова задалбывает его манера тупо пороть текст и лепить всё без передышки. И что это за фишка петь поверх поющего? Совсем не понравилось.
Едем дальше и попадаем на совместный трэк с Маленьким Ваней (Lil Wayne) "no_love" - по мне так этот нигга тянет Эма на дно. Ибо трэк гумно и засэмплирован очень посовый трэк.
Десятка - "space_bound". Непонятное Кантри... Что за припев? Что за бред? Выключил...
11 - "cinderella_man". Полторы минуты и на "stop". Без комментариев. Трэк напоминает стиль Rihanna.
12 - "25_to_life" - это не рэп.
13 - "so_bad" - очень банальный инстурментал, т.к. уже мелодия эта затёрта. Ну в принципе слушабельно. Хоть что-то напоминающее о временах Slim Shady.
Четырнадцатый трэк "almost_famous" нам явно даёт понять, что Эминему понравился трэк "50 Cent - Get Up". Поэтому его переиграли и перезаписали. Бредятина...
15 - "love_the_way_you_lie_(feat_rihanna)" хоть и попса полнейшая, но слушабельно.. трэк, на мой взгляд, спасла Rihanna.
16 - "youre_never_over", по началу так и хочется сказать, что забыл позвать на совместный трэк Бритни Спирс или Агилеру. Ну Эм стал хуже них.
17 - "My Friend Till The End" - музыка обалденна. Припев красивый и почему-то тоже кажется, что записан со времён Relapse. Ещё не очень понравился... но почему-то очень хочется, чтобы понравился, т.к. тоже напоминает Слима.
Шикарный комментарий вообще,бро | | | | активный пользователь
но recovery - это действительно сильно..
и кто там пиздит что 25 to life это не рэп тот dima bilaaan di di dima bilaaaan | | | | |