в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Walkie-Talkie W.T.P. - шедевр, конечно ваще не понравилсо например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй не, ну сам смотри
человек зашёл и сказал своё мнение о альбоме и исполнителе
а что сделали остальные? набросились на него как будто он сказал что всех ебал тут, а Эминем свечку держал
мне самому Эм нравится как МС
но у каждого своё мнение и что вы пытаетесь сделать тем что набрасываетесь ЛилФлэйма мне не понятно.
если бы никто не начал наезжать, Я уверен что он бы больше ничего не сказал, так как знаю его и уверен в его адекватности
а вот вы тут все поступили как стадо фанатиков ну знаешь ... он как бы зашел так сказал что это говно ... уже признаков адекватности 0 , начал судить что это для малолеток ... ну хз чувак блять разбирается что надо слушать ... я так понимаю он крут слушает андер , но блять он тут че то про текста говорил ... он пиздатый знаток англ ??? или читает переводы каждой песни и делает общий вывод ??? ... хз ... я так понимаю ты его друг , и его оправдываешь , но адекватности в нем нихуя я не заметил он мне не друг, раз
читаю переводы периодически, два
я могу вести конструктивную беседу, три
вы выбрали путь срача, четыре
тушите свет, пять -Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame -Цитата от EMZ1T фотка с распальцовкой есть
в аудио у него Ди Маста, Ноггано, Гуф, АК-47, Стим и прочий дэц воцап и дэф джойнт
не спорьте уж с ним, он лучше разбирается в рэпе по прямому понятию раскидаю и скажу, что ты опять дал мимо, братан, и только ... завязывай таки шо, не ви чтоле? http://vkontakte.ru/app545941_18272198
а по понятиям небось бэд бой вайт стар раскидывать научил, али сидели вы братан, учись стрелять в цель це не смешно | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да както и неинтересно опять. и опять же привычно для товара эминема покупать и репитить средние слушатели будут за хуки/гостевые припевы/припевы на сэмплах. остальная мешанина из заебавшего флоу эминема и клэпов клэпов клэпов думаю даже школьникам фанатам малоинтересна.
поразительно, с десяток разноплановых битмачей умудрились намутить практически такого же унылого битла с неприятными ударными что и дре на релапсе.
попробую внимательно послушать еще раз целиком, но сделать это тяжело изза в основном ебущей уши музыкальной части | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey
В общем-то почти так и было, он попытался морально выебать людей: - альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения... типичная хуйня для малявок П.С. Давайте по теме начнем как-то, а то уже не смешной он совсем стал, маленький_огонек этот. я высказал свое мнение, пусть и не самым корректным образом, разве не так?
или по-тоталитаристски вписывать будем: "эминем - король рэпа, кто не считает - загасим!" , а?
не, братан, смешно или нет, мое мнение - это мое мнение, каждый на это имеет право, а если я сказал, что это говно, значит, для меня говном и будет, а вы тут, кхе, расшумелись... мясоеды Мнение то никто не мешает тебе высказывать, а вот оскорблять его слушатлей не стоит
Если посмотреть на мой и твой возраст и сравнить то я могу точно также сделать вывод что ты пока не дорос до этого альбома, лет через 5 переслушаешь и может по другому заговоришь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Aenor да както и неинтересно опять. и опять же привычно для товара эминема покупать и репитить средние слушатели будут за хуки/гостевые припевы/припевы на сэмплах. остальная мешанина из заебавшего флоу эминема и клэпов клэпов клэпов думаю даже школьникам фанатам малоинтересна.
поразительно, с десяток разноплановых битмачей умудрились намутить практически такого же унылого битла с неприятными ударными что и дре на релапсе.
попробую внимательно послушать еще раз целиком, но сделать это тяжело изза в основном ебущей уши музыкальной части нас все больше -Цитата от Номер23 -Цитата от Walkie-Talkie W.T.P. - шедевр, конечно ваще не понравилсо например заебись трек качает как надо для машины само нишьяк | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от Номер23 ваще не понравилсо например не знаю, мне с первого раза жутко вставило | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Lil_Flame я могу вести конструктивную беседу, три
тушите свет, пять Это говорит человек, который написал: - альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок ХУЙ В ПИЗДУ | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Great9 -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey
В общем-то почти так и было, он попытался морально выебать людей:
П.С. Давайте по теме начнем как-то, а то уже не смешной он совсем стал, маленький_огонек этот. я высказал свое мнение, пусть и не самым корректным образом, разве не так?
или по-тоталитаристски вписывать будем: "эминем - король рэпа, кто не считает - загасим!" , а?
не, братан, смешно или нет, мое мнение - это мое мнение, каждый на это имеет право, а если я сказал, что это говно, значит, для меня говном и будет, а вы тут, кхе, расшумелись... мясоеды Мнение то никто не мешает тебе высказывать, а вот оскорблять его слушатлей не стоит
Если посмотреть на мой и твой возраст и сравнить то я могу точно также сделать вывод что ты пока не дорос до этого альбома я не дорос? самый смешной пост за 10 страниц...
смешной ты... дорастать там не до кого... альбом детский, никакого смыслового нагруза он не несет... а ажиотаж таких, как вы, вызовет... все потом побегут с криками "ааааа, он выпустил новый материал, уррррррррррррррра, пошел слушать, пусть завидуют мне, няняняняняня "... так же было и в 2004 году, все помнят, что было тогда... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame я могу вести конструктивную беседу, три
тушите свет, пять Это говорит человек, который написал: - альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Уберите кто-то это пиздотрололо с темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | - а ажиотаж таких, как вы, вызовет, все потом побегут с криками то-то мы смотрим, новый герой-проповедник в зарубежку пожаловал | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Karel-D - а ажиотаж таких, как вы, вызовет, все потом побегут с криками то-то мы смотрим, новый герой-проповедник в зарубежку пожаловал а что, думаем, не будет так? не, брат, я не проповедник, просто факты есть факты...
и пиздотрололо, как там выразился, а?... посмотри в зеркало, троллюнь, не нравится - иди мимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Great9 -Цитата от Lil_Flame
я высказал свое мнение, пусть и не самым корректным образом, разве не так?
Если посмотреть на мой и твой возраст и сравнить то я могу точно также сделать вывод что ты пока не дорос до этого альбома я не дорос? самый смешной пост за 10 страниц...
смешной ты... дорастать там не до кого... альбом детский, никакого смыслового нагруза он не несет... а ажиотаж таких, как вы, вызовет... все потом побегут с криками "ааааа, он выпустил новый материал, уррррррррррррррра, пошел слушать, пусть завидуют мне, няняняняняня "... так же было и в 2004 году, все помнят, что было тогда... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame я могу вести конструктивную беседу, три
типичная хуйня для малявок ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал блять про смысловую нагрузку ... переводы блять уже читал но их нету или в англии живешь короче хейтер ... смысловая блять нагрузка ... ты меня убил просто | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | ахуеть попсовый альбом.. чисто для галочки загрузил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | как так думаем-то? факт что с криками первый тут прибежал именно ты, троллюня няняня | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Great9 -Цитата от Lil_Flame
типичная хуйня для малявок ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал Ну конечно, ты уже внимательно прослушал весь альбом и оценил все текста
Иди слушай дальше про свой хасол, там наверно смысла больше всего )) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Great9 Мнение то никто не мешает тебе высказывать, а вот оскорблять его слушатлей не стоит
смешной ты... дорастать там не до кого... альбом детский, никакого смыслового нагруза он не несет... а ажиотаж таких, как вы, вызовет... все потом побегут с криками "ааааа, он выпустил новый материал, уррррррррррррррра, пошел слушать, пусть завидуют мне, няняняняняня "... так же было и в 2004 году, все помнят, что было тогда... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от emeykey
Это говорит человек, который написал:
ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал блять про смысловую нагрузку ... переводы блять уже читал но их нету или в англии живешь короче хейтер ... смысловая блять нагрузка ... ты меня убил просто как убит, хедшотом?
ты, братюнь, по понятиям сразу на пас сдал, а как в своей колее, так метеор
не, братюнь, мы так адекватный разговор вести не можем, по победе вам с кроном и коничива | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Great9 -Цитата от Lil_Flame
типичная хуйня для малявок ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал Расскажи нам про смысловую нагрузку настоящих тру рэпперов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame я не дорос? самый смешной пост за 10 страниц...
смешной ты... дорастать там не до кого... альбом детский, никакого смыслового нагруза он не несет... а ажиотаж таких, как вы, вызовет... все потом побегут с криками "ааааа, он выпустил новый материал, уррррррррррррррра, пошел слушать, пусть завидуют мне, няняняняняня "... так же было и в 2004 году, все помнят, что было тогда... Добавлено через 1 минуту 20 секунд
оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал блять про смысловую нагрузку ... переводы блять уже читал но их нету или в англии живешь короче хейтер ... смысловая блять нагрузка ... ты меня убил просто как убит, хедшотом?
ты, братюнь, по понятиям сразу на пас сдал, а как в своей колее, так метеор
не, братюнь, мы так адекватный разговор вести не можем, по победе вам с кроном и коничива в пизду , я заканчиваю вести с тобой разговор , так как это бесполезно | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Karel-D как так думаем-то? факт что с криками первый тут прибежал именно ты, троллюня няняня а я смотрю, по адекватному пути идем, what'z next, братюнь? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Great9 -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Great9 Мнение то никто не мешает тебе высказывать, а вот оскорблять его слушатлей не стоит
смешной ты... дорастать там не до кого... альбом детский, никакого смыслового нагруза он не несет... а ажиотаж таких, как вы, вызовет... все потом побегут с криками "ааааа, он выпустил новый материал, уррррррррррррррра, пошел слушать, пусть завидуют мне, няняняняняня "... так же было и в 2004 году, все помнят, что было тогда... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от emeykey
ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал Ну конечно, ты уже внимательно прослушал весь альбом и оценил все текста
Иди слушай дальше про свой хасол, там наверно смысла больше всего )) а ты типа, умник, про хасл не слушаешь)
бля у тебя Виззи на аве и T.I.P. под ним написано, ты самый гранд хасл бля | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ка3анова -Цитата от Great9 -Цитата от Lil_Flame я не дорос? самый смешной пост за 10 страниц...
смешной ты... дорастать там не до кого... альбом детский, никакого смыслового нагруза он не несет... а ажиотаж таких, как вы, вызовет... все потом побегут с криками "ааааа, он выпустил новый материал, уррррррррррррррра, пошел слушать, пусть завидуют мне, няняняняняня "... так же было и в 2004 году, все помнят, что было тогда... Добавлено через 1 минуту 20 секунд
оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал Ну конечно, ты уже внимательно прослушал весь альбом и оценил все текста
Иди слушай дальше про свой хасол, там наверно смысла больше всего )) а ты типа, умник, про хасл не слушаешь)
бля у тебя Виззи на аве и T.I.P. под ним написано, ты самый гранд хасл бля Слушаю слушаю, только вот не кичусь что там смысла больше чем у Эма
Уж по текстам он у меня всегда выше стоял и тех товарищей который тот товарищ лил пламя перечислил, так что про отсутствие смысла меня просто убило ) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | блять заткнитесь суки | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | - а я смотрю, по адекватному пути идем, what'z next, братюнь? а я смотрю репертуар клоуна незаметно подошел к концу? какая жаль | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Great9 Мнение то никто не мешает тебе высказывать, а вот оскорблять его слушатлей не стоит
ХУЙ В ПИЗДУ оригинальный пост, честно говоря, другого не ожидал Расскажи нам про смысловую нагрузку настоящих тру рэпперов даже так, да? про тексты, да?
не, брат, -1 там уже есть, оффтоп пошел пиздатый...
trololo goes to the end... альбом говно полное для малявок - это мой первый пост, повторяю его на бис, всем спасибо за внимание, всего хорошего спектакль окончен, граждане, можете расходиться
спасибо всем фанатам этого виггерка, настроение отлично подняли на ближайший день | | | | |