РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | Этот гей[м] (он же the Game) ещё тот пиздабол.
Его же уличили в 2015-м году в том, что он 5 лет читает один и тот же текст во всех фристайлах. Тогда был массивный зашквар, только он был тому на руку в преддверие нового альбома. Freeстуль.
Верить сему перцу не стоит, а уж тем более разбирать грязное бельё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Гейм же абсолютно скучный репер, куда ему вообще тягаться с кем-то Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от МастерШляпа Этот гей[м] (он же the Game) ещё тот пиздабол.
Его же уличили в 2015-м году в том, что он 5 лет читает один и тот же текст во всех фристайлах. Тогда был массивный зашквар, только он был тому на руку в преддверие нового альбома. Freeстуль.
Верить сему перцу не стоит, а уж тем более разбирать грязное бельё. это смешно | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | Эм публично поставил на место Пита Дэвидсона, который отжал Ким Кардашьян у Канье Веста и записал какую-то пародию на Маршалла
также вот новый или нет не знаю фристайл - микс, все последний теперь точно, прокачался прост | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Не люблю его современную одинаковую ломаную читку. Если минуса убрать, то и не скажешь откуда куплет. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | "экранка" саундтрека к фильму про элвиса. говорят через неделю еще трек со снуп доггом выйдет | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от octahedron "экранка" саундтрека к фильму про элвиса. говорят через неделю еще трек со снуп доггом выйдет они с ним кстати тоже срались помню новость, чето там Снуп по накурке ляпнул в интервью, рад что помирились | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Рэпмен Эм публично поставил на место Пита Дэвидсона, который отжал Ким Кардашьян у Канье Веста и записал какую-то пародию на Маршалла
также вот новый или нет не знаю фристайл - микс, все последний теперь точно, прокачался прост нижний видос это какой-то ремикс на black magic с крайнего альбома. ну кстати под такой темп и биток нормально звучит. было бы норм если он таких битов конъюнктурных набирал, но нет же, мудрит чёто. с того альбома только трек GNAT зашёл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от lookszone Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
Вот с*ка даже Эминем ушел из России Добавлено через 21 минуту 20 секунд импортозамещение https://vk.com/video-78254415_456247245 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от lookszone Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
Вот с*ка даже Эминем ушел из России Добавлено через 21 минуту 20 секунд импортозамещение https://vk.com/video-78254415_456247245 крик души | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | You heard of Hell, well, I was sent from it
I went to it, servin' a sentence for murderin' instruments
Now I'm tryin' to repent from it, but when I hear the beat
I'm tempted to make another attempt at it
I'm infinite | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | нарифмолал норм, а как вам такое макакафо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | Жду его новый трек с Curtain Call 2 | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Новый трек с Curtain Call 2 появился на Реддите в составе других сливов по альбому. https://www.reddit.com/r/Eminem/comments/wcm5fc/your_welcome_fam/ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Рэпмен нарифмолал норм, а как вам такое макакафо да ты охуел я мотнул на середину и на мгновение обрадовался, что еминем вернул себе флоу с рилэпса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Интересно представить каким будет альбом | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | мне бы хотелось послушать трек полностью из скретчей, Эминем любит скрэтч, мог бы нафантазировать целый скретчевый лабиринт в бите и пробежать по нему флоувом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от octahedron мне бы хотелось послушать трек полностью из скретчей, Эминем любит скрэтч, мог бы нафантазировать целый скретчевый лабиринт в бите и пробежать по нему флоувом это что-то из 80х? | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от octahedron мне бы хотелось послушать трек полностью из скретчей, Эминем любит скрэтч, мог бы нафантазировать целый скретчевый лабиринт в бите и пробежать по нему флоувом это что-то из 80х?
не, скретч же тоже модернизируется. в том числе само построение трека, и расстановка текста на бит, тоже меняется. у меня в голове звучат например некоторые варианты, построенные на контрасте скорости и "тональности" скретча, которые фрэш, и с фишкой попадание не в бит, а в конструкцию скретчей. но я не битодел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от octahedron -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от octahedron мне бы хотелось послушать трек полностью из скретчей, Эминем любит скрэтч, мог бы нафантазировать целый скретчевый лабиринт в бите и пробежать по нему флоувом это что-то из 80х?
не, скретч же тоже модернизируется. в том числе само построение трека, и расстановка текста на бит, тоже меняется. у меня в голове звучат например некоторые варианты, построенные на контрасте скорости и "тональности" скретча, которые фрэш, и с фишкой попадание не в бит, а в конструкцию скретчей. но я не битодел я понимаю, что скретч изменился и скретч Linkin Park или Эминема в Berzerk отличается от классического скретча, но тем не менее делать из этого целый трек, как по мне странно. Он хорош, как изюминка | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
вот это новое что-то или я опять в уши ебусь? в комментах пишут что тоже не слышали раньше | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 50 лет кумиру молодёжи | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от P-Tone 50 лет кумиру молодёжи Этой молодёжи, для которых он был кумиром, уже за 30. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Гой -Цитата от P-Tone 50 лет кумиру молодёжи Этой молодёжи, для которых он был кумиром, уже за 30. А кто-то и вовсе его ровесник | | | | |