новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Тем временем, Эм сообщает, что ради альбома Slaughterhouse он мог бы лично вернуться к сочинению музыки. Имеется в виду, что он опять будет делать минуса? Тогда это очень круто, соскучился уже по его инструменталкам) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Chamillion -Цитата от S.T.R.I.K.E. Тем временем, Эм сообщает, что ради альбома Slaughterhouse он мог бы лично вернуться к сочинению музыки. Имеется в виду, что он опять будет делать минуса? Тогда это очень круто, соскучился уже по его инструменталкам) Да это безусловно замечательно. Эм хорошие битки клепает.  | | | | vk.com/hardkickprod
я не говорил на сколько он выглядит,
я о том, что заметно постарел ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Максим Пашков а это оказалось походу то что всем надо а если весь такой альбом будет? сам веришь в то, что пишешь?  весь альбом не может быть таким.  да я после трека с Пинк успокоился) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Номер23 38
я о том, что заметно постарел ) Так он же просто после смерти Пруфа жёстко торчал, вот и исхудал и скулы вылезли с челестью. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Номер23 Согласен,не скажу,что он сильно постарел) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Номер23 38
я о том, что заметно постарел ) Так он же просто после смерти Пруфа жёстко торчал, вот и исхудал и скулы вылезли с челестью. угу,
особенно на фотке с ройсом в париже заметно
такие ребята на пользуются фотошопом
как akon ) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Kid with the Gun
38
я о том, что заметно постарел ) Так он же просто после смерти Пруфа жёстко торчал, вот и исхудал и скулы вылезли с челестью. угу,
как akon ) да причём тут последние фото. он после "реабилитации" Relapse выпустил, он там во всём альбоме рассказывает об этом) По клипу We Made You уже было видно что с Эминемом "что-то не так". Сейчас он даже более менее на себя становиться похож. Просто стиль сменил. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от SUCKMEOFF
Так он же просто после смерти Пруфа жёстко торчал, вот и исхудал и скулы вылезли с челестью. угу,
как akon ) да причём тут последние фото. он после "реабилитации" Relapse выпустил, он там во всём альбоме рассказывает об этом) По клипу We Made You уже было видно что с Эминемом "что-то не так". Сейчас он даже более менее на себя становиться похож. Просто стиль сменил. причём здесь сменил стиль, и "По клипу We Made You уже было видно что с Эминемом "что-то не так""?
я всего лишь сказал что по лицу видно что постарел, почти сорокет как никак
вы чего все гоните  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от S.T.R.I.K.E. "Мы пытаемся начать процесс перестройки лейбла Shady Records, – сообщил Eminem в интервью BBC. – Я ищу новые таланты. Есть группа, которую мы пытаемся подписать – это Slaughterhouse. Но пока больше никакой информации".
Разговоры о переходе Slaughterhouse под крыло Shady начались после того, как четверка появилась в клипе Drake & Eminem "Forever". В качестве помехи для сделки выступают контрактные обязательства участников группы перед другими лейблами.
Тем временем, Эм сообщает, что ради альбома Slaughterhouse он мог бы лично вернуться к сочинению музыки.
Какбэ так  Лишь бы эти таланты не были похожи на ''талантов'' образца ре-апа  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Джастина Бибира и Солда Боя думаешь возьмёт?
или они состоявшиеся рэп артисты?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Беспроводной -Цитата от S.T.R.I.K.E. "Мы пытаемся начать процесс перестройки лейбла Shady Records, – сообщил Eminem в интервью BBC. – Я ищу новые таланты. Есть группа, которую мы пытаемся подписать – это Slaughterhouse. Но пока больше никакой информации".
Разговоры о переходе Slaughterhouse под крыло Shady начались после того, как четверка появилась в клипе Drake & Eminem "Forever". В качестве помехи для сделки выступают контрактные обязательства участников группы перед другими лейблами.
Тем временем, Эм сообщает, что ради альбома Slaughterhouse он мог бы лично вернуться к сочинению музыки.
Какбэ так  Лишь бы эти таланты не были похожи на ''талантов'' образца ре-апа  Ну эти таланты оттуда уже ушли.  | | | | активный пользователь
Fake?  я думаю да  | | | | ...
Fake?  я думаю да  кто-то свой бит пиарит..
блин.. когда уже сольют альбом ???  думаю до след. субботы будет точно.. так что осталось не долго  | | | | активный пользователь
блин.. когда уже сольют альбом ???  думаю до след. субботы будет точно.. так что осталось не долго  Первый раз такое когда сольют альбом буду одновременно и рад и расстроен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frane NWS
Fake?  я думаю да  конечно фэйк | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Frane NWS -Цитата от R.E.D -Цитата от Frane NWS
блин.. когда уже сольют альбом ???  думаю до след. субботы будет точно.. так что осталось не долго  Первый раз такое когда сольют альбом буду одновременно и рад и расстроен  почему? не спеши с выводами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Frane NWS -Цитата от R.E.D
кто-то свой бит пиарит..
блин.. когда уже сольют альбом ???  думаю до след. субботы будет точно.. так что осталось не долго  Первый раз такое когда сольют альбом буду одновременно и рад и расстроен  почему? не спеши с выводами  не я в том смысле что жалко за продажи и всё такое никогда такого не было 
просто еще сам хотел диск купить  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Номер23 38
я о том, что заметно постарел ) 37  | | | | активный пользователь
Eminem X Royce Da 5′9″ X Mr. Porter – Tim Westwood (Freestyle) http://usershare.net/YouHeardThatNew/w79zgdcht5xu http://rghost.ru/1827584 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frane NWS ценю  | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | этот мужик все еще на коне)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Frane NWS Хочу 500р всеголишь стоит
правда в британском инет магазе
да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз вторая очень сочная! хочу | | | | активный пользователь