активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | [QUOTE=Владимир;1070314517] -Цитата от Great9 А по мне наоборот крутейший голос, гораздо лучше чем ничем особо не выделяющиеся голоса Гейма или Наса -Цитата от Плотный Вацап я не знаю кто такой Нас, я вобще американский рэп не признаю кроме Эма
не знаю просто он меня бесит и все.. хотя я слушал всего 2 или 3 трека с этим дурачком, мне этого хватило Реальные потсаны прибежали... Ребят, нельзя ли такую хуету нести на ушко друг другу? Это же тема Эминема,самого известного рэппера в рашке,в какой же теме подобной хуите еще быть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от CASSONE АААа) Я всё еще держусь)) Не хочу качать до выхода оф релиза... не оч долго по-моему ты продержишься | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | после первого прослушивания в памяти отлижились cinderella man almost famous. дико охуенны
слушаем дальше | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Послушал. Альбом охуительнейший. Вообще хоть ещё и не расслушал но могу сказать что пиздец альбом крутой. Для меня пока что самый лучший трек на альбоме -- Seduction | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А я вот не могу выделить лучший трек\треки, два раза альбом послушал, но все равно не могу.
Погоняю на репите, потом может смогу выделить что-то.
Кстати в концовке альбома чего-то не хватает, скита чтоли ))
Просто как-то бодренько альбом заканчивается, остается чувство "продолжения". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SUCKMEOFF Послушал. Альбом охуительнейший. Вообще хоть ещё и не расслушал но могу сказать что пиздец альбом крутой. Для меня пока что самый лучший трек на альбоме -- Seduction Да все опупительные кроме трэка с пинк | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну не хочу сказать, что они лучшие, запомнились просто
а в треке лов зэ вэй ю лай какого-то... напора что ли не хватает... вот как в нат эфрэйд перед привевом | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Скачал VBR, вечерком послушаю | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ребята, кто не собирается качать альбом... лучше вам не читать эту тему сорветесь
слушаю по второму кругу. один припев колд винд бловс уже взрывает | | | | ▬▬▬▬▬
Регистрация: 12.12.2009 | Пока прослушал пару треков жирные треки получились жду альбома в нормальном качестве | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | хорошо, что скитов нету
а то такое чувство, что их делают для увеличения треклиста | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хочу продержаться, но чувствую что не сумею | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от The Moss хорошо, что скитов нету
а то такое чувство, что их делают для увеличения треклиста кэп | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пока не решил хуже или лучше Encore) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от CASSONE АААа) Я всё еще держусь)) Не хочу качать до выхода оф релиза... не оч долго по-моему ты продержишься Продержусь -Цитата от bates ребята, кто не собирается качать альбом... лучше вам не читать эту тему сорветесь
слушаю по второму кругу. один припев колд винд бловс уже взрывает Не сорвемся))) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Фичер с Лил Вейном просто восхитителен. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | я наверное не шарю в певцах, но у этого кобе голос как у осла, которого ебет дагестанец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от bates я наверное не шарю в певцах, но у этого кобе голос как у осла, которого ебет дагестанец охуенное сравнение | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | честно говоря может я не распробывал его но конкретно не то вообще...
слушаю эма с 2002 то есть 8 лет и вижу конкретные изменения(
в релапсе мне понравились только
My Mom
Bagpipes From Baghdad
We Made You
Stay Wide Awake
Beautiful
Underground - Ken Kaniff
то есть не всё как раньше(
есть альбомы с 1996 года даже
но это вообще что-то не то
и продакшен не очень(
буду слушать..........может не понял с чем столкнулся( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мистер Эко Фичер с Лил Вейном просто восхитителен. Согласен! -Цитата от Plan Flow честно говоря может я не распробывал его но конкретно не то вообще... слушаю эма с 2002 то есть 8 лет и вижу конкретные изменения( Что-то мне подсказывает, что это на все 100% нормально и так и должно быть.
Меняется мир, меняются люди, меняется Эм, он ведь тоже человек как бы вроде | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от emeykey -Цитата от Мистер Эко Фичер с Лил Вейном просто восхитителен. -Цитата от Plan Flow честно говоря может я не распробывал его но конкретно не то вообще... слушаю эма с 2002 то есть 8 лет и вижу конкретные изменения( Что-то мне подсказывает, что это на все 100% нормально и так и должно быть.
Меняется мир, меняются люди, меняется Эм, он ведь тоже человек как бы вроде хотя ты прав))
я думаю альбом с д12 будет как всегда угааар) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | По 1-ым впечатлениям
рекавери >>> релапс
Здесь нет ебучего акцента,рассказов про хуй в голове и тому подобное | | | | |