forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | клип оч красиво сделан, особенно когда на фоне города и трек уже неделю гоняю на репите. ае все ждём 18 июня -Цитата от Kov$H Новая версия треклиста
01. Not Afraid
02. Won’t Back Down (Feat. Pink)
03. No Love (Feat. Lil Wayne)
04. Cinderella Man
05. Space Bound
06. Almost Famous
07. Love The Way You Lie (Feat. Rihanna)
08. You’re Never Over
09. Untitled
10. Cold Wind Blows
11. Talkin’ 2 Myself (Feat. Kobe)
12. On Fire
13. W.T.P.
14. Going Through Changes
15. Seduction
16. 25 To Life
17. So Bad вместо пинк и рианы надо было записаться с др. дре и д-12 | | | | so phresh so clean
спец эффекты как в блокбастерах прям
правда полеты его хенкоковские мне не по нраву
подпортили впечатление | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | насчет Рианы хз, а вот Пинк по-моему очень крутая | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от Камо Грядеши насчет Пинк хз, а вот Рианна по-моему очень крутая наверное, так | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Walkie-Talkie наверное, так ключевое слово выделено... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | клип обычный песня хуевастенькая конечно по прошествии времени твердо могу сказать, с Пинк гораздо лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Максим Пашков клип обычный песня хуевастенькая конечно по прошествии времени твердо могу сказать, с Пинк гораздо лучше как бы с пинк нот эфрейд сравнивать как синглы не стоит так как его неофф слили | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С Пинк тоже мощно вышло, правда качество подвело, все-таки слитый вариант. На мой взгляд точно не попсовая тема. Альбом еще больше жду теперь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Frane NWS -Цитата от Максим Пашков клип обычный песня хуевастенькая конечно по прошествии времени твердо могу сказать, с Пинк гораздо лучше как бы с пинк нот эфрейд сравнивать как синглы не стоит так как его неофф слили я сравниваю не синглы а песни, тот кому нравится нот эфрейд больше чем трек с Пинк скорее всего года 2 назад активно надрачивал на Бьянку | | | | х
по мне так 'not afraid' в разы пиздаче. то что тебе этот трек не вкатил - нихуя не значит. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Полная бредятина,Бьянку скорее ты надрачивал,хотя бы из-за того что вспомнил свою кумиршу))А треки оба отличные. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Pa4as Полная бредятина,Бьянку скорее ты надрачивал,хотя бы из-за того что вспомнил свою кумиршу))А треки оба отличные. походу ты на свой счет записал не кипятись,я смотрю средний трек(афрейд) Белого Негра тут так восхваляют а восхвалять то нечего ебучая пластиковая музыка портит трек и высказывания про релапс мне вообще не понравились а это оказалось походу то что всем надо а если весь такой альбом будет? я соглашусь с высказыванием про его смерть в 03 тогда
а про Бьянку это сравнение вставь туда то имя на кого ты надрачивал
кстати америкосы возьмут да Дрэка купят больше вот будет весело | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Как по мне, так наоборот. А то Дре уже порядком надоел, что своими битами, что рэпом. Хотя совместку с Д12 я бы не отказался послушать. Но у них скоро новый альбом планируется. Там что буду ждать его. А на рековери Эм пускай с Пинк и Рианой фитует. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Paul Rosenberg написал в своем блоге, что Making of video ''Not Afraid'' стоит ожидать на следующей неделе. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Тоже будет занятно посмотреть. | | | | активный пользователь
правда в британском инет магазе
да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frane NWS Хочу 500р всеголишь стоит
правда в британском инет магазе Мне как-то не особо нравятся эти футболки
Толстовки с надписями "Релапс" получше выгядят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Frane NWS Хочу 500р всеголишь стоит
да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз че то хуйня... Добавлено через 2 минуты 44 секунды а когда альбом? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Frane NWS Хочу 500р всеголишь стоит
да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз Черная докторам заебись пойдет. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Frane NWS Хочу 500р всеголишь стоит
да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз с англии посылки всегда доходят проверено | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Мы пытаемся начать процесс перестройки лейбла Shady Records, – сообщил Eminem в интервью BBC. – Я ищу новые таланты. Есть группа, которую мы пытаемся подписать – это Slaughterhouse. Но пока больше никакой информации".
Разговоры о переходе Slaughterhouse под крыло Shady начались после того, как четверка появилась в клипе Drake & Eminem "Forever". В качестве помехи для сделки выступают контрактные обязательства участников группы перед другими лейблами.
Тем временем, Эм сообщает, что ради альбома Slaughterhouse он мог бы лично вернуться к сочинению музыки.
Какбэ так | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Frane NWS Хочу 500р всеголишь стоит
да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз Черная докторам заебись пойдет. точно | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Максим Пашков а это оказалось походу то что всем надо а если весь такой альбом будет? сам веришь в то, что пишешь? весь альбом не может быть таким. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень крутое видео к очень крутому трэку
маршал постарел конечно эх время берёт своё | | | | в Бане