Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от theNiсkMan На Шейди рек. за всю его историю были подписаны D12(2 альбома выпущено),Оби Трайс(2 альбома выпущено),50 Cent(4 альбома выпущено),DJ Green Lantern(4 официальных микстейпа выпущено),Стэт Кво,Кэшис и Бобби Криквоутер,не выпустили альбомы только трое последних,но их нахождение на лейбле по времени как раз совпало с наркотической ямой Эма,так что я думаю,что Слаутерхаус чтото все таки выпустит,тем более сами по себе ребята оттуда намного продуктивнее и талантливее,чем те же Стэт Кво и Бобби Криквоутер,на мой взгляд.Да и если сравнивать с лейблом Дока,то на Шейди никогда не набирали народ для массовки,что у Дока было постоянно,тут для наглядной разницы в подходах можно провести параллель с футболом - У Шейди точечная селекция,у Дока массовый просмотр Я в свое время купил RE-UP и с тех пор - это лучшее для меня что выходило на Shady...  для меня альбомы D12 лучшее что выходило на Шейди) да и вообще наверное легче перечислить,что не понравилось - Ca$his - The County Hound EP (да он официально и не вышел помоему даже),50 Cent - Before I Self Destruct,50 Cent - Curtis,остальное репитил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Haystak - Discipline (Eminem Diss) - Haystak диcсит Eminem под биты Drake и Lloyd Banks
Один толстый идиот недавно только успокоился, теперь другой появился 
Ну этот хоть читает получше. Добавлено через 1 минуту 22 секунды - Вчера на популярном хип-хоп портале Rap Radar была размещена новость о том , что Eminem , цитирую : ''Eminem снимает часть своего нового клипа "Not Afraid" в Greenpoint, Бруклин.'' , но спустя нескольких минут , она была удалена .. И вот сегодня Kon Artis подтвердил то , что Eminem всё таки снимает видео . Добавлено через 4 минуты 8 секунд Кстати сингл Eminem - Not Afraid уже со вчерашнего дня #1 в iTunes USA. |  |  |  | | Фотографии:
(22.0 Кбайт / 274 просм.)
(28.8 Кбайт / 272 просм.)
(21.6 Кбайт / 263 просм.) | |  |  |  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Дмитрий Дым да зачем вникать в тему, когда есть возможность кого-то гавном полить  ты кстати прав
я редко, когда что читаю на форуме. обчно захожу и пишу что первое в голову придет и часто обсыраюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | В тэгах "Not afraid" написано, что трек 8/14, неужели на рекавери будет всего 14 треков? маловато как-то, особенно, если 3-4 из них скиты =\
Сам трек какой-то странный, Эминем извиняется за релапс? Вообще чушь какая-то... | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от mus1k В тэгах "Not afraid" написано, что трек 8/14, неужели на рекавери будет всего 14 треков? маловато как-то, особенно, если 3-4 из них скиты =\
Сам трек какой-то странный, Эминем извиняется за релапс? Вообще чушь какая-то... Скитов вообще не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от mus1k В тэгах "Not afraid" написано, что трек 8/14, неужели на рекавери будет всего 14 треков? маловато как-то, особенно, если 3-4 из них скиты =\
Сам трек какой-то странный, Эминем извиняется за релапс? Вообще чушь какая-то... Скитов вообще не будет. Хм... Ну хоть так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от mus1k -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от mus1k В тэгах "Not afraid" написано, что трек 8/14, неужели на рекавери будет всего 14 треков? маловато как-то, особенно, если 3-4 из них скиты =\
Сам трек какой-то странный, Эминем извиняется за релапс? Вообще чушь какая-то... Скитов вообще не будет. Хм... Ну хоть так. На relapse было всего 20 треков из них 5 скиты так что в принципе норм всё  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Может скажу спорную вещь, но мне безумно нравились скиты у эминема, жалко что их не будет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир -Цитата от Ларри Willson и все же самая удачная находка-это 50. С коммерческой точки зрения - безусловно. А кто,по твоему мнению, самая удачная находка шейди рек с ''некоммерческой'' точки зрения  Мне нравится Оби больше всех. Первый альбом так вообще можно почти в один ряд с эмовскими ставить. По крайней мере, когда он, например, читал в Drips на Эминем Шоу, то был там как минимум не менее интересен, чем сам Эминем (и это при том, что тексты ему не Эминем писал), в то время, как все остальные гости ТРАДИЦИОННО читают слаьее и ВСЕГДА смотрятся "ВТОРЫМИ НОМЕРАМИ". | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | да и на anger managment tour в дэтройте прокачал больше чем d-12 в полном составе | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Лучший из любимейших дебютник D12; вышел в период между "MMLP" и "TES" (самый рассвет эминемовской натуры), "Чирс" же, имхо, был отправной точкой его уныния (кульминационной — постанкоровская "эра"), и пусть "Devil's Night" не был таким пёстрый по гостям и продюсерам, но чувствуется, что это альбом именно от Shady Records, а не просто очередной мейджор. Биты смачные, да, но мне они и у Кашицы нравились. Сила всё равно в Кощее.
К слову, "Despicable" > "Not Afraid", "My Darling" в пятёре лучших "Релапсовских" треков. Это как бэ с высоты пару сотен тысяч прослушиваний. Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от theNiсkMan Ca$his - The County Hound EP (да он официально и не вышел помоему даже) ты ошибаешься | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, дебютник Д12 очень хорош, но именно из-за тотального присутствия Эминема, а не сам по себе. Лучшие же песни на дебюте Оби - без Эминема. Ну и потом говорить о том, что охуенный (я так понял, ты это не отрицаешь) альбом стал началом уныния - это притягивание фактов "за уши". Уныние начинается там, где уныние начинается - с первым унылым альбом. Им явился самый ужасный альбом из всех, где Эминема много, то есть УГ - Д12 Мир, но никак не отличный во всех отношениях Чирз.
PS - Кэшис, конечно, вышел официально. К несчастью для Шейди Рекс. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Добавлено через 4 минуты 19 секунд Хахах))) Третье видео, 1:05 
Вы говорит че мудилы не работаете нихуя  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ Это ты к чему? Я видео кинул со съемок клипа на Not Afraid.
Причем тут фристайл какой-то древний  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | и вот это еще люблю: -Цитата от emeykey -Цитата от KEK$ Это ты к чему? Я видео кинул со съемок клипа на Not Afraid.
Причем тут фристайл какой-то древний  да я понял, просто на видео настоящее мяско. это кстати не фристайл | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Да, дебютник Д12 очень хорош, но именно из-за тотального присутствия Эминема Согласен. -Цитата от Владимир а не сам по себе. Сам по себе он довольно не плох, но каким бы оказался "Чирс" без всех этих битмейкеров и остальных звёзд? Насколько сильно ты ждал "Special Reserve"? -Цитата от Владимир Лучшие же песни на дебюте Оби - без Эминема. Согласен, я на это акцент и делал. И через призму такого эминемовского вливания, лично мной этот альбом воспринимается хуже. -Цитата от Владимир Ну и потом говорить о том, что охуенный (я так понял, ты это не отрицаешь) альбом стал началом уныния - это притягивание фактов "за уши". То, что охуенный не отрицаю. Про уши не согласен категоричски. -Цитата от Владимир Уныние начинается там, где уныние начинается - с первым унылым альбом. Согласен. -Цитата от Владимир но никак не отличный во всех отношениях Чирз. Чирз уныл в одном отношении — унылом (предварительная стадия (и это после "The Eminem Show" то!)) Эминеме. Но... -Цитата от Владимир Им явился самый ужасный альбом из всех, где Эминема много, то есть УГ - Д12 Мир ...первым по-настоящему унылом альбомом был "Encore", даже если не брать во внимание самого Эминема. "D12 World" это добротный рэп-гопак простых, но по-честному амбициозно настроеных негров, Бизарр вообще сплошной изюм. Плюс биты Эминема, сам Эминем и вся сопутствующая перда, включая неожиданного и круто вписавшегося Би-Рила.
"Encore" — одно название со всем набором этих характеристик. Поэтому он самый унылийший из унылийших альбомов. Относительно сабжа, конечно, но букет из факторов типа ожиданий и результата по сердцу бьют сильнее. -Цитата от Владимир PS - Кэшис, конечно, вышел официально. К несчастью для Шейди Рекс. А о "Статланте" невыпущенной тоже самое мог бы сказать, как думаешь? | | | | в Бане
долго рипитил мокайнгбёрд , ивилдидс.. например.. ещё есть хорошые  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Flowryder Может скажу спорную вещь, но мне безумно нравились скиты у эминема, жалко что их не будет. Ага, жалко. Стив Берман больше не позвонит, ну или как там его... | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Савло К слову, "Despicable" > "Not Afraid" Похоже, что так. Второй начинает приедаться, первый же всё сильнее нравится.
Cheers хорош, совсем не знаменовал (для меня) унылого Эминема. Вот D12World - тот да.
И про Devil's Night - so true.
PS Как раз тогда в момент моего фанатствования чуть не каждый день ходил на www.d12devilstown.com, там был блог (по современным понятиям) кого-то из тесных знакомых D12, где был самый что ни на есть инсайд 
PPS Тогда же вышел микстейп D12 с диссами на Ройса Да 5'9, который я считаю лучшим, что было у D12 после дебютного альбома (если кто захочет опознать - там был трек с инструменталом от лудакрисового Area Codes). | Space Jam (OST) - D'Angelo / I Found My Smile Again | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Номер23 в анкоре некоторые песни цепляют..
долго рипитил мокайнгбёрд , ивилдидс.. например.. ещё есть хорошые  жёстко ты с английским, бро  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Не согласен по поводу унылости Encore. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CLick0 -Цитата от Номер23 в анкоре некоторые песни цепляют..
долго рипитил мокайнгбёрд , ивилдидс.. например.. ещё есть хорошые  жёстко ты с английским, бро  
с первова класа учил, и 3 года в универе... што то нетак  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мне в Энкоре рэйнмэн нравится) часто слушаю и... и... хз) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | транслитерация у тебя больно жёсткая  | | | | |