активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler
негры до сих пор ебучего тупака слушают, хули с них взять то Ты гонишь.Не так много слушают там наверное новые поколения,некоторые современные рэпперы по типу дрейка и ещё кого либо имеют больше прослушиваний и стримингов,но это не имеет значения,они просто сейчас популярны,это другая эпоха и не имеют такого же изначального влияния, а Тупака как ни крути до сих пор много слушают все равно спустя 30 лет. Добавлено через 6 минут 26 секунд - да хуисос твой тупак, музло ему пиздатое делали, базару зиро, а так любого бомжа чернокожего из гарлема возьми - и на такое битло бормотать заставь, вот тебе и ещё один тупачёк готов Что ты несешь бля,ты дурак что-ли???бормочет это дрим из cруппы cрупов и другие овощи,а у Тупака был флоу,подача и мог писать простые классные песни.Некоторые в штатах говорят что он не был лиричным (лиричность там у них это типо насколько крут ты в плане использования всяческих литературных образов,метафор,панчлайнов и т.п.) но даже при этом у него и в этом плане есть сильные треки.Да и вообще судя твоей логике почему столько любых бомжей из гарлема не стали вторыми Тупаками???бредовая логика.В списке 100 великих исполнителей Rolling Stones выше Тупака только Дрэ (как продюссер вероятно а не рэппер)Эминем,Паблик Энеми,Ран Ди ЭмСИ,все.У Тупака была высокая работоспособность что считай за лет 5 он написал материала на альбомов 20 как минимум,на это не каждый рэппер способен и тем более какие то бомжи из гарлема лол. ебать у тебя горит, старина отсосал бы тупаку? ты еблан что-ли???я похож на того кто сосет??? ебать у тебя уровень одноклеточного,ты всегда таким был или это у тебя появилось после прослушивания второсортного русского репа??? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid
Ты гонишь.Не так много слушают там наверное новые поколения,некоторые современные рэпперы по типу дрейка и ещё кого либо имеют больше прослушиваний и стримингов,но это не имеет значения,они просто сейчас популярны,это другая эпоха и не имеют такого же изначального влияния, а Тупака как ни крути до сих пор много слушают все равно спустя 30 лет. Добавлено через 6 минут 26 секунд
Что ты несешь бля,ты дурак что-ли???бормочет это дрим из cруппы cрупов и другие овощи,а у Тупака был флоу,подача и мог писать простые классные песни.Некоторые в штатах говорят что он не был лиричным (лиричность там у них это типо насколько крут ты в плане использования всяческих литературных образов,метафор,панчлайнов и т.п.) но даже при этом у него и в этом плане есть сильные треки.Да и вообще судя твоей логике почему столько любых бомжей из гарлема не стали вторыми Тупаками???бредовая логика.В списке 100 великих исполнителей Rolling Stones выше Тупака только Дрэ (как продюссер вероятно а не рэппер)Эминем,Паблик Энеми,Ран Ди ЭмСИ,все.У Тупака была высокая работоспособность что считай за лет 5 он написал материала на альбомов 20 как минимум,на это не каждый рэппер способен и тем более какие то бомжи из гарлема лол. ебать у тебя горит, старина отсосал бы тупаку? ты еблан что-ли???я похож на того кто сосет??? ебать у тебя уровень одноклеточного,ты всегда таким был или это у тебя появилось после прослушивания второсортного русского репа??? да ты чё до русского репа доебался, давай про джаз потрещим, про Майлза Дэвиса, или Джона Колтрейна, Билла Эванса, но ты и имён то таких не слышал наверное, так что сиди и наяривай на тупака, с его флоу, лиричным как мой хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | опять интернет бойцы развели бесполезный флуд | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sma3 опять интернет бойцы развели бесполезный флуд про тупака в теме эминема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Skyler -Цитата от sma3 опять интернет бойцы развели бесполезный флуд про тупака в теме эминема ну впринципе это 2 лучших рэпера в истории жанра и врядли третий будет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sma3 -Цитата от Skyler -Цитата от sma3 опять интернет бойцы развели бесполезный флуд про тупака в теме эминема ну впринципе это 2 лучших рэпера в истории жанра и врядли третий будет Бигги | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skyler ты еблан что-ли???я похож на того кто сосет??? ебать у тебя уровень одноклеточного,ты всегда таким был или это у тебя появилось после прослушивания второсортного русского репа??? да ты чё до русского репа доебался, давай про джаз потрещим, про Майлза Дэвиса, или Джона Колтрейна, Билла Эванса, но ты и имён то таких не слышал наверное, так что сиди и наяривай на тупака, с его флоу, лиричным как мой хуй с чего ты решил что я не слышал?ты что джазмен тут что-ли?и причем тут джаз,разговор пошел с того что ты сказал что любого бомжа можно взять и он будет Тупаком. Добавлено через 19 минут 52 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Неграм никогда не зачитать так,как Эм зачитал на релапсе что то вспомнилось | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты еблан что-ли???я похож на того кто сосет??? ебать у тебя уровень одноклеточного,ты всегда таким был или это у тебя появилось после прослушивания второсортного русского репа??? да ты чё до русского репа доебался, давай про джаз потрещим, про Майлза Дэвиса, или Джона Колтрейна, Билла Эванса, но ты и имён то таких не слышал наверное, так что сиди и наяривай на тупака, с его флоу, лиричным как мой хуй с чего ты решил что я не слышал?ты что джазмен тут что-ли?и причем тут джаз,разговор пошел с того что ты сказал что любого бомжа можно взять и он будет Тупаком. Добавлено через 19 минут 52 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Неграм никогда не зачитать так,как Эм зачитал на релапсе что то вспомнилось ну так и есть, а ты чёт Дрима опять упомянул, чё к чему?
ну и что же ты слышал? любопыцтно, если ты до сих пор на тупака надрачиваешь обеими руками? чёт ты наёбываешь меня тут походу, реперок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler
да ты чё до русского репа доебался, давай про джаз потрещим, про Майлза Дэвиса, или Джона Колтрейна, Билла Эванса, но ты и имён то таких не слышал наверное, так что сиди и наяривай на тупака, с его флоу, лиричным как мой хуй с чего ты решил что я не слышал?ты что джазмен тут что-ли?и причем тут джаз,разговор пошел с того что ты сказал что любого бомжа можно взять и он будет Тупаком. Добавлено через 19 минут 52 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Неграм никогда не зачитать так,как Эм зачитал на релапсе что то вспомнилось ну так и есть, а ты чёт Дрима опять упомянул, чё к чему?
ну и что же ты слышал? любопыцтно, если ты до сих пор на тупака надрачиваешь обеими руками? чёт ты наёбываешь меня тут походу, реперок НЕТ ТАК НЕ ЕСТЬ.Я тебе разумный аргумент привел на который до сих пор не ответил.Дрим,ты говоришь Тупак не о чем,так я вот говорю что твой дрим обьективно хуже как рэппер.Я Тупака слушаю давно,его песни не стареют. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | интересно если б пак выжил в 96м он бы записал хитэмап 2 или забтл бы на вражду хотя я думаю было бы ещё жарче взирая на взрыной характер тупака и на его юнэшеский возраст,бля я не по теме но сами тут про 2пака развели базарчики)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid
с чего ты решил что я не слышал?ты что джазмен тут что-ли?и причем тут джаз,разговор пошел с того что ты сказал что любого бомжа можно взять и он будет Тупаком. Добавлено через 19 минут 52 секунды
что то вспомнилось ну так и есть, а ты чёт Дрима опять упомянул, чё к чему?
ну и что же ты слышал? любопыцтно, если ты до сих пор на тупака надрачиваешь обеими руками? чёт ты наёбываешь меня тут походу, реперок НЕТ ТАК НЕ ЕСТЬ.Я тебе разумный аргумент привел на который до сих пор не ответил.Дрим,ты говоришь Тупак не о чем,так я вот говорю что твой дрим обьективно хуже как рэппер.Я Тупака слушаю давно,его песни не стареют. Да причём тут Дрим то вообще? Я нихуя не понял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | офигеть уже 15 лет альбому релэпс а он как хороший кинчик о сих пор прёт от и до чего нельзя сказать про следующие альбомы Маршалла Добавлено через 6 минут 17 секунд бля а маршалл трек посвятил тоби магваеру потомучто он его любимый аотист вроде?он же в каком то интнрвью говорил что ему нра как тоби играет)у кого вообще есть переводл пиздатого трека без бита, да бля бита в нём не хватает, ну это на западе модно трек ёбнуть без бита ,ну эт уже лет 3-5 как в рэпе используют и то что маршалл так же сделал ну ладно но лучшеб бля был бит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sma3 офигеть уже 15 лет альбому релэпс а он как хороший кинчик о сих пор прёт от и до чего нельзя сказать про следующие альбомы Маршалла Добавлено через 6 минут 17 секунд бля а маршалл трек посвятил тоби магваеру потомучто он его любимый аотист вроде?он же в каком то интнрвью говорил что ему нра как тоби играет)у кого вообще есть переводл пиздатого трека без бита, да бля бита в нём не хватает, ну это на западе модно трек ёбнуть без бита ,ну эт уже лет 3-5 как в рэпе используют и то что маршалл так же сделал ну ладно но лучшеб бля был бит! Вообще да, relapse несправедливо хейтят, даже сам автор. Чёткий альбом был, типа даже концептуальный.
Новый трек Тоби угарный, забавный панч там был у эминема про то что если Тоби укусил паук, то его укусил goat :goat:
Я вот чё сказать хотел. Они там ёбу дались? Чего это они нам отключили возможность слушать его альбомы? У него и так там не ахти всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | а где нельзя слушать? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк
он самый продаваемый репер, потому что его слушают белые. черные его реп не слушают
а теперь посмотри в гугле на вики сколько процентов населения белых и черных в юса Негров в амиерике полно. всего 13 процентов, это очень мало -Цитата от 92 the kid и негры тоже его слушают нет, черные никогда ьелых не будут слушать тем более такого задрота со словарным запасом черные таких пиздят я черный брат я слушаю ты же видел мой клип с нигами к рудн подъезжай вопросы есть Миклухо Маклая улица Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от пиротехник -Цитата от sma3 офигеть уже 15 лет альбому релэпс а он как хороший кинчик о сих пор прёт от и до чего нельзя сказать про следующие альбомы Маршалла Добавлено через 6 минут 17 секунд бля а маршалл трек посвятил тоби магваеру потомучто он его любимый аотист вроде?он же в каком то интнрвью говорил что ему нра как тоби играет)у кого вообще есть переводл пиздатого трека без бита, да бля бита в нём не хватает, ну это на западе модно трек ёбнуть без бита ,ну эт уже лет 3-5 как в рэпе используют и то что маршалл так же сделал ну ладно но лучшеб бля был бит! Вообще да, relapse несправедливо хейтят, даже сам автор. Чёткий альбом был, типа даже концептуальный.
Новый трек Тоби угарный, забавный панч там был у эминема про то что если Тоби укусил паук, то его укусил goat :goat:
Я вот чё сказать хотел. Они там ёбу дались? Чего это они нам отключили возможность слушать его альбомы? У него и так там не ахти всё. да там у всех сони мюзик иэнтертеймент и дочерних компаний как я понимаю в России и клипы и альбомы не выкладывают, это не он лично, уже больше года так Добавлено через 10 минут 43 секунды бля вот этот микс бита неофициальный даже больше прокачал а откуда припев чето не пойму нихуя Тоби поднялся ему тут чики и Эминемы треки посвящают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | так себе клип тоби концовка понравилась гудинги намного лучше клип | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | ощущение что альбом будет с именами людей от которых фанател, если так то может и концептуальное чтото получится
так что ждем третий трек Дима Шок
по битам конечно где там этот Дре с Джеф Басом | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рэпмен ощущение что альбом будет с именами людей от которых фанател, если так то может и концептуальное чтото получится
так что ждем третий трек Дима Шок
по битам конечно где там этот Дре с Джеф Басом я больше жду второй альбом от Рэпмена, если честно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Старички, как думаете, Слима Шэйди уже совсем никогда не будет больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Skyler Старички, как думаете, Слима Шэйди уже совсем никогда не будет больше? Его уже 24 года как нет. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | если рик рубин не впряжется боюсь плохо дело будет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Нихуя себе, земля пухом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | что за бред типа он умер в начале ну бред же Добавлено через 26 минут 21 секунду показал корешу клип тоби он воспринял что эм себя в конце ёбнул типа всем ктьо под него косит ждёт такое типа хуй кто его повторит ну возможно в этом и был посыл да и я так подумал образ с бинзопилой отлично подошёл бы к релэпсу | | | |
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от ЭйсМэн если рик рубин не впряжется боюсь плохо дело будет чо за лох чем знаменит?
чуть погуглил про этого долбоеба "он стремился к скрещению хип-хопа с хард-роком. Именно он свёл хип-хоп-гуру Run DMC с рокерами Aerosmith" пиздец дегрод нахуй таких | | | | |