нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от 92 the kid оксимирон,по мне его рэп не о чем,мне вот неинтересно его дерьмо,там о себе любимом в основном,ну хз может я его плохо слушал но у него мало таких общих тем которые заденут большое количество людей,то есть какое то интересное дерьмо да,а задротства всякого у него много. Ну да.я бы так описал:
1. постоянные выебоны под различным соусом. То Макиавелли начитается и вот уже учит как руки сберечь, чтоб не откусили по локоть.Иногда масонские символы всякие хуярит, чтоб более таинственным и значимым казаться. (ну, некоторые попсовые инсайды из элит до него думаю доходят по связям).
После того как проиграл Славе в батле (из-за ебать какой нарциссической невменяемости)
пошло выздоровление, но потом снова в треке Грязь накидывает и накидывает, накидывает и накидывает пуха на себя
2. интеллигентский пафос (читаю рэп из храма искусств, где ницше издох в конюшне, а я весь в божественных лучах). Один из “смотрящих” за культурой и совестью, черпаю вдохновение из потустороннего мира.
3. мракобесие в мировоззрении.
4. иногда делает попытки напиздеть себе же, мол хопчик не ради бабоса хуярю) а все эти оксишопы, коллабы с рибоком и монетизация треков ето так. Ну ещё местами пафос врубается в плане “сделал себя сам без продюсеров”. Но видно, что у него есть/была некая продуманная стратегия продвижения себя и своего рэпа. Разница тут ток в том, что одни идут дальше и открывают всякие кафешки, шоу и т.п. другие типа моргенов вообще откровенным инфоцыганством страдают.
5. имеет пиздатые скилы как по читке, так и по тексту, в отличие от большинства рэперов.
Х3 что еще сказать. Я не думаю, что он цинично делает рэп на определенную аудиторию, как говорят некоторые. Тут скорее многие треки пишутся в нарциссическом угаре, и эти волны собственно подхватывают определенный тип аудитории. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | вот ща подумал что последний альбом Эма кторый впёр это ммлп 2 немотря на убогий продакшн рубина,просто там бонустреки охуенные тоесть если не бонусы то этот рклиз пролетает,короче я про то что я с ммдлп2 большле кайфовал потомучто там былол больше пиздатых трЕков(НО тут читка лучше хули надож расти но музыка эт тоже очень важно),а тут штук семь восемь и бонусы не зацепили короче пиздец хочется ещё треков 7 как evil антихрист fuel tobey совесть замучала 2 ренисанс так ведь интро переводится?ну и люцифер чисто изза куплетов ,но припев шляпа,тогда я был бы удовлетворён | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Дак я не против, пускай пиздует в тему тупака, и там наяривает на него, тема то не об этом | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Драгобыщенский Цыган Неграм никогда не зачитать так,как Эм зачитал на релапсе Уверен???как тирли тирли еники беники????или попростому??ну вот
вот тебе еники беники,у эминема есть лайвом такие выступления с перебежками???вначале видоса и с 6:35 тип читает
не как бы Эминем молодец но он не круче всех негров ебать ducci sin они же tre sins респект трек если че Sinna ft.Tre Sins - Drastic Measures | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от серёжа елов -Цитата от 92 the kid -Цитата от Драгобыщенский Цыган Неграм никогда не зачитать так,как Эм зачитал на релапсе Уверен???как тирли тирли еники беники????или попростому??ну вот
вот тебе еники беники,у эминема есть лайвом такие выступления с перебежками???вначале видоса и с 6:35 тип читает
не как бы Эминем молодец но он не круче всех негров ебать ducci sin они же tre sins респект трек если че Sinna ft.Tre Sins - Drastic Measures да,я давно их услышал,есть некоторые темы бодрые у них | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-183-2 Ну да, конечно, альбом очень сильный. Если (вдруг) допустить, что это последний альбом Эма, во что я не верю, обидно будет только из-за финального трека.
Биты превосходные. Хоть я и считаю, что Камикадзе вытеснил из топ-3 TSSLP, биты на ранних альбомах, включая Энкор, мне нравятся намного намного больше, чем на последующих. А на TDOSS на протяжении первых 2/3 треклиста крутое разнообразие сочетается с очень высоким уровнем музыкального сопровождения. То, что надо, особенно на Renaissance, Lucifer и новом Guilty Conscience. Эму критически не хватает битов с эпической музыкой, хоральным вокалом да и в принципе с сэмплами из классики. За то, чтобы послушать его на бите типа Symphony In X Major, я бы многое отдал.
Безусловно, офигительно приятно наблюдать за ростом, скажем так, минимально допустимого уровня рифмы, который задаёт для себя исполнитель. На первых альбомах Эм рифмовал прекрасно, но обычно плевался двойными в больших количествах. Порой это получалось совершенно фантастически, как в Rock Bottom:
I feel like I'm walkin' a tight rope without a circus net
Poppin' Percocet, I'm a nervous wreck
I deserve respect but I work a sweat for this worthless check
I'm 'bout to burst this TEC at somebody to reverse this debt
Minimum wage got my adrenaline caged
Full of venom and rage, 'specially when I'm engaged
And my daughter's down to her last diaper, it's got my ass hyper
I pray that God answers, maybe I'll ask nicer
но, чаще всего, просто круто звучало и сочеталось с битом. Выходки типа как на Criminal:
And you ain't able to stop these thoughts
You can't stop me from toppin' these charts
And you can't stop me from droppin' each March
With a brand new CD for these fuckin' retards
выглядели, во-первых, эффектно (потому что не были привычными), во-вторых, почти всегда упрощались либо за счёт глагольных рифм, либо за счёт синтаксического параллелизма, либо за счёт всего вместе. По итогу, это было впечатляюще всегда, но структурно являлось продолжение Байтерфобии из Инфинита, записанной в бородатые годы. Помню, как после выхода Релэпса мы разбирали куплеты из 3 A.M. и Stay Wide Awake с отрывками вроде:
I'm just a hooligan who's used to using hallucinogens
Causin' illusions again, brain contusions again
Cutting and bruising the skin, razors, scissors, and pins
Jesus, when does it end?
восхищаясь текстом, почти по умолчанию построенным на тройных, а не двойных рифмах. Вот в TDOSS Эм как будто достиг того уровня, который позволяет почти все строчки базировать на триплах, а даблами отстреливаться, когда хочется разнообразия. Это просто замечательно, заслуживает всяческих похвал и восхищения.
Отдельно хочется отметить, насколько Маршалл поработал над отдельными рифмами. Естественно, выворачивание слов наизнанку, чтобы всё рифмовалось и было созвучно, всегда являлось его фишкой, но точность отдельных созвучий на новом альбоме меня привела в полный восторг. Честно говоря, уже почти десять лет в моём топе точных рифм на первом месте числится iron door=I endure от Мэдчайлда, но Эм, как минимум, встал на одну ступеньку с ней благодаря своей you to respond=uterus spawned. И там такого очень (!) много по всему альбому, навроде coup de grâce=removing claws=cougar's paws или job is done=off his stunt (обратите внимание, в последнем случае опять-таки трипл). По рифмам претензий минимум, проработка слогов, схемы, приёмы рифмовки - всё на космическом уровне, просто офигеть. Слушаешь строки по типу
As it starts increasing
All that starch and grease and
Clogged arteries and
These are the reasons
For your heart diseas
или
Before I get banned, kicked off Twitter
And TikTok 'cause they so damn ticked off, bitter
They want me to bounce like a fabric softener
We just got rid of Ye, go kick rocks with him
But Dre on beats with the white-faced blondie on the mic
Is like havin' Steady B and Cool C in the ride
Like we rap and did a little bank robbery on the side
So they want beef, we can make like Bonnie and collide
и - хочешь, не хочешь - склоняешь голову в знак уважения. Уровень феноменальный, учитывая, с какими флоу это всё постоянно сочетается. Единственная придирка тут - уж очень просилась рифма Ezekiel=easy kill, я даже расстроился, поняв, что Маршалл её проигнорировал. Техничнейшее дублирование могло бы получиться.
Вторая часть пластинки, как и показалось сразу, слабее первой, но оно концептуально объяснимо и даже правильно: первые 11 треков делали Эм и Шейди, последние же - только Эм. Сперва очень не хватало Дре в ремейке Guilty Conscience, но при переслушивании стало ясно, что он здесь не нужен: Маршалл возмужал и дошёл до стадии, на которой готов сам бороться со своими демонами, без посторонней помощи. В общем-то, он и выговаривает Шейди в этом треке: "Just immature and literally you're still mentally thirteen". Ностальгические чувства требуют Дре, но увы, он был бы тут лишним. Кстати, лирически новая Guilty Conscience - это самая сильная песня Эма с момента выхода Legacy в 2013 году, как будто. Получилось монументально.
В плане флоу немного не хватило даблтайма. В треках последней трети треклиста, где всё читается от лица Эминема, можно было бы сделать пару ускорений, думаю. Но ладно, есть одно в основном альбоме, одно в бонусном треке, и хватит с нас. То, что было показано по читке и исполнению в целом, вызывать нареканий не может.
Ну очень сильно, очень круто, короче говоря, а два слабых места - это Temporary и Somebody Save Me. Чуть не заснул, пытаясь высидеть их до конца, какие-то новые воплощения Stronger Then I Was, которую я за 11 лет послушал три раза. На фоне всего остального это незначительные помарки, а в целом этому альбому из вышедших после Релэпса серьёзную конкуренцию составляет только Камикадзе. Остальное и перерифмовано, и перечитано. Ряд треков - в список любимых и на самые кошерные позиции в Curtains Call 3. Got the most content on the continent
And constant compliments give me confidence
A cross of common sense and incompetence
I'm cognizant that conflicts are consequence
Of accomplishments accomplished through competition
If Kon coulda conked him into unconsciousness
Though conscious, I conjure this King Kong and just
Call me "Kamikaze," I'm concoctin' this | eminem feat. жид | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Ну чето полистал альбом. Шляпа и ещё в добавок халтура, нейросетями наебашил партов, заюзал демки с encore. Вот вам и альбом | | | | активный пользователь
Не вкатил альбом детройского оксимирона | | | |
бляяя как же меняется все под норм продакшен даже в плеер хочется кинуть | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
чтото Маршал разошелся прям еще 13 в пятницу обещают вторую полвину зе деф оф слим шеди | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Када экстендед эдишн будет? В сша уже 15 часов дня пятницы 13го. Добавлено через 53 минуты 20 секунд Говно, а не доп издание. Один скит и один расширенный трек. https://www.youtube.com/@eminem/videos | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | согласен большего ожидал тоже но если в общем и целом то evil, like my shit, antichrist, fuel мне вполне зашли и по тексту и по флоу не могу сказать что самый сильный но и не самый слабый его альбом по пи дидди он неслабо прошелся | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рэпмен согласен большего ожидал тоже но если в общем и целом то evil, like my shit, antichrist, fuel мне вполне зашли и по тексту и по флоу не могу сказать что самый сильный но и не самый слабый его альбом по пи дидди он неслабо прошелся когда новые хиты? ждём всем селом второй альбом легендарного Рэпмена!!! | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от purpureus -Цитата от Рэпмен согласен большего ожидал тоже но если в общем и целом то evil, like my shit, antichrist, fuel мне вполне зашли и по тексту и по флоу не могу сказать что самый сильный но и не самый слабый его альбом по пи дидди он неслабо прошелся когда новые хиты? ждём всем селом второй альбом легендарного Рэпмена!!! бро биты уже выбрал там | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Рэпмен согласен большего ожидал тоже но если в общем и целом то evil, like my shit, antichrist, fuel мне вполне зашли и по тексту и по флоу не могу сказать что самый сильный но и не самый слабый его альбом по пи дидди он неслабо прошелся что он сказал про пидиди? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Рэпмен согласен большего ожидал тоже но если в общем и целом то evil, like my shit, antichrist, fuel мне вполне зашли и по тексту и по флоу не могу сказать что самый сильный но и не самый слабый его альбом по пи дидди он неслабо прошелся что он сказал про пидиди? что завалил тупака и бигги нотариуса и типо ю ивен донт тач май кар что его тачки даже не коснется даже играя в гольф чтото типо того там |
Последний раз редактировалось Рэпмен, 17 сентября 2024 в 20:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Рэпмен -Цитата от 92 the kid -Цитата от Рэпмен согласен большего ожидал тоже но если в общем и целом то evil, like my shit, antichrist, fuel мне вполне зашли и по тексту и по флоу не могу сказать что самый сильный но и не самый слабый его альбом по пи дидди он неслабо прошелся что он сказал про пидиди? что завалил тупака и бигги нотариуса и типо ю ивен донт тач май кар что его тачки даже не коснется даже играя в гольф чтото типо того там ну так то да про Тупака,а Бигги то Шуг заказал в отместку за Пака,я даже вью смотрел,Mc Eight из CMW говорил что если Бигги тогда не поехал бы в LA на презентацию альбома в момент накала между лейблами и всей этой движухой,то возможно остался бы жив.Мне интересно почему на Паффи до сих пор никакую уголовку не завели. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Эм, риспек тебе | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Рэпмен -Цитата от 92 the kid
что он сказал про пидиди? что завалил тупака и бигги нотариуса и типо ю ивен донт тач май кар что его тачки даже не коснется даже играя в гольф чтото типо того там ну так то да про Тупака,а Бигги то Шуг заказал в отместку за Пака,я даже вью смотрел,Mc Eight из CMW говорил что если Бигги тогда не поехал бы в LA на презентацию альбома в момент накала между лейблами и всей этой движухой,то возможно остался бы жив. Мне интересно почему на Паффи до сих пор никакую уголовку не завели.
Вроде как завели,да не за то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Эминем самый лучший рэпер в мире по моему мнению. Круче его пока никого не было | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Маршал, если ты это читаешь - риса за творчество | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Беременность Хейли - новый инфоповод. В следующем альбоме будет про внуков читать. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ExcD Беременность Хейли - новый инфоповод. В следующем альбоме будет про внуков читать. Маршаллу надо посоветовать перед сном включать Альбомбу от Касты внукам | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Учусь улыбаться Эм, риспек тебе -Цитата от yannu Эминем самый лучший рэпер в мире по моему мнению. Круче его пока никого не было -Цитата от MC Ebihara Маршал, если ты это читаешь - риса за творчество Парни, спасибо огромное, очень приятно, все читаю конечно
Я сам еминем если чо, вот на форуме с виртуала сижу, например | | | | |