активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Удивительно, как это еще преждевременно не слили в инет этот первый сингл -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey Тут Пол Розенберг строку черкнул о завтрашнем сингле "Not Afraid": - Это отнюдь не мрачная песня, это песня, которая поднимает дух а когда там премьера то? завтра  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от CASSONE Удивительно, как это еще преждевременно не слили в инет этот первый сингл -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey Тут Пол Розенберг строку черкнул о завтрашнем сингле "Not Afraid": а когда там премьера то? завтра  в ожидании  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от CASSONE Удивительно, как это еще преждевременно не слили в инет этот первый сингл -Цитата от Boo$ter -Цитата от emeykey Тут Пол Розенберг строку черкнул о завтрашнем сингле "Not Afraid": а когда там премьера то? завтра  во гут ваще, охота уже чего нить такого этакого  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим Пашков Дрейк рядом не стоял  у Дрэйка тоже впоряде трэк  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В общем премьера сингла завтра в 18:00 по Москве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey В общем премьера сингла завтра в 18:00 по Москве. значит седня...круто  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от emeykey -Цитата от Арман -Цитата от emeykey Добавлено через 9 минут 57 секунд Кстати для тех кот думает, что Эм вдруг пришел сходу так ебанул в микрофон - это не так. У них там сейчас фристайлом называют новые куплеты записанные под чужие биты, а не только с ходу придуманные тексты. а я и не знал  Это подъеб такой?
Я вроде бы не к тебе обращался, я написал для тех кто не знал и думает, что фристайл у них это только на ходу придуманные строки. В чем проблема?
Или ты правда не знал? Просто смайл меня твой настораживает  спасибо КЭП | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ну что там, тихо?  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | http://twitter.com/Eminem - I'm going to bed. I'll be on with Angie Yee at 10 a.m. EST on Shade45 to talk about "Not Afraid". See you then... about 2 hours ago via web | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от pndvlln http://twitter.com/Eminem - I'm going to bed. I'll be on with Angie Yee at 10 a.m. EST on Shade45 to talk about "Not Afraid". See you then... about 2 hours ago via web Ждём, что он нам там расскажет  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от CASSONE Ну что там, тихо?  ну как бы не время ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от CASSONE Ну что там, тихо?  ну как бы не время ещё Ну, я не только за трек хотел узнать  Может еще какие-то новости появились) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Все радио Shade 45 слушают?) -Цитата от CASSONE -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от CASSONE Ну что там, тихо?  ну как бы не время ещё Ну, я не только за трек хотел узнать  Может еще какие-то новости появились) А, ну тогда извини  Новостей вроде бы никаких) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Савло охуеть нахуй!!!!!!!!!!!!!
1000000% успеха! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Савло ну пока не знаю что сказать | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | | Eminem - Not Afraid | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | первый в истории не "смешной" дебютный сингл  у него | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блядь. А пиздато! Надо еще прочувствовать, но бля это первый из всех первых синглов Эма, который не оставляет при всех плюсах неприятного осадка (типа: Эм, да ты подзаебал со стандартными поп-провокациями дешевенькими). А просто очередная в меру личная песня! И да, он делает из музла конфетку. Уж не знаю, как там новые герои бы звучали на этом битке, но уверен, что далеко им до такого. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | припев  Добавлено через 1 минуту 49 секунд это что то прям пиздец, такого Эма еще не было Добавлено через 2 минуты 52 секунды ждём 320кбпс | | | | Low-Budget Rekudz
не могу вырубить винамп
и может уже подзаебавший вопрос:
где можно будет заказать альбом? (и вообще-где есть ненаёбывающие сайты)
просто в моей ебаной стране ничего такого не тиражируется.
(мне Релапс привезли с UK, но больше такой везухи не будет...( ) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | ОТЛИЧНО! -Цитата от Ларри Willson пиздец
не могу вырубить винамп
(мне Релапс привезли с UK, но больше такой везухи не будет...( ) С официально сайта Эминема заказывай  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Big Jeffrey ОТЛИЧНО! -Цитата от Ларри Willson пиздец
не могу вырубить винамп
(мне Релапс привезли с UK, но больше такой везухи не будет...( ) С официально сайта Эминема заказывай  eminem.com ?
предзаказ тоже возможен? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Сволочи  )) Слушаете сингл уже значит, душу травите 
А я на работе через говноколонки не хочу пока что, буду ждать приезда домой. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | как же это ахуееноу  | | | | |