Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | ничего лучше не слышал никогдаDDDD
это самый охуевший рэп из всего что было | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | мне одному кажется что они нифига не похожи? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Новый альбом хороший продукт | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я вот на какую тему подумал... было бы очень интересно взглянуть на Эма под другим углом. Например под таким: Маггз vs Эм, причем без фитов и прочих вмешательств. Очень интересно как бы отзеркалил/оттенил бы Эма Маггз, честное слово. Есть подозрение, что получился бы сверх-шикарный альбом из сплошных бэнгеров, причем сшитый на всех. Слопали бы все с удовольствием. Читка и Лирика Эма, Музыка Маггза И на задник лого са ебнуть | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Суууука альбом охуенен!!!
даже кэпом себя чувствую | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Я вот на какую тему подумал... было бы очень интересно взглянуть на Эма под другим углом. Например под таким: Маггз vs Эм, причем без фитов и прочих вмешательств. Очень интересно как бы отзеркалил/оттенил бы Эма Маггз, честное слово. Есть подозрение, что получился бы сверх-шикарный альбом из сплошных бэнгеров, причем сшитый на всех. Слопали бы все с удовольствием. Читка и Лирика Эма, Музыка Маггза И на задник лого са ебнуть я давно об этом думал! Это было бы охуенно! Но несбыточно... Хотя раз Эм делает реверансы в сторону попсы, может и немного под одеяло заглянуть) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от KrossTie Я вот на какую тему подумал... было бы очень интересно взглянуть на Эма под другим углом. Например под таким: Маггз vs Эм, причем без фитов и прочих вмешательств. Очень интересно как бы отзеркалил/оттенил бы Эма Маггз, честное слово. Есть подозрение, что получился бы сверх-шикарный альбом из сплошных бэнгеров, причем сшитый на всех. Слопали бы все с удовольствием. Читка и Лирика Эма, Музыка Маггза И на задник лого са ебнуть Я твой коммент чуть не слопал с удовольствием. Не описать словами как ты раздраконил мой аппетит этой утопической мечтой Я о таком даже и не мечтал. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Тютинька а так же almost famous (либо гоню, либо там и вправду тётка которая пела у royksopp на припеве, кажется робин её прицеп) Да-да, мне тоже так показалось. Вокалистка тамошняя на Karin Dreijer Andersson похожа голосом и, в особенности, произношением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Да, уже постили эту обложку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я не очень понимаю как у человека который хуячил рэп-шедеврами столько альбомов(не считая энкора)еще хватает писать такие вещи...от куда мать ее столько мотивации взял
Альбом крутой без спору,но релапс мне больше по вкусу был...да и пока качал этот альбом переслушал лп двухтысячного и даже выключать не хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | я ошибался когда писал что фит с вейном хуйня, фит ахуеный! уже сутки гоняю альбом это очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Плотный КОтЭ я ошибался когда писал что фит с вейном хуйня, фит ахуеный! уже сутки гоняю альбом это очень круто По-моему Вейн там чисто для того чтобы сказать мол "вы все считаете Виззи пиздатым, но я пиздаче же" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | все устал от альбома, свой сделанный ЕР буду гонять, а так в одну колонку с Энкором встает в табеле о рангах у меня сий продукт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | какой же всё таки эм охуенный!!! альбом вышка | | | |
Revolutions Per Minute
Die!
Distant Relatives Однозначно год проходит удачно в плане хип-хопа, хотя прошло уже ровно пол дветысячидесятого года
Вроде мало альбомов, но зато как метко бьют. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | за эти полгода прослушал 4 альбома - Нас, Эм, Талиб и Дрэйк. Блять, и на трёх из них есть Лил Уэйн | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Тютинька мне одному кажется что они нифига не похожи? ваще хуйня какаято носатый бля какойто гоблин | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Он умело поддерживает себя на сцене пока находится в тюрьме. Клипов наснимал, фитов успел гору целую записать, причем не хуйни какой-нибудь, а довольно хороших куплетов.
За такие куплеты я только ЗА! Альбом они не портят, имхо. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А мне девочка в припеве Almost Famous напоминает The Pierces - охуеннейшую женскую группу. http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...1541721021 | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от emeykey За такие куплеты я только ЗА! Альбом они не портят, имхо. ты за любые гостевые участия виззи, будь честнее | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от emeykey За такие куплеты я только ЗА! Альбом они не портят, имхо. ты за любые гостевые участия виззи, будь честнее Я честен на все 100%.
Я не за любые куплеты Виззи.
Более того, я всего лишь пару раз послушал его последний альбом, Rebirth.
Более более того, я Виззи в последнее время совсем не слушаю, может быть парочку треков с C3 и все.
Но давайте не будем о вкусах. Конкретно ведь по факту Виззи довольно неплохие куплеты отчитал на этих альбомах.
П.С. Я вот опять не понял, почему в теме Эминема разговор пошел про Виззи | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | прослушав альбом, понимаю, что 'not afraid' был удачным выбором на первый сингл.
с пинк - один из худших треков на фоне всего остального. с рианной, кстати, отличный трек получился.
при прослушивании 'no love' складывается ощущение, что Эм пригласил виззи свой куплетик зачитать лишь для того, чтобы в очередной раз показать всем кто намба ван мол смотрите кто здесь круче | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN при прослушивании 'no love' складывается ощущение, что Эм пригласил виззи свой куплетик зачитать лишь для того, чтобы в очередной раз показать всем кто намба ван мол смотрите кто здесь круче Раз уж на то пошло, то давай ты сейчас скажешь, кто именно в данном треке зачитал бы круче Виззи?
Любой бы всосал у Эминема, это же факт.
Вот я как бы негодую по этому поводу.
Почему "вы все" говорите, что Виззи тут для красоты Эминема?
Почти любой другой на месте Виззи еще хуже бы зачитал, Вэйн хотя бы смело и уверенно свой куплет отыграл.
В общем что-то я сомневаюсь, что Виззи тут лишний. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Ну он на Talking to myself говорит что хотел записать дисс на виззи и на коня, но видать он передумал и просто решил уничтожать их на песнях
Да Круче Вейна тут никто не зачиталбы (тек няню я не считаю так как это анреал) потомучто бит южное гомно которое вытягивает Эм | | | | |