MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | что внатуре не нравится с выхода релапса так это ебанутейшие движения эминема, ну просто не возможно не улыбаться когда он дёргаеца как под параличём, по мне дрэйк и то пизже смотрелся  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Boo$ter что внатуре не нравится с выхода релапса так это ебанутейшие движения эминема, ну просто не возможно не улыбаться когда он дёргаеца как под параличём, по мне дрэйк и то пизже смотрелся  нету тех эмоций...того драйва... 
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал  | | | | доложите обстановку
у меня друган так же рукой машет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от cartoon нету тех эмоций...того драйва... 
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал  этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Andy Monver этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера  хуёво  бля...я скучаю по слим шэйди | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от cartoon хуёво  бля...я скучаю по слим шэйди уговори его снова стать торчком - и он вернётся  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Andy Monver -Цитата от cartoon хуёво  бля...я скучаю по слим шэйди уговори его снова стать торчком - и он вернётся  ща наберу, побазарим...решим чё со слимом делать  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter что внатуре не нравится с выхода релапса так это ебанутейшие движения эминема, ну просто не возможно не улыбаться когда он дёргаеца как под параличём, по мне дрэйк и то пизже смотрелся  А мне наоборот нравятся его движения и взгляд в одну точку.
По-моему это круто. Он так смотрит в никуда, воображая у себя перед глазами что-то и психические такие движения руками делает.. И все это укомплектовано ядерным флоу.
Я считаю это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Смотрел церемонию вручения Гремми скучновато это как то всё было, но выступление Лил Вэйна и Эма очень порадывало, Виззи шикарно выступил, а Эминем просто взорвал, пиздато так трэк, исполнили я даже не пожалел что в 6 утра еще не спал
Даже потом трэк Forever который мне не особо нравится звучал вполне не плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Мне тоже нравятся его новые движения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Не знаю, Forever не тот трэк, который я хотел видеть на Грэмми......
Очень надеялся на Beautiful. Его исполнение на Voodoo Concert просто шикарное) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Andy Monver дадада
у меня друган так же рукой машет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от cartoon нету тех эмоций...того драйва... 
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал  этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера  -Цитата от cartoon -Цитата от Andy Monver этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера  хуёво  бля...я скучаю по слим шэйди крайности тож не одобряю, но эм образца ю донт ноу был чем то средним и между тем и этим, и смотрелся ахуенно всегда  а по читке побольше бы старенького гроула как в зэ вэй ай эм...но это всё врятли, уже честно говоря смирился, что всё меняется, и теперь буит или таким либо каким то другим -Цитата от Chamillion Не знаю, Forever не тот трэк, который я хотел видеть на Грэмми......
Очень надеялся на Beautiful. Его исполнение на Voodoo Concert просто шикарное) а где посмотреть этот концерт или скачать мона, не подскажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Boo$ter а где посмотреть этот концерт или скачать мона, не подскажешь? Насколько я знаю, видео этого концерта нету, есть только аудио.. я качал отсюда: http://www.myzuka.ru/songs/661070/voodoo_concert.html
Обязательно послушай, шикарное выступление, Эм на высоте + добавлены живые инструменты, очень необычные интро/аутро у некотрых трэков) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Chamillion -Цитата от Boo$ter а где посмотреть этот концерт или скачать мона, не подскажешь? Насколько я знаю, видео этого концерта нету, есть только аудио.. я качал отсюда: http://www.myzuka.ru/songs/661070/voodoo_concert.html
Обязательно послушай, шикарное выступление, Эм на высоте + добавлены живые инструменты, очень необычные интро/аутро у некотрых трэков) аудио слышал уже, без видеоряда неинтересно как то, жду вот видео, думал щас качну порадуюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Ну я тоже конечно очень хочу увидеть это, но даже в аудио звучит круто) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sevilla Смотрел церемонию вручения Гремми скучновато это как то всё было, но выступление Лил Вэйна и Эма очень порадывало, Виззи шикарно выступил, а Эминем просто взорвал, пиздато так трэк, исполнили я даже не пожалел что в 6 утра еще не спал
Даже потом трэк Forever который мне не особо нравится звучал вполне не плохо  Там же был ремикс, по-этому по другому звучало, к тому же когда смотришь видео, то эмоции намного больше  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Эминем почти едентично его парту на треке вживую читанул 
я поначалу про фанеру подумал даже | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | кстати видно насколько Эм на самом деле серьезен когда они в конце обнимаются, Вэйн с Дрэйком радостно как дети так, а с Эмом все серьезно сразу видно кто там батя)))))))) | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от EMZ1T Эминем почти едентично его парту на треке вживую читанул 
я поначалу про фанеру подумал даже да кстате подозрительная хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Фанера там по ходу была на Drop The World в той части, где он "поёт" | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Andy Monver дадада
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал  этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера  -Цитата от cartoon -Цитата от Andy Monver этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера  хуёво  бля...я скучаю по слим шэйди крайности тож не одобряю, но эм образца ю донт ноу был чем то средним и между тем и этим, и смотрелся ахуенно всегда  а по читке побольше бы старенького гроула как в зэ вэй ай эм...но это всё врятли, уже честно говоря смирился, что всё меняется, и теперь буит или таким либо каким то другим -Цитата от Chamillion Не знаю, Forever не тот трэк, который я хотел видеть на Грэмми......
Очень надеялся на Beautiful. Его исполнение на Voodoo Concert просто шикарное) а где посмотреть этот концерт или скачать мона, не подскажешь? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2629329  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ээээ, вы чё то гоните про вживую, там как правило диджей миксует бэки итп, например где пел в первом треке эм в начале своего куплета, там точно с плюсом он поёт, в остальным местах тоже, просто бэк вокал миксует сам диджей, эм читает, вот и не отличить впринципе. все его шоу впринципе по такой схеме работают | | | | активный пользователь
Да я просто еще до этого почему то трэк Drop The World не слышал, но а когда услышал то для меня еще и было ахуенным открытием))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...
Кстати: - Исполнитель Drake рассказал MTV News, что Eminem подошел к нему перед выступлением, и дал самое важное ему наставление, чтобы он не волновался во время выступления. Eminem сказал, что если что его поддержит вместе с Lil Wayne. Drake: "Em дал мне бодрость духом, и зарядил хорошей энергией перед выступлением. Он высказал мне, вероятно одну из лучших речей, дав тем самым правильное наставление." | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...
Кстати: - Исполнитель Drake рассказал MTV News, что Eminem подошел к нему перед выступлением, и дал самое важное ему наставление, чтобы он не волновался во время выступления. Eminem сказал, что если что его поддержит вместе с Lil Wayne. Drake: "Em дал мне бодрость духом, и зарядил хорошей энергией перед выступлением. Он высказал мне, вероятно одну из лучших речей, дав тем самым правильное наставление." как не крути а приятно посмотреть когда всё вот так на взаимном респекте, не то что у нас, песни поют вместе - потом диссы пишут  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 |  блять всё прапустил....как всегда | | | | |