нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame а вот здесь стоп
я просто написал свое отношение к этому творению, покрытому поносным соусом, дальше действия оставались за вами... ко мне какие претензии? то, что я высказал свое личное мнение, не пошел за стадом и не сказал, что круто, мол, рианна и пинк охуенные певички, они отлично отколлаборировались с эминемом после совместки? не, братан, тут не выйдет, у меня свое мнение, у вас свое, не нравится - ваши проблемы, в стране объявили демократию, что хочу, то и говорю ты не пошел за стадом бро только мне почему то кажется что ты хейтерок какое ты слово выучил, братан
только вот опять ты мимо дал - по теме хейтеров ты не алё, далеко не алё просто альбом полное говно надо будет, откомментирую, почему полное говно а ну ка откомментируй ... тоесть обоснй бро | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame а вот здесь стоп
я просто написал свое отношение к этому творению, покрытому поносным соусом, дальше действия оставались за вами... ко мне какие претензии? то, что я высказал свое личное мнение, не пошел за стадом и не сказал, что круто, мол, рианна и пинк охуенные певички, они отлично отколлаборировались с эминемом после совместки? не, братан, тут не выйдет, у меня свое мнение, у вас свое, не нравится - ваши проблемы, в стране объявили демократию, что хочу, то и говорю Где ты написал свое отношение к творению? О чем ты? Ты просто зашел в тему и полил говном всё, ты прекрасно знал, что тут люди сидят, которые любят творчество Эминема, но тем не менее ты предпочел поговнить им.
Я вот одного не пойму, раз ты так не любишь его творчество, то почему ты заходишь в тему про него, слушаешь его альбом, а потом еще и пишешь посты в которых содержится дневная доза говнища со всего форума х-х.ру? я сказал "альбом - полное говно", разве это не отношение к творению?
как уже сказано тут было... эээ... ах да, "хейтерок"...
так вот что скажу, всегда относился к творчеству этого с Aftermath плохо, и вряд ли отношение изменится, биты никакие, тексты никакие, за что его уважать? ах да, за продажи... тут осечка... уважать его за это - дуризм...
я все сказал | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | какой трек с музыкой хавока? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Frane NWS ага ток круче золушка не ну просто синди с колапсом не сравнится ну уж никак разные весовые категории у этих треков | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Мда.. Что-то мне подсказывало, что альбом будет хорошим, разноплановым, интересным.. а получилось все наоборот.. сделали в итоге жвачку.. это уже хип-хопом то назвать язык не поворачивается.. Наверное единственный трек, который мне понравился - это On Fire, ибо битло классическое.. остальное ну такая бессмысленная синтетика, жутко даже становится.. Эминем, конечно, читает как обычно хорошо, но на одном этом далеко не уедешь. Неинтересно все это слушать.. Ну неужели нельзя было сделать действительно что-то концептуальное и оригинальное после Релапса? В общем, понятно.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Самец Мц какой трек с музыкой хавока? 17 | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 5iver Мда.. Что-то мне подсказывало, что альбом будет хорошим, разноплановым, интересным.. а получилось все наоборот.. сделали в итоге жвачку.. это уже хип-хопом то назвать язык не поворачивается.. Наверное единственный трек, который мне понравился - это On Fire, ибо битло классическое.. остальное ну такая бессмысленная синтетика, жутко даже становится.. Эминем, конечно, читает как обычно хорошо, но на одном этом далеко не уедешь. Неинтересно все это слушать.. Ну неужели нельзя было сделать действительно что-то концептуальное и оригинальное после Релапса? В общем, понятно.. +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame а вот здесь стоп
я просто написал свое отношение к этому творению, покрытому поносным соусом, дальше действия оставались за вами... ко мне какие претензии? то, что я высказал свое личное мнение, не пошел за стадом и не сказал, что круто, мол, рианна и пинк охуенные певички, они отлично отколлаборировались с эминемом после совместки? не, братан, тут не выйдет, у меня свое мнение, у вас свое, не нравится - ваши проблемы, в стране объявили демократию, что хочу, то и говорю Где ты написал свое отношение к творению? О чем ты? Ты просто зашел в тему и полил говном всё, ты прекрасно знал, что тут люди сидят, которые любят творчество Эминема, но тем не менее ты предпочел поговнить им.
Я вот одного не пойму, раз ты так не любишь его творчество, то почему ты заходишь в тему про него, слушаешь его альбом, а потом еще и пишешь посты в которых содержится дневная доза говнища со всего форума х-х.ру? я сказал "альбом - полное говно", разве это не отношение к творению?
так вот что скажу, всегда относился к творчеству этого с Aftermath плохо, и вряд ли отношение изменится, биты никакие, тексты никакие, за что его уважать? ах да, за продажи... тут осечка... уважать его за это - дуризм...
я все сказал бро ... текста говно по-любому а ну ка расскажи мне суть текстов метода ?? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T а чо ты против безбэ имеешь? 43 грача и хасл
Деня мц и воровской кранк был единственной какой-никакой оригинальной идеей и то её проебали
заканчиваю флудить, надо дослушать | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | давай братуля хуярь, телл ем нигга уот тайм из ит | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame а вот здесь стоп
я просто написал свое отношение к этому творению, покрытому поносным соусом, дальше действия оставались за вами... ко мне какие претензии? то, что я высказал свое личное мнение, не пошел за стадом и не сказал, что круто, мол, рианна и пинк охуенные певички, они отлично отколлаборировались с эминемом после совместки? не, братан, тут не выйдет, у меня свое мнение, у вас свое, не нравится - ваши проблемы, в стране объявили демократию, что хочу, то и говорю ты не пошел за стадом бро только мне почему то кажется что ты хейтерок какое ты слово выучил, братан
только вот опять ты мимо дал - по теме хейтеров ты не алё, далеко не алё просто альбом полное говно надо будет, откомментирую, почему полное говно Сьебись нахуй с темы дибилище | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T а чо ты против безбэ имеешь? 43 грача и хасл
Деня мц и воровской кранк был единственной какой-никакой оригинальной идеей и то её проебали
заканчиваю флудить, надо дослушать деня мц фашист ебаный
воровской кранк хз. не слушал. слушал только грязный кранк браслета.
не надо судить о всех по одному, братюнь
если какой то олень вылетает и везде пишет "43/хасол/птаха-грач" это не значит что все там такие | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame а вот здесь стоп
я все сказал Нихуя подобного, ты сказал: - альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок 1) Обосрал альбом, который заведомо тебе слушать нельзя, раз ты так ненавидишь Эминема.
2) Обосрал Эминема, в теме где сидят "фанаты" Эминема.
3) Назвал это все типичной хуйней для малявок, то есть оскорбил всех людей слушающих Эминема.
И ты это нормальным мнением что ли считаешь? Ну уж нет, будь добр свали отсюда.
Если мне Пугачева не нравится, я не ищу темы про нее и не пишу там хуету.
Уйди по хорошему, либо обосновывай по факту всё | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Владимир, еле нашёл, читаю, пиздец 8 страниц с обеда забили, вот оно - признание | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | трололо сюда добралось | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame а вот здесь стоп
я все сказал пиздато | | | | новый пользователь
так просвети ж заблудших, какую же нетипичную нехуйню немалявки слушают | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey
Где ты написал свое отношение к творению? О чем ты? Ты просто зашел в тему и полил говном всё, ты прекрасно знал, что тут люди сидят, которые любят творчество Эминема, но тем не менее ты предпочел поговнить им.
я все сказал бро ... текста говно по-любому а ну ка расскажи мне суть текстов метода ?? got blunt? got weed? а вообще, суть одна и та же, но разнообразие есть, не про это тема -Цитата от kormega давай братуля хуярь, телл ем нигга уот тайм из ит а тут и говорить нечего - продаст из-за имени, потому что разнообразия нет никакого, раз, вам кумир продался, два, дак еще и запел своим ебаным фальцетом (аааааа!) - три... -Цитата от Pa4as -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй какое ты слово выучил, братан
только вот опять ты мимо дал - по теме хейтеров ты не алё, далеко не алё просто альбом полное говно надо будет, откомментирую, почему полное говно Сьебись нахуй с темы дибилище братан, ты по определению - школота, твое место - разведение овец -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey
Где ты написал свое отношение к творению? О чем ты? Ты просто зашел в тему и полил говном всё, ты прекрасно знал, что тут люди сидят, которые любят творчество Эминема, но тем не менее ты предпочел поговнить им.
я все сказал Нихуя подобного, ты сказал: - альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок 1) Обосрал альбом, который заведомо тебе слушать нельзя, раз ты так ненавидишь Эминема.
2) Обосрал Эминема, в теме где сидят "фанаты" Эминема.
3) Назвал это все типичной хуйней для малявок, то есть оскорбил всех людей слушающих Эминема.
И ты это нормальным мнением что ли считаешь? Ну уж нет, будь добр свали отсюда.
Если мне Пугачева не нравится, я не ищу темы про нее и не пишу там хуету.
Уйди по хорошему, либо обосновывай по факту всё я, в принципе, обосновал все коротко и ясно, если надо будет подробно - обращайся, братан... и темы про Пугачеву на хип-хоп.ру нет, по-моему | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | охуенный альбомчик у эма вышел | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey
я все сказал пиздато спасибо, бро, безб на связи, я смотрю -Цитата от Karel-D lil_fame
так просвети ж заблудших, какую же нетипичную нехуйню немалявки слушают не путай меня с парнем из M.O.P., братан
начну с них же...
про Метода и Реда вопрос вообще спорный... может слушать кто угодно...
MF Doom, Big Pun, Big L, например, а? чем типично? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | я тут просто вконтакте ввел в поиске ... http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Lil%20Flame&name=1 ну там его ник найдете послушайте , там пиздатый щииииит Добавлено через 1 минуту 56 секунд http://vkontakte.ru/id18272198 а вот и лицо нашего забавного знатока | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй спасибо за рекламу, браток может, диссы на меня еще поищешь?
реально, спасибо
торжественным маршем по-осылаю тебя на хуй спасибо, всю попсу выдвинул сюда как главный аргумент... только это - хватка за яйца и не более, бро это не аргумент цепанулся за творчество, лол это грандиозный лол
до, бро, это я в контакте за рекламу еще раз спасибо, охрененная вообще тема про эминема пошла, я сказал "говно", тут 20 людей потянулись к диалогу, что ж, продолжаем, пацаны, продолжаем! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй трека намбер ван хватила под ебать какой андеровский минус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | бро ... просто ты такой умный я тебя пробить захотел ...так что ты пиздат я твой фэн | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lil_Flame спасибо, бро, безб на связи, я смотрю да нехуёвые расклады...ыыхыхыхых | | | | |