Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от eiht bone я думаю неграмотно отписываться после первого прослушивания После первого прослушивания альбом казался лучше чем видеться сейчас  по крайней мере мне, но людям нравится))) хуль тут, жалко что людям хуетень последнее время нравится откровенная  Рианы , всякие Гаги, а были времена же с нормальной такой попсенью  вот кстати залупаться на Рияну - стереотип ебаный, ы послушай ее последний альбом который Ратед Р, блять, он просто ахуенный! Она очень сильно выросла как исполнительница. Собери волю в кулак и послушай Мне вначале Риана очень даже по вкусу приходилась особенно с самым первым ее клипом, про диджея где тарахтела , дальше все пошло ток хуже, и вот как раз последнее то что она делает хуета обоссаная, ну это как бы дело вкуса, и нихуя не стереотип. | | | | Billy Bass
PS Эта ветка - как лента для мух. | Outkast - Mutron Ange | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Эта ветка - как лента для мух.
что привлекает мух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | когда в плеере попадались песни с альбома - все время скипал. сегодня удалил  -Цитата от ARRЭ алхимик крутой репер?  | AFI - Okay, I Feel Better Now | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | если начинать слушать реп с центра, то и алхимик покажется богом репа  | UNKLE - Awake The Unkind | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Максим Пашков всякие Гаги, Ты чо, охуел? | The xx - Infinity | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от emeykey Главное ведь, что Эминем не негр и всем понятно, что он читает  Эм и бирил самые ахуенные белые рЕппера. Хотя второй мение бел чем ахуеннен. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2919732 -Цитата от White Male -Цитата от БЕЛЯШ
да я вообще негров не особо слушаю, так как хуй знает что они там читают! наверняка все песни как они хуева жили, как они торговали наркотиками, про стволы и сучек! Хм... Послушай как минимум Талиба, обязательно с переводом, должно порадовать  Лучше пусть Kool G слушает  Тоже можно) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков всякие Гаги, Ты чо, охуел? ни в коем разе, просто хуету назвал хуетой  извини ( если ты фанат непонятной для меня хуйни) могу посоветовать Агузарову (в сравнении Гага точно отдыхает  ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ларри Willson
иди в тему Русский рэп... сосни хуйца знаток, и не указывай больше другим как поступать  если не знаешь о чем речь идет, почитал бы тему. спокойствие. только спокойствие... -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ларри Willson
иди в тему Русский рэп... иди на хуй... и вам туда же... обычно туда олени как ты идут,
я не из таких увы) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков всякие Гаги, Ты чо, охуел? ни в коем разе, просто хуету назвал хуетой  извини ( если ты фанат непонятной для меня хуйни) могу посоветовать Агузарову (в сравнении Гага точно отдыхает  ) И это ты там вопил про нестереотипное мышление? Ни в коем разе, просто идиота я назвал идиотом, который считает, что pop-музыка - это тяп-ляп и готово. А это-таки довольно объёмный труд, в числе которых - менеджмент, бренд, пиар, муз. составляющая и т.д.. Посредь этого брода - Гага, по крайней мере, действительно, талантливая. Если ушами ты этого не можешь понять и оценить, то - не хуй кидать такие заявления. Будто на одном эпатаже построено творчество. И ни в коем случае с другими стилями не надо сравнивать, ибо поп-музыка - это отдельное явление. | Amon Düül II - Sandoz in the Rain (Improvisation) | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz
Ты чо, охуел? ни в коем разе, просто хуету назвал хуетой  извини ( если ты фанат непонятной для меня хуйни) могу посоветовать Агузарову (в сравнении Гага точно отдыхает  ) И это ты там вопил про нестереотипное мышление? Ни в коем разе, просто идиота я назвал идиотом, который считает, что pop-музыка - это тяп-ляп и готово. А это-таки довольно объёмный труд, в числе которых - менеджмент, бренд, пиар, муз. составляющая и т.д.. Посредь этого брода - Гага, по крайней мере, действительно, талантливая. Если ушами ты этого не можешь понять и оценить, то - не хуй кидать такие заявления. Будто на одном эпатаже построено творчество. И ни в коем случае с другими стилями не надо сравнивать, ибо поп-музыка - это отдельное явление. А мне все таки кажется, что в слове поп-музыка, все же ключевое слово музыка  а не бренд менеджеры пиар  как пример Фортадо хорошая поп-музыка, но я думаю хватит не та тема все же. Нравиться и нравиться тебе.
Итак продолжаем вспоминать, сегодня у нас эта песня: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков
ни в коем разе, просто хуету назвал хуетой  извини ( если ты фанат непонятной для меня хуйни) могу посоветовать Агузарову (в сравнении Гага точно отдыхает  ) И это ты там вопил про нестереотипное мышление? Ни в коем разе, просто идиота я назвал идиотом, который считает, что pop-музыка - это тяп-ляп и готово. А это-таки довольно объёмный труд, в числе которых - менеджмент, бренд, пиар, муз. составляющая и т.д.. Посредь этого брода - Гага, по крайней мере, действительно, талантливая. Если ушами ты этого не можешь понять и оценить, то - не хуй кидать такие заявления. Будто на одном эпатаже построено творчество. И ни в коем случае с другими стилями не надо сравнивать, ибо поп-музыка - это отдельное явление. А мне все таки кажется, что в слове поп-музыка, все же ключевое слово музыка  а не бренд менеджеры пиар  как пример Фортадо хорошая поп-музыка, но я думаю хватит не та тема все же. Нравиться и нравиться тебе.
Итак продолжаем вспоминать, сегодня у нас эта песня: крутое видео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz
И это ты там вопил про нестереотипное мышление? Ни в коем разе, просто идиота я назвал идиотом, который считает, что pop-музыка - это тяп-ляп и готово. А это-таки довольно объёмный труд, в числе которых - менеджмент, бренд, пиар, муз. составляющая и т.д.. Посредь этого брода - Гага, по крайней мере, действительно, талантливая. Если ушами ты этого не можешь понять и оценить, то - не хуй кидать такие заявления. Будто на одном эпатаже построено творчество. И ни в коем случае с другими стилями не надо сравнивать, ибо поп-музыка - это отдельное явление. А мне все таки кажется, что в слове поп-музыка, все же ключевое слово музыка  а не бренд менеджеры пиар  как пример Фортадо хорошая поп-музыка, но я думаю хватит не та тема все же. Нравиться и нравиться тебе.
Итак продолжаем вспоминать, сегодня у нас эта песня: крутое видео     | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков
ни в коем разе, просто хуету назвал хуетой  извини ( если ты фанат непонятной для меня хуйни) могу посоветовать Агузарову (в сравнении Гага точно отдыхает  ) И это ты там вопил про нестереотипное мышление? Ни в коем разе, просто идиота я назвал идиотом, который считает, что pop-музыка - это тяп-ляп и готово. А это-таки довольно объёмный труд, в числе которых - менеджмент, бренд, пиар, муз. составляющая и т.д.. Посредь этого брода - Гага, по крайней мере, действительно, талантливая. Если ушами ты этого не можешь понять и оценить, то - не хуй кидать такие заявления. Будто на одном эпатаже построено творчество. И ни в коем случае с другими стилями не надо сравнивать, ибо поп-музыка - это отдельное явление. А мне все таки кажется, что в слове поп-музыка, все же ключевое слово музыка  а не бренд менеджеры пиар  как пример Фортадо хорошая поп-музыка, но я думаю хватит не та тема все же. Нравиться и нравиться тебе.
Итак продолжаем вспоминать, сегодня у нас эта песня: даа, лайв что надо   | | | | everything
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lumerz -Цитата от Максим Пашков
Итак продолжаем вспоминать, сегодня у нас эта песня: Фортадо между прочим еще с Jurassic 5 записывалась. Рекавери - пиздатый альбом. | | | | Классно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от theNiсkMan надо будет посмотреть  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от theNiсkMan оо, спасибо бро  мясные там видосы  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Когда уже клип на No Love будет  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ТунгускийДжелег Когда уже клип на No Love будет  ? ну блин Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. вот на те http://rghost.ru/2100235 
а это какого года записи и вообще что такой за сборник немного не понял  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Frane. -Цитата от ТунгускийДжелег Когда уже клип на No Love будет  ? ну блин Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. вот на те http://rghost.ru/2100235 
а это какого года записи и вообще что такой за сборник немного не понял  это первоначальные версии этих треков,можно демками называть | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Frane. -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. вот на те http://rghost.ru/2100235  вельма понеже. очень люблю такие штуки слушать 
записи разных годов, конечно ж, а сборник полюбому самопалевный | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Frane. -Цитата от dianoctambulizm кто-нибудь вытащите, пожалуйста, заманчивую пачку с оригиналами отсюда и пересыпьте куда-нибудь в другое место. засёк её на этом канале, хотел забрать, но медиаогонь в очередной раз решил поебать мне мозги, ч орт окаянный. вот на те http://rghost.ru/2100235  вельма понеже. очень люблю такие штуки слушать 
записи разных годов, конечно ж, а сборник полюбому самопалевный ах*еть, есть еще что то такое? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Frane. вельма понеже. очень люблю такие штуки слушать 
записи разных годов, конечно ж, а сборник полюбому самопалевный ах*еть, есть еще что то такое? не исключено. напряг сейчас суслика, и он выдал мне эту же самую сборку, только ещё с одним оригиналом - Marshall Mathers. | | | | |