SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Блядь, шлягер "Нет Любви" очень гадит товарищ Коротышка Ваня. Бит - интересный. Мне нравится как использован классический припев, что-то в этом есть, честное слово. Но этот нетрадицианал ухо режет. А на счет разговоров "да кто угодно бы так смотрелся на фоне Эма" - да ерунда. Эта обезьянка разве, что тиматею не вдует.
А так в целом по-альбому: красивый альбом от Эма и, как тут звучало "модных продюсеров", хороший такой крайне качественный мейн-стрим, который приятно слушать в принципе. В этой плоскости, по душе не пришлось разве что 4-5 песен.
А так, я вчера написал в каком виде мне бы было на самом деле супер-интересно увидеть Эма... А так, слушал-слушал recovery, потом ткнул ниже в плейлисте без задней мысли на греймайкер грескула и тут-то ухо напомнило почему я не особливо люблю творчество Маршала в целом. А жаль, такой поэт пропадает. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а я был большим поклонником его творчества с первого альбома до его возвращения
это по ходу самый слабый альбом его | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А мне очень нравится вёрс Лил Вэйна - он приятно и в кассу контрастирует с быстрым и нервным (в этой песне) флоу Эминема. У него очень прикольные слова. Что еще надо?
Решил переслушать Картер 3, чуть подустав от Эма | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Не говорите плохого о Lil Wayne'не, вы меня расстраиваете | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от emeykey Не говорите плохого о Lil Wayne'не, вы меня расстраиваете В Drop the world он крут, кстати | | | | so phresh so clean
только лишь, что это обыкновенная, беспринципная хип хап шлюха которая делает все и со всеми за бабки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | уиызэх крутой тип, он просто обдолбался и с марса! отъебитесь | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир А мне очень нравится вёрс Лил Вэйна - он приятно и в кассу контрастирует с быстрым и нервным (в этой песне) флоу Эминема. У него очень прикольные слова. Что еще надо?
Решил переслушать Картер 3, чуть подустав от Эма Не, верс возможно. Меня прост его голосок убивает. Это... ну йух знает, даже как бы и не читает, а мямлит что ли своим гейским голосом. Возвращаясь к тиматею, - то же самое. Что бы он ни читал, и на каком языке, - ну пиздец он и в африке пиздец. Кстати, в африке и правда, говорят, - пиздец - болельщиков пока в разы меньше ожидаемого кол-ва, как мне товарищ сегодня сказал | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Masta Proof а я был большим поклонником его творчества с первого альбома до его возвращения
это по ходу самый слабый альбом его не растраивайся, это было впринципе предсказуемо всё | | | |
только лишь, что это обыкновенная, беспринципная хип хап шлюха которая делает все и со всеми за бабки Все вокруг шлюхи продажные, имеющие в кармане кучу бабла, чтобы хорошо жить, а ты сидишь такой в картонной коробке на вокзале и записываешь не продажный тру рэп в свой диктофон за 50 рублей
Я что этим сказать то хочу - Если человек талантлив и выбился в люди, все хотят с ним записывать фиты.
С Виззи хотят? ХОТЯТ! ФАКТ!
Почему бы ему не записать с ними фиты если он хорошо к людям относится да и денег заработать бывает не лишним. К тому же я что-то сомневаюсь, что ты такой у нас гений, что знаешь кто и за что там платит.
Эминем тоже шлюха что ли раз на альбоме Виззи был? Или как?
А может они друг другу за респект записали фиты, откуда ты знаешь, обоснуй как бы. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я может наивен, но не думал что будет подобная хуета подзалупная
фит с лил вейном это тьфу прям пиздец
а ты по любому тоже по старому эму? -Цитата от emeykey Все вокруг шлюхи продажные, имеющие в кармане кучу бабла, чтобы хорошо жить, а ты сидишь такой в картонной коробке на вокзале и записываешь не продажный тру рэп в свой диктофон за 50 рублей жги ещё недоносок) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Masta Proof я может наивен, но не думал что будет подобная хуета подзалупная
фит с лил вейном это тьфу прям пиздец
а ты по любому тоже по старому эму? -Цитата от emeykey Все вокруг шлюхи продажные, имеющие в кармане кучу бабла, чтобы хорошо жить, а ты сидишь такой в картонной коробке на вокзале и записываешь не продажный тру рэп в свой диктофон за 50 рублей жги ещё недоносок) Главное что ты знаешь, кто продажный, а кто нет.
Ты ведь там всегда рядом с ними находишься и всегда в курсе дел | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | скачал ща альбомчик......это просто ахуенски пизднтски заебись | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Это Действительно Круто. Охуенно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Masta Proof а я был большим поклонником его творчества с первого альбома до его возвращения
это по ходу самый слабый альбом его с Энкором они одинаковы для меня все-таки тут тоже есть хорошие песни | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | подкинте плиз ссылку на скачивание | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от emeykey Главное что ты знаешь, кто продажный, а кто нет.
Ты ведь там всегда рядом с ними находишься и всегда в курсе дел неужели ты настолько дефективный, что думаешь чтобы знать чо по чем надо рядом с ними быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Максим Пашков с Энкором они одинаковы для меня все-таки тут тоже есть хорошие песни для меня например на рекавери нет ни одного трэка, который бы сравнился с Like Toy Soldiers...но вообще нельзя сравнивать Recovery с другими альбомами, Recovery это не всем знакомый Eminem, а какой то Emiwayne... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | вижу много кому не нравится бомба от Маршала | | | |
Регистрация: 25.10.2006 | блин для меня важно мнение от одного человека об альбоме который меня подсадил на эма,а он ща в армии,обидно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sma3 блин для меня важно мнение от одного человека об альбоме который меня подсадил на эма,а он ща в армии,обидно Альбом пиздат, тут спорить нечего вообще. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Aspid -Цитата от Максим Пашков с Энкором они одинаковы для меня все-таки тут тоже есть хорошие песни в целом да, но я например ни услышал на рекавери ни одного трэка который хотя бы сравнился с Like Toy Soldiers что есть то есть с другой стороны он тут потехничнее, опять же где-то близко они, тут конечно дикого ахуя поболее будет
Хавок красавец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от emeykey -Цитата от sma3 блин для меня важно мнение от одного человека об альбоме который меня подсадил на эма,а он ща в армии,обидно Альбом пиздат, тут спорить нечего вообще. да ты прав,но мне важно его мнение | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Aspid -Цитата от Максим Пашков с Энкором они одинаковы для меня все-таки тут тоже есть хорошие песни Emiwayne... благодаря ебнутым минусам | | | | |