нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй Он черный кобель!
Слушай, кобелек, а зачем альбом слушал? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй какой резонанс
да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок Ты охуенен, броу. Кип ыт рыл | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок приставка лил в твоем говно нике очень точно характеризует тебя, 16 летний виггерок
вЗЫ - обьясните, как слезть с Seduction???? а мне там читка нравится а музло нет( пэды опять ебучие под биты пиздец минус(( | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок бля я малявка
обнаружил кстати хуёвый трек и удолил с плейлиста... это Space Bound .. отстой какойто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй какой резонанс
да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема :guind a:
Дата рождения
1 Ноября 1993 (16) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок приставка лил в твоем говно нике очень точно характеризует тебя, 16 летний виггерок
вЗЫ - обьясните, как слезть с Seduction???? а мне там читка нравится а музло нет( пэды опять ебучие под биты пиздец минус(( а меня дичайше проперло и то и то -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame какой резонанс
да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Вуууу Танг
хасл,птаха, грач, 43, зиги, вали в безб обратно, мэн | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок 1) ХУЙ В ПИЗДУ
2) Тебе самому 16 лет. О каких малолетках ты говоришь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй какой резонанс
да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема :guind a:
Дата рождения
1 Ноября 1993 (16) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от EMZ1T
приставка лил в твоем говно нике очень точно характеризует тебя, 16 летний виггерок
вЗЫ - обьясните, как слезть с Seduction???? а мне там читка нравится а музло нет( пэды опять ебучие под биты пиздец минус(( а меня дичайше проперло и то и то -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй
ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Вуууу Танг
хасл,птаха, грач, 43, зиги, вали в безб, мэн грач, не?
ты на дату рождения не смотри, поимей ум, братан, иначе он поимеет тебя в более жесткой форме | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Seduction вышка,текст бы ещё,вообще было бы заебись. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | Дата рождения
1 Ноября 1993 (16)
малолетки ведутся | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от Lil_Flame какой резонанс
да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Хоха, ты? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | серьёзный хасол в этой теме
а альбомчик прёт, чего уж там | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
вЗЫ - обьясните, как слезть с Seduction???? Я знаю как, переключись на Cold Wind Blows. Мне помогло | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок 1) ХУЙ В ПИЗДУ
2) Тебе самому 16 лет. О каких малолетках ты говоришь? 1) хасол на ротан, бро, так бакс мани делает, надо б эминемофилам пробовать тоже
2) о категории 12-18 лет, например, которые, кроме этого виггерка, мало чо в жизни видели, например... а, да, сяву еще с автоматами калаша видели
братан, не о вкусах спор, но альбом - полное говно для малолеток, вi мене нi переубедiти... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй
ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Хоха, ты? ты обознался
это не я | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от EMZ1T грач, не?
ты на дату рождения не смотри, поимей ум, братан, иначе он поимеет тебя в более жесткой форме ты мне будешь про деятельность нейронов говорить?
хотя наверна ты просто в ЕГЭ выше 40 баллов набрал, вот и учишь нас, тупое стадо тут.
прости, ман, не признал в тебе гения сразу, каюсь и готов ответить перед судом из грача и сорока трех | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Lil_Flame -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй
ничего как бы против тебя не имею ... ответь мне просто , ток честно , кого ты слушаешь ? весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Хоха, ты? Ахахах Я тоже почему то про него сразу вспомнил))) Фанат МэтХод Мэна | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey -Цитата от Lil_Flame альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок -Цитата от Lil_Flame какой резонанс
да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема 1) ХУЙ В ПИЗДУ
2) Тебе самому 16 лет. О каких малолетках ты говоришь? 1) хасол на ротан, бро, так бакс мани делает, надо б эминемофилам пробовать тоже
2) о категории 12-18 лет, например, которые, кроме этого виггерка, мало чо в жизни видели, например... а, да, сяву еще с автоматами калаша видели
братан, не о вкусах спор, но альбом - полное говно для малолеток, вi мене нi переубедiти... да ты реп знаток | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame -Цитата от EMZ1T грач, не?
ты на дату рождения не смотри, поимей ум, братан, иначе он поимеет тебя в более жесткой форме ты мне будешь про деятельность нейронов говорить?
хотя наверна ты просто в ЕГЭ выше 40 баллов набрал, вот и учишь нас, тупое стадо тут.
прости, ман, не признал в тебе гения сразу, каюсь и готов ответить перед судом из грача и сорока трех не мыслить стереотипами, делов-то
число 43 отношения к эминему вообще не имеют, хотя... нет, не имеют
брат, извини, та если ти нi набрал 40 баллiв по егэ, то не мене вiнити... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega серьёзный хасол в этой теме
а альбомчик прёт, чего уж там О! Рад Вас видеть в здешнем чате, мистер!
Хасол тут серьезный завелся! Может прикалывается? Или я совсем жизни не знаю, если такие потсаны не только в анекдотах живут | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Lil_Flame ты на дату рождения не смотри, поимей ум, братан, иначе он поимеет тебя в более Бротан, а ты уже поимел свой ум ? и как оно, бротан ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | давайте по существу, не отвлекаемся на явное трололо | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | хуя се чувак подтролил и сразу такие тёрки за жизнь начались..Гагааагггаа | | | | |