нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | wtp кстати самый спокойный трэк в плане читки Добавлено через 1 минуту 3 секунды с
Здесь нет ебучего акцента,рассказов про хуй в голове и тому подобное [/QUOTE]
а я люблю Эма за это ещё люблю за строки зонтик в пизде и про то что он прыгает с дерева привезав к нему член | | | | активный пользователь
W.T.P.
Almost Famous
пока что самый пиздатые треки ну и естесно Not Afraid | | | | Gilmores
Регистрация: 06.01.2008 | Almost Famous - самый в поряде | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Wireless По 1-ым впечатлениям
рекавери >>> релапс
Здесь нет ебучего акцента,рассказов про хуй в голове и тому подобное как раз это то и хуево что нет
рекавери <<< релапс | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Да этот крутой Love the Way You Lie (feat. Rihanna) | | | | 2010
вроде круто
жалко что слили раньше | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | жаль, что скитов все-таки нету, хотя чистых 17 треков очень даже ничего. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от sma3 wtp кстати самый спокойный трэк в плане читки Добавлено через 1 минуту 3 секунды с
Здесь нет ебучего акцента,рассказов про хуй в голове и тому подобное а я люблю Эма за это ещё люблю за строки зонтик в пизде и про то что он прыгает с дерева привезав к нему член [/QUOTE]
ахахахахахахах дададада ахахаха | | | | flannel
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | Скачал всё таки, слушаю 2 трек только))
Покачто пиздец какие ощущения, 1 трек вообще мясо))
а во втором, без понятия чем вам не понравилось как Коби спел))по мне так там Эминем с минусом вообще не связываеться чёт..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мне как почитателю таланта Маршалла Мэтерза с 2000го года, этот альбом безумно понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Plan Flow честно говоря может я не распробывал его но конкретно не то вообще...
слушаю эма с 2002 то есть 8 лет и вижу конкретные изменения( да ты конкретный поцан | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ре-аповского Эминема напоминает этот альбом. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от emeykey А я вот не могу выделить лучший трек\треки, два раза альбом послушал, но все равно не могу.
Погоняю на репите, потом может смогу выделить что-то.
Кстати в концовке альбома чего-то не хватает, скита чтоли ))
Просто как-то бодренько альбом заканчивается, остается чувство "продолжения". Кстати да, будто и не оканчивается вовсе альбом. | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | хидден трек нравится | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Послушал пока только первый трэк и уже во все прокачался с cold wind blows
ух) что же будет дальше ))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ~United~ Послушал пока только первый трэк и уже во все прокачался с cold wind blows
ух) что же будет дальше ))) вроде он самый пиздатый
дальше хуже
сечёт кто то almost famous кто припев пооёёёёт? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | чета у меня такое чувство, что ему очень понравился стиль B.o.B ( он сам говорил что ему очень нравится то что делает B.o.B ) , что решил сделать что то похоже.. в каждом треке поет, гитары, биты.. никому больше так не кажется?.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Мне нравится припев Kobe. Что я делаю не так? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от R.E.D чета у меня такое чувство, что ему очень понравился стиль B.o.B , что решил сделать что то похоже.. в каждом треке поет, гитары, биты.. очень похоже.. никому больше так не кажется?.. у меня альбом Бобби в телефон залит,поэтому могу ответственно заявлять,что не похоже)
cold wind blows кстати просто охуенен | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от R.E.D чета у меня такое чувство, что ему очень понравился стиль B.o.B ( он сам говорил что ему очень нравится то что делает B.o.B ) , что решил сделать что то похоже.. в каждом треке поет, гитары, биты.. никому больше так не кажется?.. проскальзывала мысль такая когда слушал треки Goin Through Changes
Space Bound 25 To Life Love The Way You Lie все с одной серии | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | теперь я не могу решить, что все-таки лучше : рилепс или рековери.. там был 3ам , бьютифул, андерграунд, пусть даже тот веселый we made you , дежавю и т.д.. а что тут? хм... нужно подождать всетаки 320кбпс минимум я думаю. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Послушал 9 треков и это мясо.С Вейном трек ни капли не расстроил наоборот ещё сэмпл поднял настроение.Ну и Эм рвёт. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от R.E.D теперь я не могу решить, что все-таки лучше : рилепс или рековери.. там был 3ам , бьютифул, андерграунд, пусть даже тот веселый we made you , дежавю и т.д.. а что тут? хм... нужно подождать всетаки 320кбпс минимум я думаю. Я вот читаю, и думаю, зачем вы тут сравниваете два разных альбома?
Не нужно решать какой лучше, нужно слушать тот или этот в зависимости от того, какой тебе хочется послушать. | | | | |