активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от emeykey ты чё питух пучеглазый, мне нужен не этот трек, который я кинул, а альбом. трек я так скинул, что б все вспомнили, что он пиздат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | по мне дак RELAPS поинтересней, этот на 3-чку тока тянет 
вообще самый слабый его альбом | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от emeykey Трудно признать, что ты слепой ленивый долбаеб, я понимаю, но тут факт есть факт, страницу-две назад двое человек выкладывали ссылки уже, а ты ленивое говно не мог даже страницу вверх листнуть, наверное стремился к славе, мол выложишь быстрее всех и тебя похвалят "ох нихуя смотрите у парня есть сниппеты бонусных треков"
Разговор закрыт. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от КЕЖМАН Там в общем дело в том, что Джо был подписан на каком-то лэйбе уже, и его оттуда не отпускают просто так на лэйбл Эминема. И в общем он пока что не имеет права выпускать материал пока полностью не расторгнет контракт со старым лэйблом. бла-бла-бла,
уёбок ты сам то индарнб цитируешь здесь
нахуй иди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | блядь. крончик, ты такой ахуительный, дай тебя чмокнуть
СПК по-любому  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | короче слабый альбом, даже слабее блевотного релапса, там хоть битосы качали а этот шлак надоел за неделю, скучно, пресно, никак... меньше надо было хуеты на кишку закидывать, думал наверно что всё хуйня, релапс там и рековери последующее и всё будет как раньше, а вот и хуй там нихуя у тебя друк не вышло, ни бойванда не поможет ни визи-хуизи, хуйня миша, всё хуйня, у тебя лицо скучное тебе народ денег не даст  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ^ да, вот и мне хватило этой радости на пару дней, а дальше я остыл так же быстро, как и нагрелся. сейчас спроси меня что я помню с альбома - я ничего кроме припева в i'm going through changes и не вспомню  | | | |
Ты написал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070419999-n3816/ - Lloyd Banks feat. Eminem, 50 Cent & Nate Dogg
-
Warrior (Part 2)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
дайте мне послушать плз!! Любой нормальный вменяемый человек поймет, что ты трек просишь послушать этот.
Так что питух почеглазый это ты  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CT1G по мне дак RELAPS поинтересней, этот на 3-чку тока тянет 
вообще самый слабый его альбом Неужели даже Энкор лучше Рековери?  Интересное мнение, скажем так. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от emeykey спасибо...  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хороший альбом, но половина треков из-за битков поднаодела. Остальную половину слушаю каждый день по-прежнему. | | | | Виртуоз рифмы
Eminem - Ridaz
Eminem - Session One (feat. Slaughterhouse) СКАЧАТЬ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от CT1G по мне дак RELAPS поинтересней, этот на 3-чку тока тянет 
вообще самый слабый его альбом Неужели даже Энкор лучше Рековери?  Интересное мнение, скажем так. После многократного прослушивания рековери, я тоже пришел к выводу что Энкор лучше  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от MaGnEtO Та дам, бонус треки:
Eminem - Ridaz
Eminem - Session One (feat. Slaughterhouse) СКАЧАТЬ гуд бонус треки | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бонус треки никакие  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Со слотерами так себе, а Ридаз нормальный трек, плюс минуса не пидорские в отличие от половины альбома  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков Со слотерами так себе, а Ридаз нормальный трек, плюс минуса не пидорские в отличие от половины альбома  Может не пидорские, но никакие  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | эх если б альбом весь таким был.....) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нормальные бонусы. Просто треки как треки. Ни круто, ни плохо. Добавлено через 1 минуту 31 секунду У Session One минусок покруче будет, чем у Ridaz. | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | Бонусы и правды вяловатые  Зато хоть не пидорские  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков Со слотерами так себе, а Ридаз нормальный трек, плюс минуса не пидорские в отличие от половины альбома  Что такое пидорские минуса? Это которые красиво и мелодично звучат?
С чего бы вдруг они пидорские?
По такой логике - все что красивое то пидорское.
То есть тру и хасл это когда некрасиво, просто, обыденно 
Понятно  | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков Со слотерами так себе, а Ридаз нормальный трек, плюс минуса не пидорские в отличие от половины альбома  Что такое пидорские минуса? Это которые красиво и мелодично звучат?
Понятно  Это где-ты такие минуса у Эма нашёл? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Похоже смерть пруфа, плюс плохие отзывы на релапс, плюс закат 50, довольно сильно повлияли на самооценку Маршалла, – странновато слушаются упоминания Kanye.
Вообще, чего-то мне кажется, что по уровню открытости в текстах песен в музыке вообще Маршалл лидирует с километровым отрывом.
PS Jim Jonsin - монстр. | Eminem - 25 to Life | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Darth Vader -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков Со слотерами так себе, а Ридаз нормальный трек, плюс минуса не пидорские в отличие от половины альбома  Что такое пидорские минуса? Это которые красиво и мелодично звучат?
Понятно  Это где-ты такие минуса у Эма нашёл? Не поверишь, на Recovery.
Нам том же Relapse минусам особого значения не уделяли, Дре их сделал простенькими но вполне хорошими, там весь упор был на читку, подачу, текста в общем-то. Тут же на новом альбоме, минуса делали разные продюссеры, и они вполне себе мелодичные и красивые.
+ припевы еще придают особой мелодичности. | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от Darth Vader -Цитата от emeykey
Что такое пидорские минуса? Это которые красиво и мелодично звучат?
Понятно  Это где-ты такие минуса у Эма нашёл? Не поверишь, на Recovery.
Нам том же Relapse минусам особого значения не уделяли, Дре их сделал простенькими но вполне хорошими, там весь упор был на читку, подачу, текста в общем-то. Тут же на новом альбоме, минуса делали разные продюссеры, и они вполне себе мелодичные и красивые.
+ припевы еще придают особой мелодичности. У тебя достаточно хуёвое представление о красоте и мелодичности | | | | |