в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Владимир Печально быть оленем, который не в состоянии больше одной строчки прочитать. пиздец логика
вроде 01 реги а такой идиот | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков есть рабочая ссыль на 320?
да кстате ток послушал пару треков. хуита беспрецедентная. с примерами можно? у меня язык не повернётся сказать хуйня, ни про один трек с рекавери... может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
Cinderella Man ещё по треклисту выделил.особ не удивился
и я ещё не всё слушал
но уверен что скоро дождёмся оста на сумерки от него
продакшн меня разочаровал честно.хуки это пиздец лютый.как-будто его д12 в жопу порет.у меня прост всегда на плеере слим шэди, ну не могу я понять вас педиков.сори(
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от emeykey Не качай альбом, он хуета, ты ведь не будешь слушать хуету, или тебе нравится слушать хуету? да успокойся.иди себе по дороге, возьми эма за руку и летите себе куда угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Новый троллоло пришёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков есть рабочая ссыль на 320?
да кстате ток послушал пару треков. хуита беспрецедентная. с примерами можно? у меня язык не повернётся сказать хуйня, ни про один трек с рекавери... может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
и я ещё не всё слушал
продакшн меня разочаровал честно.хуки это пиздец лютый.как-будто его д12 в жопу порет.у меня прост всегда на плеере слим шэди, ну не могу я понять вас педиков.сори(
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. прошу не оскорблять педиками я понимаю тебе не понравилось , это твое мнение ... мне лично альбом понравился , ну я же не ору что все кому не понравился они педики ... будь умнее | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Р.Мраков -Цитата от drong с примерами можно? у меня язык не повернётся сказать хуйня, ни про один трек с рекавери... может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
и я ещё не всё слушал
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. прошу не оскорблять педиками я понимаю тебе не понравилось , это твое мнение ... мне лично альбом понравился , ну я же не ору что все кому не понравился они педики ... будь умнее я вапще не с тобой разговаривал.и не воспринимай всё так буквально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй я вапще не с тобой разговаривал.и не воспринимай всё так буквально. я не воспринял буквально , просто обобщил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков есть рабочая ссыль на 320?
с виззи хуета
с кобе хуета
и я ещё не всё слушал
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Это лучший альбом за последние несколько лет.
Эминем гений, нереальная игра голосом, флоу, ритмика, харизма - притягивают к этому исполнителю.
Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот, минимально нужно разбираться в музыке, знать английский, прочувствовать ритм и пой мешь что это шедевр.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от STUNT Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот солидарен -Цитата от STUNT знать английский безпалива так намекнул | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от STUNT Это лучший альбом за последние несколько лет.
Эминем гений, нереальная игра голосом, флоу, ритмика, харизма - притягивают к этому исполнителю.
Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот, минимально нужно разбираться в музыке, знать английский, прочувствовать ритм и пой мешь что это шедевр.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа абалдеть.для таких как ты эму достаточно пропердеть весь альбом в микро. всё-равно понравится
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков -Цитата от drong с примерами можно? у меня язык не повернётся сказать хуйня, ни про один трек с рекавери... может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
и я ещё не всё слушал
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби а чо тут обсуждать.блять сядь и послушай мать твою внимательно какое это дерьмо.уши блять прочисти и старайся в это время не надрачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от STUNT Это лучший альбом за последние несколько лет.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа абалдеть.для таких как ты эму достаточно пропердеть весь альбом в микро. всё-равно понравится
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
и я ещё не всё слушал
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби а чо тут обсуждать.блять сядь и послушай мать твою внимательно какое это дерьмо.уши блять прочисти и старайся в это время не надрачивать Ты случайно не виртуал Lil Flame? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | блять заебали уже , нравится значит нравится , ненравится значит ненравится ... хули споры разводить ... хватит уже наверно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 Рога торчат. Логика тут не нужна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от STUNT Это лучший альбом за последние несколько лет.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа Правильно,Гуф задохнулся бы так читавши | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй я вапще не с тобой разговаривал.и не воспринимай всё так буквально. Слушай, у твоей мамы очко чутка раздрочено, но не воспринимай буквально | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | пиздатый юмор бро | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Владимир это ты про рековери уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | по хорошему всем надо научится общаться без говна и уважать чужое творчество | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй по хорошему всем надо научится общаться без говна и уважать чужое творчество леопольд сука убейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от STUNT Это лучший альбом за последние несколько лет.
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от drong -Цитата от Р.Мраков может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
и я ещё не всё слушал
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби а чо тут обсуждать.блять сядь и послушай мать твою внимательно какое это дерьмо.уши блять прочисти и старайся в это время не надрачивать ну не нравится тебе альбом, так и напиши, что не моё и всё, а не хуита беспрецедентная, мать мою, кстати не трогой, амёба бесцеремонная, да и дерьмо, это то что льёться из твоего рта, трек с визи ваще вышка, минус такой напористый, визи конечно не конкурент эминему, но сдесь он сделал всё красиво и в тему, эм опять здесь творит чудеса с читкой, припев ненапряжный такой, сэмпл крутой | | | | в Бане
а я то думаю в чём тут дело | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | альбом шикарен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй по хорошему всем надо научится общаться без говна и уважать чужое творчество леопольд сука убейся блять ... с такими долбоебами бесполезно вести какие либо разговоры | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 -Цитата от Владимир -Цитата от Р.Мраков я вапще не с тобой разговаривал.и не воспринимай всё так буквально. Слушай, у твоей мамы очко чутка раздрочено, но не воспринимай буквально ёбт...ну ты мудоёб
а я то думаю в чём тут дело Не ври. | | | | |