Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
bottle rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:36
Отправить сообщение через twitter для Walkie-Talkie
  #3126 (ПС)
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/

найдешь хорошие переводы, я гарантирую это

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #3127 (ПС)
-Цитата от Walkie-Talkie Посмотреть сообщение
W.T.P. - шедевр, конечно
шедевр не шедевр, но пока один из самых приятных треков релиза, могу порепитеть даже. Удивился честно. Залез в педивикию и обнаружил, что продашн маршала, сразу всё встало на свои места

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Мда.. Что-то мне подсказывало, что альбом будет хорошим, разноплановым, интересным.. а получилось все наоборот.. сделали в итоге жвачку.. это уже хип-хопом то назвать язык не поворачивается.. Наверное единственный трек, который мне понравился - это On Fire, ибо битло классическое.. остальное ну такая бессмысленная синтетика, жутко даже становится.. Эминем, конечно, читает как обычно хорошо, но на одном этом далеко не уедешь. Неинтересно все это слушать.. Ну неужели нельзя было сделать действительно что-то концептуальное и оригинальное после Релапса? В общем, понятно..
Долго ждал такой пост, конструктивно и по существу, пожалуй соглашусь. С утра слушал, репител релиз, пытался что то найти, но этот альбом явно не для меня, читка на высоте, но такую музыку и столько чужих припевов увы не потяну

Если мексиканский акцент раньше разбавлялся типичным продакшеном дрэя, то тут это всё какой то венегрет напоминает. Печально признавать, но видимо старый Эминем для меня закончился на Релапсе. Альбом определённо хороший, для более разносторонних слушателей, местами действительно напоминает альбум Боба. Видимо что то зацепило Эма в его релизе хз.

Есть 4 от силы 5 треков которые переодически буду включать, но это отнюдь не те треки что тут все так нахваливают яростно, и это как то даже странно. Ну да ладно, эминем всё равно молодец

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:42
  #3128 (ПС)
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/

найдешь хорошие переводы, я гарантирую это
на амальгаме хорошие..
но всё равно как я ужэ говорил текста эма на руском очень убогие

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:44
LastFm
  #3129 (ПС)
еминем вытягивает слабые биты и хуки
имхо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:47
  #3130 (ПС)
палите фишку из cold wind blows

Like Elton John, cause I'm just a mean cock sucker

за што он элтона беднава так?

Я стараюсь..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:55
  #3131 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
W.T.P. - шедевр, конечно
шедевр не шедевр, но пока один из самых приятных треков релиза, могу порепитеть даже. Удивился честно. Залез в педивикию и обнаружил, что продашн маршала, сразу всё встало на свои места

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Мда.. Что-то мне подсказывало, что альбом будет хорошим, разноплановым, интересным.. а получилось все наоборот.. сделали в итоге жвачку.. это уже хип-хопом то назвать язык не поворачивается.. Наверное единственный трек, который мне понравился - это On Fire, ибо битло классическое.. остальное ну такая бессмысленная синтетика, жутко даже становится.. Эминем, конечно, читает как обычно хорошо, но на одном этом далеко не уедешь. Неинтересно все это слушать.. Ну неужели нельзя было сделать действительно что-то концептуальное и оригинальное после Релапса? В общем, понятно..
Долго ждал такой пост, конструктивно и по существу, пожалуй соглашусь. С утра слушал, репител релиз, пытался что то найти, но этот альбом явно не для меня, читка на высоте, но такую музыку и столько чужих припевов увы не потяну

Если мексиканский акцент раньше разбавлялся типичным продакшеном дрэя, то тут это всё какой то венегрет напоминает. Печально признавать, но видимо старый Эминем для меня закончился на Релапсе. Альбом определённо хороший, для более разносторонних слушателей, местами действительно напоминает альбум Боба. Видимо что то зацепило Эма в его релизе хз.

Есть 4 от силы 5 треков которые переодически буду включать, но это отнюдь не те треки что тут все так нахваливают яростно, и это как то даже странно. Ну да ладно, эминем всё равно молодец
и добавить нечего
say goodbye hollywood (c)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3132 (ПС)
так я уже спиздячил себе ЕР из LP слушаю сижу RECOVERY EP пиздатая вещь я вам скажу жалко что мало треков подготовил)
треклист
1. Eminem - Cold Wind Blows
2. Eminem - On Fire
3. Eminem - Won't Back Down (featuring Pink)
4. Eminem - W.T.P.
5. Eminem - Going Through Changes
6. Eminem - So Bad
7. Eminem - Almost Famous
8. Eminem - Untitle

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3133 (ПС)
скачал, слушаю. пока напоминает энкор. т.е. уже хорошо. надеюсь к концу альбома дотянет до эминем шоу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:06
  #3134 (ПС)
дайте пжл ссылку скачать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:07
  #3135 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
скачал, слушаю. пока напоминает энкор. т.е. уже хорошо. надеюсь к концу альбома дотянет до эминем шоу
с энкором ..а тем более с эминем шоу ничего общего не имеет

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:09
  #3136 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
с энкором ..а тем более с эминем шоу ничего общего не имеет
прости пожалуйста, что не совпал с твоим восприятием) мне искренне жаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:10
  #3137 (ПС)
-Цитата от DexaKing Посмотреть сообщение
дайте пжл ссылку скачать
Проснулся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:16
  #3138 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
дайте пжл ссылку скачать
Проснулся.
я же нормально попросил не кирпичи тягать.

стр много а где ссылка - искать в 0:00 так хочется

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3139 (ПС)
дайте пжл ссылку скачать
Проснулся.

торенты не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:21
  #3140 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

Проснулся.

торенты не?
ой - забыл
щас зайду на трекер скачаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:22
  #3141 (ПС)
дайте пжл ссылку скачать
Проснулся.

ппц
в гугл забей эминем - рековери скачать... бля буду на первом же сайте и скачаеш

при чём тут это
лудче ты прости что общего ничего нету у этих альбомов умник

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:26
  #3142 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
при чём тут это
лудче ты прости что общего ничего нету у этих альбомов умник
прощаю

Обрыв у реки (с)Wikipedia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:42
ВКонтакте
  #3143 (ПС)
блииин! слили

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:43
Instagram LastFm
  #3144 (ПС)
ну видно новый эм
но стержня не похерил. стелит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:44
  #3145 (ПС)
Для меня выход очередного альбома от эминема теперь еще и день обновления моего игнор листа

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #3146 (ПС)
за день уже раз 50 в эту тему заходил и как жэ велик соблазн скачать..но всё таки пока держусь и жду качества

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:48
Instagram LastFm
  #3147 (ПС)
ничто не помешает мне в качестве переслушать альбом и ещё больше ахуеть

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:57
  #3148 (ПС)
Короче вот моя рицензия на раковину рековку рековёр короче на новый альбом Эма
Cold Wind Blows отличное вступление даже жёще и энергичнее чем в эминем шоу я про вайт америку если кто не догнал,текст взрыв припев как надо,в лучших традициях,один минус сэмпл уже использовался в дэжа вю,но это не впервой,так что простительно,под конец трэк добил окончательно 5 из 5
Talkin' 2 Myself слышал до этого отрывок этого трэка а точнее припев Кобе,честно не понравился отрывок,думал трэк не удастся,но Эм молодчина всё вытащил даже ещё свой припев приплюсовал к Кобе,но на этом трэке вот распевочку Нэйт дога была бы вообще вышка,Кобе явно не дотягивает до уровня Нэйтдога,если сравнивать,но как я писал Эм всё вытянул 5 из 5
On Fire после первого прослушивания вообще не понравился этот трэк,ну бывает такое когда со второго раза только впирает,продакшэн у трэка очень сильный,распиздяйский припев Эма понравился 5 из5
Won't Back Down вот этот трэк я вообще не понял,не потомучто там Пинк,не потомучто под рок Эм читает,просто эти ударные и до ужаса однообразная гитара просто не влезли в мои уши,короче бяка,вот припев только хорош,наверно на альбоме Пинк этот трэк хорошо смотрелся бы,но тут он вообще не вписывается короче 2 из 5
W.T.P. трэк немного напомнил релэпс ну только читкой,вот на этот трэк хочу клип и хочу чтоб он стал синглом,по ходу весёленький трэк,продакшэн и припев особо порадовали 5 из 5
Going Through Changes первый трэк на альбоме от которого я чуть не заплакалда уж хорош трэк очень душевный,я плохо знаю инглиш но понятно что трэк про прроблемы с наркотиками,понравилась фишка с маленьким припевом и спецэфекты крутые между куплетами и припевом 5 из 5
Not Afraid помоему это вышка в плане того что Эм сделал за последние годы,именно тот трэк который хит на все времена,не побоюсь этого слова,жаль клип не очень порадовал изза полёта над городом 5из 5
Seduction второй трэк который чуть ли не до слёз меня пропёрС самого начала альбома я ждал такого трэка,чтоб расслабило и вот он,ещё хотел бы выделить биты в этом трэке 5 из 5
No Love честно говоря думал что лил вэйн испортит трэк своим пресутствием,не люблю его творчество,но как только услышал сэмпл из hadaway сразу понял что говна здесь не будет,первый трэк с альбома где Эм читает под южный продакшэн,по новому не обычно и круто Эм звучит под него,вообщем эксперимент удался 5 из 5
Space Bound а вот это попсово действительно,неожидал такого от Эма хотя предыдущий трэк не менее попсовый изза своего сэмпла,но этот прям вообще,но это меня почемуто не смутило,да потомучто круто ёмаё!сэмпл с вокалом хороший 5 из 5
Cinderella Man а вот этот трэк для меня неожиданный,такой чтоли хором петь надо трэкперевод бы почитать,понравились хлопки да круто всё 5 из 5
25 To Life трэк цепляет с самого начала,очень мелодичный,опять же попсово но опять же качает,гитарка в трэке не очень попёрла 4 из 5
So Bad трэк в стиле энкор чтоли очень бодрый прям без него никуда чтоли,не было бы его в альбоме не было бы полной картинки,очень бодро начиная от классического минуса Дрэ заканчивая энергичным Эмом 5 из 5
Almost Famous вот она бомба,которую прям ждёшь под конец альбома,но это ещё не конец очень драйвовый трэк,прям на будильник чтоли ставить надо или соседям если провинятся5 из 5
Love The Way You Lie вот этот трэк многие ценили,но честно говоря мне кажется он немного лишним на этом альбоме после seduction и no love он как то неубидительно смотрится,но засчёт Рианы он всётаки удерживается,но это не значит что Эм здесь плох 4 из 5
You're Never Over а вот этот трэк я ждал ещё на релэпсе,но его там не оказалось и я очень рад что он оказался здесь прям до слёз,Пруф покойся с миром 5 из 5
Untitled продакшэн здесь хорош и сэмпл тоже,но вот кажется что на последний трэк он не катит не в плане того что он недостоин а в плане что он не такой бодрый как Almost Famous который так и хочется поставить в конец альбома как самый бодрячок,но в итоге хороший трэк и прощание Эма писссс 5 из 5
Вывод,альбом бомба,даже можно закрыть глаза на то что он немного попсовый,потомукак Эм попрежнему жёсткий,а именно такой Эм и нужен моим ушам,не буду сравнивать с предыдущими альбомами,поскольку каждый альбом по своему хорош,этот же хорош своим драйвом,ожидания оправдались

bottle rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:59
Отправить сообщение через twitter для Walkie-Talkie
  #3149 (ПС)
Боже мой. Я не смог прочитать этот набор слов без запятых. Попробуй еще раз.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 01:07
  #3150 (ПС)
Боже мой. Я не смог прочитать этот набор слов без запятых. Попробуй еще раз.
да запятые не везде,но терпимо

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ