в Бане
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от sma3 да запятые не везде,но терпимо ну вот сам и читай | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от sma3 Короче вот моя рицензия на раковину рековку рековёр короче на новый альбом Эма
Cold Wind Blows отличное вступление даже жёще и энергичнее чем в эминем шоу я про вайт америку если кто не догнал,текст взрыв припев как надо,в лучших традициях,один минус сэмпл уже использовался в дэжа вю,но это не впервой,так что простительно,под конец трэк добил окончательно 5 из 5
Talkin' 2 Myself слышал до этого отрывок этого трэка а точнее припев Кобе,честно не понравился отрывок,думал трэк не удастся,но Эм молодчина всё вытащил даже ещё свой припев приплюсовал к Кобе,но на этом трэке вот распевочку Нэйт дога была бы вообще вышка,Кобе явно не дотягивает до уровня Нэйтдога,если сравнивать,но как я писал Эм всё вытянул 5 из 5
On Fire после первого прослушивания вообще не понравился этот трэк,ну бывает такое когда со второго раза только впирает,продакшэн у трэка очень сильный,распиздяйский припев Эма понравился 5 из5
Won't Back Down вот этот трэк я вообще не понял,не потомучто там Пинк,не потомучто под рок Эм читает,просто эти ударные и до ужаса однообразная гитара просто не влезли в мои уши,короче бяка,вот припев только хорош,наверно на альбоме Пинк этот трэк хорошо смотрелся бы,но тут он вообще не вписывается короче 2 из 5
W.T.P. трэк немного напомнил релэпс ну только читкой,вот на этот трэк хочу клип и хочу чтоб он стал синглом,по ходу весёленький трэк,продакшэн и припев особо порадовали 5 из 5
Going Through Changes первый трэк на альбоме от которого я чуть не заплакал да уж хорош трэк очень душевный,я плохо знаю инглиш но понятно что трэк про прроблемы с наркотиками,понравилась фишка с маленьким припевом и спецэфекты крутые между куплетами и припевом 5 из 5
Not Afraid помоему это вышка в плане того что Эм сделал за последние годы,именно тот трэк который хит на все времена,не побоюсь этого слова,жаль клип не очень порадовал изза полёта над городом 5из 5
Seduction второй трэк который чуть ли не до слёз меня пропёр С самого начала альбома я ждал такого трэка,чтоб расслабило и вот он,ещё хотел бы выделить биты в этом трэке 5 из 5
No Love честно говоря думал что лил вэйн испортит трэк своим пресутствием,не люблю его творчество,но как только услышал сэмпл из hadaway сразу понял что говна здесь не будет,первый трэк с альбома где Эм читает под южный продакшэн,по новому не обычно и круто Эм звучит под него,вообщем эксперимент удался 5 из 5
Space Bound а вот это попсово действительно,неожидал такого от Эма хотя предыдущий трэк не менее попсовый изза своего сэмпла,но этот прям вообще,но это меня почемуто не смутило,да потомучто круто ёмаё!сэмпл с вокалом хороший 5 из 5
Cinderella Man а вот этот трэк для меня неожиданный,такой чтоли хором петь надо трэк перевод бы почитать,понравились хлопки да круто всё 5 из 5
25 To Life трэк цепляет с самого начала,очень мелодичный,опять же попсово но опять же качает,гитарка в трэке не очень попёрла 4 из 5
So Bad трэк в стиле энкор чтоли очень бодрый прям без него никуда чтоли,не было бы его в альбоме не было бы полной картинки,очень бодро начиная от классического минуса Дрэ заканчивая энергичным Эмом 5 из 5
Almost Famous вот она бомба,которую прям ждёшь под конец альбома,но это ещё не конец очень драйвовый трэк,прям на будильник чтоли ставить надо или соседям если провинятся 5 из 5
Love The Way You Lie вот этот трэк многие ценили,но честно говоря мне кажется он немного лишним на этом альбоме после seduction и no love он как то неубидительно смотрится,но засчёт Рианы он всётаки удерживается,но это не значит что Эм здесь плох 4 из 5
You're Never Over а вот этот трэк я ждал ещё на релэпсе,но его там не оказалось и я очень рад что он оказался здесь прям до слёз,Пруф покойся с миром 5 из 5
Untitled продакшэн здесь хорош и сэмпл тоже,но вот кажется что на последний трэк он не катит не в плане того что он недостоин а в плане что он не такой бодрый как Almost Famous который так и хочется поставить в конец альбома как самый бодрячок,но в итоге хороший трэк и прощание Эма писссс 5 из 5
Вывод,альбом бомба,даже можно закрыть глаза на то что он немного попсовый,потомукак Эм попрежнему жёсткий,а именно такой Эм и нужен моим ушам,не буду сравнивать с предыдущими альбомами,поскольку каждый альбом по своему хорош,этот же хорош своим драйвом,ожидания оправдались Я прочитал)))Ну в общем согласен с положительным мнением о альбоме. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Almost Famous припев похож на ... | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Boo$ter Долго ждал такой пост, конструктивно и по существу, пожалуй соглашусь. С утра слушал, репител релиз, пытался что то найти, но этот альбом явно не для меня, читка на высоте, но такую музыку и столько чужих припевов увы не потяну
Если мексиканский акцент раньше разбавлялся типичным продакшеном дрэя, то тут это всё какой то венегрет напоминает. Печально признавать, но видимо старый Эминем для меня закончился на Релапсе. Альбом определённо хороший, для более разносторонних слушателей, местами действительно напоминает альбум Боба. Видимо что то зацепило Эма в его релизе хз.
Есть 4 от силы 5 треков которые переодически буду включать, но это отнюдь не те треки что тут все так нахваливают яростно, и это как то даже странно. Ну да ладно, эминем всё равно молодец согласен альбом конечно слушать мы будет все ровно
интересно это хоть его не последний альбом?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от КЕЖМАН за день уже раз 50 в эту тему заходил и как жэ велик соблазн скачать..но всё таки пока держусь и жду качества Походу, только мы вдвоём, не собираемся сейчас качать альбом
Но я при любом раскладе буду слушать альбом только после оф релиза | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Кстати только я заметил что в No Love Визи ПИСЕЦ как похож на дрейка? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ох как же мне понравился этот альбом ммм
подробно потом отпишу) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Eray Кстати только я заметил что в No Love Визи ПИСЕЦ как похож на дрейка? нет, не сказал бы | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | That's Why My bars are full of broken bottles - Это вообше один в один... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | По мне релэпс как раз таки проиграл из-за слишком однообразного и монотонного продакшна. (искл. Beautiful)
Этот же альбом с музыкальной точки зрения шикарен. единственное не везде нравится сведение. но в любом случае - оно вполне слушабельно.
Наконец-то самый лучший (по моему мнению) рэппер сделал треки по правильной формуле - мощные куплеты+хитовые припевы (хитовость им придает идеальное сочетание исполнителя и инструментала)
особенно понравились - Love the way you lie, Space Bound, 25 to life, Going through changes, Almost famous, Not Afraid и No Love (лил вэйн наудивление неплохо вписался, я думал испортит как Drop the world)
кстати, мне одному четко слышится, что это Эминем припев в Space Bound исполняет ? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Crab кстати, мне одному четко слышится, что это Эминем припев в Space Bound исполняет ? то либо баба какаято...немного с мужыцким голосом.. либо элтон | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | ну учитывая широкие возможности голоса эма, вполне можно фальцетом так круто спеть ))
а в этом треке если прислушаться - на фразе "right at you" чётко слышен его тембр )
ну мб самовнушение конеш ) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Почему раз мужина сразу педег . Самый нормальный голос для солиста какойнить американской инди-панк-рок группы
Блин зачем сказал яб в жизни не обратил внимания как ужасно ктото надрывается в этой песне . если думать что девка так ухо не режет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | То что это мужчина - сомнений никаких не вызывает )
А вот эм или нет.... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Врядли в припеве Space Bound поёт Эм)Но трек мне нравится. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Вообшем кручу этот альбом весь день (гдето 6-7 часов точно) и скажу :
Cold Wind Blows, Going Through changes, So bad, Almost Famous, Seduction, 25 to life самое мясо.
You're never over, Cinderella man - смерть моим ушам.
ИМХО релапс круче хотя поживем посмотрим...
PS: это я или в Cold Wind Blows и Deja Vu один и тотже сэмпл? | , | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Cold Wind Blows вообще бэнгер намба уан | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Here's the back cover of Recovery... | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Пойду и Куплю Альбом лучше........и послушаю....... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от =Stikmen= Here's the back cover of Recovery... Крутой Хочу уже CD себе. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | тоже куплю себе как обычно, надеюсь какие-нибудь пиздатые эдишины будут в жестяных контейнерах и т.п. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | вроде нашел ссылку где в 320 кбпс. может наёб. если нет, как скачаю - скину. | | | | |