so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Aspid для меня например на рекавери нет ни одного трэка, который бы сравнился с Like Toy Soldiers...но вообще нельзя сравнивать Recovery с другими альбомами, Recovery это не всем знакомый Eminem, а какой то Emiwayne... на рекавери вообще нет ничего настолько пиздатого | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | это все конечно то да се, но где блять песни тут как Beautiful? близко даже нет | | | | so phresh so clean
сколько тебе надо чтобы чувствовать себя богатым? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sma3 вижу много кому не нравится бомба от Маршала От Маршала было 2 бомбы и обе водородные в 00 и 02 году соответственно | | | | нормальный пользователь
1. Cold Wind Blows- Just Blaze
2. Talkin’ 2 Myself Feat. Kobe- DJ Khalil
3. On Fire- Mr. Porter
4. Won’t Back Down Feat. P!nk – DJ Khalil
5. W.T.P.- Supa Dups
6. Going Through Changes- Emile Haynie
7. Not Afraid- Boi 1da
8. Seduction- Boi 1da
9. No Love Feat. Lil Wayne- Just Blaze
10. Space Bound- Jim Jonsin
11. Cinderella Man- Script Shepherd
12. 25 To Life- DJ Khalil
13. So Bad- Dr. Dre & Nick Brongers
14. Almost Famous- DJ Khalil
15. Love the Way You Lie Feat Rihanna- Alex Da Kid
16. You’re Never Over- Just Blaze
17. Untitled- Havoc | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sma3 официальные данные
3. On Fire- Mr. Porter
5. W.T.P.- Supa Dups
6. Going Through Changes- Emile Haynie 7. Not Afraid- Boi 1da
8. Seduction- Boi 1da
17. Untitled- Havoc вот они 2 хуйни на Пэдах построенные он походу другого и не умеет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от sma3 официальные данные
3. On Fire- Mr. Porter
5. W.T.P.- Supa Dups
8. Seduction- Boi 1da
17. Untitled- Havoc вот они 2 хуйни на Пэдах построенные он походу другого и не умеет это самое золото альбома | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sma3 -Цитата от Максим Пашков -Цитата от sma3 официальные данные
3. On Fire- Mr. Porter
5. W.T.P.- Supa Dups
8. Seduction- Boi 1da
17. Untitled- Havoc вот они 2 хуйни на Пэдах построенные он походу другого и не умеет это самое золото альбома в музыкальном плане самый пиздец + еще 9 трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | в 9 трэке Эм застелил так что я охуел,ну так под музяку ебанул,просто порвал этот модный минус | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | думаю после года тюрьмы ваня и тиматею с удовольствием вдует | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Aspid Recovery это не всем знакомый Eminem, а какой то Emiwayne...
Прикольски получилось)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Aspid Recovery это не всем знакомый Eminem, а какой то Emiwayne...
Прикольски получилось)) нихера не прикольно не сравнивайте его с этой обезьяной | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков это все конечно то да се, но где блять песни тут как Beautiful? близко даже нет Бьютифул это у них пример был такой.
Они имели ввиду песни без акцента и более душевные, правдивые, я думаю даже попсовые. -Цитата от Masta Proof 2emeykey, по поводу бабок
сколько тебе надо чтобы чувствовать себя богатым? Причем тут я? Причем тут деньги? У них там свой бизнес. Свои взгляды на жизнь, свои расходы. Если у них принято дарить родным и друзьям подарки в виде Бэнтли, то и бабла нужно зарабатывать соответственно дохуя.
Я более чем уверен, что у них там изначально отношения на уровне человека, а не на уровне денег, деньги у них второстепенный вопрос.
По поводу того, что ты говоришь, что Виззи продажная шлюха: У него изначально цель стать лучшим рэппером. Он изначально стремился записать очень много хорошей музыки, другой вопрос уже получается она у него или нет. Сколько у него сотен микстейпов и фитов разных? Очень много. Его позиция и принципы, о которых ты говоришь, что их нет - быть всегда на слуху у людей.
И между прочим люди его сами зовут на альбомы, а не он навязывается к ним!
Альбом Наса и Дэмиана, альбом Эминема, альбом Дрейка(ну с ним все ясно, он и так у Виззи подписан). Просто так никого никуда не зовут, а тем более как ты говоришь продажных шлюх. Неужели сам Эминем и Нас позвали продажную шлюху бы на альбом, м?))
А если ты думаешь, что этот же Дэмиан с Насом бабла кучу выложили Виззи за фит на альбом, то ты ошибаешься. У них денег у самих нет, у Наса вообще в последнее время разборки судебные с женой бывшей + на альбоме этом они ничего и не заработали.
Это мое ИМХО. Я все сказал. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sma3 -Цитата от Владимир -Цитата от Aspid Recovery это не всем знакомый Eminem, а какой то Emiwayne...
Прикольски получилось)) нихера не прикольно не сравнивайте его с этой обезьяной Ты наверно не понял о чем речь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Владимир Ты наверно не понял о чем речь. да всё я понял | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sma3 -Цитата от Владимир -Цитата от sma3
нихера не прикольно не сравнивайте его с этой обезьяной Ты наверно не понял о чем речь. да всё я понял Я к тому, что его не равнял с ним никто. Просто новый стиль охарактеризовали так. Как мне кажется. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Порылся, посмотрел: что у меня есть из треков этого Supa Dups - оказались два достойных трека с Кардинал Оффишла и охуенный трек с Джона Ледженда 2008-го - No Other Love feat. Estelle - мега песень! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Трек So bad не особо порадовал. Наверное из-за чертового бита Дре. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мистер Эко Трек So bad не особо порадовал. Наверное из-за чертового бита Дре. Что-то в мире поменялось?
Давно Дре стал биты плохие делать?
Или я тебя не понял?
So Bad - крутейший бит просто, шикарный! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от Мистер Эко Трек So bad не особо порадовал. Наверное из-за чертового бита Дре. Что-то в мире поменялось?
Давно Дре стал биты плохие делать?
Или я тебя не понял?
So Bad - крутейший бит просто, шикарный! Не буду ничье мнение оспаривать. Просто я как-то подустал от инструменталов Дре. И меня безумно порадовало, что на альбоме много всевозможных продюсеров. Мне вот просто в последнее время намного приятней слушать биты того же Boi-1da, чем Дока. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | кажется что on fire и love the way you life схожее с beautiful настроение нагоняют | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
а потом, услышав нот эфрэйд на альбоме, все бы просто прихуели и общее впечатление от альбома было бы гораздо выше, чем оно сейчас.
а сейчас - все услышали нот эфрэйд и обрадовались, что весь альбом будет в таком духе и все треки будут такие же или даже лучше чем нот эфрэйд!
ан нет - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Самец Мц я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
а потом, услышав нот эфрэйд на альбоме, все бы просто прихуели и общее впечатление от альбома было бы гораздо выше, чем оно сейчас.
а сейчас - все услышали нот эфрэйд и обрадовались, что весь альбом будет в таком духе и все треки будут такие же или даже лучше чем нот эфрэйд!
ан нет - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае многим кому не понравился альбом не понравился и нот эфрейд, ты об этом не задумывался? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Самец Мц я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
ан нет - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае многим кому не понравился альбом не понравился и нот эфрейд, ты об этом не задумывался? думал.
но я почему-то почти уверен, что ни один трек с рекавэри, не занял бы во всяких модных хитпарадах и рейтингах такие же места и так надолго, как нот эфрэйд
у нот эфрэйд какое-то эпическое звучание, величавое, ни у кого такого не было
во всех остальных песнях все припевы штампованы и звучат по-попсовому (в большинстве своём) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Самец Мц я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
ан нет - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае Нот эфрейд слишком ахуенен для этого альбома. Большинство треков действительно меркнут на его фоне. | | | | тоже из Одессы
лил вэйн научился по-модному перебежочки делать эминем мог как-нибудь поконтрастнее зачитать, чередуя быструю и неторопливую читку, как в дроп зэ ворлд например. а тут круто, но както не прёт
спэйс баунд хоть и попса но понравилось очень | | | | |