...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | almost famous - просто рвёт.. как я его раньше не заметил.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну че блять, кто еще куплет Виззи вырежет, смельчаки, давайте, я записываю всех. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Eray вы знаете что LP Это винил - на винил с каждой стороны помешается по 4 песни . тоесть на одном виниле 8 песен x 2 -16 . LP не обязательно винил,это изначально были пластинки Long Play и Extended Play,соответственно долгоиграбщие и стандартные,а потом уже от этого начали и альбомы называть так,и в данном случае LP означает "Долгоиграющий альбом" так сказать | | | |
Recovery 1:17:04 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от emeykey Кстати Relapse идет 1:16:15
Recovery 1:17:04 видно поработал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey Кстати Relapse идет 1:16:15
Recovery 1:17:04 Это как бы к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey Кстати Relapse идет 1:16:15
Recovery 1:17:04 Интересное наблюдение,бро | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | четкий альбом получился 3 песенки на репите) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | У меня на репит осядут пожалуй эти треки:
No Love (featuring Lil Wayne)
Talkin' 2 Myself (featuring Kobe)
Cold Wind Blows
Won't Back Down (featuring Pink)
Нот эфрейд давно уже в плеере, так что не в счет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey Кстати Relapse идет 1:16:15
Recovery 1:17:04 И это если учесть, что на Recovery нету скитов | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Ну думаю ничего нового не напишу
Альбом сказка
Фит с Вэйном порадовал очень
И вообще радуют меня релизы конца весны ,начала лета Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от EMZ1T Меня например бесит голос лилвейна
бесит настолько, что хочется выблевать собственные яйца.
мне стало не хорошо от прослушки ноу лаф, особенно до его убыстрения, когда более-менее слушабельно стало.
вырезал куплет лил вейна из этого трека.
теперь счастлив. А не ты ли ,хуесос подвальный совсем недавно в него передевался ,и вопил как он тебе нравится (могу фотку в постах найти ,так что не пиши лишку )
А вообще не радует меня молодежь нынешняя ,фанаток группы Бис напоминает ,стало модно слушаю ,перестало - говно
поди и ранеток на репите гоняешь? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Владимир -Цитата от EMZ1T на фите с Некро Вот тут бы я выблевал что-нибудь (надеюсь не свои яйца). Уже от одной мысли, что Эм решил с этим чмырем записаться. Чем он плох? -Цитата от Kreat чтобы выблевать свои яица для начала их надо съесть Будь там помимо фита с Лил Вейном фит с Ти Пейном, Ашером и Крисом Брауном - так бы и случилось. -Цитата от Tw1ster Ну думаю ничего нового не напишу
Альбом сказка Фит с Вэйном порадовал очень
И вообще радуют меня релизы конца весны ,начала лета еще бы -Цитата от Tw1ster Ну думаю ничего нового не напишу
Альбом сказка
Фит с Вэйном порадовал очень
И вообще радуют меня релизы конца весны ,начала лета Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от EMZ1T Меня например бесит голос лилвейна
бесит настолько, что хочется выблевать собственные яйца.
мне стало не хорошо от прослушки ноу лаф, особенно до его убыстрения, когда более-менее слушабельно стало.
вырезал куплет лил вейна из этого трека.
теперь счастлив. А не ты ли ,хуесос подвальный совсем недавно в него передевался ,и вопил как он тебе нравится (могу фотку в постах найти ,так что не пиши лишку )
А вообще не радует меня молодежь нынешняя ,фанаток группы Бис напоминает ,стало модно слушаю ,перестало - говно
поди и ранеток на репите гоняешь? ищи
Анечка тащит и ебошит
а еще гуф крутой очень | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Мистер Эко У меня на репит осядут пожалуй эти треки:
Cold Wind Blows
Нот эфрейд давно уже в плеере, так что не в счет. С Пинк фиток как-то вообще не понравился
Я б к списку 25 to lie добавил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А я вот альбом отложил до появления как минимум 320 kbps или VBR V0.
Хочу в хорошем качестве расслушать все. Чтобы посмаковать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | хотел заказать альбом но он только на амазоне и оплата через виза или масер кард ... увы я заказать не смогу , прийдется ждать несколько месяцев после релиза пока привезут диск | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй хотел заказать альбом но он только на амазоне и оплата через виза или масер кард ... увы я заказать не смогу , прийдется ждать несколько месяцев после релиза пока привезут диск а в магазине обычном диск купить? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Мистер Эко У меня на репит осядут пожалуй эти треки:
Cold Wind Blows
Нот эфрейд давно уже в плеере, так что не в счет. С Пинк фиток как-то вообще не понравился
Я б к списку 25 to lie добавил Я просто проникся скачкообразной подачей Эминема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от EMZ1T -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй хотел заказать альбом но он только на амазоне и оплата через виза или масер кард ... увы я заказать не смогу , прийдется ждать несколько месяцев после релиза пока привезут диск а в магазине обычном диск купить? дело в том что в городе моем вобще не продают нихуя, а в областной центр, где продаются такие товары , диск везут оч долго ... например релапс в мае вышел , а там я диск купил только в июле | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Владимир -Цитата от EMZ1T на фите с Некро Вот тут бы я выблевал что-нибудь (надеюсь не свои яйца). Уже от одной мысли, что Эм решил с этим чмырем записаться. Чем он плох? У него только биты бывают хорошие. И то уже были скорее.
А плох он тем, что он дешевый эпатажник, мц-неумеха к тому же. Развлечение для нищего духом отродья. Для меня он скучный и омерзительный персонаж. С ним Эминем, к счастью, не запишется, но если бы это было, он бы сильно опустился в моих глазах. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Владимир -Цитата от EMZ1T -Цитата от Владимир
Вот тут бы я выблевал что-нибудь (надеюсь не свои яйца). Уже от одной мысли, что Эм решил с этим чмырем записаться. Чем он плох? У него только биты бывают хорошие. И то уже были скорее.
А плох он тем, что он дешевый эпатажник, мц-неумеха к тому же. Развлечение для нищего духом отродья. Для меня он скучный и омерзительный персонаж. С ним Эминем, к счастью, не запишется, но если бы это было, он бы сильно опустился в моих глазах. Ну вот
Я примерно такого же мнения о Лил Вейне.
тут дело вкуса, о нем не спорят | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Владимир -Цитата от EMZ1T Чем он плох? У него только биты бывают хорошие. И то уже были скорее.
А плох он тем, что он дешевый эпатажник, мц-неумеха к тому же. Развлечение для нищего духом отродья. Для меня он скучный и омерзительный персонаж. С ним Эминем, к счастью, не запишется, но если бы это было, он бы сильно опустился в моих глазах. Ну вот
Я примерно такого же мнения о Лил Вейне.
тут дело вкуса, о нем не спорят Тут стоит понимать, что Виззи добротный по сути паренек.
А Некро в песнях насилует, убивает и творит прочую мерзость.
Это мягко говоря...
Хотя я Некро слушаю иногда, но только некоторые треки.
Последний альбом вполне ничего, если близко к сердцу его не принимать, а оценивать только музыкальную часть, в плане битов вообще крут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Больше всего понравились:
Cold Wind Blows
Talkin' 2 Myself
On Fire Going Through Changes
Seduction
So Bad | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | есть тут на форуме люди которые ещё не послушали?...я боюсь тоже не выдержу и скоро скачаю | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от КЕЖМАН есть тут на форуме люди которые ещё не послушали?...я боюсь тоже не выдержу и скоро скачаю Я думаю не стоит. Если уж решил ждать, то жди.
Скоро наверное появится 320 качество, хотя бы его дожди. | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | После прослшувыния Recovery понимаю, на сколько же все таки Relapse ахуенен. | | | | |