![]() |
Eminem aka. Slim Shady: Recovery 2010 a.k.a это наше всё В той теме уже слишком много страниц, да и релиз не за горами. Добавлено через 1 час 36 минут 41 секунду Последний вариант треклиста второго релапса) Bed Side (Skit) 2) Blood Bath 3) Detroit Blues 4) Marko Polo (Feat Halie Jade) 5) Rapid Fire (Feat 50 Cent) 6) Pill poppin body Rockin 7) The Come Down (Skit) 8) Up and At Em 9) Killing Spree 10) Paul Rosenburg 11) Smash Hit (Single) 12) Hyperactive 13) so so sorry 14) Not a Day Passes (Skit) 15) Way Back When (Proof Tribute feat D12) 16) This Ones For You 17) Killing Spree 18) Bodies 19) Kim (Skit) 20) Same Old Same Old 21) What More Could You Ask For?/The Interview (Steve Burman n Ken Kaniff) |
подписываюсь, а то проебу. |
Думаю трэклист фэйк. |
Не отвечаю за то, что это и в правду будет треклист второго релапса. |
Жду!:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Все что мы пока знаем, так это то, что в настоящем треклисте обязательно должна быть совместка с полтинником, так же ходят слухи о том, что эм где-то там сказал, что треков будет 16, хотя я честно хз... |
Цитата:
|
подождём-услышим, что получится :) |
Цитата:
Relapse меня порадовал,да же очень!:dovolen: |
ждем ждем ждем |
http://dump.ru/file/3601634 уже выкладывали ранее, это в cd качестве,залил taking my ball на дамп для удобства:) |
Цитата:
|
Как я уже говорил в той теме, этот трек был бы очень в тему на первом релапсе, припев в стиле эма, флоу на куплетах абсолютно релапсовский. |
Я б уже кавер оффициальный хотел бы глянуть) |
треклист фэйк 100% |
Цитата:
|
Жду альбом :horosho: Будет :bomba: |
так все они фейковые официального ещё нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него еще фитос с Kid Cudi должен быть на второ релапсе. Многообещающий трек должен получиться. Добавлено через 2 минуты 20 секунд http://dump.ru/file/3323841 - вот и сниппет этого трека, собственно. Мне нравятся и бит и припев :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |